Отзывы об автосалоне Abc Auto

Отзывов: 17
Рейтинг:
1
Abc Auto

Оставить отзыв на автосалон Abc Auto

Отзывы

Сортировать по

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПРСОНАЛ!!! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПРСОНАЛ!!! Решила поинтересоваться как продать машину по трейд ин, позвонила им, по телефону говорят, что покупает авто по рыночной цене за минусом ремонта (если таковой необходим и выяснится при их диагностике), рыночная цена моего авто оценивается по сайту . Уточняю: если средняя цена 1,2 млн , то и вы +\- так оцениваете. Ответ:да, конечно. Оставила на потом, так как не ближний свет туда ехать. Так этот оператор меня достал своими звонками

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

Как разводят в салоне! В abc auto приобрел проблемное авто по завышенной цене. Сам я не сильно разбираюсь, доверился менеджеров и меня развели, как я позже понял. Подсунули битый автомобиль, который начал гнить чуть ли не на следующий день. Сделал экспертизу, оказалось, что была неправильно соблюдена технология покраски авто и, в связи с этим, краске просто не за что стало держаться. Обратился к юристам. Оказалось, что эти хитрецы подобным образом обманули не только меня. Только вот им удалось улизнуть

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

Мошенники! Меня в этом автосалоне abc auto пытались развести на покупку подержанного автомобиля киа рио. Говорят, что автомобиль тут есть в наличии в очень хорошем состоянии. Я начинаю проверять автомобиль и узнаю, что автомобиль тут битый и что автомобиль тут тупо из такси! Ну и как таким можно торговать и ещё и хватило совести выдавать автомобиль за нормальный?! ABC auto - это мошеннический автосалон!

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

Не показали авто забронированный авто! Приезжаю в автосалон abc auto и прошу, чтобы мне показали рено дастер, который я забронировал. Менеджер автосалона отказывается мне демонстрировать автомобиль. Говорит, что они не обязаны мне ровным счётом ничего! Короче в салоне abc auto они просто разводят своих клиентов! Говорят, что мол автомобили тут все есть в наличии. Но увы. Нет. Мне даже дастер, который я бронировал, не показали!

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

abc auto - развод! Я приобрёл подержанный шевроле лачетти. Мне впарили автомобиль с убитым мотором! Ну что за салон? Я уже видел в отзывах, что эти мошенники умудряются впаривать автомобили с убитыми двигателями! Но сам факт, что дымить мотор начал уже через неделю после покупки после замены масла! Я думаю, что они просто залили какую-то присадку в движок, чтобы автомобиль не дымил, когда его смотрят клиенты! Abc auto - развод!

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

abc auto - обманщики Хонда цивик тут продавалась после серьёзной аварии! Авария у автомобиля была настолько сильной, что у автомобиля аж повело кузов! Не советую вам приезжать в этот автосалон! Они врали, что автомобиль тут не битый и что автомобиль тут просто в идеальнейшем состоянии. Врут и не краснеют! Мошенники! Просто проверяйте внимательно автомобили тут, а ещё лучше - вообще сюда не приезжайте!

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

Негативное впечатление о данном салоне! Козлы , они же продавцы не абц авто кинули меня на кругленькую сумму в размере 143000 руб, продали мне автомобиль Nissan Qashqai с дополнительным оборудованием и страховкой на жизнь, при этом реальная цена на эти услуги намного ниже, чем предоставили мне в этом салоне. Я уже смирился с этой участью , но беда в том что сам автомобиль ужасного качества, теперь не вылезаю из сервисных центров, постоянно ремонтируют!

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

ложные данные на машину Я просматривал машины на Авито. Планировал в скором времени покупать себе автомобиль. Понравился Фольксваген Пассат 18 года с минимальным пробегом. Когда перезвонил, оказалось, что тачка представлена в АБЦ Авто. Приехал на осмотр, а там совершенно другой автомобиль. И пробег больше, битый не раз, причем это и без всякого оборудования видно. Сотрудники салона за брехню даже не извинились, а просто предложили осмотреть другие модели. Вообще совести у них нет.

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

Плохое мнение! В автосалоне АБС АВТО тупо разводят покупателя на бабки , без зазрения совести! Когда я поинтересовался автомобилем Renault duster, консультант салона заявил что автомобиль забронирован другим клиентом , но если у меня есть жгучее желание его купить, то необходимо добровольно уплатить взнос в размере 7.000 . Заплатил и тут его понесло , стал требовать деньги за установку допов, чтобы я не стоял в очереди . Жадность работников не знает границ!

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

Подделывают бумаги! Перед покупкой автомобиля в автосалоне ABC Auto убедитесь в том, что вам не подсунули на подпись липовые бумаги! Тут необходимо читать не один раз, а хотя бы два раза каждый листок! В моем случае мой договор перед подписью унесли в бухгалтерию, там произвели замену договора. В поддельном договоре была указана завышенная цена на 80 000. Как с куста! Сделали из меня дурака!