Отзывы об автосалоне Ац Север

Отзывов: 54
Рейтинг:
2.1
Ац Север
  • Название: Ац Север
  • Адрес: Москва и Область, Новопетровский проезд, 33
  • Телефон:+7 (495) 085-18-85
  • Адрес в Интернете: www.ac-sever.ru

Оставить отзыв на автосалон Ац Север

Данный автосалон расположен в Москве, на своем сайте не предоставил точного адреса. Занимается продажей новых автомобилей, различных отечественных и зарубежных автобрендов. В автосалоне вы можете воспользоваться различными программами автокредитования, застраховать свое транспортное средство или обменять свое старое авто на новое, по программе trade-in. Так же есть возможность покупки автомобиля в рассрочку. При желании клиента на авто устанавливается дополнительное оборудование. У нас на сайте Вы можете найти честные отзывы об автосалоне АЦ Север и сделать собственные выводы о работе этого мультибрендового дилера.

Отзывы

Сортировать по

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Починили криво!!!!!!! В салон ац север впаривали мне только что отремонтированный ларгус. Говорят, что ларгус в наличии был только что после ремонта. Но зачем мне машина после кузовного ремонта? Мне нужна нормальная машина, не нужна мне машина после тотального ДТП и после серьёзного кузовного ремонта. Менеджер сказал мне, что в таком случае они готовы будут сделать мне скидку в 20 тысяч рублей. 20 тысяч??! Вы смеётесь?! Обходите ац север лучше стороной!

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Салон недостойный внимания. Никогда не участвовал в лохотроне, точнее не становился его жертвой, но видимо все случается впервые и вот как это произошло со мной. Я давно хотел приобрести автомобиль, на новый денег особо не было, пришлось искать подержанный, остановил свой выбор на киа сид в автосалоне ац север. Договорился о встрече. приехал к ним, в ходе осмотра машины выяснилось что машина продается по гораздо более высокой цене к

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Сотрудники не фильтруют разговор с клиентами! Сотрудников салона нужно обучать как общаться с клиентами и помогать выбрать комплектацию автомобиля! Я не мог определиться с фольксвагеном поло, какую комплектацию брать. Менеджер сказал чётко и ясно: «что вы хотите от машины, которая 600 тысяч стоит? Какая вам разница какая будет комплектация? что это г*вно, что то г*вно, нечего тут выбирать. Берите любую да и всё, начиная с трендлайна.» Не понравилась такая манера разговора, поэтому в ац север я ничего не купил. Отдаю такие

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Больно хитрожопые По ходу в этом салоне Ац Север царствует развод по полной программке! Приезжаешь за автомобилем, который заблаговременно забронировал по телефону, а его и нет, он вроде как на складе каком -то, и его непременно привезут через пару часиков. А пока необходимо договорчик подписать и кредит оформить. Вы что товарищи тут все дружно поехали??!? Я должен не глядя в кабалу себя загонять??? Не, не выйдет. Поначалу машина, потом все другое. И инспектировать за ними все нужно,

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Осматривайте каждый автомобиль,если приехали! Некоторое время радовался автомобилю Тайота Рав 4, когда брал его в салоне Ац Север , поэтому как был уверен, что приобретаю новый автомобиль, но выяснилось, что у автомобиля имелся пробег 20 000 км , об этом свидетельствовал износ двигателя и ходовой. После этого отмотали спидометр и продали мне автомобиль под видом абсолютно нового. Отношению к клиенту мерзкое в авто салоне Ац Север. Осматривайте тут каждый авто транспорт!

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Вот на*балово уже! Я просто хотел тут оформления выгодного кредита на киа рио. Мне рассказывали, что тут действительно его выгодные проценты по кредиту! Но оказалось в итоге, что просто нет никакого процента по кредиту! Тут кредит оформляют под 28% годовых! Я же просто покинул салон ац север без автомобиля, потому что они меня обманули как лоха! Говорили про выгодные проценты, но в итоге - никакого тут выгодного процента в наличии нет! АЦ Север - это просто на*балово сраное,

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Полнейший пи*дец творится тут у них! Я приехал посмотреть тут ладу весту в максимальной комплектации и в красном цвете! Но мне отказались показывать тут автомобиль! Говорят, что да, машина есть в наличии, вот только она в наличии только на складе тут есть! Никакой машины нет тут в наличии непосредственно в торговом зае! Пи*дец! Показать не смогли автомобиль мне! А ведь изначально договаривались, что покажут автомобиль и даже дадут мне его на тест-драйв! Никто не дал машину проверить на ходу! В итоге

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Это полный пи*дец! Они позвали меня в автосалон ац север и посоветовали мне, чтобы я купил у них подержанный тигуан. Сказали, что всё отлично с автомобилем. Что за жесть происходит в этом автосалоне ац север?! Почему вы хотели мне продать машину с убитой турбиной и коробкой?! Пи*дец какой-то полный! Я просто покинул автосалон ац север без автомобиля! Уроды и кидалы тут работают в этом тупом сраном автосалоне! Издеваетесь или как?! Пи*дец!

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Я с них хренею просто! Я просто в шоке от этого отвратительного автосалона ац север. Вы зачем мне предлагали тут оставить предоплату за автомобиль?! Никакого автомобиля в автосалоне ац север просто тут не было! Это просто мрази, а не автосалон! Я просто послал в задницу мошенников автосалона ац север! Мне тут говорили, что машина есть, а в итоге как я приехал, то с меня стали требовать тут предоплату! АЦ север - это конченый сраный обман просто! Пи/дец! Зачем обманываете?! Я

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Я бы не рекомендовал с ними связываться! За Лада Веста хотели в Ац Север получить 400 тысяч, но я посмотрев ее осознал, что это сильно завышенная цена, но менеджер не захотел делать скидку и я принял решение уехать. Автосалон мне не приглянулся высокими ценами, менеджер старался от меня скрыть тот факт, что автомобиль побывал в ДТП и был ремонтирован. Поэтом я и хотел скидку. Так что слепо доверять Ац Север я бы никому не советовал.