Автосалон Альтера отзывы

Отзывов: 36
Рейтинг:
0.4
Альтера

Оставить отзыв на автосалон Альтера

Автосалон Альтера это еще один московский мультибрендовый автосалон, специализирующийся на продаже новых автомобилей. В ассортименте дилера находятся так же автомобили с пробегом, но их доля значительно меньше. Сам автосалон располагается на 27 км МКАДа и открыт для своих гостей ежедневно, правда часы работы на сайте отсутствуют. Зато присутствуют банеры обещающие огромные скидки до 350 000 рублей, выгодную кредитную ставку и самые низкие в Москве цены на новые автомобили. Про автосалон Альтера, отзывы есть разного типа, от откровенно лестных (скорее всего заказных), до очень негативных. При чем последних гораздо больше, они не шаблонные и написаны явно разными людьми. Поэтому советуем ознакомится с комментариями про автосалон Альтера. Отзывы на нашем сайте уберегут Вас от опасности быть обманутыми.

Отзывы

Сортировать по

: Подержанный ещё и битый спортейдж!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Этот автосалон - просто серый дилер! Если вы сюда приезжаете за новым автомобилем, то я вам сочувствую! Немного в шоке с вашей доверчивости! Отзывы же есть в интернете! Ну не будьте вы как я полгода назад! Хотя я читал отзывы, я им просто не поверил! Поверил менеджеру салона альтера, который сказал что все отзывы написаны конкурентами. В итоге в салоне не было моего дастера забронированного, а мне попытались продать спортейдж подержанный, да ещё и

: Шпаклёвка на автомобиле

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

В салон альтера приезжал за подержанной киа церато. Мне говорили, что автомобиль этот прошёл все проверки и сразу же предоставили мне диагностический лист. В диагностическом листе даже были все показания толщиномера указаны по каждому кузовному элементу. В итоге оказывается альтера просто пишут в диагностический лист стандартный бред. Потому что когда я проверял толщиномером - данные не сошлись и автомобиль оказывается шпаклёванный!

: Альтера - мошенники!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Купил автомобиль с пробегом в автосалоне альтера. Это оказался Киа Рио подержанный. Машина меня подвела практически сразу после покупки. У автомобиля была убитая коробка, которая во время движения по трассе перегревалась и выпадала в ошибку. Приехал в автосалон альтера, попросил починить автомобиль по гарантии, но они мне в таком ремонте отказали, хоть и давали гарантию на год на коробку и на двигатель! Альтера - кидалово!

: Обманули, что солярис есть в наличии!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Я приехал в автосалон альтера за новым Солярисом. Оказалось, что автомобиля тут нет! Менеджер начал мне рассказывать сказку о том, что автомобиль нужно заказать и тогда его быстренько привезут! Это мошенническая схема развода на предоплату, так что я бы вам не рекомендовал оставлять какие-то деньги в автосалоне альтера! Это просто наглецы и мошенники! Не рекомендую сюда приезжать!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Хотел купить автомобиль с пробегом в автосалоне альтера. Я забронировал мазду тройку в автосалоне в этом. Приехал посмотреть автомобиль и мне показали совершенно не ту машину, которая была выставлена в объявлении и за которой я ехал в салон альтера! Это просто наглое мошенничество! Почему в салоне альтера клиентов заманивают обманом? Неужели всё действительно так плохо? Альтера - разводилово!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Купил в этом долбанном салоне неисправный автомобиль. В альтеру приезжал за тачкой с пробегом. Менеджер клялся, что машины тут в отличном состоянии и прошли компьютерную диагностику. Взял Ладу Калину с небольшим пробегом, через неделю полетела коробка. Приехал в сервис на обслуживание, так эти скоты отказались принимать ее по гарантии, которую их же салон и предоставил. Говорят, что это не их вина. Отстойный салон и персонал такой же.

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Я приехал в автосалон с экспертом по подбору автомобиля. Менеджер автосалона сказал мне, что он не подпустит к автомобилю никакого эксперта. Почему? Он логично объяснить не смог. Что-то мямлил о том, что эксперты им мешают продавать нормальные автомобили. А я думал, что в автосалоне альтера эксперты, которые приезжают с клиентами просто мешают впаривать клиентам хлам! Которого в альтере уж поверьте, навалом!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Категорически не советую обращаться в Альтеру для покупки автомобиля в кредит. Прикручивают такие проценты, что потом только на них и будете работать. Мне пообещали 4% по автокредиту, а на самом деле одобрили 20%. Причем, менеджер говорит, что это еще и по-божески, типа людям и 28% попадало. Охренеть можно. Хорошо еще, что заметил, не стал подписывать. Еще и про чтении договора увидел лишние суммы , в виде страховки и ндс. Почти на 50 тысяч.

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Я покупал в салоне альтера новый фольксваген поло седан. На автомобиле были следы сильной аварии. Как жаль, что заметил это уже через несколько дней, как купил автомобиль. Поехал в салон альтера и попросил, чтобы мне хотя бы часть денег возместили за такое вот "чудо". Мне нахамили и сказали, что нужно было внимательнее смотреть, а не верить на слово. То есть меня в салоне альтера ещё и попрекнули за то, что я поверил на слово менеджеру!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Больше единицы Альтера не заслуживает! Выбора новых автомобилей нет вообще, из 20 наверное штук 15 подержанные. Хотя по телефону заявляют обратное! Цены низкие только на сайте , на деле же ни одной скидки я не нашел! Разочаровали и менеджеры, на клиента им все равно. Стоят, болтают между собой, презрительно на покупателей посматривают. Я разочарован таким выбором и отношением работников.