Автосалон Ац Север отзывы

Отзывов: 10
Рейтинг:
4.8
Ац Север
  • Название: Ац Север
  • Адрес: Москва и Область, Новопетровский проезд, 33
  • Телефон:+7 (495) 085-18-85
  • Адрес в Интернете: www.ac-sever.ru

Оставить отзыв на автосалон Ац Север

Данный автосалон расположен в Москве, на своем сайте не предоставил точного адреса. Занимается продажей новых автомобилей, различных отечественных и зарубежных автобрендов. В автосалоне вы можете воспользоваться различными программами автокредитования, застраховать свое транспортное средство или обменять свое старое авто на новое, по программе trade-in. Так же есть возможность покупки автомобиля в рассрочку. При желании клиента на авто устанавливается дополнительное оборудование. У нас на сайте Вы можете найти честные отзывы об автосалоне АЦ Север и сделать собственные выводы о работе этого мультибрендового дилера.

Отзывы

Сортировать по

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Обслуживание в салоне оставило приятные впечатления. Мне настолько понравилось обслуживание в АЦ Север, что теперь просто не утаю всем салон советовать. Отличная контора. Когда приехал, то даже не знал какую модель выберу. Только консультанту озвучил сумму, которой располагаю. А дальше , дело техники. Он мне показал все тачки. предоставил несколько тест-драйвов, Даже провел сравнительный анализ. взял Хендай Элантра и нарадоваться не могу. просто в восторге от автомобиля.

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

сервисное обслуживание отличное Сегодня забрал свой Ниссан Кашкай с сервисного центра АЦ Север и так остался доволен. что решил написать отзыв салону. Тачку я покупал не здесь. но этот салон очень хвалят в интернете, а для меня он удобно расположен. надо было перетряхнуть переднюю подвеску у авто. В сервисном центре автомобиль поставили на сутки, а на следующий день забрал полностью исправленную тачку. Работают мастера от бога. по цене намного дешевле, чем во многих салонах. Советую обращаться.

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

По предзаказу автомобили брать очень надежно В АЦ Север можно спокойно окупать автомобили по предзаказу. Я тут покупал уже свою Хонду Пилот. Пред этим изучил условия нескольких салонов, оказалось, что тут небольшой задаток. платил 10% от цены авто, а потом только ждал доставку. Машину мне пригнали через 5 дней, хотя могли и 2 недели по договору тянуть. Отличное отношение, пригоняют раньше, и состояние автомобиля в полном порядке.

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

бронировал авто на сайте салона В АЦ Север нарвался на отличную скидку на Форд Мондео. Как раз планировал в скором будущем покупать этот автомобиль, но приехать в салон никак не получалось, пришлось бронировать по звонку. С сотрудниками по телефону обсудили сделку, назначили время. когда приехал. то автомобиль был готов к тест-драйв, документы все готовы. Молодцы, классно сработали. Даже помогли на учет поставить.

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

надежное оборудование устанавливают на автомобили Когда в АЦ Север брал свой Опель Вектра, то заказывал установку подогрева сидений и газового оборудования. Я и салон выбрал по акции на газ. Подождать пришлось около двух часов, но результат порадовал. Установили все отлично, как для себя. Все работает как часики, нигде не фонит, не глючит, легко переключается. а главное, на все допы есть своя гарантия. Добросовестный подход, с удовольствием рекомендую.

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Автомобиль с пробегом брать можно в этом салоне Недавно присмотрел прикольный Лифан Солано с пробегом в АЦ Север. Автомобиль 15 года. но по цене меня полностью устроил. Решил тачке сделать полную диагностику, никаких вопросов не возникло. В салоне все провели совершенно бесплатно. дали много дельных рекомендаций по обслуживанию и вручили год гарантии. Что еще надо, отличная покупка. Теперь буду постоянно тут обслуживаться.

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

В этом салоне отлично комплектуют автомобили. В АЦ Север встретил не мало автомобилей, которые отлично укомплектованы. причем, это тюнинг ни разу не заводской. Решил осмотреть Киа Рио и был в восторге. ничего лишнего или отстойного. Дорогой качественный тюнинг. который по стоимости на много дешевле, чем самому устанавливать. Без сомнений приобрел автомобиль. получил на каждую примочку отдельную гарантию. Отлично сделано, советую с удовольствием.

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

трейд-ин в салоне с хорошей оценкой В АЦ Север продавал свой Киа Пиканто. я задолбался искать салон, в котором меня не станут раскручивать на покупку или занижать стоимость. Наконец, попал в этот. Сразу провели автомобилю полный осмотр, назначили стоимость и провели предпродажную подготовку. Четко и ничего лишнего. я просто в восторге. оставалось только продажи дождаться. Теперь всем этот салон рекомендую, ответственно работают.

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

кредиты в салоне отличные, много программ С кредитованием у меня возникли проблемы, никак не мог найти салон, в котором можно взять тачку по программе "семейный автомобиль". Коллега посоветовал обратиться в АЦ Север. Прошло как по маслу. У меня уже через час была нужная программа. присмотрел свой Рено Сандеро, прокатился, поставил допы и без проблем оформили. Выгодно и честно. Салон с удовольствием рекомендую.

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Неплохой салон, к покупкам советую с уверенностью У меня неплохое впечатление осталось о АЦ Север. Приезжал сюда просто прицениться к автомобилям, так впечатлили цены, что сразу тачку и купил. Взял отличный Черри Тигго 5 с приличной скидкой. К тому же , сразу сделали автомобилю страховку и помогли поставить на учет. Все, что надо для покупки в одном месте. Все создано для удобства покупателя. И вгода на лицо, у меня общая скидка вышла 95 тысяч.