Отзывы об автосалоне Ац Гагарина

Отзывов: 101
Рейтинг:
1.9
Ац Гагарина
  • Название: Ац Гагарина
  • Адрес: Екатеринбург, Космонавтов 11 д
  • Телефон:+7 (343) 288-74-58
  • Адрес в Интернете: www.ac-gagarina.ru

Оставить отзыв на автосалон Ац Гагарина

В автосалоне АЦ Гагарина каждый клиент сможет найти автомобиль по вкусу и по бюджету, такое впечатление складывается при просмотре сайта автосалона. Там Вы найдете огромное количество различных акций, бонусов, кредитных программ и специальных предложений. Ассортимент автосалона конечно так же поражает воображение, более 15 различных марок авто, многочисленные варианты комплектаций и цветов. Посетителям автосалона будут предложены услуги автокредитования, автострахования КАСКО и ОСАГО, установка дополнительного оборудования, trade-in, помощь в постановке транспортного средства на учет в ГИБДД и другие. Дилер расположен в Екатеринбурге, на проспекте Космонавтов 11д. Если Вы посещали данный автосалон АЦ Гагарина, оставьте на нашем сайте свой отзыв о его работе.

Отзывы

Сортировать по

Ац ГагаринаКосмонавтов 11 д+7 (343) 288-74-58https://autosaler.su/uploads/dealers/451_ac_gagarina.jpg

Кинули на бабки! Всем рекомендую держаться подальше от автоцентра Ац Гагарина! Эти мошенники не остановятся ни перед чем ради вашей личной выгоды! Хотел купить Рено Каптур. Поскольку на момент обращения у них якобы проходила акция, мне была обещана определенная скидка. Но финальная ситуация сделки вышла из-под контроля. Короче, возникли серьезные трудности с заключением кредитного договора. Кинули на 115 200!

Ац ГагаринаКосмонавтов 11 д+7 (343) 288-74-58https://autosaler.su/uploads/dealers/451_ac_gagarina.jpg

Идите вы... Предложили мне оформление кредита под 5% годовых!!! Менеджер салона ац гагарина сказал, что этот процент по кредиту полностью реальный! Да что вы говорите? Как это процент реальный, если них*я не реальный? Зачем врать? Вот главный вопрос! Менеджеры попытались выдать мне кредит под 29% годовых. Идите-ка вы в задницу с такими блть запросами, понятно вам?!

Ац ГагаринаКосмонавтов 11 д+7 (343) 288-74-58https://autosaler.su/uploads/dealers/451_ac_gagarina.jpg

ЖУЛИКИ! Обратился в Ац Гагарина, потому как обещали низкие цены на автомашины 2019 года выпуска. Для покупки решил брать Renault Sandero. И когда позвонил в компанию, консультант ответил, что автомобиль в наличии, цена соответствует ценнику указанному на сайте. Что бы уточнить информацию о встрече, созвонился с ними ещё раз. В итоге остался разочарован, когда не нашёл на площадке заказанной автомашины. Якобы до моего приезда они её продали какому-то мужчине. Это не обслуживание, это х****!

Ац ГагаринаКосмонавтов 11 д+7 (343) 288-74-58https://autosaler.su/uploads/dealers/451_ac_gagarina.jpg

Это разводняк!!!!!! Несколько раз пыталась пройти тест-драйв автомобиля. Первый раз было не с кем, так как одного менеджера не было на месте, а другой был занят. Во второй раз сказали, что по предварительной записи, а сейчас пробки и прокатиться не получится. Я просила проехать просто по прямой, чтобы посмотреть, как ездит машина, потому что хотела ее купить. Уехала расстроенная из салона АЦ Гагарина.

Ац ГагаринаКосмонавтов 11 д+7 (343) 288-74-58https://autosaler.su/uploads/dealers/451_ac_gagarina.jpg

Я вас предупредил, им верить нельзя! Предупреждаю всех, кто будет оформлять кредит в этой авто компании Ац Гагарина. Не верьте ни одному слову сотрудников! И менеджеры и кредитные специалисты — одним миром мазаны. Здесь все сплошная ложь! По телефону говорят одно, а когда приезжаешь все кажется совсем другим. Все представленные отзывы об их работе представляют работники, которые числятся в их штате. Верить им себе дороже!

Ац ГагаринаКосмонавтов 11 д+7 (343) 288-74-58https://autosaler.su/uploads/dealers/451_ac_gagarina.jpg

Впаривают хлам покупателям!!! за бешенные деньги! В автосалоне просто не понятно откуда взялось столько хлама! Менеджер сказал мне, что у них все подержанные автомобили тщательно проверены и хлама у них откровенно вообще нет. Я поверил менеджеру, но всё равно решил проверить подержанную Крету. Оказалось, что машина во первых битая, во вторых у неё убитый двигатель! Вот и как можно такой автохлам продавать? АЦ Гагарина - это самые конченые мошенники! Не приезжайте к ним, не суйтесь!

Ац ГагаринаКосмонавтов 11 д+7 (343) 288-74-58https://autosaler.su/uploads/dealers/451_ac_gagarina.jpg

Тупейший обман! Обман и ещё раз ОБМАН! Захотел купить машину в автосалоне АЦ Гагарина, стал смотреть машину Опель Астра 2012 года, сказали состоянии нового автомобиля, ага конечно с пробегом 24тысячи, машине 10 лет а у неё такой пробег, стал смотреть документы а по документом оказалось что машина утопленник. Ребят никогда не ходите в этот автосалон один обман!

Ац ГагаринаКосмонавтов 11 д+7 (343) 288-74-58https://autosaler.su/uploads/dealers/451_ac_gagarina.jpg

Развод!!! Сначала я естественно решила все нюансы уточнить по телефону с менеджером автосалона АЦ Гагарина, затем все таки решилась и поехала в салон, потому что то, что мы обговаривали с менеджером по телефону меня более чем устроило. Да уж. Если бы я только знала, что эта информация внезапно меняется после подписания договора и внесения предоплаты, отзывами в интернете я не интересовалась. А жаль

Ац ГагаринаКосмонавтов 11 д+7 (343) 288-74-58https://autosaler.su/uploads/dealers/451_ac_gagarina.jpg

Что ж за ужас то?! По работе нужно было приобрести малолитражку, обратился в АЦ Гагарина, так как приглянулся один вариант. По телефону менеджер уверял, что авто в идеальном состоянии. По факту оказалось, что состояние мягко говоря неудовлетворительное. Попросил показать капот - отказали. Решил не испытывать судьбу и обратился в другой салон. Никому не советую АЦ Гагарина!

Ац ГагаринаКосмонавтов 11 д+7 (343) 288-74-58https://autosaler.su/uploads/dealers/451_ac_gagarina.jpg

Тут клиентов разводят как лохов!!! Примерно два месяца назад произошла неприятная ситуация, связанная с автосалоном Гагарина. Они продали мне фольксваген гольф, я поехал через неделю ставить на учёт. Автомобиль не хотели ставить, потому что в машине был заменён двигатель, а эти изменения не внесли в базу данных ГИБДД. На учёт с трудом, но поставили, а вот про пробег мне соврали. Было указано что 150 тыс км, а на деле оказалось больше 200, потому что на 150 тысячах двигатель не меняют!