Отзывы об автосалоне Альтера

Отзывов: 74
Рейтинг:
0.4
Альтера

Оставить отзыв на автосалон Альтера

Автосалон Альтера это еще один московский мультибрендовый автосалон, специализирующийся на продаже новых автомобилей. В ассортименте дилера находятся так же автомобили с пробегом, но их доля значительно меньше. Сам автосалон располагается на 27 км МКАДа и открыт для своих гостей ежедневно, правда часы работы на сайте отсутствуют. Зато присутствуют банеры обещающие огромные скидки до 350 000 рублей, выгодную кредитную ставку и самые низкие в Москве цены на новые автомобили. Про автосалон Альтера, отзывы есть разного типа, от откровенно лестных (скорее всего заказных), до очень негативных. При чем последних гораздо больше, они не шаблонные и написаны явно разными людьми. Поэтому советуем ознакомится с комментариями про автосалон Альтера. Отзывы на нашем сайте уберегут Вас от опасности быть обманутыми.

Отзывы

Сортировать по

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Ужасно Позвонили, поговорили с менеджером про автомобиль MINI. Сказал, что все четко. Договорились. Приехали. В итоге выясняется, что авто вообще не на ходу. Это как?! Как вы работаете? Не компетентность и введение покупателя в заблуждение.Нам обещали, что мы можем взять специалиста, который подключится своим прибором для проверки авто. На деле нам в этом отказали, подключив свой прибор, который (по всей видимости) не показал ряд ошибок.

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

просто нет слов от такого салона! Это же просто невыносимо! Не умеют вообще общаться с клиентами, хамят на каждом шагу! хамить начали после того, как поняли, что я не лох и просто так вслепую подержанный автомобиль покупать не буду. Принялся проверять. Менеджер не замолкал, крутился вокруг автомобиля, не давал мне нормально проверить машину, потом сказал мне, что тест-драйв сейчас всё равно мне никто не даст провести, потому что нет старшего менеджера, а тест-драйв проводится только в его присутствии. Ну по итогу

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Советую! Ну, что я могу сказать о данном автосалоне, только хорошее, так как побывал там и приобрел себе машину, бешеный модельный ряд. Я долго не думал и у сотрудников времени не занимал, определился с выбором, посмотрел машину и оформил документы, все быстро. Спасибо за консультацию и сервис. Машина замечательная. Советую!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Альтера - кидалы! Это же какая-то жесть тут происходит! Почему в салоне альтера сразу не говорят про реальное состояние автомобиля? Эти мошенники пытаются скрыть от клиента, что автомобиль битый! Как-то так! Мне они хотели продать битый солярис и не говорили что он битый вплоть до того момента, пока я сам это не увидел! Вот такой вот обман! Послал их куда подальше! Нехрен было мне пытаться впарить битьё! Уроды!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

ложные данные на машину Присмотрел себе Ниссан Альмера на Авто ру, есть такой сайт с объявлениями. Авто в отличном состоянии, с небольшим пробегом, абсолютно свежая 6 года. Без истории, значит в дтп не была. Позвонил, чтобы узнать подробности. Оказалось, что авто выставлен в Альтере. Когда приехал в салон, мне какой-то металлолом показывают. Менеджер еще и утверждает, что это про эту машину реклама дана. Жесть! Я с таким разводом еще не сталкивался.

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Альтера - разводилово! Мне в автосалоне альтера сказали, что новый автомобиль находится у них в идеальном состоянии. Мне показалась странной данная формулировка для нового автомобиля! Менеджер салона сказал, что бывают же повреждённые автомобили, которые или с завода приехали с дефектами или во время транспортировки были повреждены. Короче говоря автомобиль оказался со шпаклёвкой на крыше! Альтера - мошенники! Не посещайте этот ара-салон вообще!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Отказался! Я просто ах*е с разводил салона альтера! Знаете как они обманывают? Вешают на автомобиль одну цену, а потом - другую, в процессе заполнения договора! В автосалоне Альтера меня просто кинули и сказали, что машина стоит 700 тысяч, а оказалось, что цена поднимается до 950 тысяч! Вот как так в наглую можно обманывать? Мне бы совесть не позволила! Отказался от кредита и от покупки автомобиля в салоне альтера!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Альтера - идите нахрен! Автосалон этот развёл меня на покупку подержанного автомобиля! Я приезжал изначально в салон альтера за новым автомобилем! Но они посчитали видимо что мне нужен подержанный! Менеджеры этого автосалона впарили мне битый подержанный рено дастер и потом послали меня, когда я приехал с претензиями к ним! Альтера - шарлатаны настоящие! Покидайте салон сразу же, как вам тут попытаются что то впарить подержанное вместо нового!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Подержанный ещё и битый спортейдж! Этот автосалон - просто серый дилер! Если вы сюда приезжаете за новым автомобилем, то я вам сочувствую! Немного в шоке с вашей доверчивости! Отзывы же есть в интернете! Ну не будьте вы как я полгода назад! Хотя я читал отзывы, я им просто не поверил! Поверил менеджеру салона альтера, который сказал что все отзывы написаны конкурентами. В итоге в салоне не было моего дастера забронированного, а мне попытались продать спортейдж подержанный, да ещё и

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Шпаклёвка на автомобиле В салон альтера приезжал за подержанной киа церато. Мне говорили, что автомобиль этот прошёл все проверки и сразу же предоставили мне диагностический лист. В диагностическом листе даже были все показания толщиномера указаны по каждому кузовному элементу. В итоге оказывается альтера просто пишут в диагностический лист стандартный бред. Потому что когда я проверял толщиномером - данные не сошлись и автомобиль оказывается шпаклёванный!