Автосалон Альтера отзывы

Отзывов: 69
Рейтинг:
0.4
Альтера

Оставить отзыв на автосалон Альтера

Автосалон Альтера это еще один московский мультибрендовый автосалон, специализирующийся на продаже новых автомобилей. В ассортименте дилера находятся так же автомобили с пробегом, но их доля значительно меньше. Сам автосалон располагается на 27 км МКАДа и открыт для своих гостей ежедневно, правда часы работы на сайте отсутствуют. Зато присутствуют банеры обещающие огромные скидки до 350 000 рублей, выгодную кредитную ставку и самые низкие в Москве цены на новые автомобили. Про автосалон Альтера, отзывы есть разного типа, от откровенно лестных (скорее всего заказных), до очень негативных. При чем последних гораздо больше, они не шаблонные и написаны явно разными людьми. Поэтому советуем ознакомится с комментариями про автосалон Альтера. Отзывы на нашем сайте уберегут Вас от опасности быть обманутыми.

Отзывы

Сортировать по

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Безобразно Начинается все с бешеных скидок в интернете. Менеджеры или операторы кол центра автосалона Альтеры: С***лана, В***ория,А***ей и т.д беспощадно врут, мол являются диллерами, есть машины в автосалоне и можно приехать и посмотреть. Так я планировала купить Митсубиси л 200 автомат белого цвета за 1 мил 860 рублей. Трижды звонила, три менеджера подтвердили, что 4 машины разных цветов моей комплектации находятся в салоне. В воскресенье приехали в салон, ни одной машины и в помине нет. Дальше...

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Обманывают по крупному! Попытался в салоне altera приобрести автомобиль Mitsubishi Outlander . По приезду произвели расчет, с менеджером по продажам согласовали окончательную цену, на руки выдали документы со скидкой и расчетами. Когда дома пересмотрел все документы, оказалось, что автомобиль не в той комплектации, которую заказывал, + год выпуска был иной, на год старше! Заново пересчитали стоимость автомобиля, подорожал на 50%!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Работал здесь и знаю все Всем доброго времени суток, товарищи! Хочу вам рассказать и открыть Всем глаза об этой ШАРАШКИНОЙ конторе! Я работал в данной "организации" в должности менеджера, поэтому многое могу вам рассказать о ней. Наверное начну с того, что владелец этой "богодельни" мерзкий и гнусный азер, который владеет еще 2-мя салонами помимо этого: ABC auto (abc-auto.ru) и Vita auto (vita-auto.ru). Так вот начну раскрывать все карты: 1) Автомобили которые представлены на сайте (altera-auto.ru) НЕ СУЩЕСТВУЮТ!!!! НЕ СУЩЕСТВУЮТ!!!! НЕ СУЩЕСТВУЮТ!!!! На телефонах сидят

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

В этот автосалон явно не стоит приезжать. Договорился с консультантом по телефону, что он меня встретит на пороге салона Альтера. Я выбрал Крету в комплектации Travel 2 литра на автомате. Это максимальная комплектация. Случайным совпадением, когда я приехал, было то, что консультант В**тор перестал отвечать на звонки. Пришлось самому заходить. Конторка очень мелкая, никакой Кретой там и не пахнет. Подбежали ко мне двое наших кавказских братьев и начали говорить, что машину можно заказать, но ехать к ним она будет 2-3 недели, а

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Гребаный салон! В автосалоне Альтера купил Шевроле Каптиву 2017 года выпуска. Менеджеры говорили, что автомобиль 2017 года, поэтому продаётся со скидкой. Со скидкой он продавался потому что битый, а не потому что год выпуска не свежий. О том, что машина битая узнал через неделю после покупки. с большой осторожностью покупайте тут такие машины, возможно уехать на таких в мир иной...

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Нет, это грабительские условия! После того как я приехал в салон Альтера, хотел забронировать на неделю автомобиль Шевроле Ниву в новом кузове, которая была в наличии. Менеджер только был за, но я захотел изучить предварительный договор, который он мне подсовывал на подпись! Выяснил, что необходимо вносить огромную предоплату 30 % от стоимости авто, тогда есть гарантия, что машину не продадут. Нет, это грабительские условия!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Такого приплетут что во век не расплатишся! Люди которые читают отзывы в основном делятся на 2 типа. Или это те кто перед поездкой их читает или уже те кого успели обмануть и они читают их слишком поздно. Надеюсь что мой отзыв прочитают до того как поеду к этим мошенникам из Альтеры. Схема развода у них очень проста. Они стараются заманить клиента дешевыми ценами которые указывают у себя на сайте и подтверждают по телефону. Затем когда вы приезжайте вам называют ту цену что

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Сказочники Прочитал много отзывов об этом автосалоне. Кто-то поёт дифирамбы. кто то хаит. Хотел купить новую Солано. По телефону всё хорошо рассказали.В наличии стоит ждёт меня, кредиты по минимальной ставке.Подумал может мне повезёт и плохие отзывы пишут конкуренты.4 часа просидел в салоне и понял с грустью что я ЛОХ. Таким деятелям у нас в Туле я....а давно отстрелили.Правильно в своё время Кутузов Москву спалил. Буду где могу на всех сайтах писать про этих муда---ов

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

шарашкина контора, полная жуликов Я в Альтера побывал, но понял, что приобретать тут точно ничего не решусь, ни при каких условиях. Обычная разводиловка. Понаписали массу скидок и акции, а потом кидают на всякую чушь. чтобы ее одобрили. Я планировал тут покупать Шкоду Каптур. Скидку пообещали 50 тысяч, а потом и условий на 100 тысяч затребовали. Я даже опешил. Куда же выше переплата. Покупать тут никому не рекомендую.

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Негативное впечатление о данном салоне! В салоне Альтера приобрёл подержаный Great Wall Hover H5. Не успел насладиться покупкой, как у автомобиля рулевая стала выписывать непонятные кренделя. Но больше всего меня возмутило то, что салон отказался от этого дефекта. Старший менеджер сказал, что никаких компенсаций и никакого ремонта предоставлять мне не собирается. Прежде, чем ехать в этот ушатанный салон, 10 раз подумайте!