Отзывы об автосалоне А-Моторс

Отзывов: 71
Рейтинг:
1.8
А-Моторс

Оставить отзыв на автосалон А-Моторс

Отзывы

Сортировать по

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Отвратительный салон, отличной схемой вранья! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ салон!!! Во всем обман и желание развести на деньги! Хотели купить нового Ларгуса, предварительно созвонились, попросили посчитать стоимость с доп.услугами, озвучили 1035 т.р. , сказали бронируем авто по телефону на 3 дня, без оплаты, допы установим, приезжайте оплачивайте. Мы предупредили, что из другого региона приедем. В итоге 7 часов дороги, приходим в салон, а нашего обещанного авто НЕТ... Что во всем виноват консультант колл центра, он вам озвучил непонятные цены, но есть такой же

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Цены на машины все были завышены! Когда я сказал, что покупать автомобиль дороже на 50 тысяч я не буду, то мне сказали, чтобы я проваливал с их автосалона и подыскивал себе другой автомобиль и другой автосалон! Меня ещё вдобавок и назвали тут халявщиком! Скажите, это как вообще называется? Менеджер мне предложил кредит, но я как узнал, какой они процент хотят мне напарить, я тем более поспешил отказаться от такого автомобиля! В а-моторс мошенники работают! Цена на автомобиль завышена нереально!

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Слишком жадные до чужих денег Я не скажу, что сам автосалон А-Моторс какой-то дерьмовый, нет, напротив в авто салоне данном много автомобилей, приятное месторасположение, но вот их менеджеры те еще засранцы и от них нужно избавляться, они как грибок гробят этот авто центр. Искусно и нагло людей оставляют в чем мать родила, меня вот кинули на 63 тыс, занизив искусственно скидку, но как я выяснил не я один тут деньги потерял! Жадные паскуды.

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

чего я повёлся?! Приехал в автосалон а-моторс за хендай кретой. Оказалось, что именно хендай крета продаётся тут только с пробегом с бешеным! А менеджер мне говорили что есть именно новая машина. Но выяснилось что новой машины нет, а пробег у этого автомобиля составляет 200 тысяч километров! У автомобиля был уже мёртвый двигатель! Но менеджер мне говорил, что у них нет плохих автомобилей! Якобы все машины тут вообще нормальные и даже отличные! Пошли вы нах*й! вы зачем врали, что

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Жулье В автомобильном салоне А-Моторс я покупал Рено Каптюр. Потратил в ожидании автомашины практически весь день. Итак вот вам вывод, в этом салоне работает сборище лжецов и определенных мошенников! В итоге меня объ**ли по полной. Процентная ставка по кредиту возросла вдвое, цена машины возросла на 28%. Обходите стороной этих проходимцев! Не попадайтесь на их уловки и липовые обещания. Аферисты!

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

тут продают отвратительные машины Приезжал в авто центр А-Моторс за подержанным автомобилем Киа Сиид. Оказалось, что автомобиль тут просто убитый в продаже. Автомобиль укатанный, у него стучит движок и что-то с коробкой, так как она удивительно дёргается при движении. Когда я спросил у менеджера, что с автомобилем, он произнес, что понятия не имеет. Как я понимаю, тут продают отвратительные автомобили, которые глядеть даже не стоит!

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Мошенники они и есть мошенники В салоне а-моторс я побывал около двух месяцев назад. Вот наконец то решил про их написать отзыв, чтоб достучаться для тех, кто собрался сюда к ним за машиной ехать! Мошенники эти попытались мне подменить договор, пока я на 20 минут отлучался! Я увидел, что договор мне подменили! Отказался от покупки автомобиля, т.к мне накрутили в салоне сверху доп. сумму на 60 тысяч больше, чем я договаривался! Уроды. Так поступают только мошенники!

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Занимаются разводом! В А-Моторс меня пригласили на осмотр автомашины — хендай крета. я приехал, и как оказалось у автомашины не было морды после удара! с менеджером я договорился, что совместно поедем в сервис и там испытаем сход-развал и поглядим, ни косой ли автомобиль! В результате они отказались со мной ехать в сервис! Вот так! Сказали, что не положено! Как это не положено, ежели автомобиль 100% битый и вы это стараетесь утаить! Занимаются враньём!

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Е*анутые козлы! Я не советую вам приезжать в автосалон а-моторс за новым киа соренто. Потому что есть тут только подержанный автомобиль! Менеджеры мне почему-то сказали, что автомобиль нормальный! Нет! Он них*я тут не нормальный! Я просто покинул этот автосалон а-моторс без автомобиля, потому что тут нет никакого нового автомобиля! Киа соренто тут явно подержанный был и явно с проблемами по кузову и техническому состоянию! Я не советую приезжать сюда! А-моторс - козлы это ё*аные!

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Впаривают х..ню! В автосалон А-Моторс я приезжал за новой Киа Пиканто. Менеджер авто салона А-Моторс мне по телефону врал, что автомобиль здесь имеется. В конечном итоге автомобиль здесь глупо оказался очень битым! Я отказался брать автомобиль, так как во время тест-драйва автомобиль сильно стукнули! Я отказался брать битый автомобиль и менеджеры мне стали доказывать, что он не битый! А-Моторс -это твари лживые! Впаривают ужасные авто!