Автосалон Abc Auto отзывы

Отзывов: 15
Рейтинг:
1
Abc Auto

Оставить отзыв на автосалон Abc Auto

Отзывы

Сортировать по

: кидают на доп оборудовании на большую сумму

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

Хочу сказать о АБС Авто, в которой кидают клиентов. Брал тут Ниву Шевроле, на которую установили несколько допов.Я просмотрел все бумаги, но само оборудование смотреть не додумался. Не очень разбираюсь в технике . Через несколько дней пригнал тачку к другу в сервис, тот все проверил и обнаружил, что поставили фуфло очень дешевое. А по стоимости в договор вписали в 2 раза больше. Сумма может и не критичная, но доверия такой помойке быть не может.

: гонят туфту

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

Хочу обратить внимание людей, что в абц авто говорят левые данные о машине по телефону, а в реале оказывается совсем другое количество хозяинов, совсем другое состояние и комплектация. Мне даже год машины наврали. Когда я приехал, после осмотра потребовал показать мне птс на машину, чтобы проверить че кого. Когда мне дали в руки птс, я смотрю там 2011 год, а мне сказали машина 2013. 3 дтп и 6 хозяинов за спиной.

: Отношение персонала ни о чем!

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

Автоцентр abc auto мне не понравился по одной простой причине, обслуживающий персонал тут ни к черту, я специально не стал говорить, что намерен покупать автомобиль, а просто приехал и типо присматривался, в итоге отношение было вообще ужас голимый. Не понимаю, кто вообще хвалит этот автосалон, это же, как минимум глупо.

: Уроды лживые!

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

Знакомая приезжала в Abc Auto за Рено Дастер, менеджер ей наплел, что машина новая, как положено. Она уже деньги достала, но тут она мне позвонила и попросила помочь. Когда я увидел что она собиралась покупать, за матерился. Автомобиль был покрыт ржавчиной, особенно на лонжеронах сильно, это явно не новый автомобиль, как она расписала по телефону! Этим су..м надо рога обломать за развод!

: навязчивые сотрудники

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

Меня отвернуло то, что облизывали со всех сторон когда я молчал. А когда я начал задавать вопросы по теме, началось просто навязывание дополнительных услуг, чему я конечно был не рад. Спрашиваю как у нота ниссан с шумоизоляцией, мне в ответ ну можно у нас сделать. Как у ниссана жука с заводкой в зимний период, ну можно вибасто у нас поставить. Я и сам знаю что это все можно, мне все таки про технические характеристики авто

: Подделывают бумаги!

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

Перед покупкой автомобиля в автосалоне ABC Auto убедитесь в том, что вам не подсунули на подпись липовые бумаги! Тут необходимо читать не один раз, а хотя бы два раза каждый листок! В моем случае мой договор перед подписью унесли в бухгалтерию, там произвели замену договора. В поддельном договоре была указана завышенная цена на 80 000. Как с куста! Сделали из меня дурака!

: Плохое мнение!

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

В автосалоне АБС АВТО тупо разводят покупателя на бабки , без зазрения совести! Когда я поинтересовался автомобилем Renault duster, консультант салона заявил что автомобиль забронирован другим клиентом , но если у меня есть жгучее желание его купить, то необходимо добровольно уплатить взнос в размере 7.000 . Заплатил и тут его понесло , стал требовать деньги за установку допов, чтобы я не стоял в очереди . Жадность работников не знает границ!

: ложные данные на машину

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

Я просматривал машины на Авито. Планировал в скором времени покупать себе автомобиль. Понравился Фольксваген Пассат 18 года с минимальным пробегом. Когда перезвонил, оказалось, что тачка представлена в АБЦ Авто. Приехал на осмотр, а там совершенно другой автомобиль. И пробег больше, битый не раз, причем это и без всякого оборудования видно. Сотрудники салона за брехню даже не извинились, а просто предложили осмотреть другие модели. Вообще совести у них нет.

: Негативное впечатление о данном салоне!

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

Козлы , они же продавцы не абц авто кинули меня на кругленькую сумму в размере 143000 руб, продали мне автомобиль Nissan Qashqai с дополнительным оборудованием и страховкой на жизнь, при этом реальная цена на эти услуги намного ниже, чем предоставили мне в этом салоне. Я уже смирился с этой участью , но беда в том что сам автомобиль ужасного качества, теперь не вылезаю из сервисных центров, постоянно ремонтируют!

: abc auto - обманщики

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

Хонда цивик тут продавалась после серьёзной аварии! Авария у автомобиля была настолько сильной, что у автомобиля аж повело кузов! Не советую вам приезжать в этот автосалон! Они врали, что автомобиль тут не битый и что автомобиль тут просто в идеальнейшем состоянии. Врут и не краснеют! Мошенники! Просто проверяйте внимательно автомобили тут, а ещё лучше - вообще сюда не приезжайте!