Отзывы об автосалоне Ац Высота

Отзывов: 32
Рейтинг:
4.8
Ац Высота

Оставить отзыв на автосалон Ац Высота

Дилерский центр занимается продажей авто в Санкт-Петербурге. Обещает своим гостям широкий модельный ряд автотранспорта от различных российских и зарубежных автомобильных брендов. Гарантирует профессиональное обслуживание квалифицированными менеджерами, а так же ценные подарки всем покупателям. Заявляет о небывалых скидках до 40%, выгодных акциях и заманчивых спецпредложениях. Салон предлагает своим клиентам до 250 000 рублей при обмене автомобиля по программе трейд-ин. Оказывает услуги автострахования, автокредитования, дооснащения транспортного средства дополнительным оборудованием. Обязательно узнайте больше информации о репутации АЦ Высота, перед тем как посетить этого автодилера. Читайте на нашем сайте честные отзывы о работе автоцентра с Московского шоссе, 7.

Отзывы

Сортировать по

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Этот автоцентр мне очень понравился! Машину купил отличную! Позвонил в автосалон по объявлению с авито. Нашёл подходящий фольксваген пассат с трейд -ин. Интересовало, реален ли пробег в 80 тысяч и не битая ли машина. Пригласили приехать и лично проверить. Мне дали подключиться к автомобилю личным сканером, что помогло мне определить, что пробег реальный, во всех блоках управления он записан. В салоне также дали автомобиль на тест-драйв. Отличный автомобиль. Купил!!!

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Какой же это прекрасный автосалон!!! Реально большой выбор и хорошие скидки. Понравилась в автосалоне новая лада Веста с двигателем 1.8 литра и на механике. К сожалению автомобиль оказался забронирован. Но менеджер сказал, что под заказ они доставят автомобиль за сутки. Оформил заказ в АЦ Высота, оставил небольшой задаток и всё, автомобиль привезли реально за сутки. Даже в красном цвете привезли, всё как я хотел. Установили сигнализацию и я поехал хвастаться родным

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Работают в салоне быстро, но качественно. Провёл в автосалоне немного больше двух часов. Это с учётом того, что я сдавал машину в трейд ин и долго не мог определиться с выбором нового автомобиля. Пока оценщик осматривал мой автомобиль - в салоне АЦ Высота подготавливали документы. Как только назначили цену - мне оставалось всё только подписать. Работают довольно оперативно. Ещё менеджеры никогда не торопят с подписанием договора. Обстановка в автосалоне спокойная максимально.

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Кредитный отдел работает на профессиональном уровне Только в АЦ Высота я получил одобрение на гос программу "первый автомобиль"довольно легко. Перед этим меня везде загоняли на огромные выплаты. Получили ответ очень быстро и часа не прошло. А пока я осматривал свою Ладу Калину, мне подготовили документы. Даже объяснили все нюансы, как говорится, разжевали и в рот положили. Оформили быстро и сделали КАСКО бесплатно. Выплаты небольшие, хорошая программа.

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Достойное кредитование с быстрым оформлением Решили покупать новую машину. Слышали много хороших отзывов об АЦ Высота. Поэтому поехали туда. Там работают ребята - профессионалы. Знают все про каждый автомобиль, ответят на любой каверзный вопрос. После осмотра автомобилей, убедились, что Хендай Крета нам подходит нам больше всего. Одобрение кредита получили быстро. Девочки из кредитного отдела помогли выбрать самый минимальный кредит. И еще подарок получили

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Обслуживание классное, ассортимент огромный. В АЦ Высота побывал первый раз. мне очень понравилось обслуживание в этом автосалоне. Надо отдать должное, что ассортимент огромный. можно выбрать тачку на любой кошелек. Менеджер грамотный, мне рассказал про все модели интересные вещи. Я покупал Рено Логан в серебристом цвете, тачка классная. Получил кучу информации по ее обслуживанию. Сделку провели моментально, сразу заметно, что работают профессионалы.

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Доп оборудование порадовало качеством и стоимостью. В АЦ Высота довольно выгодно повышать комплект или тюнинговать автомобиль. Я лично в этом удостоверился, когда покупал тут Ниссан Кашкай. Заказывал приличное количество доп оборудования, даже составил полный список. Мне поставили все отличного производителя и надежного качества. По цене вполне недорого, сделали отличную скидку. Всем рекомендую салон для покупок, получается выгодно.

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

качество обслуживания отличное Мы хотели купить Киа Рио для жены в красном цвете. Поехали в АЦ Высота по совету моего отца, так ка его друг на днях купил себе там автомобиль по очень приятной цене. В салоне красного Рио не было, был серый металлик, а красную надо было заказывать. Мы решили взять ту, какая есть. Протестировав автомобиль, приступили к оформлению документов. Оформили страховку и поставили сразу на учет Из салона поехали каждый на своем авто

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

Покупка автомобиля б/у прошла без проблем В АЦ Высота большой ассортимент различных автомобилей. Также и авто с пробегом. Причем они все в отличном состоянии. "Хлам" не продают. А на купленные у них автомобили предлагают и обслуживание. Этим я и воспользовался. Взял Рено Дастер. Прошлый хозяин его укомплектовал полностью. Поэтому дополнительно устанавливать мне ничего не потребовалось. Езжу уже два месяца и претензий никаких нет.

Ац ВысотаМосковское шоссе, д. 7, лит Б+7 (812) 565-14-70https://autosaler.su/uploads/dealers/591_ac_vysota.jpg

У меня прекрасные впечатления об автосалоне! Хорошо хоть в нормальный автосалон попали, а то читали отзывы о других организациях и надеялись что с нами такое не произойдет как описывали люди! Как говориться хорошо что все прошло хорошо. Автомобиль выбрали, комплектацию подобрали, оформили, подарки получили и на новеньком авто домой. Спасибо менеджерам, отговорили брать китайский авто и забрать немца, более надежного , да и класс по выше. Сразу сказали денег не хватит, оформили недостающую сумму в кредит. В общем с могу только