Автосалон Альтера отзывы

Отзывов: 64
Рейтинг:
0.4
Альтера

Оставить отзыв на автосалон Альтера

Автосалон Альтера это еще один московский мультибрендовый автосалон, специализирующийся на продаже новых автомобилей. В ассортименте дилера находятся так же автомобили с пробегом, но их доля значительно меньше. Сам автосалон располагается на 27 км МКАДа и открыт для своих гостей ежедневно, правда часы работы на сайте отсутствуют. Зато присутствуют банеры обещающие огромные скидки до 350 000 рублей, выгодную кредитную ставку и самые низкие в Москве цены на новые автомобили. Про автосалон Альтера, отзывы есть разного типа, от откровенно лестных (скорее всего заказных), до очень негативных. При чем последних гораздо больше, они не шаблонные и написаны явно разными людьми. Поэтому советуем ознакомится с комментариями про автосалон Альтера. Отзывы на нашем сайте уберегут Вас от опасности быть обманутыми.

Отзывы

Сортировать по

: Нет, это грабительские условия!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

После того как я приехал в салон Альтера, хотел забронировать на неделю автомобиль Шевроле Ниву в новом кузове, которая была в наличии. Менеджер только был за, но я захотел изучить предварительный договор, который он мне подсовывал на подпись! Выяснил, что необходимо вносить огромную предоплату 30 % от стоимости авто, тогда есть гарантия, что машину не продадут. Нет, это грабительские условия!

: Такого приплетут что во век не расплатишся!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Люди которые читают отзывы в основном делятся на 2 типа. Или это те кто перед поездкой их читает или уже те кого успели обмануть и они читают их слишком поздно. Надеюсь что мой отзыв прочитают до того как поеду к этим мошенникам из Альтеры. Схема развода у них очень проста. Они стараются заманить клиента дешевыми ценами которые указывают у себя на сайте и подтверждают по телефону. Затем когда вы приезжайте вам называют ту цену что

: Сказочники

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Прочитал много отзывов об этом автосалоне. Кто-то поёт дифирамбы. кто то хаит. Хотел купить новую Солано. По телефону всё хорошо рассказали.В наличии стоит ждёт меня, кредиты по минимальной ставке.Подумал может мне повезёт и плохие отзывы пишут конкуренты.4 часа просидел в салоне и понял с грустью что я ЛОХ. Таким деятелям у нас в Туле я....а давно отстрелили.Правильно в своё время Кутузов Москву спалил. Буду где могу на всех сайтах писать про этих муда---ов

: шарашкина контора, полная жуликов

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Я в Альтера побывал, но понял, что приобретать тут точно ничего не решусь, ни при каких условиях. Обычная разводиловка. Понаписали массу скидок и акции, а потом кидают на всякую чушь. чтобы ее одобрили. Я планировал тут покупать Шкоду Каптур. Скидку пообещали 50 тысяч, а потом и условий на 100 тысяч затребовали. Я даже опешил. Куда же выше переплата. Покупать тут никому не рекомендую.

: Негативное впечатление о данном салоне!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

В салоне Альтера приобрёл подержаный Great Wall Hover H5. Не успел насладиться покупкой, как у автомобиля рулевая стала выписывать непонятные кренделя. Но больше всего меня возмутило то, что салон отказался от этого дефекта. Старший менеджер сказал, что никаких компенсаций и никакого ремонта предоставлять мне не собирается. Прежде, чем ехать в этот ушатанный салон, 10 раз подумайте!

: Аферисты!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Меня интересовала Шевроле Нива. Менеджер Альтеры сказал, что в подарок идет резина зимняя и сигнализация фирменная. Стали оформлять кредит на автомобиль, в договоре читаю и вижу, что резина и сигнализация записаны как обычные допы, за которые я должен заплатить. Менеджер уточнил, что это формальность для банка, салон мне все вернет после оформления! Я не увидел ни рубля!

: Нет особых впечатлений!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Мне продали в салоне Альтера автомобиль, который падал при перевозке. Хорошо, что я взял с собой толщиномер. Заметил шпаклёвку по всему кузову и бамперу. Менеджер сначала сопротивлялся, не хотел признавать, что автомобиль падал, но после признался! И вт такой хлам эти гниды, продают людям под видом нового! Я сразу понял, что тут все пытаются нае..ть, лишь бы продать тачку!

: Мошенники!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

В салон Альтера я приехала за подержаным автомобилем Мицубиси Аутлендер, который был в хорошем состоянии по словам менеджера. Если было бы все гладко, так нет же, обязательно надурят! Я не глупая и проверила автомобиль по базе и там вышел другой пробег, реальный, а не скрученный! Если я девушка, то не смогу определить пробег?! Глупо с их стороны так недооценивать клиента!

: Негативное впечатление о данном салоне!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

В автосалон altera я обратился лишь по той причине, что на сайте увидел рекламу об отличных акциях , которые действуют в автосалоне. На деле все оказалось с точностью до наоборот. Для того чтобы получить скидку в этом салоне, необходимо выполнить несколько условий, в ряде которых ты переплачиваешь за автомобиль порядка 90.000 , но за это ты получаешь скидку в размере 50000 . Вот такой парадокс творится в автосалоне altera!

: Негативное впечатление о данном салоне!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

В альтера работают мерзопакостные люди, от которых можно ожидать чего угодно, но только не хорошее, потому что они вытворяют черти что! полнейшее нарушение законов УК РФ!!!Они по ходу рассчитывают, что к ним приходят покупать машины, которые стоят по пол ляма и совсем б**дь безграмотные?! Они мне подсунули договор,где внизу мелким шрифтом приписали сумму в 40 000 за допы, которые мне никто не устанавливал!