Отзывы об автосалоне Ац Фрунзе

Отзывов: 13
Рейтинг:
4.6
Ац Фрунзе

Оставить отзыв на автосалон Ац Фрунзе

Новосибирский автоцентр предлагает своим посетителям широкий модельный ряд транспортных средств от российских и зарубежных автомобильных компаний. Любая машина с пробегом прошла полную техническую диагностику и юридическую экспертизу и не имеет никаких серьезных неисправностей, так утверждает автодилер. В салоне действует система бонусов и скидок, а также многочисленные акции и спецпредложения. Автосалон оказывает услуги трейд-ина, автокредитования, страхования КАСКО и ОСАГО, установки допов, регистрации авто в ГИБДД и др. Узнайте заранее насколько честно работает АЦ Фрунзе со своими клиентами и не обманывает ли он их ожидания. Для этого читайте отзывы оставленные на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Ац Фрунзеул. Фрунзе, 252+7 (383) 228-36-89https://autosaler.su/uploads/dealers/688_ac_frunze.jpg

В автосалоне совершил обмен по трейд-ин и очень доволен остался. В этом салоне всегда можно найти неплохие услуги, с которыми не везет в других салонах. Я уже некоторое время езжу только в этот автосалон. Помчался в этот салон, чтобы воспользоваться программой трейд-ин. Я даже не думал, что тут цену не срезают. Мне в тот же день оплатили рыночную цену за мою Ладу Ларгус, а я использовал деньги как первый взнос и уехал на новой тачке домой. Я благодарен, советую всем.

Ац Фрунзеул. Фрунзе, 252+7 (383) 228-36-89https://autosaler.su/uploads/dealers/688_ac_frunze.jpg

дилер предоставил хорошие условия для покупки автомобиля В ац фрунзе можно получить нормальные одобрения. Я уже думал, что вообще не найду салон, в котором мне адекватный процент предоставят. Все только рекламируют, а потом разводят. Тут мне с первой заявки одобрили гос программу, я даже растерялся. Осмотрел свой машину, а мне подготовили договор. Получил подробные объяснения по программе. Классная работа, всем рекомендую.

Ац Фрунзеул. Фрунзе, 252+7 (383) 228-36-89https://autosaler.su/uploads/dealers/688_ac_frunze.jpg

Установили дополнительное оборудование быстро и недорого. В автосалоне Фрунзе можно неплохо повысить комфорт на автомобили. Я покупал тут свой Лифан, решил сразу поставить на автомобиль несколько примочек. Отлично получилось, я даже не ожидал. Механики мне помогли все подобрать грамотно, поставили быстро и сразу провели полную настройку. На сделке, вместе со страховкой, мне предоставили гарантию и на оборудование. Отличная работа, как положено.

Ац Фрунзеул. Фрунзе, 252+7 (383) 228-36-89https://autosaler.su/uploads/dealers/688_ac_frunze.jpg

Оказывают отличную помощь в выборе В связи с переменой работы понадобилось купить автомобиль. Отправилась в АЦ Фрунзе. Этот салон посоветовал сосед. Он сам покупать на днях там авто. Приехала в салон. Попросила менеджера помочь выбрать нормальный недорогой автомобиль. Объяснила ему ситуацию. Он предложил посмотреть Шкода Фабиа. Рассказал о его технических параметрах. Устроил тест драйв. Предоставил документы по диагностике. Оформили документы быстро и грамотно. Оплатила наличными. Большое спасибо за помощь.

Ац Фрунзеул. Фрунзе, 252+7 (383) 228-36-89https://autosaler.su/uploads/dealers/688_ac_frunze.jpg

Подходящее место для покупки автомобиля После рождения третьего ребенка решили с женой купить более просторный автомобиль. Отправились в АЦ Фрунзе. Там хороший выбор всевозможных автомобилей. Осмотрев с менеджером подходящие модели, мы остановили свой выбор на Фольксваген Кадди. Отличное состояние, один владелец, ПТС оригинал. После тестирования, оформили покупку в кредит. Помогли получить одобрение по программе "семейный автомобиль". Претензий к обслуживанию нет.

Ац Фрунзеул. Фрунзе, 252+7 (383) 228-36-89https://autosaler.su/uploads/dealers/688_ac_frunze.jpg

Очень обслуживание впечатляет, рекомендую. На днях ездила в АЦ Фрунзе. Купила для себя отличный Равон R2. Очень удобный для передвижения по городу. Бензина потребляет немного, парковаться удобно. Спасибо менеджеру, что помог выбрать исправный автомобиль. Дал мне полную информацию на авто, провел тест драйв. Общение с менеджером доставило удовольствие. Грамотное пояснение всех вопросов и вежливое отношение к покупателям. Всем рекомендую салон.

Ац Фрунзеул. Фрунзе, 252+7 (383) 228-36-89https://autosaler.su/uploads/dealers/688_ac_frunze.jpg

Выгодный обмен, хорошо работает оценка Две недели назад удачно поменял себе автомобиль в АЦ Фрунзе. Этот салон посоветовал мне друг. Он тоже недавно поменял там свой автомобиль и хорошо отзывался об оценщиках. Когда я отдал свое авто на оценку, сначала думал, что будут специально сбивать цену. Но ребята работают честно и озвучили мне нормальную стоимость. Для себя выбрал новый Шевроле Нексия в комплектации LTZ. Всю сумму за сданный автомобиль внес как первый взнос. Оставшуюся сумму оформил в кредит. За один

Ац Фрунзеул. Фрунзе, 252+7 (383) 228-36-89https://autosaler.su/uploads/dealers/688_ac_frunze.jpg

Есть из чего выбирать, большой ассортимент Недавно приобрел Пежо 408 с маленьким пробегом в АЦ Фрунзе. Кредит брать не хотел. Решил посмотреть авто по своему бюджету. Менеджер показал подходящие модели. Не предлагал более дорогие марки. Выбрали машину в хорошем техническом состоянии. Предыдущий владелец бережно относился к своему автомобилю. Полностью укомплектован. Оформили быстро за наличный расчет. Здесь же сделали страховой полис. Очень внимательное и грамотное обслуживание.

Ац Фрунзеул. Фрунзе, 252+7 (383) 228-36-89https://autosaler.su/uploads/dealers/688_ac_frunze.jpg

Цены тут порадовали Много хорошего слышал о АЦ Фрунзе от друзей. Поэтому за автомобилем решил отправиться сюда. Здесь большое разнообразие автомобилей. Цены на любой бюджет. Менеджеры адекватные и отлично разбираются в машинах. Дают ценные советы и полную информацию на любой автомобиль. Мой выбор упал на Фольксваген Пассат с пробегом. После тестирования я сразу решил оформлять покупку. Все прошло быстро и грамотно. Очень доволен покупкой. Обслуживание на высоте.

Ац Фрунзеул. Фрунзе, 252+7 (383) 228-36-89https://autosaler.su/uploads/dealers/688_ac_frunze.jpg

Классный автосалон, обслуживание на высоте Ездили с братом в АЦ Фрунзе за покупкой мне автомобиля. Я давно мечтала купить Шкода Йети. Просто было страшновато ехать за машиной одной. Опасения были напрасные. В салоне работает честный и внимательный коллектив. Нам уделили достаточно много времени. Показали много моделей. Все-таки я остановилась на Шкоде. Мне устроили тест драйв. Техническое состояние авто отличное. Документы оригинал. Оформление прошло минут за 40-50. Работают оперативно и грамотно. Замечательный салон.