Отзывы об автосалоне Ац Высота

Отзывов: 24
Рейтинг:
4.8
Ац Высота

Оставить отзыв на автосалон Ац Высота

Дилерский центр занимается продажей авто в Санкт-Петербурге. Обещает своим гостям широкий модельный ряд автотранспорта от различных российских и зарубежных автомобильных брендов. Гарантирует профессиональное обслуживание квалифицированными менеджерами, а так же ценные подарки всем покупателям. Заявляет о небывалых скидках до 40%, выгодных акциях и заманчивых спецпредложениях. Салон предлагает своим клиентам до 250 000 рублей при обмене автомобиля по программе трейд-ин. Оказывает услуги автострахования, автокредитования, дооснащения транспортного средства дополнительным оборудованием. Обязательно узнайте больше информации о репутации АЦ Высота, перед тем как посетить этого автодилера. Читайте на нашем сайте честные отзывы о работе автоцентра с Московского шоссе, 7.

Отзывы

Сортировать по

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Приобрел классный автомобиль с пробегом Недавно приобрел в АЦ Высота автомобиль. Новый мне не по карману. Поэтому решил взять б/у. В этом салоне очень хороший модельный ряд по невысоким ценам. Менеджеру озвучил свои проблемы и он посоветовал обратить внимание на Рено Логан 15 года с небольшим пробегом, в отличном состоянии. После своевременного совета я оформил покупку за наличные. Спасибо огромное за помощь при покупке авто.

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Много удачных услуг для покупателей Недавно стал хозяином нового автомобиля Лада Гранта. Приехал в АЦ Высота по рекомендации соседа. До этого никогда не бывал в этом салоне. Очень здесь понравилось. Автомобили все блестят. Видно, что коллектив заботится о своем товаре. К каждому посетителю находят свой подход. Очень вежливые и грамотные. Свой автомобиль покупал в кредит на 18 месяцев, т.к. половину суммы внес наличными как первый взнос. КАСКО получил в подарок. Все сделали оперативно и качественно.

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Достойное обслуживание, отличный ассортимент Очень понравились автомобили на сайте АЦ Высота. Захотелось приобрести Фольксваген Поло. Созвонился с ними. Мне подтвердили наличие этого автомобиля. Попросил забронировать его до моего приезда и отправился в салон. На месте уже досконально осмотрел его, получил возможность пройти тест драйв. И уже с уверенностью пошел его оформлять в кредит. Помогли выбрать самые небольшие проценты. Обслуживали вежливо и честно. Ничего лишнего не приписали.

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Обмен по трейд-ин прошел выгодно На днях ездил в АЦ Высота на обмен авто по тред ин. Приехал туда на *шестерке*, оставил ее на оценку и ушел в салон осматривать автомобили. Выбрал Ладу Икс рей. На этот автомобиль сделали скидку за мой старый. Остальную сумму оплатил наличными. Пока оформляли документы меня угостили кофе. Оформили прозрачно. Никаких претензий к салону не возникло. Подарили талон на гарантийное обслуживание на год.

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Щедрый на скидки автосалон Решил купить автомобиль. Поехали с другом в АЦ Высота. Там довольно хороший автопарк. Автомобили все в лучшем качестве. Оно и понятно. Здесь все автомобили проходят предпродажный осмотр и полную диагностику. Вот и я решил купить Шевроле Авео в этом салоне. После тестирования автомобиля, перешли к оформлению документов. Покупку оплачивал наличными. Мне за это еще и скидку дали.

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Получил нормальную консультацию по автомобилям Как только друзья услышали о моем желании купить автомобиль, сразу посоветовали АЦ Высота. Многие покупали свои авто именно в этом салоне. Я поехал туда тоже. Действительно, там очень хороший выбор автомобилей и очень грамотные менеджеры. А еще хотелось бы отметить их внимательное отношение к запросам клиентов. Не навязывают более дорогие авто, а прислушиваются к предпочтениям клиентов. С их помощью я приобрел Шкоду Октавия и очень доволен покупкой.

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Покупка прошла гладко, машиной довольна Ездили с отцом в АЦ Высота за покупкой мне автомобиля. Права у меня уже 3 года, но машины не было. В салоне очень большой выбор автомобилей, но мне хотелось небольшой компактный автомобиль. При осмотре автомобилей я увидела Пежо 308. Попросила консультанта рассказать поподробнее об этом авто, затем прошла тест драйв. Все меня устроило. Покупали в кредит по программе "первый автомобиль". Получила в подарок страховку.

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Обмен по трейд-ин с отличной скидкой и грамотной оценкой Решил поменять свой автомобиль. Он еще в нормальном состоянии, но захотелось что-нибудь новенькое. Поехал в АЦ Высота. Эксперт быстро оценил мой автомобиль и дал скидку на покупку нового. Выбрал себе Фольксваген Джетта. И, еще повезло, что автомобиль в акцию попал. Цена у него заметно уменьшилась. Взял в кредит на 3 года по оптимальным условиям. Во время всех этапов покупки меня никто никуда не торопил. Документы оформляли грамотно, без всяких казусов.

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Много подарков вручают при покупке В АЦ Высота неделю назад я приобрел Форд Мондео. Выбор там большой и консультанты очень хорошо помогают при выборе автомобиля. Ненавязчиво рассказывают, что можно у них приобрести и установить из доп оборудования прямо при покупке бесплатно. Я тоже воспользовался этим и установил парктроник и сигнализацию, на которую дали еще и гарантию. Покупал в кредит и дали страховку в подарок.

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Отличная покупка нашего автопрома Отец живет в пригороде, там дороги не как в городе. Поэтому он хотел приобрести только российский автомобиль. Приехав в АЦ Высота мы отправились смотреть именно такие автомобили. Выбрали Ладу Приора. Нам предоставили тест драйв. Затем мы отправились оформлять документы. Здесь же оформили страховку и поставили автомобиль на учет, чтобы отцу лишний раз не мотаться по другим инстанциям