Отзывы об автосалоне А-Моторс

Отзывов: 71
Рейтинг:
1.8
А-Моторс

Оставить отзыв на автосалон А-Моторс

Отзывы

Сортировать по

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Сюда больше ни ногой! А-Мторс- это не автосалон, какой-то п*****! Я совершенно недоволен не только качеством обслуживания, но также недоволен в каком виде мне хотели продать Chevrolet Ниву. Мне собирались выдать автомобиль реально в грязном виде, со спущенными колёсами, с нерабочим аккумулятором. Когда я стал кричать, мне наглым тоном заявили, что аккумулятор я могу с легкостью приобрести у них за 8.000. Делов-то ... К этим уродам больше ни ногой!

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Это просто пиз..ц!!! Планировал в trade-in сдать свой автомобиль. Для этих целей приехал в а-моторс , потому как договорился с менеджером на определённый день приезда. С доплатой планировал купить Volkswagen Polo. Новой автомобиль купить у меня не вышло , потому как моему автомобилю дали самую низкую оценку , после чего за требовали большую предоплату. Вместо кредита с гос поддержкой предоставили автокредит под 30%.

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Обслуживание автомобилей на уровне люкс. Я в А- Моторс покупал уже вторую тачку, а вот сервисный центр не посмотрел. В этот раз и обслуживать свой Ситроен решил в салоне. оказалось, что тут просто все на высоте. Сразу провели полную диагностику, мне все тщательно расписывали, что проведут замену, какие запчасти, даже разрешили пройтись по цеху. Сотрудники все профессионально подготовлены, заметно по работе. Сервис впечатляет, тачки можно доверять с уверенностью.

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Ещё и попытались потом на б/у развести! Мне они в салоне а-моторс предложили кредит под 10% годовых и как ни странно я в это поверил! сколько раз я уже ругал себя за свою наивность! Оказывается, что такой процент возможен был год назад, только по акции! А акция как раз таки год назад кончилась! Сказали мне, что консультант автосалона а-моторс назвал мне по телефону ошибочную информацию. Сказали, что мол мы извиняемся. да что мне до ваших извинений, когда вы просто наглые вруны! начали

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg
Отзыв содержит ненормативную лексику
Посмотреть

О каком выгодном кредите речь то идёт, а?! Мне в этом ёбаном автосалоне а-моторс они предложили оформление кредита на подержанный рено дастер! оказывается, что кредит под нормальный процент тут вообще не видать! Не оформляют тут просто кредита под нормальный процент! Тут только кредит не менее чем под 20% годовых бля! Я если честно, то просто охуел, когда менеджер мне стал рассказывать сказки про автомобиль и про то что это выгодный кредит! Где вы бл*ть тут выгодный кредит увидели, шарлатаны??

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

В салоне есть правило, просьбы клиента - закон. Когда в А- Моторс присматривал себе микроавтобус, то понравился Фольксваген Каравелла. Только на такой дорогой у меня просто не хватало небольшой суммы. Рассчитывал брать Китай, а тут такая тачка со скидкой. Спросил у сотрудников про отсрочку, не хотел кредиты на себя вешать. Так мне ее оформили за 15 минут. Вот это обслуживание , я понимаю. Такому дилеру хочется доверять. Теперь постоянно буду тут авто покупать и обслуживать.

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Развод в этом салоне! Продавцы не знают об автомобиле ровным счетом — ничего, его минусы и плюсы, продали мне какое-то ведро на колёсах и радостные такие ходят. Менеджер вообще какой-то там ехидный чувак, мутный типок. Жаль что повелся на их уловки и купил Рено Логан в А-Моторс. Тачка полное барахло, которое надо отправлять на свалку, страховая списала в тотал . В общем обманывают как, могут своих клиентов!

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Идиотизм с процентом по кредиту! Мне в салоне а-моторс предложили оформить кредит на поло седан на новый. Ну в итоге выяснилось, что новый поло седан в печальном состоянии, потому что машина нихрена не новая, а она уже подержанная. Зачем тогда откровенно было врать, что машина в нормальном состоянии, если никакого нового автомобиля тут нет?! И зачем тогда было предлагать мне оформить кредит? Ведь кредитные предложения на б/у автомобиль гораздо под больший процент!

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Брал тачку с газом, отлично устанавливают. Я приезжал в А-Моторс взять тачку для работы в такси. С самого начала, хотел брать или Фокус, или Солярис. А тут в наличии был Хендай с уже установленным газовым оборудованием. Решил его и осмотреть, все таки полезная вещь, этот газ. Оказалось, что газ отличного качество, с годичной гарантией, настроен безупречно. На тест-драйве пробовал переключать, никакого запаха. Качественная работа, автомобиль забрал с удовольствием.

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Не слушайте и не соглашайтесь! Я пригнал в trade-in Kia Rio . Не особо был доволен тем, как именно оценили мою тачку сотрудники а-моторс, но согласился на эту цену, потому как при покупке нового автомобиля обещали дополнительно скинуть 70.000. Самый главный развод со стороны персонала автосалона в том, что они используют Ваш автомобиль в качестве первоначального взноса . Не поступайте так! Не подписывайте договор, потому как после получения кредита деньги за ваш автомобиль растворятся как в серной кислоте...