Отзывы об автосалоне А-Моторс

Отзывов: 71
Рейтинг:
1.8
А-Моторс

Оставить отзыв на автосалон А-Моторс

Отзывы

Сортировать по

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Покупал автомобиль с пробегом, остался доволен В А-Моторс покупал свою Киа Рио с небольшим пробегом. Когда только присмотреть автомобиль, то несмотря на маленький пробег, я решил осмотреть тачку тщательно. Надо сказать, что состояние меня порадовало. Сразу было заметно, что заменили все расходники, масло. В общем, авто классно подготовили к продаже. И осмотреть дали тщательно. Я доволен таким подходом, оставляет отличные впечатления.

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

От продажи своей тачки просто в восторге Сегодня получил деньги после продажи своей Шевроле Лачетти, и надо сказать, что пребываю в полном восторге. Я даже не рассчитывал на такую сумму. Когда пригнал тачку в А-Моторс, то машину сразу поставили на диагностику. Мне постоянно подробно рассказывали, что в тачке надо исправить. Сделали подготовку в сервисе салона, профессионально. Именно поэтому автомобиль продали по высокой стоимости и быстро. Классная работа.

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Обслуживание в салоне на высоком уровне Я в А-Моторс приехал уже после долгой попытки присмотреть себе Рено Сандеро с рестайлингом. Нашел только здесь, просто повезло. А во время посещения, оказалось, что салон достаточно выгоден по ценам. Потом , менеджер сообщил обо всех скидках и акциях. Выгодные тут покупки получаются. После тест-драйва, на оформлении договора купли-продажи, выяснил, что не только скидку приличную получу. но и подарки на большую стоимость. офигеть можно, дилер просто супер. Теперь буду всем его рекомендовать.

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Ответственное отношение к просьбам покупателей В А-Моторс ответственно относятся к просьбам покупателей. Давно я не видел такого отношения. Забронировал на сайте этого дилера Черри Амулет. Оплачивал несколько дней он-лайн. получилось приехать через пару дней. Оказалось, что мне для меня все готово и установлены и настроены все примочки. Так еще и подарки уже подготовлены. Оформили скидку на машину, сразу выплатили переплаченную сумму. Достойно работают, а главное, честно.

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Ужас! Отослал заявку на займ по интернету, на следующий день перезвонила менеджер, произнесла (вам дают займ 2 банка под 7% и под 11%, первый взнос 10% , КАСКО 5% от стоимости, на 5 лет ежемесячный платеж 5700) Бери — не хочу. Прибыл к ним, того менеджера с которым я общался нет, присел мне на уши другой. В итоге вышло что это стоимость пустого авто которых в наличии нет, имеется лишь уже укомплектованные, но что меня потрясло

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

С утилизацией не промахнулся, самая большая скидка. Я сдавал в А-Моторс свой Датсун после аварии по программе утилизации, с дилером не прогадал. С удовольствием обнаружил, что тут отличная скидка. На новенький Форд Фокус мне сразу оформили 50 тысяч. Я предполагал, что такую скидку никто и нигде не дает. Оказалось, что сильно ошибался. На сделке мне оформили страховку и помогли поставить на учет. Я от обслуживания в восторге.

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Оформлял допы в рассрочку, никаких проблем. В А-Моторс приобрел свой Хендай Санта Фе в максимальной комплектации. Финансов было под завязку, а в салоне была в наличии акция, по которой доп оборудование предлагалось на любой автомобиль по приличной скидке. Решил заменить сигнализацию и поставить секретные замки на колеса. Мне провели всю установку в рассрочку. Вообще без всяких справок или скрытых комиссий. Достойная контора, к каждому покупателю находят подход.

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

У меня нет слов! Обратиться в дилерский центр а-моторс легко, но потом от него нелегко избавиться, это своего рода пздц ... В общем взял Фольксваген Жетта 2019 года выпуска в кредит, как потом выяснилось зря!!!! Просто проценты по кредиту они выросли с 4,9% до 19.5%, машина тоже оказалась б / у, короче говно целое, в "новую" машину уже вложено 200 тысяч, поменяли двигатель и закончили замену ходовой. Но это далеко не все...

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Какая жесть а! Мне в а-моторс сказали, что можно приобрести тут киа оптиму, которая очень хорошая по состоянию и по пробегу. У машины пробега в 23 тысячи километров всего было. я приехал и посмотрел автомобиль в салоне а-моторс и выяснилось, что машина то кредитная! Если мягко сказать - я ах*ел от такого положения дел. Менеджер мне сказал, что можно будет снять кредит и они помогут его выплатить! ДА вы е*нулись в самом деле тут? Я не хотел кредитный

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Комплектация автомобилей выгодна в салоне В А-Моторс присмотрел себе прикольный Лифан Солано. Тачка была в базовой комплектации и платить больше я особенно не собирался. Но тут оформили неплохую скидку на оборудование, решил глянуть, что тут ставят. В результате, решил автомобиль укомплектовать. Сам смотрел все допы, которые мне нужны были и подошли по цене. Вышло на много выгоднее, чем покупать потом в автомагазине. Я доволен комплектацией и очень благодарен сотрудникам.