Отзывы об автосалоне А-Моторс

Отзывов: 71
Рейтинг:
1.8
А-Моторс

Оставить отзыв на автосалон А-Моторс

Отзывы

Сортировать по

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Я даже не нахожу слов! Когда позвонил по указанному телефону в объявлении, нарвался на сотрудника А- моторс, который предложил по указанной цене в объявлении купить 2015 года выпуска фольксваген жетта . Мы условились по предлогу окончательной цены , так же условились какая именно комплектация меня устраивает. Прибыл в салон, узнаю, что автомобиль, в первую очередь, дороже на 80.000, во вторую очередь, дата выпуска у него 2008 год!

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Уехал без сожаления! Это реально какой-то бардак в этом автосалоне под названием А-моторс. Я им заранее позвонил, заранее договорился, что для осмотра и покупки нового автомобиля Фольксваген Жетта приеду на следующей день после обеда. Так же заранее уточнил окончательную цену на автомобиль, которая составила 1 154 000. Когда на следующий день приехал, то в салоне никого! Как будто все вымерли! Прождал пару часов, когда же появился менеджер, то выяснилось, что цена на машину не окончательная, т.к. в кредит

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Беспредел! В авто салоне а-моторс мне предложили в отличном состоянии автомобиль Фольксваген Поло взять. Я, конечно, для надежности рассмотрел машину. Состояние идеальное, все целое, но имеется другая проблема, на ней наложен штраф в размере 139 700 от прошлого собственника и стоит запрет на регистрацию! Разве можно втюхивать клиенту такую тачку?! Это же беспредел!

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Сплошной обман! Машину нам реализовали существенно дороже, чем обещали в а-моторс!! Оказывается срок гарантии у машины всего 1 год!!! Машина 2017 года!!! Мы об данном обмане не знали, нигде не фигурировал год, они говорили 2018, я верил всему, подписал документу , уплатил на 60 000 больше, за определённые услуги и комиссию автосалона, так еще и без подарков остались!! Заявили приезжайте через неделю!! А я в другом город обитаю, когда я за ними приеду!!!! Вот и попался же

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

скидки не просто так... Приехал машину покупать в кредит в а-моторс, с самого начала всё пошло не так! На сайте смутили цены позвонил, поинтересовался почему так дешево, ответили, что теперь у них скидки проходят. Приехал. Спрашиваю на какие машины скидки, на меня глянули, как на дебила типа о чем я вообще. Сказал, что забронировал датсун он до по цене сайта, заявили, что машина с дефектом по этому скидка. Теперь понятно почему у них скидки???

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Лихо подсовывают битые автомобили Я тут вляпался не так давно в неприятности в А-Моторс. Чуть не приобрел битую тачку вместо отличного состояния. Выбрал прикольный Ниссан Мурано 20 года на сайте, машина представлена в идеальном состоянии и по стоимости выгодно. Я приехал, а там ржавое корыто. Консультант всячески старался спрятать от меня бумаги, не давал осматривать двигатель. Я просто в ярости был, если бы не заметил, то купил бы хлам.

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Прикольные услуги предоставляют в этом салоне В А-Моторс тачку покупать не только выгодно, но и достойно. Я тут собирался взять Лифан Солано потом повелся на скидку и решил заказать несколько допов. Только по сумме я просто не потянул. Мне не только сделали отличный тюнинг на автомобиль, но и предоставили отсрочку без всяких проблем. Даже справок никаких не понадобилось. Менеджеры тут ответственные, всегда предложат что-нибудь удачное. Мне понравилось.

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Впаривают тачку с допами, которых не существует В А-Моторс так стали жульничать, что даже обнаружить невозможно, если четко не знать комплектацию нужной модели. Мне просто подфартило, что я долго просматривал Опель Вектра, когда собрался ее покупать. Приехал посмотреть тачку в люксе, а оказалось, что продают авто с допами, так еще и в договор добавили оборудование, которое и так в комплектацию входит. Уроды. Все желание отбили автомобиль тут брать.

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Дополнительное оборудование выгодно ставить прямо в салоне Когда покупал в А-Моторс свой Фольксваген Поо, то после тест-драйва, решил, что мне мало классического комплекта. Решил заказать установку всяких прикольных примочек. Сотрудники меня даже проводили в сервис и я подбирал сам и по качеству, и по стоимости. Очень удобно. После установки проверил даже на оборудовании. Классно относятся, приятно было просто автомобиль покупать.

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Наглые барыги! В салоне а-моторс нет нормальных автомобилей в наличии! Тут имеются подержанные автомобили, а новых нет! И то, из подержанных автомобилей выбрать вообще не из чего! Вот так а-моторс и обманывают собственных клиентов! Тупо врут, что автомобили тут есть новые, а по факту впаривают подержанные убитые автомобили! Мне хотели впарить битый рено дастер. Отрекся покупать его! А-Моторс - мошенничество наглое!