Автосалон Альтера отзывы

Отзывов: 59
Рейтинг:
0.4
Альтера

Оставить отзыв на автосалон Альтера

Автосалон Альтера это еще один московский мультибрендовый автосалон, специализирующийся на продаже новых автомобилей. В ассортименте дилера находятся так же автомобили с пробегом, но их доля значительно меньше. Сам автосалон располагается на 27 км МКАДа и открыт для своих гостей ежедневно, правда часы работы на сайте отсутствуют. Зато присутствуют банеры обещающие огромные скидки до 350 000 рублей, выгодную кредитную ставку и самые низкие в Москве цены на новые автомобили. Про автосалон Альтера, отзывы есть разного типа, от откровенно лестных (скорее всего заказных), до очень негативных. При чем последних гораздо больше, они не шаблонные и написаны явно разными людьми. Поэтому советуем ознакомится с комментариями про автосалон Альтера. Отзывы на нашем сайте уберегут Вас от опасности быть обманутыми.

Отзывы

Сортировать по

: Аферисты!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Меня интересовала Шевроле Нива. Менеджер Альтеры сказал, что в подарок идет резина зимняя и сигнализация фирменная. Стали оформлять кредит на автомобиль, в договоре читаю и вижу, что резина и сигнализация записаны как обычные допы, за которые я должен заплатить. Менеджер уточнил, что это формальность для банка, салон мне все вернет после оформления! Я не увидел ни рубля!

: Нет особых впечатлений!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Мне продали в салоне Альтера автомобиль, который падал при перевозке. Хорошо, что я взял с собой толщиномер. Заметил шпаклёвку по всему кузову и бамперу. Менеджер сначала сопротивлялся, не хотел признавать, что автомобиль падал, но после признался! И вт такой хлам эти гниды, продают людям под видом нового! Я сразу понял, что тут все пытаются нае..ть, лишь бы продать тачку!

: Мошенники!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

В салон Альтера я приехала за подержаным автомобилем Мицубиси Аутлендер, который был в хорошем состоянии по словам менеджера. Если было бы все гладко, так нет же, обязательно надурят! Я не глупая и проверила автомобиль по базе и там вышел другой пробег, реальный, а не скрученный! Если я девушка, то не смогу определить пробег?! Глупо с их стороны так недооценивать клиента!

: Негативное впечатление о данном салоне!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

В автосалон altera я обратился лишь по той причине, что на сайте увидел рекламу об отличных акциях , которые действуют в автосалоне. На деле все оказалось с точностью до наоборот. Для того чтобы получить скидку в этом салоне, необходимо выполнить несколько условий, в ряде которых ты переплачиваешь за автомобиль порядка 90.000 , но за это ты получаешь скидку в размере 50000 . Вот такой парадокс творится в автосалоне altera!

: Негативное впечатление о данном салоне!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

В альтера работают мерзопакостные люди, от которых можно ожидать чего угодно, но только не хорошее, потому что они вытворяют черти что! полнейшее нарушение законов УК РФ!!!Они по ходу рассчитывают, что к ним приходят покупать машины, которые стоят по пол ляма и совсем б**дь безграмотные?! Они мне подсунули договор,где внизу мелким шрифтом приписали сумму в 40 000 за допы, которые мне никто не устанавливал!

: Мерзопакостный салон!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Никогда не слушайте лицемерных продавцов из авто салона Альтера. Про то что у них щадящие процентные ставки по кредиты, при оформлении машины - это полная х**нь! Я купил у них новую Лада Гранта, так мне впарили такую процентную ставку, что можно просто умереть и не встать! Короче, Египетская сила получилась! Пока я выплачу кредит, то за вторую часть можно было бы еще такую же машину купить!

: Негативное впечатление

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

В Альтера авто салоне все врут! Начиная от звонков по телефону и заканчивая самих работников салона. Если клиент начинает вестись на уговоры, то начинают его брать в оборот. Врут по поводу конечной цены на автомобили, кредитный отдел гонит пургу о пониженных процентных ставках! Никогда, ни один банк не будет работать в ущерб себе! Не верьте! Они пи**ят!

: Альтера продают битьё.

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Я в шоке от автосалона альтера и от того, что в салоне нет нормальных автомобилей. Менеджеры автосалона альтера говорят, что подержанные автомобили все тут проверены экспертами и автомобили все тут проверены и в идеальном состоянии. Короче автомобили в салоне альтера попросту мне битые! Это что вообще такое? как вы смеете продавать клиентам такие вот автомобили?! Кидалы они!

: Альтера - это кидалы!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

В салоне альтера мне сказали, что подержанная киа соренто тут есть в наличии в идеальном состоянии. Я приехал посмотреть автомобиль. Мне его показали. Выясняется, что автомобиль просто в хлам был угашеный и у него проблемы были как с двигателем, так и с коробкой! Вот такие вот кидалы работают в автосалоне альтера! Я просто в ах*е был от того, что автомобиль мне хотели продать с серьёзными проблемами!

: Альтера - обман!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Приезжаю в салон альтера и мне говорили, что у них каско в подарок. В итоге никакого подарочного каско я не получил, а получил накрученные дополнительные услуги! Это и каско, это и помощь на дороге! каско оформили сразу на три года и стоит это бешеных денег! Зачем так врать?! автосалон альтера - это конченые кидалы! Не рекомендую вам сюда приезжать вообще! Альтера - обман!