Отзывы об автосалоне Ац Север

Отзывов: 15
Рейтинг:
4.8
Ац Север
  • Название: Ац Север
  • Адрес: Москва и Область, Новопетровский проезд, 33
  • Телефон:+7 (495) 085-18-85
  • Адрес в Интернете: www.ac-sever.ru

Оставить отзыв на автосалон Ац Север

Данный автосалон расположен в Москве, на своем сайте не предоставил точного адреса. Занимается продажей новых автомобилей, различных отечественных и зарубежных автобрендов. В автосалоне вы можете воспользоваться различными программами автокредитования, застраховать свое транспортное средство или обменять свое старое авто на новое, по программе trade-in. Так же есть возможность покупки автомобиля в рассрочку. При желании клиента на авто устанавливается дополнительное оборудование. У нас на сайте Вы можете найти честные отзывы об автосалоне АЦ Север и сделать собственные выводы о работе этого мультибрендового дилера.

Отзывы

Сортировать по

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Добросовестное отношение персонала к своим обязанностям. В АЦ Север всегда приятно автомобиль покупать. Я этот салон знаю до мелочей, ни разу даже не подумал сменить дилера. В этот раз пришлось забронировать Черри Тигго 5 в новом корпусе. Смог приехать только через несколько дней на выкуп Так с меня даже денег брать за бронь не стали, а наоборот, предоставили отличную скидку. в этом салоне всегда найдут, чем порадовать покупателей. В этот раз получил в подарок комплект зимних шин.

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Сервисный центр салона производит впечатление. Я автомобиль покупал совсем в другом городе, но ТО надо проводить у себя. Поэтому долго занимался выбором нормального сервиса. АЦ Север мне посоветовал коллега. Надо сказать, что обслуживание производит впечатление. Когда пригнал свой Ситроен, то сразу тачку поставили на компьютер, никакой отсебятины. Мне подробно показали, что надо заменить. Все работы провели по гарантии. Все четко и грамотно. Настоящие профессионалы.

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Трейд-ин в салоне работает как положено Приезжал в АЦ Север поставить на продажу свой Опель Вектра 17 года. В салон попал случайно, просто он находится ближе всего к моему дому. А оказалось, что попал туда, куда надо. Автомобиль сразу поставили на компьютер, мне подробно показали, что в машине надо исправить. предпродажную подготовку провели тут , в салоне. Надо сказать, что сделали все на совесть. И денежный вопрос после продажи решили за день. Для продаж салон рекомендую.

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Гос программу можно здесь получить очень просто В АЦ Север можно получить гос программу без всяких вопросов. Это один из тех дилеров, которые работают добросовестно. Я получил программу на "семейный автомобиль" буквально за час. Мне даже ждать не пришлось, только осмотрел Рено Аркана и провел тест-драйв, а у меня уже все бумаги подготовлены. Качественно работают. На сделке мне подробно объяснили все особенности кредитования, сделали график платежей. Рекомендую, очень выгодно.

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Обслуживание премиум-класса Я приезжал в АЦ Север присмотреть себе автомобиль для работы. В это салоне всегда можно выбрать приемлемый вариант. Иак и получилось, встретил Форд Фокус с уже установленным газовым оборудованием. Решил проверить досконально. Все установлено качественно и настроено как положено. Просто переключается на бензин, а главное, с гарантией на год. При оформлении получил нормальную скидку, обслуживание на высоком уровне.

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

Обслуживание в салоне оставило приятные впечатления. Мне настолько понравилось обслуживание в АЦ Север, что теперь просто не утаю всем салон советовать. Отличная контора. Когда приехал, то даже не знал какую модель выберу. Только консультанту озвучил сумму, которой располагаю. А дальше , дело техники. Он мне показал все тачки. предоставил несколько тест-драйвов, Даже провел сравнительный анализ. взял Хендай Элантра и нарадоваться не могу. просто в восторге от автомобиля.

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

сервисное обслуживание отличное Сегодня забрал свой Ниссан Кашкай с сервисного центра АЦ Север и так остался доволен. что решил написать отзыв салону. Тачку я покупал не здесь. но этот салон очень хвалят в интернете, а для меня он удобно расположен. надо было перетряхнуть переднюю подвеску у авто. В сервисном центре автомобиль поставили на сутки, а на следующий день забрал полностью исправленную тачку. Работают мастера от бога. по цене намного дешевле, чем во многих салонах. Советую обращаться.

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

По предзаказу автомобили брать очень надежно В АЦ Север можно спокойно окупать автомобили по предзаказу. Я тут покупал уже свою Хонду Пилот. Пред этим изучил условия нескольких салонов, оказалось, что тут небольшой задаток. платил 10% от цены авто, а потом только ждал доставку. Машину мне пригнали через 5 дней, хотя могли и 2 недели по договору тянуть. Отличное отношение, пригоняют раньше, и состояние автомобиля в полном порядке.

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

бронировал авто на сайте салона В АЦ Север нарвался на отличную скидку на Форд Мондео. Как раз планировал в скором будущем покупать этот автомобиль, но приехать в салон никак не получалось, пришлось бронировать по звонку. С сотрудниками по телефону обсудили сделку, назначили время. когда приехал. то автомобиль был готов к тест-драйв, документы все готовы. Молодцы, классно сработали. Даже помогли на учет поставить.

Ац СеверНовопетровский проезд, 33+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/459_ac_sever.jpg

надежное оборудование устанавливают на автомобили Когда в АЦ Север брал свой Опель Вектра, то заказывал установку подогрева сидений и газового оборудования. Я и салон выбрал по акции на газ. Подождать пришлось около двух часов, но результат порадовал. Установили все отлично, как для себя. Все работает как часики, нигде не фонит, не глючит, легко переключается. а главное, на все допы есть своя гарантия. Добросовестный подход, с удовольствием рекомендую.