Отзывы об автосалоне Ац Пулково

Отзывов: 22
Рейтинг:
4.6
Ац Пулково

Оставить отзыв на автосалон Ац Пулково

Автосалон занимается реализацией новых и подержанных автомобилей в Санкт-Петербурге и готов предложить своим посетителям внушительный модельный ряд, состоящий из транспортных средств как российского, так и зарубежного производства. При оценке машины по трейд-ин гарантирует цены выше рыночных, а так же скидку на новое авто. На сайте автодилера присутствует множество упоминаний о текущих акциях, специальных предложениях, выгоде и подарках. Стоит ли верить всему этому? Не пытается ли дилер вас обмануть? Узнаете наверняка из отзывов бывших клиентов АЦ Пулково, на нашей интернет странице.

Отзывы

Сортировать по

Ац ПулковоМосковское шоссе, 13к7Б+7 (812) 407-35-26https://autosaler.su/uploads/dealers/496_ac_pulkovo.jpg

Заказанные автомобили пригоняют очень быстро. Я не первый раз покупаю автомобиль под заказ. Только в АЦ Пулково это происходит просто шикарно. Я даже пожалел, что раньше не сунулся в этот дилер. Брал свою Хонду Пилот. После составления договора, автомобиль получил через 4 дня. Быстрее доставки я не видел. Причем, автомобиль пригнали в полной сохранности, в этот день оформили. Даже поставили на учет. Все услуги предоставляют профессионально и в полном объеме.

Ац ПулковоМосковское шоссе, 13к7Б+7 (812) 407-35-26https://autosaler.su/uploads/dealers/496_ac_pulkovo.jpg

Достойная оценка по программе трейд-ина Недавно воспользовался услугами АЦ Пулково и остался очень доволен. Я планировал продать тут свой Хендай Элантра с пробегом, а получилось провести отличный обмен. Пока мой автомобиль рассматривали, я успел выбрать себе Черри Тигго 8. Мне сразу предоставили скидку 150 тысяч на покупку. Классный бонус, я таких классных скидок пока не видел. Сразу оформили, мою тачку оценили отлично. Такое обслуживание всегда радует, салон отличный.

Ац ПулковоМосковское шоссе, 13к7Б+7 (812) 407-35-26https://autosaler.su/uploads/dealers/496_ac_pulkovo.jpg

доставка машин производится оперативно. В АЦ Пулково очень достойно организована доставка автомобилей под заказ. Я покупал тут Фольксваген Каравелла и вносил всего 10% предоплаты. Что самое приятное, весь задаток можно вернуть в полном объеме. Но мне не пришлось. Машину пригнали за несколько дней и в полной сохранности. Оформили сделку в день доставки. Хорошая работа, теперь этот автосалон буду рекомендовать знакомым.

Ац ПулковоМосковское шоссе, 13к7Б+7 (812) 407-35-26https://autosaler.su/uploads/dealers/496_ac_pulkovo.jpg

Утилизацию советую посмотреть в этом салоне В АЦ Пулково очень грамотно организованы все услуги. Тут на каждом шагу можно получить скидку или бонус, причем, размеры впечатляют. Я приехал воспользоваться программой утилизации и не прогадал. Как только сдал свой старый хлам, так сразу получил скидку 50 тысяч на новый Рено Логан, который покупал в этом салоне. Все оформили быстро и грамотно, предоставили скидки в полном объеме. Получил все, что хотел. Отличный автосалон.

Ац ПулковоМосковское шоссе, 13к7Б+7 (812) 407-35-26https://autosaler.su/uploads/dealers/496_ac_pulkovo.jpg

Дополнительное оборудование можно заказывать без сомнений В АЦ Пулково очень надежно устанавливать любое доп оборудование на автомобили. Тут работают настоящие мастера от бога. Когда я покупал свой Опель Вектра, то решил сразу поставить газ на тачку. Для работы пригодиться. Менеджер без всяких сомнений меня пригласил на консультацию по допам. Механики мне помогли все выбрать и настроили сразу после установки. Очень добросовестная работа, я впечатлен.

Ац ПулковоМосковское шоссе, 13к7Б+7 (812) 407-35-26https://autosaler.su/uploads/dealers/496_ac_pulkovo.jpg

Взял тачку по очень выгодному предложению. В АЦ Пулково приехал с твердым намерением приобрести тачку в кредит под нормальные проценты. Надо сказать, что я не надеялся, что мне очень просто получат одобрение на низкий процент, а получилось очень легко. После оформления заявки, уже через 15 минут, пришел положительный ответ на гос программу "семейный автомобиль". Все очень просто. Оформили бумаги, пока я смотрел свой Фольксваген Тигуан. Все прошло гладко, салон рекомендую.

Ац ПулковоМосковское шоссе, 13к7Б+7 (812) 407-35-26https://autosaler.su/uploads/dealers/496_ac_pulkovo.jpg

Получил отличную консультацию и купил тачку для души. В АЦ Пулково всегда приятно обслуживаться. Я тут второй раз, и салон менять не планирую. Как только приехал, сразу узнал, что мне полагается неплохая скидка, как постоянному покупателю. Менеджер мне представил все тачки, предложил прокатиться на нескольких тест-драйвах. Я очень легко подобрал себе Ниссан Патрол в классике. На оформлении получил ОСАГО с 50% скидкой и полную регистрацию на автомобиль. Все очень достойно.

Ац ПулковоМосковское шоссе, 13к7Б+7 (812) 407-35-26https://autosaler.su/uploads/dealers/496_ac_pulkovo.jpg

Купил отличную подержанную Хонду В АЦ Пулково можно легко подыскать классный автомобиль с пробегом. Когда я приезжал себе присмотреть тачку, то обратил внимание, что в этом дилере гнильем не торгуют. Все автомобили на высоком уровне и по привлекательной стоимости. и проверить каждую тачку можно с оборудованием. Я только на это и клюнул. Приобрел Хонду Аккорд 18 года с небольшим пробегом. Состояние авто идеальное.

Ац ПулковоМосковское шоссе, 13к7Б+7 (812) 407-35-26https://autosaler.su/uploads/dealers/496_ac_pulkovo.jpg

Удачные услуги можно найти в салоне В АЦ Пулково можно найти для себя любую удобную услугу. Здесь я покупал себе Черри Амулет. Моделей было несколько и я растерялся. Денег хватало только на классику, но понравился больше люкс. Я сразу спросил у консультанта про отсрочку вместо кредита. Сделали очень легко, меня даже не заставили справки получать. Оформили быстро, предоставили все скидки, а на отсрочку даже комиссии не предусмотрено. Я доволен, салон отличный.

Ац ПулковоМосковское шоссе, 13к7Б+7 (812) 407-35-26https://autosaler.su/uploads/dealers/496_ac_pulkovo.jpg

Устанавливал газовое оборудование с большой скидкой В АЦ Пулково ставят на автомобили отличное дополнительное оборудование. Я именно из-за большой скидки на допы решил покупать тут Шкоду Фабия для работы. Газ заказал сразу, просил нормальное качество. Механики мне даже разрешили выбрать самому, показали все документы и гарантии, настроили после установки. Мне сразу оформили 50 тысяч скидки на автомобиль, вот и допы окупились. Выгодная покупка.