Отзывы об автосалоне Ац Космос

Отзывов: 12
Рейтинг:
1
Ац Космос

Оставить отзыв на автосалон Ац Космос

В Екатеринбурге, на проспекте Космонавтов 11д, совсем недавно открылся дилерский центр. Работает ежедневно с 9-00 до 21-00 и обещает квалифицированное обслуживание, выгодные условия автокредитования и трейд-ина, а так же различные акции, бонусы и специальные предложения. Автодилер на своей официальной странице в Интернете предлагает широкий ассортимент зарубежных и отечественных новых автомобилей, по самой низкой стоимости. Совершенно непонятно на основании чего формируются эти цены и процентные ставки по кредиту, выглядящие откровенной обманкой. Поэтому мы рекомендуем всем пользователям ознакомиться с мнением посетителей автоцентра Космос на нашем сайте. Здесь Вы найдете комментарии реальных покупателей. Обязательно оставьте свой отзыв о работе автосалона после его посещения.

Отзывы

Сортировать по

Ац Космоспр-т. Космонавтов, д.11Д+7 (343) 288-75-34https://autosaler.su/uploads/dealers/535_ac_kosmos.jpg

опасно тут машины брать Хотел обменять машину по программе Tradein. Мой Датсун стал зачастую требовать ремонта. Заехал в автосалон Ац Космос, попросил показать, что предлагается на обмен. Мне предоставили четыре автомобиля. Причем ни один из них невозможно назвать экономичным и выигрышным для работы. Не понимаю, для чего рекламировать службу, дабы потом от нее отмахиваться? Не рекомендую Ац Космос, однозначно покупать тут не стоит! Опасно!

Ац Космоспр-т. Космонавтов, д.11Д+7 (343) 288-75-34https://autosaler.su/uploads/dealers/535_ac_kosmos.jpg

Отказался от сотрудничества! В сети интернет я столкнулся с веб-сайтом салона Ац Космос. На 1-й взор, что же непременно касается цен на авто, то было все здорово. Была у меня в планах покупка первого моего автомобиля. Решил я поехать в данный автосалон. Захожу в салон Ац Космос, оглядел автомобильный выбор, по ценам авто меня не повеселили, потому что в Ац Космос были цены завышены рыночных в разы. Я отказался от покупки.

Ац Космоспр-т. Космонавтов, д.11Д+7 (343) 288-75-34https://autosaler.su/uploads/dealers/535_ac_kosmos.jpg

решили меня наегло нае..ть! Прибыл за Фольксваген Поло 14 года в Ац Космос. По приезду цена оказалась выше. Согласился, подали заявку на кредит, долго результат шел, кредит одобрили. В салоне мне говорили, что кредит урезан. Пытались втюхать другую авто машину, отказался. Сам позвонил в банк узнать сумму одобрения. По результату работника банка я был в шоке, мне одобрен был обычный кредит на полную стоимость авто, а сотрудники Ац Космос решили меня наегло нае..ть!

Ац Космоспр-т. Космонавтов, д.11Д+7 (343) 288-75-34https://autosaler.su/uploads/dealers/535_ac_kosmos.jpg

Не верьте сказкам сотрудников этого салона! В автосалоне ац космос впаривают машины из такси и причём делают это с хитрой улыбкой. Они мне чуть не продали такой автомобиль. Я хотел купить у них киа селтос. Снаружи и внутри машина выглядела нормально, постарались сотрудники навели лоск. Хорошо, что я догадался пробить эту машину по базам и там вылез реальный автопробег машины 190 тыс. км, и машина была из такси. Не верьте сказкам сотрудников этого салона!

Ац Космоспр-т. Космонавтов, д.11Д+7 (343) 288-75-34https://autosaler.su/uploads/dealers/535_ac_kosmos.jpg

Ху..ня! У меня осталось поганое воспоминание об автомобильном салоне Ац Космос! Заинтересовался renault duster 20179года, который намеревался приобрести в кредит в этом салоне, потому как обещали низкие проценты по кредиту. Приехал, стали продолжительно оформлять и мурыжить с выдачей кредита, рассчитанные ежемесячные платежи оказались на иного человека. Потом ни с того ни с сего потребовали с меня 100. 000, какие ни в одном документе не были прописаны!

Ац Космоспр-т. Космонавтов, д.11Д+7 (343) 288-75-34https://autosaler.su/uploads/dealers/535_ac_kosmos.jpg

Не платите им деньги! Приехал в автосалон Ац Космос за подержанной Желли Атлас. Уговорили меня оставить предоплату за автомобиль, заявили, что он складе и предоплата нужна, чтобы его пригнали. В конце концов мне пригоняют и показывают битый автомобиль! Ац Космос— нае..лово! Врали, что машина не битая и, следовательно, я и оставил предоплату. Оставил данный салон без автомобиля! Я отказался приобретать битьё! Про предоплату можно забыть!

Ац Космоспр-т. Космонавтов, д.11Д+7 (343) 288-75-34https://autosaler.su/uploads/dealers/535_ac_kosmos.jpg

Даже рекламе этой дыры доверять не стоит. Я присматривал себе автомобиль с пробегом на сайте АЦ Космос. Тут неплохой и функциональный сайт. Отличный Форд Куга 19 года мне понравился и цена устроила. Я даже созвонился с сотрудниками и пол часа выяснял состояние автомобиля. Когда меня заверили, что тачка просто сказка, я поехал на осмотр. Оказалось, что мы говорили про автомобиль, которого вообще нет в салоне. Судя по всему, и не было. Меня сразу сотрудник потащил осматривать совершенно другие автомобили. Пришлось послать подальше.

Ац Космоспр-т. Космонавтов, д.11Д+7 (343) 288-75-34https://autosaler.su/uploads/dealers/535_ac_kosmos.jpg

Так ничего и не купил! С администратором Ац Космос я договорился, что приеду на тест-драйв. Приезжаю в назначенное время и не вижу ни автомобиля ни того козла. Подошёл к другому специалисту, проконсультировался, он проинформировал, что тот товарищ уволился неделю назад и отчего-то продолжает зазывать людей в салон на несуществующие автомобили. Дикость какая-то!! Оставил автосалон без сожаления! Нехрен врать! Ничего у них не приобрел!

Ац Космоспр-т. Космонавтов, д.11Д+7 (343) 288-75-34https://autosaler.su/uploads/dealers/535_ac_kosmos.jpg

Подстава! Приобрел в Ац Космос б\у автомобиль, а в добавок к нему и вляпался в неприятности. Когда я брал здесь Рено Дастер с пробегом, меня же абсолютно никто не предупредил, что на тачке штрафов висит на 55 тысяч. Я узнал про это, когда на мой адрес пришло лимитирование от приставов. Заметно, предыдущего обладателя не обнаружили и закрепили предписание за автомобилем. А салон проблему решать отказался. Никакой ответственности не несут. Пришлось решать самому.

Ац Космоспр-т. Космонавтов, д.11Д+7 (343) 288-75-34https://autosaler.su/uploads/dealers/535_ac_kosmos.jpg

Ещё и грубостей за отказ покупать битьё наслушался! Я приезжал посмотреть в салоне ац космос ладу весту подержанную в этом автосалоне. Сказали мне, что подержанная лада веста типа в очень хорошем состоянии и нужно не тупить и покупать её, пока машину не забрали! Я начал тут проверять машину с прибором, но менеджер начал препятствовать и запрещать!1 А я как раз нашёл шпаклёвку! Понял, что если они так себя ведут, значит с машиной чё то не то! И я отказался покупать её!