Отзывы об автосалоне Ац Пулково

Отзывов: 36
Рейтинг:
4.6
Ац Пулково

Оставить отзыв на автосалон Ац Пулково

Автосалон занимается реализацией новых и подержанных автомобилей в Санкт-Петербурге и готов предложить своим посетителям внушительный модельный ряд, состоящий из транспортных средств как российского, так и зарубежного производства. При оценке машины по трейд-ин гарантирует цены выше рыночных, а так же скидку на новое авто. На сайте автодилера присутствует множество упоминаний о текущих акциях, специальных предложениях, выгоде и подарках. Стоит ли верить всему этому? Не пытается ли дилер вас обмануть? Узнаете наверняка из отзывов бывших клиентов АЦ Пулково, на нашей интернет странице.

Отзывы

Сортировать по

Ац ПулковоМосковское шоссе, 13к7Б+7 (812) 407-35-26https://autosaler.su/uploads/dealers/496_ac_pulkovo.jpg

Хорошая консультация, покупка удалась. Две недели назад с мужем побывали в АЦ Пулково. Решили приобрести себе автомобиль. Поехали присмотреть, какой нам больше подойдет. Консультант показал нам автомобили, дал сравнительные характеристики. Ответил на все вопросы мужа. В результате мы выбрали Хендай Солярис. Нам подсказали про акцию "семейный автомобиль". Оформили по ней кредит. Оформление было четким и прозрачным. Посещение оставило приятные впечатления.

Ац ПулковоМосковское шоссе, 13к7Б+7 (812) 407-35-26https://autosaler.su/uploads/dealers/496_ac_pulkovo.jpg

Авто в кредит брать надежно, одобряют низкий процент Пару недель назад ездил в АЦ Пулково. Собирался в ближайшее время покупать автомобиль. Решил присмотреть там. Во время общения с консультантом и осмотра авто, мое внимание привлек Хендай Солярис 18 года с пробегом чуть более 70 тыс. Автомобиль был в полном порядке. Проверив документы и протестировав его, окончательно решил покупать его. Оформил покупку в кредит. Сделал там же страховку. Все прошло замечательно. Очень доволен работой персонала.

Ац ПулковоМосковское шоссе, 13к7Б+7 (812) 407-35-26https://autosaler.su/uploads/dealers/496_ac_pulkovo.jpg

Очень довольна покупкой, спасибо Совсем недавно я приобрела себе отличный автомобиль в АЦ Пулково. Поехала в салон вместе с братом. Он был в группе поддержки. Там вместе с консультантом мы осмотрели подходящие автомобили. Давно хотела купить компактный автомобиль, чтобы было удобно парковаться. Увидев Киа Пиканто, поняла, что это то, что нужно. Мне дали возможность протестировать его. Оформила покупку в кредит. Очень довольна покупкой и обслуживанием.

Ац ПулковоМосковское шоссе, 13к7Б+7 (812) 407-35-26https://autosaler.su/uploads/dealers/496_ac_pulkovo.jpg

Достойный выбор автомобилей Давно хотел купить автомобиль, но с финансами постоянно напряг. Поехал в АЦ Пулково. Там очень достойный выбор авто. Решил посмотреть автомобили подходящие мне по бюджету. Консультант показал мне их и дал про них информацию. В результате взял Шевроле Авео 12 года. Здесь же оформил страховку и полностью уложился в бюджет. Автомобиль в хорошем состоянии, надеюсь что и мне послужит не один год. Очень доволен обслуживанием.

Ац ПулковоМосковское шоссе, 13к7Б+7 (812) 407-35-26https://autosaler.su/uploads/dealers/496_ac_pulkovo.jpg

Классная покупка первого автомобиля Полгода назад получила права, а покупать автомобиль решила сейчас. Необходимо было собрать денег на первый взнос. Поехала в АЦ Пулково. Друзья говорили, что там очень грамотный персонал и хорошо помогает с выбором авто. Вот и я с их помощью выбрала Киа Пиканто. Еще мне посоветовали взять в кредит по программе "первый автомобиль". Получились совсем небольшие ежемесячные выплаты. Страховку подарили. Еще и гарантийное обслуживание от салона на 2 года. Очень благодарна персоналу.

