Отзывы об автосалоне Ац Высота

Отзывов: 32
Рейтинг:
4.8
Ац Высота

Оставить отзыв на автосалон Ац Высота

Дилерский центр занимается продажей авто в Санкт-Петербурге. Обещает своим гостям широкий модельный ряд автотранспорта от различных российских и зарубежных автомобильных брендов. Гарантирует профессиональное обслуживание квалифицированными менеджерами, а так же ценные подарки всем покупателям. Заявляет о небывалых скидках до 40%, выгодных акциях и заманчивых спецпредложениях. Салон предлагает своим клиентам до 250 000 рублей при обмене автомобиля по программе трейд-ин. Оказывает услуги автострахования, автокредитования, дооснащения транспортного средства дополнительным оборудованием. Обязательно узнайте больше информации о репутации АЦ Высота, перед тем как посетить этого автодилера. Читайте на нашем сайте честные отзывы о работе автоцентра с Московского шоссе, 7.

Отзывы

Сортировать по

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Предоставляют классные скидки Пару недель назад был в АЦ Высота. Попал на скидки автомобилей прошлого года. Я давно хотел приобрести внедорожник. Решил посмотреть Ладу Икс Рей. На них были хорошие скидки. Для меня 60 тыс. это внушительная сумма. Не раздумывая оформил кредит на 3 года с возможностью досрочного погашения. Оформление было быстрым и прозрачным. Ко мне не приставали с покупкой доп опций. Отлично работают в салоне.

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Отличное профессиональное обслуживание и неплохие цены Недавно побывал в АЦ Высота. Поехал туда с другом. Он там раньше брал себе автомобиль и мне посоветовал. В салоне очень понравилось. Хорошее освещение и удобное расположение авто. Удобно осматривать их не мешая другим. Выбор большой. Менеджер дает необходимые комментарии и ответы на вопросы. Взял там себе Шевроле Нива с небольшим пробегом. По всем показателям автомобиль понравился. Обслужили вежливо и оперативно.

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Индивидуальный подход к клиентам На днях ездили с женой в АЦ Высота. Ездили выбирать себе автомобиль. Часто бывали там с друзьями и там всегда отличный выбор автомобилей. Менеджеры всегда успевают уделить внимание каждому посетителю. А там всегда много людей. Для себя подобрали Киа Оптима. Так как пользоваться автомобилем будем вместе, смотрели авто с коробкой автомат как предпочитает жена. Оформление было в кредит. Прошло все оперативно. Всем советуем посетить этот салон.

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Самый выгодные сделки в этом салоне Давно хотел приобрести автомобиль. Но с финансами не очень. Собрав денег на первый взнос, поехал в АЦ Высота. Там всегда большой выбор авто в хорошем состоянии. Можно подобрать на любой бюджет. Осмотрев много авто, решил брать Форд ЭкоСпорт. Мне давно нравилась эта модель. Получив необходимую информацию от консультанта и ответы на все свои вопросы, оформил в кредит с первоначальным взносом 25%.Оформили все быстро.

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Нормальное кредитование, много программ на выбор В АЦ Высота бывал не раз с друзьями. Очень понравился модельный ряд. Поэтому себе за автомобилем поехал туда. Общаясь с консультантом мы осмотрели много авто. Очень понравился Форд ЭкоСпорт. Выбрал авто 15 года. С полным приводом, 140 лошадей, в отличном состоянии. Сделал первоначальный взнос 20%. Остальную сумму оформил в кредит на 5 лет. Все оформили быстро и качественно.

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Грамотная консультация, хороший тест-драйв Поехал в АЦ Высота присмотреть себе автомобиль. Бюджет мой ограничен, а кредит брать не хотел. Общаясь с консультантом мы осматривали только автомобили, подходящие мне. Увидев отличный Ниссан Патрол, попросил рассказать мне о нем подробнее. Получил ответы на все мои вопросы. Мне сразу предоставили документы на автомобиль. Все в полном порядке. Оплатил наличными. Здесь же в салоне оформил страховку и поставил автомобиль на учет.

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Индивидуальный подход к каждому клиенту Приобрел автомобиль Форд Фиеста в АЦ Высота. Очень понравился модельный ряд и адекватные цены. Все автомобили в салоне в идеальном состоянии. Ребята ответственно относятся к своей работе. Они проводят полную диагностику каждому автомобилю. В продажу пускают только хорошие автомобили. Менеджеры уделяют внимание каждому посетителю. При покупке автомобиля сопровождают покупателя на каждом этапе сделки.

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Обслуживание достойное, классный выбор Решил купить автомобиль. Поехал в АЦ Высота по совету друга, который тоже покупал там автомобиль. Менеджер показал мне автомобили и рассказал о тех, которых просил я. После чего я сделал выбор в пользу Хонда Аккорд. Мне сразу предоставили на него документы и заключение по диагностике. Автомобиль в хорошем состоянии, адекватная цена. Решил брать покупку в кредит. Оплатил 1/4 стоимости наличными как первый взнос, остальную сумму оформил на 5 лет под невысокие проценты. Остался очень доволен

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Приобрел классный автомобиль с пробегом Недавно приобрел в АЦ Высота автомобиль. Новый мне не по карману. Поэтому решил взять б/у. В этом салоне очень хороший модельный ряд по невысоким ценам. Менеджеру озвучил свои проблемы и он посоветовал обратить внимание на Рено Логан 15 года с небольшим пробегом, в отличном состоянии. После своевременного совета я оформил покупку за наличные. Спасибо огромное за помощь при покупке авто.

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Много удачных услуг для покупателей Недавно стал хозяином нового автомобиля Лада Гранта. Приехал в АЦ Высота по рекомендации соседа. До этого никогда не бывал в этом салоне. Очень здесь понравилось. Автомобили все блестят. Видно, что коллектив заботится о своем товаре. К каждому посетителю находят свой подход. Очень вежливые и грамотные. Свой автомобиль покупал в кредит на 18 месяцев, т.к. половину суммы внес наличными как первый взнос. КАСКО получил в подарок. Все сделали оперативно и качественно.