Отзывы об автосалоне А-Моторс

Отзывов: 71
Рейтинг:
1.8
А-Моторс

Оставить отзыв на автосалон А-Моторс

Данный дилерский центр работает в Казани, по адресу Горьковское шоссе 55, ежедневно с 9-00 до 20-00. Салон предоставляет своим клиентам различные виды услуг, некоторые из которых: автокредитование, автострахование КАСКО и ОСАГО, Trade-in, постановка авто на учет в ГИБДД и др. На сайте автосалона обещают процесс покупки нового автомобиля сделать максимально простым и комфортным для клиента. В наличии большой выбор новых легковых автомобилей в различных комплектациях. Каждый автомобиль может быть дополнен различным дополнительным оборудованием. О любых предложениях автосалона можно узнать оставив запрос на сайте автосалона А-моторс или позвонив по контактному номеру телефона. Перед поездкой к автодилеру прочитайте честные отзывы об автосалоне А-моторс на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Отношение к клиентам ужасное! Машину купил в А-моторс, могу сказать со стопроцентной уверенностью - отношение персонала салона не очень приятное. Неквалифицированные консультанты. На вопросы отвечали сквозь зубы. Для меня это была первая покупка машины, кто покупал авто первый раз, тот меня поймет. Важно максимально изучить все характеристики перед тем, как совершать покупку. Но помощи от менеджеров я так и не дождался.

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Не очень хорошо встретили! Когда я обратился в А-моторс, чтобы приобрести машину в семью, меня не очень хорошо встретили. Я еще удивился, приехал за машинами, и такое хамское отношение к потенциальному клиенту. Менеджер вообще не знает где у машины капот. Чего так сложно вести диалог с ними. Когда попытался узнать о характеристиках, то понял, что это ответа на свои вопросы не получу. Таких продавцов, я еще не встречал в салонном бизнесе.

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Выродки! А-Моторс никакой не дилер, тем более не официальный. Заметил сразу после посещения этого автоцентра. Это серая зона, где я лично чуть не потерял свои бабки. Когда планировал купить тут Renault Logan Stepway, он включал в себя различные страховки и сборы без моего ведома. Я, конечно, категорически возразил и отказался. Я не знаю, кто изобрел эти «услуги», но переплачивать 110 000 за них я точно не собирался. Ублюдки!

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Ну как тут заказывать,а?! В салоне А-Моторс попросили оставить залог за машину. Они разумно рассудили, и я согласился - я оставил им 25 тысяч, как просили. Когда я приехал за машиной в оговоренное время и мне сказали, что она еще не доставлена в автосалон, я психанул. Они попросили меня подождать еще несколько дней. Я согласился и ждал столько, сколько нужно. В итоге прошел целый месяц, а мне ничего не показали! Каждый день обещают, что «скоро доставят».

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Я возмущен!!! Сотрудники салона А-Моторс посоветовали купить подержанный Kia Sportage. Заверили, что машина в идеальном состоянии. Прихожу и пытаюсь купить машину. Видимо, продавать мне машину в идеальном состоянии никто не собирался! Автосалон А-Моторс просто обдурил меня с реальным состоянием машины! Kia Sportage - был ушатан со всех сторон! Я решил не покупать эту машину! Больше к такому дилеру ни ногой!

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Сами идиоты, а клиент виноват! При сдаче машины на утилизацию кидают со скидкой в A-Motors. В текущем месяце привозил им Рено Логан. Контора обещает скидку 50 тысяч дать при выборе нового авто. Но в A-Motors ваше авто сначала с учёта снимают, а только потом дозволяют вам выбрать и оформить новое авто. Мне на покупку Сузуки Витара скинули только 18 тысяч без разъяснений. Так еще и сотрудники дерзкие оказались, слету на мои вопросы о скидке грубить стали.

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Просто так за бронь заплатил десятку! В салоне в этом А-моторс мне отказали в показе нового Рено Аркана! Они сказали, что не покажут мне машину, потому что ее уже заказал другой клиент! Вот что они сказали! В итоге мне стали намекать, что можно снять бронь за дополнительную плату! И начали намекать на 10 тысяч рублей! Жалко, конечно, что я только потом понял, что это было нае**во! Автосалон А-моторс- обман + разводилово, а не авто салон! Получается, я 10 000 за воздух

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Просто бардак! С кредитами полный бардак в салоне А-Моторс. Никто не проявляет должного интереса к этой проблеме. Когда я планировал взять здесь кредит по гос программе и взять Lada Granta Liftbek, в салоне было много клиентов, которые хотели получить одобрение кредита. Через некоторое время все получили одинаковые ответы и одинаковые проценты. Один мужчина дошел до истерии, когда его документы с другим парнем перепутали. Эти идиоты во мне убили желание покупать тут машину в А-Моторс.

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Тут может оказаться запредельная переплата Даже не пахнет большим количеством машин в салоне А-Моторс! Все машины у данного дилера в плохом состоянии. Все машины битые и сразу видно, что в ДТП попадали не раз. Не сомневаюсь, что в этом салоне есть угнанные или залоговые тачки. Консультанты утверждают, что машины новые, но я не ребенок, поэтому могу отличить мертвую машину от новой. Цены самые высокие, а если брать машину в кредит, то переплата может составлять 400 тыс!

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Больших денег хотят получить просто за тест-драйв! В автосалоне а-моторс мне просто не предложили даже провести тест-драйв автомобиля! Говорят, что провести тест-драйв автомобиля тут разрешается только тому клиенту, который оставит предоплату! Я сказал, что максимум, что я могу дать - это 1000 руб. Мне сказали, что за 1000 руб они даже не пошевелятся. ну и не шевелитесь! идите нахрен, понятно вам? Уроды вы конченые, а не нормальный автосалон! Бл*дство и обман! Слов нет! Я вам 10 тысяч за тест-драйв давать не буду!