Отзывы об автосалоне Ац Север

Отзывов: 70
Рейтинг:
1.9
Ац Север
  • Название: Ац Север
  • Адрес: Москва и Область, Новопетровский проезд, 33
  • Телефон:+7 (495) 085-18-85
  • Адрес в Интернете: www.ac-sever.ru

Оставить отзыв на автосалон Ац Север

Данный автосалон расположен в Москве, на своем сайте не предоставил точного адреса. Занимается продажей новых автомобилей, различных отечественных и зарубежных автобрендов. В автосалоне вы можете воспользоваться различными программами автокредитования, застраховать свое транспортное средство или обменять свое старое авто на новое, по программе trade-in. Так же есть возможность покупки автомобиля в рассрочку. При желании клиента на авто устанавливается дополнительное оборудование. У нас на сайте Вы можете найти честные отзывы об автосалоне АЦ Север и сделать собственные выводы о работе этого мультибрендового дилера.

Отзывы

Сортировать по

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Это как? Я думал, что - это приличный салон, и оказалось, что он был разводиловным, как и все шарашкины салоны. Ваша система кидалова в ац север работает не сразу понял, пока вы не окажетесь в этих мошеннических сетях. Оказалось, они продают машины левые, документы в порядке, на самом деле, машина не ездит, не на ходу!!!. Ну, я купил у вас машину, и я не могу выехать из салона. Мне что машину до самого дома толкать или

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Нет нужного авто! Звонишь в АЦ Север, говорят, приезжай дорогой, все в наличии. Когда приезжаешь, оказывается что эта информация не достоверная. Обманывают насчет цен и ассортимента. Втюхивают варианты, которые им не выгодно держать. Приехал за киа, а предлагали мне всевозможные варианты, но только не этой машины.

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Ублюдки! Я собирался купить новый автомобиль в салоне ац север. Я позвонил в Автосалон, в этот. Я спросил о наличии и цене - Автомобиль в наличии любых цветов, цена 340000 рублей, приезжайте и смотрите, говорят. Ну что, я приезжаю в ац север и понимаю, что машина просто тотал! Да, лансер с*ка весь тотальный! Я покинул салон без машины! Ублюдки!

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Вынуждают писать жалобу! Продавцы-консультанты из автосалона АЦ север меня вынуждают написать жалобу на них! Вообще-то я не стану терпеть хамство в свой адрес! Пусть придут извиняться за свой проступок! Я начал замечать, что консультанты из них никакие! Что бы они ни делали, у них всё валится из рук! Хотелось бы добавить, что мне не понравился автосалон!

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Машину ударили! Они сказали, что интересующей меня машины в салоне не было. Ее нужно забрать с места происшествия ДТП. Мы договорились в субботу 11.07.21 к 10 часам утра машина будет готова. Накануне мне позвонила менеджер салона и, спросила, приду ли я. Прибыв в назначенное время, ни машины, ни менеджера в салоне не было. На ресепшене мне сказали прогуляться, пока менеджер занимается с клиентом, и никто не привезет мне машину, пока кредит не будет одобрен. Короче пока

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

битый авто! Мы с женой получили деньги на свадьбу. Сразу решили, что купим машину. Ни у меня, ни у нее не было собственной машины, у обоих есть права и минимальный опыт вождения. Жена настояла на покупке машины с автоматической коробкой передач, обратились в АЦ Север. Я действительно не хотел платить лишние деньги, но она сделала по-своему. Машину нам продали битую, требующую капитального ремонта.

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Что ни слово, то пи*деж! Приезжал в ац север, чтобы провести тест-драйв новой Киа Оптимы с дальнейшим выкупом, при условии, что меня устроит момент окончательной сделки и прозрачная цена. Приехал, а автомобиль тю-тю. Хотя по телефону оператор говорил, что машина в наличии. И тут консультант мне говорит, оплачивайте за машину залог и будем проходить тест драйв. Каким образом он собирался его проходить, если машины нет в салоне?! Ужас!

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Очередные мошенники Я осталась очень разочарована ац север. Сайт у них неплохой, но почему-то, я думала если сайт отличный, то и салон серьезный. Ага. На самом деле сильное отличие между салоном и его сайтом.Ассортимент полностью различается, да и цены в салоне намного выше. Обычная замануха. Менеджер говорит, что указывают стоимость со скидкой для кредита и без дополнительного оборудования. Рекламный ход, говорит. А по моему мнению, стандартное мошенничество.

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Развод чистой воды! Люди, не ведитесь на низкие цены на сайте! Это лохотрон. В кредитном отделе мужик рассказал сладкую сказку о том, что нам дадут кредит на 3 года по 6.6 % процентов, с первоначальным взносом машины по трей-дын. Рассчитал ежемесячный платеж, нас все устроило. Дали на подпись документы, умело подсунув соглашение, чего мы даже не заметили. И оставили ждать на 2 часа. После долгого ожидания нас пригласили в переговорную, где заявили, что условия банка поменялись, что

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Гнилое место Очень, очень плохой автосалон который пытался меня обмануть. Когда я зашла в автосалон, менеджер ко мне подошёл и начал предлагать посмотреть автомобили, ну я естественно согласилась, для чего же я суда тогда пришла говорю я ему. Возле автомобиля который был явно не в очень хорошем состоянии, менеджер начал мне говорить что вот эта машина бы очень подошла для меня. Тем более что она в очень хорошем состоянии, буквально только что с конвеера. Он то