Отзывы об автосалоне А-Моторс

Отзывов: 10
Рейтинг:
4.9
А-Моторс

Оставить отзыв на автосалон А-Моторс

Данный дилерский центр работает в Казани, по адресу Горьковское шоссе 55, ежедневно с 9-00 до 20-00. Салон предоставляет своим клиентам различные виды услуг, некоторые из которых: автокредитование, автострахование КАСКО и ОСАГО, Trade-in, постановка авто на учет в ГИБДД и др. На сайте автосалона обещают процесс покупки нового автомобиля сделать максимально простым и комфортным для клиента. В наличии большой выбор новых легковых автомобилей в различных комплектациях. Каждый автомобиль может быть дополнен различным дополнительным оборудованием. О любых предложениях автосалона можно узнать оставив запрос на сайте автосалона А-моторс или позвонив по контактному номеру телефона. Перед поездкой к автодилеру прочитайте честные отзывы об автосалоне А-моторс на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

С утилизацией не промахнулся, самая большая скидка. Я сдавал в А-Моторс свой Датсун после аварии по программе утилизации, с дилером не прогадал. С удовольствием обнаружил, что тут отличная скидка. На новенький Форд Фокус мне сразу оформили 50 тысяч. Я предполагал, что такую скидку никто и нигде не дает. Оказалось, что сильно ошибался. На сделке мне оформили страховку и помогли поставить на учет. Я от обслуживания в восторге.

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Оформлял допы в рассрочку, никаких проблем. В А-Моторс приобрел свой Хендай Санта Фе в максимальной комплектации. Финансов было под завязку, а в салоне была в наличии акция, по которой доп оборудование предлагалось на любой автомобиль по приличной скидке. Решил заменить сигнализацию и поставить секретные замки на колеса. Мне провели всю установку в рассрочку. Вообще без всяких справок или скрытых комиссий. Достойная контора, к каждому покупателю находят подход.

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Ответственное отношение к просьбам покупателей В А-Моторс ответственно относятся к просьбам покупателей. Давно я не видел такого отношения. Забронировал на сайте этого дилера Черри Амулет. Оплачивал несколько дней он-лайн. получилось приехать через пару дней. Оказалось, что мне для меня все готово и установлены и настроены все примочки. Так еще и подарки уже подготовлены. Оформили скидку на машину, сразу выплатили переплаченную сумму. Достойно работают, а главное, честно.

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Комплектация автомобилей выгодна в салоне В А-Моторс присмотрел себе прикольный Лифан Солано. Тачка была в базовой комплектации и платить больше я особенно не собирался. Но тут оформили неплохую скидку на оборудование, решил глянуть, что тут ставят. В результате, решил автомобиль укомплектовать. Сам смотрел все допы, которые мне нужны были и подошли по цене. Вышло на много выгоднее, чем покупать потом в автомагазине. Я доволен комплектацией и очень благодарен сотрудникам.

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Обслуживание автомобилей на уровне люкс. Я в А- Моторс покупал уже вторую тачку, а вот сервисный центр не посмотрел. В этот раз и обслуживать свой Ситроен решил в салоне. оказалось, что тут просто все на высоте. Сразу провели полную диагностику, мне все тщательно расписывали, что проведут замену, какие запчасти, даже разрешили пройтись по цеху. Сотрудники все профессионально подготовлены, заметно по работе. Сервис впечатляет, тачки можно доверять с уверенностью.

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

В салоне есть правило, просьбы клиента - закон. Когда в А- Моторс присматривал себе микроавтобус, то понравился Фольксваген Каравелла. Только на такой дорогой у меня просто не хватало небольшой суммы. Рассчитывал брать Китай, а тут такая тачка со скидкой. Спросил у сотрудников про отсрочку, не хотел кредиты на себя вешать. Так мне ее оформили за 15 минут. Вот это обслуживание , я понимаю. Такому дилеру хочется доверять. Теперь постоянно буду тут авто покупать и обслуживать.

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Брал тачку с газом, отлично устанавливают. Я приезжал в А-Моторс взять тачку для работы в такси. С самого начала, хотел брать или Фокус, или Солярис. А тут в наличии был Хендай с уже установленным газовым оборудованием. Решил его и осмотреть, все таки полезная вещь, этот газ. Оказалось, что газ отличного качество, с годичной гарантией, настроен безупречно. На тест-драйве пробовал переключать, никакого запаха. Качественная работа, автомобиль забрал с удовольствием.

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

продажи на трейд-ин с выгодной оценкой. Я в А-Моторс продавал свой Рено Сандеро после дтп. Надо отдать должное, что с автосалоном не ошибся. Тут отличная честная оценка, у меня вышла рыночная цена. К тому же , всю подготовку сотрудники проводят профессионально. Автомобиль ремонтируют и шаманят так, что тачку потом просто не угадаешь. Может поэтому, тут и продажи достаточно быстрые. мою тачку скинули за неделю и сразу деньги перевели. Спасибо, отлично работаете.

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

С кредитами в этом салоне везет всем! У меня кредитная история оставляет желать лучшего. За автомобилем отправился в А-Моторс, так как слышал, что проблемы тут решают на ура. Так и получилось! Сотрудники свою работу делают превосходно. пока выбирал свой Фольксваген Поло, мне уже получили ответ на гос программу от двух банков. Я даже не ожидал. Классно все делают. Оформили автомобиль грамотно, сделали платежный график. Все скидки оформили без нареканий. Кто интересуется кредитами, советую обратиться в автосалон.

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Отличный автосалон, обслуживание нареканий не вызывает. Впервые побывал в А-Моторс. Раньше как-то все не было повода поехать, а тут мне колега посоветовал присмотреться. Как раз в салоне была акция на Форды, помчался посмотреть. На самом деле, оказалось, что этот салон самый выгодный. Не просто по акции скидку получил на свой Форд Фокус, в дополнение, сделали бесплатно страховку и вручили комплект зимних шин. У меня такой выгодной покупки еще не получалось. Просто в восторге, к посещению рекомендую.