Отзывы об автосалоне А-Моторс

Отзывов: 71
Рейтинг:
1.8
А-Моторс

Оставить отзыв на автосалон А-Моторс

Отзывы

Сортировать по

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg
Отзыв содержит ненормативную лексику
Посмотреть

Идиотизм, а не салон. В автосалон а-моторс я хотел приехать за подержанной хендай кретой. Оказывается, что нет тут автомобиля. Я дело в том что попросил эксперта по подбору приехать и посмотреть, есть ли тут автомобиль в наличии у них. Выяснилось, что они вообще не занимаются такими автомобилями как хендай крета. Сказали, что машин подобных у них давно нет и не было. Они их не выкупают из за их проблем с задирами в цилиндрах. Был в шоке какие в а-моторс

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

продажи на трейд-ин с выгодной оценкой. Я в А-Моторс продавал свой Рено Сандеро после дтп. Надо отдать должное, что с автосалоном не ошибся. Тут отличная честная оценка, у меня вышла рыночная цена. К тому же , всю подготовку сотрудники проводят профессионально. Автомобиль ремонтируют и шаманят так, что тачку потом просто не угадаешь. Может поэтому, тут и продажи достаточно быстрые. мою тачку скинули за неделю и сразу деньги перевели. Спасибо, отлично работаете.

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

не проверяют машины перед приёмом! Мне предложили приобрести в трейд ин новый поло седан. Вернее автомобиль из трейд ина. Меня менеджер заверил, что все машины, которые у них принимаются в трейд ин - все они тщательно проверяются. Но как же вы могли проверять автомобиль, когда у него по всему кузову навалом шпакли? Это вы так его проверили? Сказали, что не пользуются толщиномерами! Я это уже понял!

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

С кредитами в этом салоне везет всем! У меня кредитная история оставляет желать лучшего. За автомобилем отправился в А-Моторс, так как слышал, что проблемы тут решают на ура. Так и получилось! Сотрудники свою работу делают превосходно. пока выбирал свой Фольксваген Поло, мне уже получили ответ на гос программу от двух банков. Я даже не ожидал. Классно все делают. Оформили автомобиль грамотно, сделали платежный график. Все скидки оформили без нареканий. Кто интересуется кредитами, советую обратиться в автосалон.

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Не советую! По телефону мне было обещано, что в салоне а-моторс в наличии имеется 3 вида автомобилей марки Volkswagen Polo . Все автомашины 2017 года выпуска, в различной комплектации, разного цвета, по отличной цене. Когда ехал, ориентировался на 710 000 . Прибыл в салон, мне стали предлагать автомобиль 2019 года, дороже на 220 000 , при этом комплектация у авто была tradeline , обещанной комплектации comfortline не было!

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Больше ничего про них знать не нужно! Ну как же такое получилось то? Почему в а-моторс мне не сказал никто и ничего, что лада веста есть в наличии? Я приехал сюда и увидел, что веста есть в наличии, но по телефону мне сказали, что её нет. После того как я спросил, можно ли приобрести автомобиль, они сказали, что автомобиль забронирован, но они могут за 5 тысяч снять бронь с автомобиля! Ну е*ануться просто! То есть за 5 тысяч вы готовы подставить своего

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Кривые зазоры у машины! Совершенно не понимаю, как можно было так вот охренеть, чтобы предлагать клиенту битый автомобиль и выдавать его за не битый? Это же нужно было совершенно попутать! Мне предлагали пассат подержанный, который судя по убогому внешнему виду был ушатан в зад. По заду были кривые зазоры и треснутый фонарь. Такие твари! Кузов у машины поведён, потому и фонарь треснул, потому и зазоры кривые!

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Отличный автосалон, обслуживание нареканий не вызывает. Впервые побывал в А-Моторс. Раньше как-то все не было повода поехать, а тут мне колега посоветовал присмотреться. Как раз в салоне была акция на Форды, помчался посмотреть. На самом деле, оказалось, что этот салон самый выгодный. Не просто по акции скидку получил на свой Форд Фокус, в дополнение, сделали бесплатно страховку и вручили комплект зимних шин. У меня такой выгодной покупки еще не получалось. Просто в восторге, к посещению рекомендую.

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

Не ведитесь на обман сотрудников автосалона А-Моторс, они обманывают не только молодых и неграмотных, но также стариков и инвалидов Не ведитесь на обман сотрудников автосалона А-Моторс, они обманывают не только молодых и неграмотных, но также стариков и инвалидов! Я инвалид третьей группы, поэтому когда подавал заявку на кредит, мне обещали предоставить льготный кредит под 3% годовых. Позвонили, пригласили для заключения сделки, кредит одобрен. Приехал, захожу в кредитный отдел, они только руками разводят! Мне в кредите вообще было отказано!

А-МоторсГорьковское шоссе, д. 55+7 (843) 205-73-97https://autosaler.su/uploads/dealers/476_a-motors.jpg

В результате покинул автосалон на автомобиле за который заплатил тройной цену! Я дурачок не прочитал отзывы про автосалон А Моторс и приперся к ним за покупкой автомобиля Volkswagen Polo . По приезду заплатил первоначальный взнос , когда увидел по кредиту процентную ставку равную 27% годовых , стало дурно! Попытался отказаться от покупки, меня припугнули большой неустойкой. В результате покинул автосалон на автомобиле за который заплатил тройной цену!