Отзывы об автосалоне Ац Высота

Отзывов: 43
Рейтинг:
3.3
Ац Высота

Оставить отзыв на автосалон Ац Высота

Дилерский центр занимается продажей авто в Санкт-Петербурге. Обещает своим гостям широкий модельный ряд автотранспорта от различных российских и зарубежных автомобильных брендов. Гарантирует профессиональное обслуживание квалифицированными менеджерами, а так же ценные подарки всем покупателям. Заявляет о небывалых скидках до 40%, выгодных акциях и заманчивых спецпредложениях. Салон предлагает своим клиентам до 250 000 рублей при обмене автомобиля по программе трейд-ин. Оказывает услуги автострахования, автокредитования, дооснащения транспортного средства дополнительным оборудованием. Обязательно узнайте больше информации о репутации АЦ Высота, перед тем как посетить этого автодилера. Читайте на нашем сайте честные отзывы о работе автоцентра с Московского шоссе, 7.

Отзывы

Сортировать по

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

В общем ловить тут не фиг! Мы с женой решили купить второй автомобиль. Потому что мне часто приходится пользоваться общественным транспортом. И мне это в конце концов надоело! Сориентируй вашей по моделям, решил брать Kia Cerato в минимальной комплектации. В общем выбирал по своему кошельку. Хорошую машину 2019 года предложил дилер Ац высота. Автомобиль действительно надёжный, комфортный, с хорошими опциями. Но вот что касается кредитной ставки, то это полная ж***!

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

П***! Ац Высота — это натуральная афера! Когда я связывался с сотрудниками данной конторы по телефону, мне утвердительно ответили, что с полным пакетом документов готов к продаже Renault Logan Stepway 2020 года выпуска в средней комплектации. Я уже практически подписал договор, меня попросили внести первоначальный взнос. Но документов так и не показали! Оказалось, что это не новая машина, а после одного владельца! П*****!

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Мошенничество! Проверил толщиномером кузова автомобилей которые рассчитывал приобрести, те из которых выбирал. Все сплошная штукатурка, не соответствую автомобили описаниям на сайте, ни на йоту. Непонятно как то как можно договариваться с такими бесчестными людьми в ац высота, просто балаган с шарлатанами а не автосалон!!!

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Как же так. Откуда 21%? Автомобиль Киа Пиканто был предоставлен в кредит. Я просто отказался подать заявку на авто кредит, который меня не устроил! Продавцы Ац Высота в наглую заявили, что мне необходимо взять кредит на покупку автомобиля. Без него машина не будет мне доступна. Менеджеры салона Ац Высота надсмехаются что ли, принимая клиентов за дураков??? Как я могу подписать договор, если не согласен со ставкой в 21%?!

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Ужасное впечатление! Для меня сегодня случилось полное поражение после того как при осмотре машины в автосалоне АЦ Высота в багажнике было очень большое гнездо с тараканами, консультант тоже был в шоке от увиденного, но такое ощущение сложилось как будто консультант знал что там бегают тараканы, потому, что когда я попросила открыть багажник чтобы посмотреть вместительность его, консультант начал искать причины для того что бы лижбы этого не делать! Так и покупай машины в автосалоне АЦ Высота

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Не так просто их засадить! В последнее время ситуация в авто проме стала не совсем приятной. Есть хороший шанс встретить мошенников! Вот и Ац Высота оказался одним из таких недобросовестных автосалонов. У меня был плохой опыт общения с ними. Конечно, жалею! Так что, связавшись с такими засранцами, нельзя не понести материальный ущерб! В любом случае вы заплатите слишком много. И самое ужасное, что отправить их в тюрьму не так просто!

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Ну и гниды же вы! Автосалон АЦ Высота пробил дно, когда, казалось бы, в сфере отвратительного сервиса ниже просто некуда… На очередном техосмотре мне неплотно прикрутили колесо. Хорошо, что вовремя заметил… Руководитель предложил просто «царский» подарок – целых 7000 рублей бонуса. Знал бы я тогда, что этот бонус превратится в 1500, да и то – скидку на следующее обслуживание… Конечно, рекомендовать этот ужас не могу никому.

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Я их не рекомендую! В Ац Высота пытались продать мне сломанную машину, под видом обычного автомобиля. Именно Тайота Каролла мне навязали в этом автосалоне. Сначала я договорился с ними о минимальной комплектации и синем цвете. А мне показали другую машину. На которой были следы ремонта, и она продавалась в белом цвете. Заметил видимые дефекты по кузову, поэтому от покупки отказался категорически.

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Только названия меняют! Автосалон АЦ Высота в очередной раз сменилось свое имя...Ребята! Вас и так уже все знают, сколько имя не меняй! Битые машины выдают за новые автомобили по очень высокой цене. Лучше приезжать туда только со специалистом, который на месте осмотрит машину. Из 10 осмотренных нами машин не выбрали не одну. В этом салоне лучше не заглядывать под капот "новых автомобилей"

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Уроды вы! Сначала мне в салоне АЦ Высота сказали, что могут вернуть задаток, потом отказались от своих слов и сказали, что в договоре же написано, что задаток не возвращается, а они говорили про аванс. Аванс, предоплата, задаток – это все разные словами с разным эффектом. Следите за своей речью и речью менеджера внимательно!