Отзывы об автосалоне А-Моторс

Отзывов: 71
Рейтинг:
1.8
А-Моторс

Оставить отзыв на автосалон А-Моторс

Отзывы

Сортировать по

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Какой же сраный развод! Я просто хотел тут оформить кредит на ладу х-рэй. Оказалось, что кредит на автомобиль тут готовы будут оформить только под 11% годовых. Я говорю менеджеру, что хочу посмотреть договор, в котором реально будет записан этот процент! Но показать мне такого процента никто не хотел! Потому что всё это наглая ложь просто! Они только на словах говорили про 11% годовых! Нет такого процента! Тупой развод и обман в салоне а-моторс!

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Уроды беспардонные, продавцы хлама! Заказал Ниссан Кашкай в А-Моторс, мне машину дали обещание доставить в течение недели. Через неделю прибыл — машину не завезли. Проходит ещё одна неделя — машины всё нет. Через три недели приезжает автомобиль, другого цвета и на механике, а не на автомате. Свой аванс забрал с поддержкой юриста, потому что А-Моторс несмотря на то, что завезли не то, что я заказывал, отказались возвращать аванс. Уроды...

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

будьте внимательнее. В авто салоне А-Моторс думали, если они подменят мне договор, там накрутят сумму и после ещё из меня дурака выставят — что им за это ничего не будет? Будет. Я вызвал полицию и совместными усилиями мне удалось мои деньги, которые я оставлял в дилерском центре А-Моторс в качестве предоплаты! Работник салона мне нахамил так, что аж пена у него изо рта шла! Будьте осторожны в А-Моторс при подписании документов!

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

В а-моторс тупой развод! Когда приезжал за джеттой в салон а-моторс, то я даже и подумать не мог, что новая джетта продаётся уже после тест-драйва. У машины реально ужасное состояние и автомобиль тут после пробных поездок и с пробегом в 30 тысяч километров! Как для автомобиля из тест-драйва - это очень большой пробег! Я естественно отказался его покупать! После этого мне в салоне а-моторс начали просто тупо угрожать неустойками! Я отказался! А-моторс - развод!

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

не выйдет тут нормально машину прикупить! Приехал в А-Моторс и оказывается, что новых автомобилей то здесь фактически нет в наличии! Сказали, что новые автомобили здесь доставляют после того как оставлю предоплату.Вымогают с заказчика предоплату, а сам автомобиль здесь абсолютно никто не тяготится даже показать клиенту! А-Моторс — мошеннический салон! Не рекомендую приезжать сюда и автомобили смотреть! Всё равно без предоплаты приобрести здесь ничего не получится!

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

А-Моторс — конченые мошенники! Мне в А-Моторс они сообщили, что автомобили здесь все в хорошем состоянии. Заявили, что машины здесь попросту в идеале и даже не стоит проверять их толщиномером. Я проверил толщиномером б\у шкоду рапид и выяснилось, что автомобиль в ужасном состоянии! У него куча шпаклёвки по кузову было. Машина была битая и восстановлена путём накидывания большого числа шпаклёвки! А-Моторс — конченые мошенники! Не советовал бы приезжать сюда!

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

По всем параметрам- обман! Они просто обманули меня по поводу наличия рено сандеро новой! Я приезжал сюда реально за новым автомобилем! А мне его показывать отказались! Говорят, что покажут мне рено сандеро, но только когда получат от меня чёткие гарантии, что я куплю машину! В итоге они просто кинули меня! Обманули, что машина тут реально есть! Они знали что никаких предоплат я им вносить не буду! Потому и стали меня раскручивать на подержанный логан. Причём даже внешне было

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Шарлатаны! Мне в А-Моторс рекомендовали новую киа оптима. Сказали, что автомобиль тут имеется в наличии в ах..ном состоянии. Я проверяю его и оказывается, что машина тут после аварии. Я не понимаю, что за х..ня! В салоне А-Моторс меня просто обманывали, что машина тут не битая и не крашеная! Как данный автомобиль можно впаривать вообще?! Покинул А-Моторс без автомобиля и послал аферистов такого дилерского центра куда подальше. Шарлатаны!

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Продают сраное битьё. Мне тут просто за*бали уже врать! Просто кинули, что новая хендай крета в наличии в очень хорошем состоянии! говорят, что состояние автомобиля нормальное. Но по факту - никакого нормального состояния не было! А-моторс - это просто ё*нутые кидалы! Зачем сказали про хорошее состояние? Вернее, зачем про него наврали? У этой хендай креты битый капот и оба крыла. А также установлены китайские фары. Гниды. Битьё продают.

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

их сразу посылать в зад надо! жулье! Большое число банков-партнёров, которое размещено на сайте а- моторс — это всё наглое враньё. На деле они сотрудничают максимум с пятью банками, которые не могут вам предоставить под нормальный процент кредит, потому что лишь и сотрудничают с такими ара-салонами, которые торгуют б/у автомобилями. Меня попытались в а-моторс развести на 25% по кредиту, но благо внимательно прочитал документы и послал их в зад.