Автосалон Альтера отзывы

Отзывов: 47
Рейтинг:
0.4
Альтера

Оставить отзыв на автосалон Альтера

Автосалон Альтера это еще один московский мультибрендовый автосалон, специализирующийся на продаже новых автомобилей. В ассортименте дилера находятся так же автомобили с пробегом, но их доля значительно меньше. Сам автосалон располагается на 27 км МКАДа и открыт для своих гостей ежедневно, правда часы работы на сайте отсутствуют. Зато присутствуют банеры обещающие огромные скидки до 350 000 рублей, выгодную кредитную ставку и самые низкие в Москве цены на новые автомобили. Про автосалон Альтера, отзывы есть разного типа, от откровенно лестных (скорее всего заказных), до очень негативных. При чем последних гораздо больше, они не шаблонные и написаны явно разными людьми. Поэтому советуем ознакомится с комментариями про автосалон Альтера. Отзывы на нашем сайте уберегут Вас от опасности быть обманутыми.

Отзывы

Сортировать по

: У каждой машины, на которую я смотрел в подержанном отделе

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

У каждой машины, на которую я смотрел в отделе подержанных автомобилей, есть проблемы, которые не были упомянуты в техническом осмотре, который они показывают вам, а затем имели смелость предложить мне на 15 тысяч меньше, чем стоит машина в автосалоне. Я никогда не куплю автомобиль в АЛЬТЕРЕ. Очень плохой опыт общения с данным автосалоном.

: Ужасно

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Вообще передвигаться продающий человек не хочет, открыл на ПК сайт и страницу "дрома", и заявил: - выбирайте, будете брать, тогда пойдём смотреть, а так идти на площадку и помогать с выбором он не пойдёт. Такое впечатление что авто новое и его состояние на фото совпадает с реальностью, но ведь они с пробегом и их необходимо осматривать. Да и с таким же успехом могли бы и дома на сайте машинки глянуть, но ведь заехали к ним

: Альтера кидают на допы!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

В автосалоне мошенники альтера попытались кинуть на деньги на весьма серьёзную сумму! Говорили, что ни один новый автомобиль не продаётся без обязательных допов и услуг! Но я же думал, что там не более чем 30 тысяч рублей будет допов. А оказывается они захотели мне продать допов на 80 тысяч! Нормальные вообще? Просто в шоке был с попытки так меня обмануть! Альтера - кидалово и впаривание не нужных допов за бешеные деньги!

: Ужасно

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Позвонили, поговорили с менеджером про автомобиль MINI. Сказал, что все четко. Договорились. Приехали. В итоге выясняется, что авто вообще не на ходу. Это как?! Как вы работаете? Не компетентность и введение покупателя в заблуждение.Нам обещали, что мы можем взять специалиста, который подключится своим прибором для проверки авто. На деле нам в этом отказали, подключив свой прибор, который (по всей видимости) не показал ряд ошибок.

: просто нет слов от такого салона!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Это же просто невыносимо! Не умеют вообще общаться с клиентами, хамят на каждом шагу! хамить начали после того, как поняли, что я не лох и просто так вслепую подержанный автомобиль покупать не буду. Принялся проверять. Менеджер не замолкал, крутился вокруг автомобиля, не давал мне нормально проверить машину, потом сказал мне, что тест-драйв сейчас всё равно мне никто не даст провести, потому что нет старшего менеджера, а тест-драйв проводится только в его присутствии. Ну по итогу

: Советую!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Ну, что я могу сказать о данном автосалоне, только хорошее, так как побывал там и приобрел себе машину, бешеный модельный ряд. Я долго не думал и у сотрудников времени не занимал, определился с выбором, посмотрел машину и оформил документы, все быстро. Спасибо за консультацию и сервис. Машина замечательная. Советую!

: Альтера - кидалы!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Это же какая-то жесть тут происходит! Почему в салоне альтера сразу не говорят про реальное состояние автомобиля? Эти мошенники пытаются скрыть от клиента, что автомобиль битый! Как-то так! Мне они хотели продать битый солярис и не говорили что он битый вплоть до того момента, пока я сам это не увидел! Вот такой вот обман! Послал их куда подальше! Нехрен было мне пытаться впарить битьё! Уроды!

: ложные данные на машину

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Присмотрел себе Ниссан Альмера на Авто ру, есть такой сайт с объявлениями. Авто в отличном состоянии, с небольшим пробегом, абсолютно свежая 6 года. Без истории, значит в дтп не была. Позвонил, чтобы узнать подробности. Оказалось, что авто выставлен в Альтере. Когда приехал в салон, мне какой-то металлолом показывают. Менеджер еще и утверждает, что это про эту машину реклама дана. Жесть! Я с таким разводом еще не сталкивался.

: Альтера - разводилово!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Мне в автосалоне альтера сказали, что новый автомобиль находится у них в идеальном состоянии. Мне показалась странной данная формулировка для нового автомобиля! Менеджер салона сказал, что бывают же повреждённые автомобили, которые или с завода приехали с дефектами или во время транспортировки были повреждены. Короче говоря автомобиль оказался со шпаклёвкой на крыше! Альтера - мошенники! Не посещайте этот ара-салон вообще!

: Отказался!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Я просто ах*е с разводил салона альтера! Знаете как они обманывают? Вешают на автомобиль одну цену, а потом - другую, в процессе заполнения договора! В автосалоне Альтера меня просто кинули и сказали, что машина стоит 700 тысяч, а оказалось, что цена поднимается до 950 тысяч! Вот как так в наглую можно обманывать? Мне бы совесть не позволила! Отказался от кредита и от покупки автомобиля в салоне альтера!