Отзывы об автосалоне Ац Югра

Отзывов: 139
Рейтинг:
3.8
Ац Югра
  • Название: Ац Югра
  • Адрес: Сургут, ул. Саянская 46/1
  • Телефон:+7 (800) 505-71-55
  • Адрес в Интернете: www.ac-yugra.ru

Оставить отзыв на автосалон Ац Югра

Автоцентр Югра это мультибрендовый автосалон работающий в Сургуте, на ул. Саянская 46/1. Дилер предлагает своим посетителям новые и подержанные автомобили, иностранного и отечественного производства. На сайте салона вы можете ознакомиться с предлагаемым выбором моделей, комплектаций и оказываемых услуг, в число которых входит автокредитование, автострахование, услуги трейд-ин, регистрация в Гибдд и установка дополнительного оборудования. Дилер обещает консультацию от профессиональных сотрудников автосалона, которые сделают весь процесс покупки автомобиля максимально легким и комфортным. Чтобы узнать реальное мнение клиентов об автосалоне Югра, читайте отзывы на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Ац Юграул. Саянская 46/1+7 (800) 505-71-55https://autosaler.su/uploads/dealers/468_ac_jugra.jpg

Нет гарантийного ремонта по факту! Это не гарантийный ремонт, а бред какой-то! В автосалоне Югра делают самый не качественный гарантийный ремонт автомобилей! Отвез авто на ремонт, а меня кормили «завтраками», так по итогу ничего не отремонтировали, а только доломали! Пришлось везти в автосервис, где мне всё сделали за день! Делайте вывод сами!

Ац Юграул. Саянская 46/1+7 (800) 505-71-55https://autosaler.su/uploads/dealers/468_ac_jugra.jpg

Машина разваливается! Приехал в автосалон Югра с целью приобретения поддержанного автомобиля, но в хорошем состоянии и почти сразу понял, что ошибся адресом. Все машины были в конечном состоянии: разбитые стекла, фары, отсутствие дверей и крышек капотом и багажников, были далее машины, которые переслали вокруг скотчем (видимо, чтобы не развалились на глазах покупателей).

Ац Юграул. Саянская 46/1+7 (800) 505-71-55https://autosaler.su/uploads/dealers/468_ac_jugra.jpg

Это натурально развод! Могу дать один очень дельный совет обходить стороной этот автосалон Югра, потому что этот салон просто лохотрон, тут нет ничего святого, сотрудники этой забегаловки ведут совершенно паразитический образ жизни. Купил в этом центре недо-авто по незнанию не проверил то, что беру, а вот стоило это сделать, а верить людям.

Ац Юграул. Саянская 46/1+7 (800) 505-71-55https://autosaler.su/uploads/dealers/468_ac_jugra.jpg

У машины ни одного целого элемента! Мне была продана Киа Оптима, на которой просто не было ни одной живой детали. В Югра мне предложили принять в подарок хорошую сигнализацию в качестве компенсации за продажу сломанной машины. Такое чувство, что эти неотесанные индивиды действительно издеваются надо мной. Верните мне мои деньги, и тогда у вас не будет проблем со мной.

Ац Юграул. Саянская 46/1+7 (800) 505-71-55https://autosaler.su/uploads/dealers/468_ac_jugra.jpg

Я бы очень не хотел попасть в этот автосалон еще раз! Купил в автосалоне Югра подержанную джили эмгранд. Меня убеждали про очень хорошее состояние автомобиля и убеждали, что можно будет купить у них автомобиль по хорошей скидке. Ну по итогу я на это конечно же повёлся и купил тут этот эмгранд. Оказывается состояние машины было реально не самым лучшим, а машина была с большим пробегом и с кучей очагов ржавчины! В салоне не сделали даже скидки никакой на эту тачку! Печаль печальная, а не машина!

Ац Юграул. Саянская 46/1+7 (800) 505-71-55https://autosaler.su/uploads/dealers/468_ac_jugra.jpg

Не советую сюда вообще соваться!!! Я больше не буду брать тут Югра авто. Я попал в такую историю здесь, и сто раз сожалел, что пришел сюда. Я купил здесь крутой подержанный Chevrolet. Я заплатил деньги за нормальное авто, а потом машину конфисковали. Вот, блин, никому не можно доверять. Сказали, что с документами все в порядке, а оказалось, что это не так.

Ац Юграул. Саянская 46/1+7 (800) 505-71-55https://autosaler.su/uploads/dealers/468_ac_jugra.jpg

автомобиля не оказалось! Ехал в автосалон Югра с другого города, так как у них было авто которое мне нужно! По приезду его не оказалось, начали накручивать мне другое, мол это намного лучше того что я смотрел да и в разы дороже как бы! Ну думаю ладно гляну другую машину, но при осмотре увидел что фара треснута и помятой крыло! Получается мне хотели впарить битое авто за большие деньги! Не советую этот автосалон!!!

Ац Юграул. Саянская 46/1+7 (800) 505-71-55https://autosaler.su/uploads/dealers/468_ac_jugra.jpg

Разводилово! Был дан шанс на собственном опыте убедиться в неточности гарантийного обслуживания. Я пришел в Югра только из-за гарантии, которую мне дали в салоне. Сервис трудоемкий и не качественный, конечный результат ужасен. На последнем ТО забыли поменять масло в двигателе, которое потом пришлось заменить самому и за это заплатить. Все, что делаюсь тут по гарантии, все было сделано не качественно.

Ац Юграул. Саянская 46/1+7 (800) 505-71-55https://autosaler.su/uploads/dealers/468_ac_jugra.jpg

Уроды блин! Югра купили у меня мою машину, я продал ее через сайты по продаже автомобилей, и из салона мне позвонили через час после того, как я разместил объявление. Приехал и весь день провел в этой конторе. Оценили машину только вечером, и оценили слишком дешево, не как обещали. Пришлось авто гнать обратно домой, мы с моей ласточкой на такие условия не соглашались.

Ац Юграул. Саянская 46/1+7 (800) 505-71-55https://autosaler.su/uploads/dealers/468_ac_jugra.jpg

Обманщики работают в автоцентре Югра Взял машину в кредит в автосалоне Югра и могу сказать, что пожалел о своем поступке. На хрена я вообще обращался в этот автосалон. Ни сам авто центр, а именно банк, который мне кредит выдал, когда я взял здесь машину, тут же поднял проценты в три раза, это тяжело, это конец во всех смыслах! Обещали выплаты до 9700, теперь придется платить около 22 100, если честно, я в шоке. Салон АЦ Югра посоветовать не могу, здесь