Автосалон Альтера отзывы

Отзывов: 55
Рейтинг:
0.4
Альтера

Оставить отзыв на автосалон Альтера

Автосалон Альтера это еще один московский мультибрендовый автосалон, специализирующийся на продаже новых автомобилей. В ассортименте дилера находятся так же автомобили с пробегом, но их доля значительно меньше. Сам автосалон располагается на 27 км МКАДа и открыт для своих гостей ежедневно, правда часы работы на сайте отсутствуют. Зато присутствуют банеры обещающие огромные скидки до 350 000 рублей, выгодную кредитную ставку и самые низкие в Москве цены на новые автомобили. Про автосалон Альтера, отзывы есть разного типа, от откровенно лестных (скорее всего заказных), до очень негативных. При чем последних гораздо больше, они не шаблонные и написаны явно разными людьми. Поэтому советуем ознакомится с комментариями про автосалон Альтера. Отзывы на нашем сайте уберегут Вас от опасности быть обманутыми.

Отзывы

Сортировать по

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Я приобрел в Альтера мазду 3, все казалось чистым и прекрасным, пока не обнаружилось, что машина в залоге у банка! узнав эту пренеприятнейшую новость, я поехал в автосалон, однако там к моей проблеме отнеслись с усмешкой. Я вообще полагаю, что про это в салоне было известно! В помощи отказали, аргументировав это тем, что теперь никакого отношения не имеют к машине!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

В автосалоне альтера я покупал новый Спортейдж и после покупки уже стал сомневаться в том, что автомобиль новый. Менеджеры мне стали говорить, что автомобиль новый и что как я могу вообще в этом сомневаться. Во первых, дубликат ПТС. Во вторых - на автомобиле есть следы эксплуатации. И потом я пробил машину по базам ТО и оказалось, что пробег у него уже 20 тысяч. Вот так. Продали в салоне альтера подержанный автомобиль под видом нового!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Хочу предупредить всех читающих мой отзыв, бегите от Альтеры подальше! Недавно купил автомобиль с сюрпризом! Никакой юридической чистоты нет в этой забегаловке. Через месяц эксплуатации стали приходить штрафы, которые были наложены полгода назад. Теперь пришло уведомление от судебных приставов с предупреждением об аресте. Придется теперь кучу г*вна разгребать! Салон ответственность на себя не взял. Торгаши поганые.

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Покупал в салоне альтера подержанный Дастер. Автомобиль был в хорошем состоянии, это без вопросов. Но автомобиль был с запретом на регистрацию и поставить на учёт с первого раза я не смог! Вопрос, как альтера проверяли автомобиль? Позвонил в автосалон сразу после отказа в ГИБДД, а они заявляют мол ничего не знаем, машина не была с запретом! Запрет уже два месяца висит! На учёт поставил машину, повезло, судебный пристав оказалась понимающей и сняла запрет. Но альтера

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

У меня в этом автосалоне никак не получилось купить автомобиль за наличные! Менеджер автосалона сказал мне, что за наличные они тут не продают автомобили! Оказалось, что в кредит они просто могут накрутить кучу допов, а за наличку - не могут! В этом дело! А не то, что мне менеджер вешал на уши, что якобы просто не выгодно! Ну конечно не выгодно! Потому что если брать за наличные, то альтера не навяжут допов больше, чем

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Записался на тест драйв в Альтеру. Хотел почувствовать новую оптиму. Приехал в автосалон и оформив тест драйв мне провели инструктаж по трассе и как везти себя на дороге. Как оказалось сам путь следования был очень коротким, да еще и в пробках. Получилось так что я не почувствовал машину и сложилось негативное впечатление как о машине, так и о данном автосалоне.

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Нет ни одной машины в автосалоне Альтера которая продавалась бы со скидкой!!!! Если вы решили что это отличный автосалон, то раскройте пошире глаза и почитайте отзывы, тут всех обманули в этом автосалоне, меняв том числе, это непередаваемые эмоции когда приезжаешь за машиной, и видишь ее, только ценник уже на 200 000 + выше чем на сайте!!!!! это просто пи**ец! Я ругался с менеджером,

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

В автосалоне альтера мне посоветовали купить подержанный фольксваген пассат вместо новой Лады Весты. Как я прочитал в отзывах, то альтера часто таким грешат рекомендуя подержанные автомобили по цене новых. Я принялся осматривать этот подержанный Пассат. Знаете, подобного хлама я ещё не видел! Машина во первых битая в морду, во вторых - на машину несколько раз падал запрет! Короче альтера - это какой-то пи*дец, а не салон! Пытаются впарить битьё с проблемами вместо нового автомобиля!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Покупал автомобиль в автосалоне альтера. Договорился с менеджером, чтобы они мне продали автомобиль со скидкой, потому что я беру отечественный автомобиль. Приехал за Ладой Вестой. Никакой скидки они мне на автомобиль не предоставили. Сказали, что акция уже кончилась, а тот менеджер, который мне обещал скидку по телефону, он просто якобы всё перепутал! Вот такие нелепые отмазки! Заманивают в автосалон обманом!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

В автосалоне альтера убеждали меня, что все подержанные автомобили у них проверенные и не нужно бояться покупать автомобиль в данном автосалоне. Посмотрел первый же попавшийся хендай солярис и что-то никак не увидел в нём идеального автомобиля! автомобиль был кривой и непонятно с каким кузовом! Битый, перебитый! Половина деталей - Тайвань! Альтера продают битые автомобили и прикрываются своей репутацией, когда говоришь им, что у них битьё продаётся!