Автосалон Abc Auto отзывы

Отзывов: 12
Рейтинг:
1
Abc Auto

Оставить отзыв на автосалон Abc Auto

Отзывы

Сортировать по

: Уроды лживые!

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

Знакомая приезжала в Abc Auto за Рено Дастер, менеджер ей наплел, что машина новая, как положено. Она уже деньги достала, но тут она мне позвонила и попросила помочь. Когда я увидел что она собиралась покупать, за матерился. Автомобиль был покрыт ржавчиной, особенно на лонжеронах сильно, это явно не новый автомобиль, как она расписала по телефону! Этим су..м надо рога обломать за развод!

: навязчивые сотрудники

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

Меня отвернуло то, что облизывали со всех сторон когда я молчал. А когда я начал задавать вопросы по теме, началось просто навязывание дополнительных услуг, чему я конечно был не рад. Спрашиваю как у нота ниссан с шумоизоляцией, мне в ответ ну можно у нас сделать. Как у ниссана жука с заводкой в зимний период, ну можно вибасто у нас поставить. Я и сам знаю что это все можно, мне все таки про технические характеристики авто

: Подделывают бумаги!

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

Перед покупкой автомобиля в автосалоне ABC Auto убедитесь в том, что вам не подсунули на подпись липовые бумаги! Тут необходимо читать не один раз, а хотя бы два раза каждый листок! В моем случае мой договор перед подписью унесли в бухгалтерию, там произвели замену договора. В поддельном договоре была указана завышенная цена на 80 000. Как с куста! Сделали из меня дурака!

: Плохое мнение!

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

В автосалоне АБС АВТО тупо разводят покупателя на бабки , без зазрения совести! Когда я поинтересовался автомобилем Renault duster, консультант салона заявил что автомобиль забронирован другим клиентом , но если у меня есть жгучее желание его купить, то необходимо добровольно уплатить взнос в размере 7.000 . Заплатил и тут его понесло , стал требовать деньги за установку допов, чтобы я не стоял в очереди . Жадность работников не знает границ!

: ложные данные на машину

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

Я просматривал машины на Авито. Планировал в скором времени покупать себе автомобиль. Понравился Фольксваген Пассат 18 года с минимальным пробегом. Когда перезвонил, оказалось, что тачка представлена в АБЦ Авто. Приехал на осмотр, а там совершенно другой автомобиль. И пробег больше, битый не раз, причем это и без всякого оборудования видно. Сотрудники салона за брехню даже не извинились, а просто предложили осмотреть другие модели. Вообще совести у них нет.

: Негативное впечатление о данном салоне!

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

Козлы , они же продавцы не абц авто кинули меня на кругленькую сумму в размере 143000 руб, продали мне автомобиль Nissan Qashqai с дополнительным оборудованием и страховкой на жизнь, при этом реальная цена на эти услуги намного ниже, чем предоставили мне в этом салоне. Я уже смирился с этой участью , но беда в том что сам автомобиль ужасного качества, теперь не вылезаю из сервисных центров, постоянно ремонтируют!

: abc auto - обманщики

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

Хонда цивик тут продавалась после серьёзной аварии! Авария у автомобиля была настолько сильной, что у автомобиля аж повело кузов! Не советую вам приезжать в этот автосалон! Они врали, что автомобиль тут не битый и что автомобиль тут просто в идеальнейшем состоянии. Врут и не краснеют! Мошенники! Просто проверяйте внимательно автомобили тут, а ещё лучше - вообще сюда не приезжайте!

: abc auto - развод!

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

Я приобрёл подержанный шевроле лачетти. Мне впарили автомобиль с убитым мотором! Ну что за салон? Я уже видел в отзывах, что эти мошенники умудряются впаривать автомобили с убитыми двигателями! Но сам факт, что дымить мотор начал уже через неделю после покупки после замены масла! Я думаю, что они просто залили какую-то присадку в движок, чтобы автомобиль не дымил, когда его смотрят клиенты! Abc auto - развод!

: Не показали авто забронированный авто!

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

Приезжаю в автосалон abc auto и прошу, чтобы мне показали рено дастер, который я забронировал. Менеджер автосалона отказывается мне демонстрировать автомобиль. Говорит, что они не обязаны мне ровным счётом ничего! Короче в салоне abc auto они просто разводят своих клиентов! Говорят, что мол автомобили тут все есть в наличии. Но увы. Нет. Мне даже дастер, который я бронировал, не показали!

: Мошенники!

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

Меня в этом автосалоне abc auto пытались развести на покупку подержанного автомобиля киа рио. Говорят, что автомобиль тут есть в наличии в очень хорошем состоянии. Я начинаю проверять автомобиль и узнаю, что автомобиль тут битый и что автомобиль тут тупо из такси! Ну и как таким можно торговать и ещё и хватило совести выдавать автомобиль за нормальный?! ABC auto - это мошеннический автосалон!