Ац ПулковоМосковское шоссе, 13к7Б+7 (812) 407-35-26https://autosaler.su/uploads/dealers/496_ac_pulkovo.jpg

Отличный дилер, цены выгодные Для покупки автомобиля начал выбирать салон. Друг посоветовал АЦ Пулково. Он сам покупал себе там автомобиль. В салоне очень хороший ассортимент автомобилей. Понравилось обслуживание. Грамотный консультант очень подробно и четко рассказывал об автомобилях. С его подачи я выбрал себе Рено Дастер. Автомобиль с пробегом, но в хорошем состоянии. Протестировав автомобиль, я решил окончательно покупать его. Покупку оформил в кредит. Всем доволен и всем советую данный салон.

Ац ПулковоМосковское шоссе, 13к7Б+7 (812) 407-35-26https://autosaler.su/uploads/dealers/496_ac_pulkovo.jpg

С кредитованием очень повезло, спасибо Поехали с отцом в АЦ Пулково. Хотели приобрести мне автомобиль, чтобы не просила постоянно у отца. С выбором авто нам хорошо помогал менеджер. Он очень подробно рассказывал о тех авто, о которых мы просили. Сразу было видно, что хорошо разбирается в них. Когда выбрали Киа Рио, помог нам устроить тест драйв. И при оформлении кредита подсказал о программе "первый автомобиль". Кредит оформили на 5 лет с возможностью досрочного погашения. И в подарок получили страховку. Очень

Ац ПулковоМосковское шоссе, 13к7Б+7 (812) 407-35-26https://autosaler.su/uploads/dealers/496_ac_pulkovo.jpg

Очень доволен покупкой подержанного автомобиля Месяц назад купил в АЦ Пулково автомобиль Шкода Октавия. Пишу сейчас отзыв, после проверки своего автомобиля. Брал авто 14 года. Все-таки не новый. Менеджеры в салоне говорили, что прекрасный автомобиль, будет долго бегать без ремонта, если его правильно эксплуатировать. Они правы. Честно все мне рассказывали о машине. Пробег тоже не скручен, заезжал к знакомым в автосервис узнавать. Зря плохо подумал о персонале салона. Теперь с уверенностью скажу - кому нужен автомобиль, приезжайте в этот салон.

Ац ПулковоМосковское шоссе, 13к7Б+7 (812) 407-35-26https://autosaler.su/uploads/dealers/496_ac_pulkovo.jpg

Очень нравится салон, обслуживание профессиональное Очень понравился Автоцентр Пулково, когда ездил туда с другом за покупкой ему автомобиля. Поэтому, когда встал вопрос о покупке себе, я долго не раздумывал. Отправился туда. Там довольно квалифицированные ребята. Подскажут и ответят на возникшие вопросы. Оформляют документы довольно быстро. Вот и у меня на покупку Рено Сандеро ушло всего часа три с учетом тест драйва. Удачи вам ребята

Ац ПулковоМосковское шоссе, 13к7Б+7 (812) 407-35-26https://autosaler.su/uploads/dealers/496_ac_pulkovo.jpg

С кредитом все прошло благополучно Купил свою Шкоду Октавия три месяца назад в АЦ Пулково. До этого был там дважды с друзьями.Оба раза было хорошее обслуживание и претензий никаких. Поэтому с женой решили купить себе автомобиль тоже в этом салоне. Для семьи выбрали Киа Рио. Менеджер рассказал о программе "семейный автомобиль". По ней мы получили скидку 10%. Еще скинули за покупку за наличку. А общая сумма довольно приличная.