Автосалон Адвант Авто | Advant Auto отзывы

Отзывов: 13
Рейтинг:
1
Адвант Авто

Оставить отзыв на автосалон Адвант Авто

Автосалон Advant Auto расположившийся в Москве по адресу Варшавское шоссе 152А предлагает своим клиентам широкий ассортимент подержанных автомобилей. Данный дилер предлагает своим клиентам по сути стандартные услуги такие как автокредит, выкуп автомобиля и trade-in. На сайте автосалона указана информация что он начал свою деятельность в 2010 году, хотя на самом деле автосалон появился чуть более года назад, так же как и отзывы в интернете о нём. Оставляйте свои комментарии и делитесь вашими историями связанными с автосалоном Адвант Авто у нас на сайте.

Отзывы

Сортировать по

: потеря брони

Адвант АвтоВаршавское шоссе, 152 А+7 (800) 511-43-01https://autosaler.su/uploads/dealers/206_advant_avto.jpg

Попал в Адвант Авто на небольшую сумму. Вина салона, а пострадал я. Забронировал Ниву Шевроле серебристого цвета, именно такую, какую хотел. Оплатил бронь за 3 дня. Когда приехал забирать тачку, в резерве стояла Нива темно-коричневая. Менеджер сказал, что был клиент, который тоже хотел другого цвета. Предложил мне подождать, пока придет новая партия, если эта не нравится. Но решил в этом автосалоне ничего не брать принципиально, не нравится мне такое отношение.

: Адвант авто - кидалово

Адвант АвтоВаршавское шоссе, 152 А+7 (800) 511-43-01https://autosaler.su/uploads/dealers/206_advant_avto.jpg

В салоне адвант авто мне предложили купить автомобиль с пробегом и сказали, что автомобиль в хорошем состоянии! Какой автомобиль? Киа Рио, который я уже устал искать по Москве, чтобы автомобиль был не из такси и не из каких-либо других компаний, где наматывается большой пробег. В автосалоне адвант авто говорили, что уж у них автомобили проверяются тщательно и на пробег и на работу в подобных компаниях. Но что то я не заметил! Каждый автомобиль, который был

: купил испорченный автомобиль

Адвант АвтоВаршавское шоссе, 152 А+7 (800) 511-43-01https://autosaler.su/uploads/dealers/206_advant_avto.jpg

В Адвант Авто приобрел Фольксваген Гольф с пробегом. Вроде и проверял тачку, и тест-драйв проводили. Полностью меня устроила. Просил менеджера показать результат компьютерной диагностики, но он мне отказал. Сказал, что правила салона это запрещают. Через пару недель машина стала троить, погнал в автосервис. Там меня и обрадовали. Купил машину с полностью изношенным двигателем. При диагностике это видно. Значит специально умалчивают о глобальных проблемах. Не советую салон, работают обманщики.

: шарашкина контора

Адвант АвтоВаршавское шоссе, 152 А+7 (800) 511-43-01https://autosaler.su/uploads/dealers/206_advant_avto.jpg

Мне не понравился Адвант авто совсем, какие-то гадкие от посещения остались. Создалось ощущение, что менеджер постоянно деньги у меня в кармане пересчитывал. Пока осматривал внедорожники, мне предлагали все дороже и дороже. Дошло до того, что переключились на микроавтобусы. Менеджер говорит, что могут и кредит оформить, если мне не хватит. Неприятно было даже выбирать авто. Не стал тут ничего брать.Какой-то базар восточный, а не автосалон.

: обман при покупке автомобиля с пробегом.

Адвант АвтоВаршавское шоссе, 152 А+7 (800) 511-43-01https://autosaler.su/uploads/dealers/206_advant_avto.jpg

Нагрели меня с машиной. Я купил в адвант авто хендай солярис с пробегом. И машину тщательно осмотрел, даже документы проверил. Везде все было одинаково и пробег, и год выпуска, и отсутствие дтп. В первый же месяц автомобиль сломался, погнал в автосервис, оказалось, что нагрели меня с тачкой по полной программе. Там такой износ двигателя, что надо бы уже поменять. Техник сделал предположение, что тачка в такси нехило отмотала. При проверке в салоне просто не

Адвант АвтоВаршавское шоссе, 152 А+7 (800) 511-43-01https://autosaler.su/uploads/dealers/206_advant_avto.jpg

В Адвант Авто меня эти менеджеры-гаденыши обобрали как липку. За Ладу средненькой комплектации я заплатила стоимость в 2 раза ее превышающую. Эти скоты подсунули пне подписывать совсем другой договор. Бегали переделывали его раз 10, то печать не там поставили, то росписались ни в том месте. В итоге, я просто перестала его перечитывать. А зря! Теперь на эту Ладу я только и буду работать. Да где это видано вместо 4%, на какие я рассчитывала, вляпали 22%.

Адвант АвтоВаршавское шоссе, 152 А+7 (800) 511-43-01https://autosaler.su/uploads/dealers/206_advant_avto.jpg

В автосалоне адвант авто мне говорили, что автомобили у них проверены по всем возможным базам. Проверил автомобиль лично и знаете, что выяснил? Что автомобиль после аварии. По всем базам светилось ДТП по подержанному Шевроле Крузу. Менеджер мне сказал, что ничего страшного, ДТП было не серьёзным. А вот в базах ДТП светится как довольно серьёзное! Адвант авто - мошенники, продают автомобили после аварий и говорят, что машина в норме! Кидалово!

Адвант АвтоВаршавское шоссе, 152 А+7 (800) 511-43-01https://autosaler.su/uploads/dealers/206_advant_avto.jpg

Я просто в ах*е. Как так можно обращаться с клиентами, которые хотят у вас оставить такие бешеные деньги? В автосалоне адвант авто мне нахамили, когда я смотрел подержанную Ладу Весту с толщиномером. Сказали, что машина с завода может идти с двойным окрасом, машина - г*вно и их достали уже дауны как я, которые приходят смотреть автомобили с толщиномером. Такого хамства я терпеть не стал и отказался от покупки автомобиля!

Адвант АвтоВаршавское шоссе, 152 А+7 (800) 511-43-01https://autosaler.su/uploads/dealers/206_advant_avto.jpg

Я оставил заявку на трейд ин в автосалоне адвант авто. Хотел обменять свой подержанный Тигуан на что-то поновее. Мне предложили на обмен Ладу Весту. Согласился. Поменялись, вроде бы всё нормально. Поехал ставить автомобиль на учёт и выясняется, что он с запретом на регистрацию! Поехал возвращать автомобиль в салон, а мне сказали, что мол деньги за автомобиль они не возвращают! Сейчас готовлю документы для подачи заявления в суд на адвант авто!

Адвант АвтоВаршавское шоссе, 152 А+7 (800) 511-43-01https://autosaler.su/uploads/dealers/206_advant_avto.jpg

Я покупал Хендай Солярис в автосалоне адвант авто. С менеджером я договорился, что автомобиль будет в наличии когда я приеду. Приезжаю, а мне начинают лечить, что автомобиль на складе и что за него нужно оставить задаток и т.д. Никакого задатка не оставлял и прождал автомобиль 4 часа! Всё это время мне пытались впарить предварительный договор, по условиям которого я должен был внести задаток! Короче адвант авто - это крысы, которые разводят на предоплату и