Автосалон Альтера отзывы

Отзывов: 52
Рейтинг:
0.4
Альтера

Оставить отзыв на автосалон Альтера

Автосалон Альтера это еще один московский мультибрендовый автосалон, специализирующийся на продаже новых автомобилей. В ассортименте дилера находятся так же автомобили с пробегом, но их доля значительно меньше. Сам автосалон располагается на 27 км МКАДа и открыт для своих гостей ежедневно, правда часы работы на сайте отсутствуют. Зато присутствуют банеры обещающие огромные скидки до 350 000 рублей, выгодную кредитную ставку и самые низкие в Москве цены на новые автомобили. Про автосалон Альтера, отзывы есть разного типа, от откровенно лестных (скорее всего заказных), до очень негативных. При чем последних гораздо больше, они не шаблонные и написаны явно разными людьми. Поэтому советуем ознакомится с комментариями про автосалон Альтера. Отзывы на нашем сайте уберегут Вас от опасности быть обманутыми.

Отзывы

Сортировать по

: Альтера продают битьё.

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Я в шоке от автосалона альтера и от того, что в салоне нет нормальных автомобилей. Менеджеры автосалона альтера говорят, что подержанные автомобили все тут проверены экспертами и автомобили все тут проверены и в идеальном состоянии. Короче автомобили в салоне альтера попросту мне битые! Это что вообще такое? как вы смеете продавать клиентам такие вот автомобили?! Кидалы они!

: Альтера - это кидалы!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

В салоне альтера мне сказали, что подержанная киа соренто тут есть в наличии в идеальном состоянии. Я приехал посмотреть автомобиль. Мне его показали. Выясняется, что автомобиль просто в хлам был угашеный и у него проблемы были как с двигателем, так и с коробкой! Вот такие вот кидалы работают в автосалоне альтера! Я просто в ах*е был от того, что автомобиль мне хотели продать с серьёзными проблемами!

: Альтера - обман!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Приезжаю в салон альтера и мне говорили, что у них каско в подарок. В итоге никакого подарочного каско я не получил, а получил накрученные дополнительные услуги! Это и каско, это и помощь на дороге! каско оформили сразу на три года и стоит это бешеных денег! Зачем так врать?! автосалон альтера - это конченые кидалы! Не рекомендую вам сюда приезжать вообще! Альтера - обман!

: Не тратьте время на автосалон Альтера- 100% разочаруетесь!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Хорошее название — плохое обслуживание, менеджеры работают не за совесть а как из под палки, долго ждешь пока расшевелятся, а таким как я людям которые гуманитарии по сути, нужны объяснения, и желательно доходчивые, а тут подошел пробурчал что-то о крутящем моменте я ничего не понял толком, попросил потестить на дороге машину. Сказали что надо было записаться за два дня, ну а так машину я брать не собираюсь не попробовав ее в деле. Так и ушел

: Альтера - обман!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Мне предлагали оформить кредит на новую ладу гранту. Оказалось, что кредит под 10% годовых - это миф! Реального процента по кредиту такого нет! Полный разводняк! Зачем в салоне альтера так врут? Реально одобрили кредит под 19% годовых мне! Сказали, что сейчас это самый выгодный кредит! альтера - самый отвратительный развод! Я не советую вам приезжать сюда и тем более оформлять кредит тут!

: У каждой машины, на которую я смотрел в подержанном отделе

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

У каждой машины, на которую я смотрел в отделе подержанных автомобилей, есть проблемы, которые не были упомянуты в техническом осмотре, который они показывают вам, а затем имели смелость предложить мне на 15 тысяч меньше, чем стоит машина в автосалоне. Я никогда не куплю автомобиль в АЛЬТЕРЕ. Очень плохой опыт общения с данным автосалоном.

: Ужасно

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Вообще передвигаться продающий человек не хочет, открыл на ПК сайт и страницу "дрома", и заявил: - выбирайте, будете брать, тогда пойдём смотреть, а так идти на площадку и помогать с выбором он не пойдёт. Такое впечатление что авто новое и его состояние на фото совпадает с реальностью, но ведь они с пробегом и их необходимо осматривать. Да и с таким же успехом могли бы и дома на сайте машинки глянуть, но ведь заехали к ним

: Альтера кидают на допы!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

В автосалоне мошенники альтера попытались кинуть на деньги на весьма серьёзную сумму! Говорили, что ни один новый автомобиль не продаётся без обязательных допов и услуг! Но я же думал, что там не более чем 30 тысяч рублей будет допов. А оказывается они захотели мне продать допов на 80 тысяч! Нормальные вообще? Просто в шоке был с попытки так меня обмануть! Альтера - кидалово и впаривание не нужных допов за бешеные деньги!

: Ужасно

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Позвонили, поговорили с менеджером про автомобиль MINI. Сказал, что все четко. Договорились. Приехали. В итоге выясняется, что авто вообще не на ходу. Это как?! Как вы работаете? Не компетентность и введение покупателя в заблуждение.Нам обещали, что мы можем взять специалиста, который подключится своим прибором для проверки авто. На деле нам в этом отказали, подключив свой прибор, который (по всей видимости) не показал ряд ошибок.

: просто нет слов от такого салона!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Это же просто невыносимо! Не умеют вообще общаться с клиентами, хамят на каждом шагу! хамить начали после того, как поняли, что я не лох и просто так вслепую подержанный автомобиль покупать не буду. Принялся проверять. Менеджер не замолкал, крутился вокруг автомобиля, не давал мне нормально проверить машину, потом сказал мне, что тест-драйв сейчас всё равно мне никто не даст провести, потому что нет старшего менеджера, а тест-драйв проводится только в его присутствии. Ну по итогу