Автосалон Адвант Авто отзывы

Отзывов: 18
Рейтинг:
1
Адвант Авто

Оставить отзыв на автосалон Адвант Авто

Автосалон Advant Auto расположившийся в Москве по адресу Варшавское шоссе 152А предлагает своим клиентам широкий ассортимент подержанных автомобилей. Данный дилер предлагает своим клиентам по сути стандартные услуги такие как автокредит, выкуп автомобиля и trade-in. На сайте автосалона указана информация что он начал свою деятельность в 2010 году, хотя на самом деле автосалон появился чуть более года назад, так же как и отзывы в интернете о нём. Оставляйте свои комментарии и делитесь вашими историями связанными с автосалоном Адвант Авто у нас на сайте.

Отзывы

Сортировать по

: В авдвант авто вас ждет один только обман!

Адвант АвтоВаршавское шоссе, 152 А+7 (800) 511-43-01https://autosaler.su/uploads/dealers/206_advant_avto.jpg

Когда звонил в автосалон Адвант авто, то разговаривал с девушкой, которая у них в коллцентре работает, так вот эта каза драная сказала что мне сделают скидку и машина продается с подарочным комплектом резины зимней! Я приехал в автосалон, резины нет никакой, машина с проблемами, буровит проводка, кузов со следами коррозии. Столько времени потратил на этот автосалон и все напрасно! Лживые твари! Я к этим чепушилам из Адвант Авто не приехал бы никогда, если бы знал

: Адвант авто - обман!

Адвант АвтоВаршавское шоссе, 152 А+7 (800) 511-43-01https://autosaler.su/uploads/dealers/206_advant_avto.jpg

Я оформил кредит на автомобиль в автосалоне адвант авто. Мне менеджеры автосалона сказали что у них большое количество банков-партнёров, с которыми они сотрудничают. Ну в итоге мне одобрили кредит под 19% годовых! И кроме того, у них ещё и хватило совести утверждать мне, что это выгодный процент по кредиту! Эти мошенники держат клиентов за дураков! не приезжайте к ним и не ведитесь на их развод!

: Адвант авто - это развод!

Адвант АвтоВаршавское шоссе, 152 А+7 (800) 511-43-01https://autosaler.su/uploads/dealers/206_advant_avto.jpg

В автосалоне адвант авто предлагают провести тест-драйв автомобиля и таким вот образом они постепенно разводят клиента на покупку. Я провёл тест-драйв пассата 2008 года и после своей лады меня этот автомобиль естественно впечатлил. В адвант авто конечно же ничего не сказали о том, что автомобиль с проблемами по двигателю! Через неделю загорелся чек и пришлось ремонтировать двигатель. Ремонт обошёлся порядка 20 тысяч рублей.

: дополнительное оборудование

Адвант АвтоВаршавское шоссе, 152 А+7 (800) 511-43-01https://autosaler.su/uploads/dealers/206_advant_avto.jpg

В Адвант Авто лихо научились обманывать на дополнительном оборудовании. Я даже мысли не допускал, что в салонах так брешут, ведь не на базаре же. Мне установили на новый Фольксваген Гольф парктроник и сигнализацию. В договор вошла стоимость 40 тысяч вместе с работой, а поставили китайский ширпотреб. В любом магазине можно за пару тысяч купить. Пришлось отказаться от сделки, так как переделывать отказались.

: Не автосалон а сборище криворуких.

Адвант АвтоВаршавское шоссе, 152 А+7 (800) 511-43-01https://autosaler.su/uploads/dealers/206_advant_avto.jpg

Установка доп.оборудования в данном салоне, этап очень затяжной и дорогостоящий. С первого раза никогда нормально не делают. На подержанный фольксваген пассат установили сигнализацию, которая блокирует двигатель при попытке завести автомобиль не со штатного ключа. Вот, выхожу я значит утром, зажусь в автомобиль, машина крутит стартером, но не заводится. Эвакуатор и в адвант авто. Машина на неделю зависла в сервисе салона. Взяли с меня 15 тыс рублей за ремонт, хотя сами же неправильно сигналку установили в

: потеря брони

Адвант АвтоВаршавское шоссе, 152 А+7 (800) 511-43-01https://autosaler.su/uploads/dealers/206_advant_avto.jpg

Попал в Адвант Авто на небольшую сумму. Вина салона, а пострадал я. Забронировал Ниву Шевроле серебристого цвета, именно такую, какую хотел. Оплатил бронь за 3 дня. Когда приехал забирать тачку, в резерве стояла Нива темно-коричневая. Менеджер сказал, что был клиент, который тоже хотел другого цвета. Предложил мне подождать, пока придет новая партия, если эта не нравится. Но решил в этом автосалоне ничего не брать принципиально, не нравится мне такое отношение.

: Адвант авто - кидалово

Адвант АвтоВаршавское шоссе, 152 А+7 (800) 511-43-01https://autosaler.su/uploads/dealers/206_advant_avto.jpg

В салоне адвант авто мне предложили купить автомобиль с пробегом и сказали, что автомобиль в хорошем состоянии! Какой автомобиль? Киа Рио, который я уже устал искать по Москве, чтобы автомобиль был не из такси и не из каких-либо других компаний, где наматывается большой пробег. В автосалоне адвант авто говорили, что уж у них автомобили проверяются тщательно и на пробег и на работу в подобных компаниях. Но что то я не заметил! Каждый автомобиль, который был

: купил испорченный автомобиль

Адвант АвтоВаршавское шоссе, 152 А+7 (800) 511-43-01https://autosaler.su/uploads/dealers/206_advant_avto.jpg

В Адвант Авто приобрел Фольксваген Гольф с пробегом. Вроде и проверял тачку, и тест-драйв проводили. Полностью меня устроила. Просил менеджера показать результат компьютерной диагностики, но он мне отказал. Сказал, что правила салона это запрещают. Через пару недель машина стала троить, погнал в автосервис. Там меня и обрадовали. Купил машину с полностью изношенным двигателем. При диагностике это видно. Значит специально умалчивают о глобальных проблемах. Не советую салон, работают обманщики.

: шарашкина контора

Адвант АвтоВаршавское шоссе, 152 А+7 (800) 511-43-01https://autosaler.su/uploads/dealers/206_advant_avto.jpg

Мне не понравился Адвант авто совсем, какие-то гадкие от посещения остались. Создалось ощущение, что менеджер постоянно деньги у меня в кармане пересчитывал. Пока осматривал внедорожники, мне предлагали все дороже и дороже. Дошло до того, что переключились на микроавтобусы. Менеджер говорит, что могут и кредит оформить, если мне не хватит. Неприятно было даже выбирать авто. Не стал тут ничего брать.Какой-то базар восточный, а не автосалон.

: обман при покупке автомобиля с пробегом.

Адвант АвтоВаршавское шоссе, 152 А+7 (800) 511-43-01https://autosaler.su/uploads/dealers/206_advant_avto.jpg

Нагрели меня с машиной. Я купил в адвант авто хендай солярис с пробегом. И машину тщательно осмотрел, даже документы проверил. Везде все было одинаково и пробег, и год выпуска, и отсутствие дтп. В первый же месяц автомобиль сломался, погнал в автосервис, оказалось, что нагрели меня с тачкой по полной программе. Там такой износ двигателя, что надо бы уже поменять. Техник сделал предположение, что тачка в такси нехило отмотала. При проверке в салоне просто не