Отзывы об автосалоне Ац Гагарина

Отзывов: 73
Рейтинг:
2.3
Ац Гагарина
  • Название: Ац Гагарина
  • Адрес: Екатеринбург, Космонавтов 11 д
  • Телефон:+7 (343) 288-74-58
  • Адрес в Интернете: www.ac-gagarina.ru

Оставить отзыв на автосалон Ац Гагарина

В автосалоне АЦ Гагарина каждый клиент сможет найти автомобиль по вкусу и по бюджету, такое впечатление складывается при просмотре сайта автосалона. Там Вы найдете огромное количество различных акций, бонусов, кредитных программ и специальных предложений. Ассортимент автосалона конечно так же поражает воображение, более 15 различных марок авто, многочисленные варианты комплектаций и цветов. Посетителям автосалона будут предложены услуги автокредитования, автострахования КАСКО и ОСАГО, установка дополнительного оборудования, trade-in, помощь в постановке транспортного средства на учет в ГИБДД и другие. Дилер расположен в Екатеринбурге, на проспекте Космонавтов 11д. Если Вы посещали данный автосалон АЦ Гагарина, оставьте на нашем сайте свой отзыв о его работе.

Отзывы

Сортировать по

Ац ГагаринаКосмонавтов 11 д+7 (343) 288-74-58https://autosaler.su/uploads/dealers/451_ac_gagarina.jpg

Очень плохое обслуживание!!! Мутные схемы какие то! Сегодня побывал в автоцентре Гагарина. Остался в полном ужасе. Я даже свой УАЗ Патриот побоялся там оставлять на ТО. Пока ждал очередь, попросил провести меня по мастерской. Как ни странно, в этом мне сотрудники отказали. Присутствовать на диагностике в этой шараге тоже не принято. Я стал спорить, как я смогу проверить работу, если ничего не видел, что делают с моей тачкой. Мне честно ответили, что мое дело заплатить.

Ац ГагаринаКосмонавтов 11 д+7 (343) 288-74-58https://autosaler.su/uploads/dealers/451_ac_gagarina.jpg

У них нет никаких моральных принципов! Граждане, у которых нет ничего святого, работают в АЦ гагарина. Мы согласовали машину, поехали в салон, попросили доставить нашу машину со склада, чтобы сократить время ожидания. Следовательно, приехав, менеджер сказал, что сейчас позвонит на склад и попросит доставить машину. Что значит попросит, мы зачем заранее все обсуждали, мне не понятно вообще такой расклад.

Ац ГагаринаКосмонавтов 11 д+7 (343) 288-74-58https://autosaler.su/uploads/dealers/451_ac_gagarina.jpg

Мое мнение очень плохое! Заказала поставку Datsun on-do в максимальной комплектации в автосалоне Ац Гагарина. По условиям контракта машина должна была прибыть в автосалон не позднее 3 недель с момента подачи заявки. Прошло почти 1,5 месяца, но никакого результата! Через несколько дней они наконец-то пригнали авто машину в неправильной комплектации. Я стала отказываться, мне пригрозили штрафом в 12%. Ужас!

Ац ГагаринаКосмонавтов 11 д+7 (343) 288-74-58https://autosaler.su/uploads/dealers/451_ac_gagarina.jpg

Наглое и дерзкое кидалово! АЦ Гагарина обманул меня в последний раз. Я больше сюда не приеду! Я настоятельно рекомендую вам никогда не приезжать в ац гагарина. У меня Рено Дастер, и на нем больше 10 000 км пробега. Он находится на гарантии, я купил колеса и шины вдобавок.. Я водил машину нормально, и они пытаются взять с меня 30000 руб штрафа за то что я накрутил пробег на автомобиле! По всем базам пробивается машина с большим пробегом! Кидалово!

Ац ГагаринаКосмонавтов 11 д+7 (343) 288-74-58https://autosaler.su/uploads/dealers/451_ac_gagarina.jpg

Это даже хуже перекупов! В автосалоне Ац Гагарина мне сказали, что подержанный Рено Доккер здесь в очень хорошем состоянии. Прихожу, смотрю машину и после осмотра выясняется, что она вообще из такси! Я уверен, что дилер Ац Гагарина не имеет никаких корочек, подтверждающих его официальность?! Как можно продавать такие машины под обычным видом ?! Ац Гагарина - это мошеннический автосалон! Проходите мимо!

Ац ГагаринаКосмонавтов 11 д+7 (343) 288-74-58https://autosaler.su/uploads/dealers/451_ac_gagarina.jpg

Зачем?! Выбрала машину в АЦ Гагарина, забронировала, приехала забирать. А в салоне, то брони нет, то оплаты нет, то мозгов у менеджеров нет. Начали предлагать более дорогую модель, я что на лоха похожа. Время, и деньги потрачены зря. Купила машину, из того, что было в салоне, потому что авто мне нужно было на вчера, как это обычно бывает.

Ац ГагаринаКосмонавтов 11 д+7 (343) 288-74-58https://autosaler.su/uploads/dealers/451_ac_gagarina.jpg

Мудаки! Если автомобили продавались у Дилера то цена была даже немного меньше, чем в ац гагарина!!!. Хэтчбек Mazda на момент моего просмотра продавался намного дороже. чем изначально договаривались с ними! С менеджером автосалона ац гагарина просто тупо бесполезно о чём-либо договариваться! Заявляю вам об этом с полной уверенностью!

Ац ГагаринаКосмонавтов 11 д+7 (343) 288-74-58https://autosaler.su/uploads/dealers/451_ac_gagarina.jpg

Накрутка дикая! полное разочарование Я прочитал все, все отзывы, но все равно поехал в автосалон АЦ Гагарина. Зачем??? Да - афера, афера, и с бандитскими наклонностями. Полное вымогательство. Вместо обещанных скидок, при подписании контракта вы получите цену вашего автомобиля на 500 000 больше, в зависимости, конечно, от марки и модели автомобиля, а также в зависимости от ваших финансовых возможностей.

Ац ГагаринаКосмонавтов 11 д+7 (343) 288-74-58https://autosaler.su/uploads/dealers/451_ac_gagarina.jpg

Не приезжайте Автосалон Ац Гагарина находится недалеко от меня, поэтому, заглянув на их сайт и увидев несколько заманчивых вариантов, я решил не звонить, а просто зайти и все увидеть сам. В салоне не все было так радужно. Особенно выросли цены, они росли очень быстро. Я спросил, почему такая разница, менеджеры пожали плечами. В целом салон ненадежный, дилеру нельзя доверять. Пустая трата времени! Я их не рекомендую!

Ац ГагаринаКосмонавтов 11 д+7 (343) 288-74-58https://autosaler.su/uploads/dealers/451_ac_gagarina.jpg

Я не отдал им свой автомобиль В Trade-in желал сдать собственный автомобиль сотрудникам салона Ац Гагарина . Мне сами позвонили и сказали, что на мой автомобиль Рено Дастер нашёлся клиент , пригласили приехать для заключения сделки и подписания основного договора. По приезду меня повстречали совсем другие граждане и первым делом с меня потребовали средства за предпродажную подготовку 20.000 . Я отказался этим барыгам свою машину отдавать.