Отзывы об автосалоне Ац Север

Отзывов: 95
Рейтинг:
1.6
Ац Север
  • Название: Ац Север
  • Адрес: Москва и Область, Новопетровский проезд, 33
  • Телефон:+7 (495) 085-18-85
  • Адрес в Интернете: www.ac-sever.ru

Оставить отзыв на автосалон Ац Север

Данный автосалон расположен в Москве, на своем сайте не предоставил точного адреса. Занимается продажей новых автомобилей, различных отечественных и зарубежных автобрендов. В автосалоне вы можете воспользоваться различными программами автокредитования, застраховать свое транспортное средство или обменять свое старое авто на новое, по программе trade-in. Так же есть возможность покупки автомобиля в рассрочку. При желании клиента на авто устанавливается дополнительное оборудование. У нас на сайте Вы можете найти честные отзывы об автосалоне АЦ Север и сделать собственные выводы о работе этого мультибрендового дилера.

Отзывы

Сортировать по

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Не советую! В автосалоне АЦ Север решил приобрести автомобиль забронировал его на сайте, созвонился с менеджером и по приезду автомобиля я не обнаружил мне предложили более дорогой вариант авто на которой мне не хватало денег. После этого менеджер предложил мне оформить кредит и в кредитном договоре я увидел что очень большой процент ежегодно нужно платить и не согласился покупать авто в кредит. Думаю меня специально туда пригласили чтобы продать машину в кредит.

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Ужас... Звонил в АЦ Север и меня уверяли, что не изменится. Пока добрался к ним пол дня потратил. Оказалось, на сайте совсем другие машины и цены. Один хлам и цены космос. В рекламе у них постановочные видео, где счастливые покупатели. Не советую этот автосалон АЦ Север. Хотел купить у дилера АЦ Север КИА Спортейдж. На сайте указана цена и что сейчас в наличии. Когда приехал, оказалось, что его нет в наличии, а когда появится цена будет

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Как-то они тут очень медленно работают В Ац Север была новогодняя акция, где можно было выгодно купить машину. Я забронировал авто перед новым годом, когда была хорошая скидка. Но, уже как бы весна скоро, а машины я еще не получил. Может, конечно, еще и пригонят, то не думаю, что весной будет действовать новогодняя распродажа. Как-то они тут очень медленно работают, вообще не заинтересованные в клиентах.

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Обман! Наконец-то! Звонок от салона АЦ Север, Ваша машина доставлена, можете забирать. К сожалению радость была недолгой.Не знаю какими дорогами они везли машину, но машину мне отдали грязной. Снаружи машина была чистой, блестящей. но стоило только открыть дверь и радость от долгожданной покупки ушла. Дверной водительской двери весь в грязи, на пороге след от обуви, а сам дверной проем весь в пыли. С таким отношениям к клиентам и их авто - боюсь представить на каком уровне

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Не тратьте время на обманщиков Обещали менеджеры с автосалона Ац Север выгодные условия при покупке автомобиля. Но я не увидел здесь выгодных условиях. Цены на машины недешевые, так еще навязывают кучу дополнительных услуг, которые выходят просто «золотые». Не приезжайте в автосалон Ац Север! Не тратьте время и деньги.

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Продают ужасный товар Я приехал в автосалон Ац Север, чтобы осмотреть автомобиль Ниссан. Сотрудники автосалона мне сразу сказали, что с машиной все в полном порядке. Я соображаю в автомобилях, поэтому когда стал осматривать его, то понял, что тут масло льется со всех дырок. Вообще весь кузов у него был искривлен. Не понимаю, как у менеджеров хватает совести продавать такой ужасный товар.

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Жулье голимое! Приехал в Ац Север покупать подержанную Ладу Весту. Я забронировал машину, но ведь никому не пришло в голову показать мне автомобиль по приезду, просто странно. Мне сказали, что машина не будет доставлена, пока я не оплачу доставку подержанной машины. Честно говоря, я был удивлен такой попыткой меня обмануть! Без предоплаты автомобиль тут не посмотришь! Мошенники!

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Не рекомендую!!! Недавно посетил с другом автосалон Ац Север. Друг выбирал подержанный автомобиль. В автосалоне большой выбор б/у машин, но все они в ужасном техническом состоянии. Хотя менеджеры нагло врут, что машины идеальные. Да видно ж невооруженном глазом, какие «идеальные» машины. Не рекомендую автосалон Ац Север!

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Ну просто класс, в кавычках! Я купил себе подержанную Хендай Крета. А менеджер сказал, что новая модель не выгодна. По его мнению подержанная машина, с необходимым для комфортной езды оборудованием, это просто супер! В итоге я приобрел битый  автомобиль, которому два года, купленный мной как не битый и не крашенный! Но машина была настолько сильно битая, что даже стреляли подушки. Разумеется, в Ац север их не восстановили!

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Обратился в полицию Ни в коем случае не доверяйте мошенникам автосалона Ац Север. С меня взяли предоплату за автомобиль, но автомобиль мне предоставили не тот, который я хотел, а в более дорогой комплектации. Я стал отказываться, потому что у меня просто не хватало на это денег, а они настырно предлагали свои варианты. Потребовал свои деньги назад, так отказали мне в этом. Пришлось обратиться в полицию.