Автосалон Abc Auto отзывы

Отзывов: 8
Рейтинг:
1
Abc Auto

Оставить отзыв на автосалон Abc Auto

Отзывы

Сортировать по

: ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПРСОНАЛ!!!

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПРСОНАЛ!!! Решила поинтересоваться как продать машину по трейд ин, позвонила им, по телефону говорят, что покупает авто по рыночной цене за минусом ремонта (если таковой необходим и выяснится при их диагностике), рыночная цена моего авто оценивается по сайту . Уточняю: если средняя цена 1,2 млн , то и вы +\- так оцениваете. Ответ:да, конечно. Оставила на потом, так как не ближний свет туда ехать. Так этот оператор меня достал своими звонками

: Как разводят в салоне!

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

В abc auto приобрел проблемное авто по завышенной цене. Сам я не сильно разбираюсь, доверился менеджеров и меня развели, как я позже понял. Подсунули битый автомобиль, который начал гнить чуть ли не на следующий день. Сделал экспертизу, оказалось, что была неправильно соблюдена технология покраски авто и, в связи с этим, краске просто не за что стало держаться. Обратился к юристам. Оказалось, что эти хитрецы подобным образом обманули не только меня. Только вот им удалось улизнуть

: Мошенники!

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

Меня в этом автосалоне abc auto пытались развести на покупку подержанного автомобиля киа рио. Говорят, что автомобиль тут есть в наличии в очень хорошем состоянии. Я начинаю проверять автомобиль и узнаю, что автомобиль тут битый и что автомобиль тут тупо из такси! Ну и как таким можно торговать и ещё и хватило совести выдавать автомобиль за нормальный?! ABC auto - это мошеннический автосалон!

: Не показали авто забронированный авто!

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

Приезжаю в автосалон abc auto и прошу, чтобы мне показали рено дастер, который я забронировал. Менеджер автосалона отказывается мне демонстрировать автомобиль. Говорит, что они не обязаны мне ровным счётом ничего! Короче в салоне abc auto они просто разводят своих клиентов! Говорят, что мол автомобили тут все есть в наличии. Но увы. Нет. Мне даже дастер, который я бронировал, не показали!

: abc auto - развод!

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

Я приобрёл подержанный шевроле лачетти. Мне впарили автомобиль с убитым мотором! Ну что за салон? Я уже видел в отзывах, что эти мошенники умудряются впаривать автомобили с убитыми двигателями! Но сам факт, что дымить мотор начал уже через неделю после покупки после замены масла! Я думаю, что они просто залили какую-то присадку в движок, чтобы автомобиль не дымил, когда его смотрят клиенты! Abc auto - развод!

: abc auto - обманщики

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

Хонда цивик тут продавалась после серьёзной аварии! Авария у автомобиля была настолько сильной, что у автомобиля аж повело кузов! Не советую вам приезжать в этот автосалон! Они врали, что автомобиль тут не битый и что автомобиль тут просто в идеальнейшем состоянии. Врут и не краснеют! Мошенники! Просто проверяйте внимательно автомобили тут, а ещё лучше - вообще сюда не приезжайте!

: Негативное впечатление о данном салоне!

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

Козлы , они же продавцы не абц авто кинули меня на кругленькую сумму в размере 143000 руб, продали мне автомобиль Nissan Qashqai с дополнительным оборудованием и страховкой на жизнь, при этом реальная цена на эти услуги намного ниже, чем предоставили мне в этом салоне. Я уже смирился с этой участью , но беда в том что сам автомобиль ужасного качества, теперь не вылезаю из сервисных центров, постоянно ремонтируют!

: ложные данные на машину

Abc AutoМКАД 38км, 6бс1+7 (499) 216-51-87https://autosaler.su/uploads/dealers/421_abc_auto.jpg

Я просматривал машины на Авито. Планировал в скором времени покупать себе автомобиль. Понравился Фольксваген Пассат 18 года с минимальным пробегом. Когда перезвонил, оказалось, что тачка представлена в АБЦ Авто. Приехал на осмотр, а там совершенно другой автомобиль. И пробег больше, битый не раз, причем это и без всякого оборудования видно. Сотрудники салона за брехню даже не извинились, а просто предложили осмотреть другие модели. Вообще совести у них нет.