Автосалон Адванс Моторс | Advance Motors отзывы

Отзывов: 23
Рейтинг:
1
Адванс Моторс

Оставить отзыв на автосалон Адванс Моторс

Автосалон Адванс Моторс обыкновенный представитель мультибрендовых дилеров. Продает своим клиентам новые автомобили самых известных и популярных автомобильных брендов, таких как: Skoda, Nissan, Renault, Toyota, Volkswagen, Lada, KIA, Ford, Hyundai и многие другие. Здесь Вы можете воспользоваться услугами автокредитования в одном из более чем 15 банков-партнеров автосалона, застраховать автомобиль, воспользоваться программой по обмену старого авто на новый, заказать и установить дополнительное обрудование. По телефону менеджеры обещают абсолютно любую модель в наличии и по самым низким ценам в Москве. Чтобы не быть обманутыми, рекомендуем Вам перед поездкой ознакомиться с отзывами об автосалоне Адванс Моторс. Если Вы приобретали автомобиль у этого дилера, оставьте свой комментарий об этом у нас на сайте.

Отзывы

Сортировать по

: Ж*па адванс моторс!

Адванс МоторсТюменский проезд, д. 5+7 (495) 150-95-41https://autosaler.su/uploads/dealers/335_advans_motors.jpg

В салоне рекомендовали купить подержанную тойоту короллу. Утверждали мне, что автомобиль просто в охренительном состоянии. Я стал проверять автомобиль по базам и заметил, что автомобиль сейчас просто с запретом на регистрацию! Это как вообще, норм? спросил у менеджера салона адванс моторс, какого хрена вообще происходит, а он мне говорит, что машина уже не под запретом. Но в то же время отказались давать письменную гарантию этого!

: невыгодные кредиты

Адванс МоторсТюменский проезд, д. 5+7 (495) 150-95-41https://autosaler.su/uploads/dealers/335_advans_motors.jpg

Перед тем, как поехать в Адванс Моторс, я предварительно заезжал в банк, в котором постоянно кредитуюсь. Узнавал, могу ли я взять кредит по гос программе. Все было просто супер. В Салоне подал заявку, выбрал Ленд Ровер Фрилендер, хотел его взять под "семейный автомобиль". Одобрение у меня пришло под 16%, но в банке, который я совсем не знаю. Просил сотрудниц переделать заявку или дождаться со сбера. Получил отказ по всем просьбам. Звонил в банк, моей заявки

Адванс МоторсТюменский проезд, д. 5+7 (495) 150-95-41https://autosaler.su/uploads/dealers/335_advans_motors.jpg

Я купил Октавию в салоне адванс моторс. Сказали мне Октавия эта проверена как по кузову, так и по юридической части. После покупки узнал, что у автомобиля нарушена геометрия кузова. Заехал на сход-развал, потому что автомобиль тянуло в сторону. Адванс моторс мне продали битый автомобиль с нарушенной геометрией кузова. Кидалы эти адванс моторс, как можно продавать битьё, у которого даже в базах есть ДТП? Конченые кидалы они!

Адванс МоторсТюменский проезд, д. 5+7 (495) 150-95-41https://autosaler.su/uploads/dealers/335_advans_motors.jpg

Ужасное впечатление от Адвант Моторс. Стал заложником собственной глупости. Долго не мог продать автомобиль по объявлениям, на рынок времени гнать не было. Решил сдать по трейд-ину. Автосалон по договору должен перевести деньги в течение 10 дней. Но, как оказалось, это обман. Прошло уже 3 недели, а финансы не поступили. Приехал в салон, узнал, что тачка уже продана. Внятно никто ничего не объясняет, руководство не реагирует. Буду подавать в суд.Хотя мало вероятности, что у меня получится.

Адванс МоторсТюменский проезд, д. 5+7 (495) 150-95-41https://autosaler.su/uploads/dealers/335_advans_motors.jpg

В салон адванс моторс приехал за новым автомобилем. Думал, что это крупный автосалон и тут есть выбор. Но никакого выбора в автосалоне адванс моторс не было! Мошенники, обманули меня даже с наличием Киа Соренто. Когда спросил за автомобиль, то начали меня уговаривать на подписание предварительного договора и там было в условиях, что я должен внести задаток. Так никакой автомобиль и не купил.

Адванс МоторсТюменский проезд, д. 5+7 (495) 150-95-41https://autosaler.su/uploads/dealers/335_advans_motors.jpg

Пробыл в этом автосалоне порядка трёх часов. Всё это время адванс моторс мне впаривали б/у автомобили, а приезжал то я за новым. Хочу посоветовать, чтобы вы не тешили себя иллюзиями, новых автомобилей в адванс моторс вообще нет в наличии. Они пытаются продать подержанные! Новый автомобиль могут конечно привезти, но условия заказа там такие кабальные, что лучше вам на них не соглашаться! Адванс моторс - это кидалово!

Адванс МоторсТюменский проезд, д. 5+7 (495) 150-95-41https://autosaler.su/uploads/dealers/335_advans_motors.jpg

Я хотел обменять автомобиль через трейд ин в автосалоне адванс моторс. Оказалось довольно печально то, что мою Шеви Ниву оценили так дёшево. Я согласился на низкую цену только с учётом того, что они мне сделают скидку на новый автомобиль в 50 тысяч. В итоге и скидки они никакой мне не сделали и автомобиль новый я получил ещё и с наценкой за каско и за непонятно какие доп.опции, услуги, налоги! Адванс моторс - наглецы и мошенники!

Адванс МоторсТюменский проезд, д. 5+7 (495) 150-95-41https://autosaler.su/uploads/dealers/335_advans_motors.jpg

Приезжал в адванс моторс за подержанной Тойотой Короллой. Автомобиль мне конечно же показали, сказали, что он не нуждается ни в каких проверках, потому что и так уже проверен, а по факту после проверки по базам я выяснил, что во первых адванс моторс меня обманули с вин кодом, который мне давали по телефону, а во вторых - обманули меня с информацией о пробеге. Реальный пробег автомобиля был 220 тысяч, а не 100 тысяч км, как на

Адванс МоторсТюменский проезд, д. 5+7 (495) 150-95-41https://autosaler.su/uploads/dealers/335_advans_motors.jpg

Я купил Рено Дастер в автосалоне адванс моторс. Мне говорили, что автомобиль совершенно не требует вложений. Машина была якобы не бита и не крашена. Дома проверил автомобиль толщиномером. Знаете, что оказалось? Что автомобиль вообще весь в шпаклёвке! Адванс моторс - твари, которые залепили весь автомобиль шпаклёвкой и нормально его не восстановили после аварии! Вот примерно такой автомобиль вы сможете купить в адванс моторс! Мошеннический автосалон, который продаёт битьё!

Адванс МоторсТюменский проезд, д. 5+7 (495) 150-95-41https://autosaler.su/uploads/dealers/335_advans_motors.jpg

В автосалоне менеджер был предельно вежлив, но сука пытался меня развести!! Во-первых машины не оказалось в наличии как обещали, меня попросили подождать пока ее привезут со склада, предложили протестировать другую машину, потом начали ее мне впаривать!! Я отказался, спросил где заказанный автомобиль, попросили денег на предпродажную подготовку!!! Ну бред!!!!! Так разводили в далеких нулевых годах!!!! Сейчас со мной такой вариант не прокатит, деньги вперед не даю, тем более уже обманули!!! Я