Отзывы об автосалоне Альянс Моторс

Отзывов: 13
Рейтинг:
1
Альянс Моторс

Оставить отзыв на автосалон Альянс Моторс

Салон работает в Москве, и в честь своего открытия объявил о грандиозных скидках до 35% на весь ассортимент транспортных средств. Специализируется на продаже новых автомобилей и готов предоставить своим посетителям высокий уровень сервисного обслуживания, быстрое оформление документов, разнообразные спецпредложения, акции и бонусы. Автодилер так же оказывает услуги автострахования ОСАГО и КАСКО, регистрации авто в ГИБДД, дооснащения ТС дополнительным оборудованием, автокредитования, тест-драйва. Узнайте больше актуальной информации об автосалоне Альянс Моторс из отзывов на нашем сайте. Если вы уже посещали данный автоцентр ранее, то оставьте нам своё мнение о нём в комментариях ниже.

Отзывы

Сортировать по

Альянс МоторсНовоясеневский пр., вл. 3а, стр. 5+7 (495) 032-55-52https://autosaler.su/uploads/dealers/599_alijans_motors.jpg

Продают несуществующие авто Мне пришлось ехать в Альянс Авто за несуществующим авто. Я нашел у них на сайте хороший вариант машины, и по телефону уточнил ее наличие. Меня заверили, что все есть. Когда я приехал, то меня ждало разочарование – такого авто в наличии нет. Мне абсолютно спокойно сказали о том, что это у них такой маркетинговый ход, чтобы привлечь клиентов. Больше ни ногой к этим обманщикам.

Альянс МоторсНовоясеневский пр., вл. 3а, стр. 5+7 (495) 032-55-52https://autosaler.su/uploads/dealers/599_alijans_motors.jpg

Внимательны будьте с ними! Я купил Датсун ми до в кредит в автосалоне «Альянс Моторс». Обещали хорошие % и прочее. Мы начали подписывать договор, внимательно прочитал первую страницу, все было нормально. Второй экземпляр не проверял, но потом дошло, что этого делать не стоило. Процентные ставки оказались разными по двум листам договора. Узнал тогда, когда уже ничего нельзя было изменить. Будьте внимательны при заключении договора!

Альянс МоторсНовоясеневский пр., вл. 3а, стр. 5+7 (495) 032-55-52https://autosaler.su/uploads/dealers/599_alijans_motors.jpg

Не тратьте время! Не приятная ситуация вышла с альянсом. Мне продали изношенную машину, хотя речь шла о новой. И главное менеджер никак не стал оправдываться, когда я указала на остатки шпаклевки, порезы, царапины. Такое ощущение, что им пофиг, что они продают, и какая у них репутация. Через время стало известно, что у меня еще и масло течет постоянно! Ужасное место! Больше не вернусь!

Альянс МоторсНовоясеневский пр., вл. 3а, стр. 5+7 (495) 032-55-52https://autosaler.su/uploads/dealers/599_alijans_motors.jpg

Вот это дааа!!! Обещали продать новый Renault Sandero в авто центре Альянс Моторс. Прихожу в автосалон и говорю, что заказал здесь новый Renault Sandero. Говорят, у них машину никто не заказывал. Я спрашиваю, зачем я тогда пришел, от не фиг делать? В итоге админ просто развел руками! Я пожалел, что попал в автосалон Альянс Моторс, так как нужного мне Renault Sandero не было в наличии. В общем, не советовал бы им верить!

Альянс МоторсНовоясеневский пр., вл. 3а, стр. 5+7 (495) 032-55-52https://autosaler.su/uploads/dealers/599_alijans_motors.jpg

менеджеры не знают своих обязанностей! Менеджер Альянс моторс - человек, не знающий своих обязанностей. Мне пообещали кредит со ставкой 8%. В итоге в салоне сказали, что кредит вырос до 35% и это был самый низкий который они могут сейчас мне предложить. Нисан Тиррано вышел мне словно золотой, теперь на него только молиться, как можно было так поднять ставку по проценту в голове не укладывается.

Альянс МоторсНовоясеневский пр., вл. 3а, стр. 5+7 (495) 032-55-52https://autosaler.su/uploads/dealers/599_alijans_motors.jpg

Вляпаетесь, если приедите! Возможно, вы не так хорошо знакомы с автомашинами салона Альянс Моторс, особенно с ценами, потому что это не дилер, а обычная афера! Никогда не встречал ситуации, когда цена выбранного авто в течение дня резко вырастет на 90 000. Я приехал из другого города за Рено Сандеро, потому что на их сайте его продавали за 430 тысяч. По приезду я узнал, что реальная цена выше на 250 000. Вот такая тут афера!

Альянс МоторсНовоясеневский пр., вл. 3а, стр. 5+7 (495) 032-55-52https://autosaler.su/uploads/dealers/599_alijans_motors.jpg

Просто бардак! Работа персонала альянс-моторс мне напоминает работу сотрудников из лихих девяностых! Мне жутко обидно за потраченное время, за деньги на дорогу, за нервы, так как они не железные! Заманили меня к себе с помощью низких цен и прочей хрени. Вот и примчался сюда из другого города ... И спрашивается на х*я? Автомашины нужной мне в наличии не оказалось, цены неприятно удивили, а работа персонала просто выводит из себя! Не связывайтесь!

Альянс МоторсНовоясеневский пр., вл. 3а, стр. 5+7 (495) 032-55-52https://autosaler.su/uploads/dealers/599_alijans_motors.jpg

Выгоды ну никакой! Не рекомендую заказывать доставку автомашины в этом салоне. Даже без учета небольшого первоначального взноса, доставка здесь просто отвратительная. В Альянс Моторс оплатил 12% от стоимости машины. По договору автомобиль должны были пригнать в течение 10 дней, машину я получил буквально через месяц. Повезло, что хоть она была цела, иначе за отказ от транзакции взимается штраф в размере всей предоплаты.

Альянс МоторсНовоясеневский пр., вл. 3а, стр. 5+7 (495) 032-55-52https://autosaler.su/uploads/dealers/599_alijans_motors.jpg

Условия не по душе! Моя машина, подержанный Ниссан Альмера, была оценена в 300 000 рублей. Посчитали чуть меньше рынка, но смирился, машина не новая! Но в Альянс Моторс в итоге оценили мою машину на 100 000 меньше рыночной! К тому же они не смогли привести достаточных аргументов в пользу столь резкого падения стоимости! Просто общие предложения о не ликвидности и о том, что машину будет сложно продать! Я отказался от их условий.

Альянс МоторсНовоясеневский пр., вл. 3а, стр. 5+7 (495) 032-55-52https://autosaler.su/uploads/dealers/599_alijans_motors.jpg

Накручивают слишком много! Мне сказали, что в Альянс Моторс автомобили поступают напрямую от производителя, потому не имеют доп дилерской наценки. Так, мол, и машины дешевле. При этом то, что происходит в салоне совсем не то, что обещают! Продают автомобили по гораздо более высокой цене, чем это делают другие авто центры. Цена становится реальной за счет добавления к цене НДС и некоторых других необъяснимых налогов!