Отзывы об автосалоне Адвента Моторс

Отзывов: 32
Рейтинг:
1
Адвента Моторс

Оставить отзыв на автосалон Адвента Моторс

Автосалон расположившийся в Москве по адресу Новоясеневский проспект, владение 1А предоставляет своим клиентам широкий ассортимент новых автомобилей от различных мировых автобрендов. Данный дилер предлагает своим посетителям по сути стандартные услуги такие как автокредитование, автострахование, постановка ТС на учет в ГИБДД, дооснащение авто доп. оборудованием и trade-in. На сайте салона указана информация о текущих акциях, скидках и спецпредложениях, а так же есть возможность получить онлайн консультацию, оставить заявку на кредит или бронирование машины. Пишите свои комментарии и делитесь вашими историями связанными с автоцентром Адвента Моторс на этой же странице, немного ниже.

Отзывы

Сортировать по

Адвента МоторсНовоясеневский проспект вл. 1А+7 (495) 106-53-83https://autosaler.su/uploads/dealers/537_adventa_motors.jpg

Хрень полная С доп оборудованием тут целая проблема. Не советую связываться с Адвента Моторс. Когда я хотел купить тут Киа Х Сид, менеджер настоял на установке допов. Я дал согласие на установку сигнализации. Машину долго держали в мастерской, меня тем временем уговаривали подписать документы. Я отказался. Поставили откровенную хрень и запросили много денег. Через скандал отказался от покупки авто!

Адвента МоторсНовоясеневский проспект вл. 1А+7 (495) 106-53-83https://autosaler.su/uploads/dealers/537_adventa_motors.jpg

Что за развод? В этом автосалоне Адвента моторс мне предложили новую Киа Рио. Приехал сюда и понял, что Киа Рио здесь только с большим пробегом. Мне сказали, что да он не новый, но у машины не много километров. В смысле? Ты уже признался, что обманул меня. С каким страхом мне продолжать тут что-то покупать, не понимаю. Вот мошенники.

Адвента МоторсНовоясеневский проспект вл. 1А+7 (495) 106-53-83https://autosaler.su/uploads/dealers/537_adventa_motors.jpg

Модельный ряд тут не очень! Я случайно зашла в автоцентр Адвента Моторс. Я приехала посмотреть, какие у них новые машины. Мне по телефону соврали, что у них отличный выбор. Это все ерунда! У них нет того количества машин, которые есть на сайте! Сотрудники автосалона Адвента Моторс - по большей части вешают лапшу на уши! Модельный ряд - это подержанные автомобили, и большинство из них были после тест-драйва!

Адвента МоторсНовоясеневский проспект вл. 1А+7 (495) 106-53-83https://autosaler.su/uploads/dealers/537_adventa_motors.jpg

нет обещанных авто! Зашел посмотреть на автомобили Honda. Продавец, с которым меня связал администратор, был дружелюбен. К сожалению, продавцу потребовалось 15 минут, пока я ждал, чтобы вернуться, чтобы сказать мне, что у них нет машин, которые я просил показать. Я не думаю, что когда-нибудь вернусь в этот дилерский центр, учитывая отсутствие поддержки и обучения, которые они предоставляют своим продавцам-менеджерам. В адвента моторс просто нет обещанных авто!

Адвента МоторсНовоясеневский проспект вл. 1А+7 (495) 106-53-83https://autosaler.su/uploads/dealers/537_adventa_motors.jpg

Вот зачем врать? Я осмотрелся в Адвента моторс, пришел забрать автомобиль киа оптима. До этого я уточнил у менеджера, есть ли акции, сказала, что да, акции. Позже выяснилось, что акция не относится к моей машине, и мне забыли сообщить об этом. Есть только скидка на б/у варианты, а не скидка на новые авто! Слушайте, зачем врать, вот правда, зачем?

Адвента МоторсНовоясеневский проспект вл. 1А+7 (495) 106-53-83https://autosaler.su/uploads/dealers/537_adventa_motors.jpg

Забудьте об этом автосалоне потому что тут вас разведут!! Жулики. Пробег и цена не соответствуют действительности. Читайте внимательно все документы! После внесения предоплаты выясняется, что цена не окончательная, а надо еще доплатить нехилую сумму сверху за услуги салона. Предоплата возвращается со скрипом через заявление, и то не сразу. Будьте внимательны, не дайте себя развести. А лучше не ходите туда вообще. !!!! В Адвенте моторс орудуют настоящие мошенники!!!!

Адвента МоторсНовоясеневский проспект вл. 1А+7 (495) 106-53-83https://autosaler.su/uploads/dealers/537_adventa_motors.jpg

Дорого обойдется такое сотрудничество! «Адвента Моторс» давно переплюнул своим масштабом кидалова тех мошенников, действующих в других автомобильных центрах! Я был свидетелем и чуть не стал жертвой аферы. Они хотели навязать мне Лифан Мавей, который оказался дороже, чем цена была указана на сайте. Они начали игнорировать мои вопросы и продолжали говорить, что если я откажусь, никто не захочет со мной сотрудничать, потому что я слишком придирчивый покупатель!

Адвента МоторсНовоясеневский проспект вл. 1А+7 (495) 106-53-83https://autosaler.su/uploads/dealers/537_adventa_motors.jpg

Это не салон, а провакатор Когда вы приедете к дилеру адвента моторс, вы обнаружите, что написанного на сайте там нет! Вам предлагаются ссуды по завышенным ставкам, а также различные дополнительные услуги и полная страховка. Со всеми этими лишними примочками машина становится дороже, чем в официальном автосалоне. Если вы захотите оплатить машину наличными, вам скажут, что машин по такой цене нет! Одним словом, не автоцентр, а чёрт знает что!

Адвента МоторсНовоясеневский проспект вл. 1А+7 (495) 106-53-83https://autosaler.su/uploads/dealers/537_adventa_motors.jpg

Уе**ны чертовые! Приезжал в Адвента Моторс поглядеть на новую Киа Сиид. Мне демонстрировать автомобиль они просто отказались! В наглую сказали, что демонстрировать машину они тут смогут только если я внесу им в оплату 12% от стоимости автомобиля! Я произнес им, что не буду платить никакой предоплаты за автомобиль! Данный дилер - это конченые гниды и у*баны! Я просто уехал без автомобиля из Адвента Моторс! Я ими возмущен! Это не нормально, когда в салоне так дурят собственных покупателей!

Адвента МоторсНовоясеневский проспект вл. 1А+7 (495) 106-53-83https://autosaler.su/uploads/dealers/537_adventa_motors.jpg

Чертовы разводилы! Что касается подержанных автомобилей, не верьте, что они в идеальном состоянии. На заднем дворе среди мусорных свалок несколько совершенно заброшенных машин с номерами, это их автопарк. Сотрудники Адвента Моторс всем нагло врут, что любую машину привезут за три часа. Миф о складе - тоже афера. Якобы склад находится в 5 километрах, а на это уходит три часа? Управляющие - мальчишки надменные, девушки занимаются кредитами, а по телефону у них сидят обычные зазывалы!