Отзывы об автосалоне Альтера

Отзывов: 74
Рейтинг:
0.4
Альтера

Оставить отзыв на автосалон Альтера

Автосалон Альтера это еще один московский мультибрендовый автосалон, специализирующийся на продаже новых автомобилей. В ассортименте дилера находятся так же автомобили с пробегом, но их доля значительно меньше. Сам автосалон располагается на 27 км МКАДа и открыт для своих гостей ежедневно, правда часы работы на сайте отсутствуют. Зато присутствуют банеры обещающие огромные скидки до 350 000 рублей, выгодную кредитную ставку и самые низкие в Москве цены на новые автомобили. Про автосалон Альтера, отзывы есть разного типа, от откровенно лестных (скорее всего заказных), до очень негативных. При чем последних гораздо больше, они не шаблонные и написаны явно разными людьми. Поэтому советуем ознакомится с комментариями про автосалон Альтера. Отзывы на нашем сайте уберегут Вас от опасности быть обманутыми.

Отзывы

Сортировать по

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

В салоне альтера было предложено провести тест-драйв автомобиля. Я согласился. Перед тест-драйвом мне в салоне альтера посоветовали подписать предварительный договор. По словам менеджера это было чистой формальностью. Просто, чтобы начали готовить автомобиль к продаже. Подписал, особо не вчитываясь. Менеджер автосалона потом потребовал с меня предоплату, которая и была прописана в этом договоре! Вот уже мошенники! Ненавижу этих тварей!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

В альтере работают одни мошенники. Похоже менеджерам платят не ставку, а процент, поэтому они такими хитрыми словами и давлением умудряются что-то продать. Не покупайте у них авто и тем более не сдавайте в трейд-ин. При оформление добавляют такую сумму, что получается что вы им свою машину старую бесплатно отдали. Когда отказались от оформления договора не хотели машину возвращать.Все закончилось вызовом полиции. Только тогда вернули автомобиль.

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Никогда не связывайтесь с Альтерой, такая задница,а не салон. Заказали машину "Hyundai ix 35" два месяца назад. Предоплата была внесена точно срок. Автомобиль до сих пор не получили. Постоянно приходится дозваниваться до менеджера, сам он не звонит. Такое ощущение, что про нас забыли. Все спихивают на отсутствие комплектации, хотя при заказе машины она была в наличии. Салон просто кошмар!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Меня уломал менеджер приехать в автосалон тем, что обещал что я смогу купить автомобиль по программе семейный автомобиль, а это скидка в10% от общей стоимости автомобиля!!! Плюс льготная кредитная ставка так как это госпрограмма!!! Хочу вам сказать что мне этот автосалон с первого взгляда не понравился, очень небольшая площадка с автомобилями, выбора никакого нет, совсем не то что описывали по телефону, так оно и оказалось! Альтера

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Этим мошенникам я бы прописал ректальный градусник и клизму, чтоб у них больше не возникало желания врать своим клиентам!!!! Мне сказали что у меня уже одобрен кредит, потому что я подавал онлайн заявку на автокредит, назвали ставку 5% и пригласили в автосалон. По телефону я так же узнавал есть ли автомобиль в наличии, если нет то планировал заказать, но сказали что машина есть, я приезжаю

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Просто отвратительный салон и покупать тут автомобиль ни в коем случае не стоит! Альтера навяжут вам дополнительных услуг к любому автомобилю! Даже к подержанному! Мне в салоне альтера навязали услуг к подержанному пассату! Причём все эти опции уже были установлены на автомобиле прежним владельцем, но брали с меня денег за это почему-то в альтере! Мошенники и твари! Ненавижу!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Была согласна только на установку сигнализации, а мне еще установили парктроник и теперь требуют за это заплатить. Приехала сегодня вся в слезах домой, предоплату ( я 200 тысяч оставляла) понятное дело не вернут, а за работу и само оборудование просят 30 тысяч рублей. У меня на данный момент таких денег нет. Машину покупала с депозитных денег, к слову 3 года копила. Двое детей, хотела возить в школу и на тренировки, отдала все деньги и не

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Я в автосалон приехал по приглашению менеджера который убедил меня, что в автосалоне есть большой выбор новых автомобилей. В Альтере машины есть соглашусь, но не так много как они расписывают, наверное вполовину меньше, но главное не это, а то что эти самые машины стоят на 200-300 тысяч руб. больше, следовательно это не официальный дилер, а банальные спекулянты, попросту говорю перекупы! У

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Сколько раз уже к ним полиция приезжала, а они всё продолжают и не собираются останавливаться в разводе покупателей! Мне подменили договор на покупку автомобиля, подгадав момент, когда я проводил тест-драйв покупаемого фольксвагена поло седана. Я вызвал полицию, потому что мне не возвращали мои документы, когда я отказался от сделки.Когда полиция приехала. то документы всё таки вернули. Но с большим скандалом. пытались выпросить неустойку. Альтера - это мошенники.

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

В автосалоне абсолютно нет никакого резона покупать машину, потому что все то, ради чего я приехал к ним там в Альтере отсутствовало, например машина стоила дороже, скидки нет, наоборот есть наценка, потому что это перекупщики, второе это процентная кредитная ставка которая отнюдь не 4,5 обещаных процента, опять же ставка как у перекупщиков, от 20% годовых. Потолкался совсем недолго в автосалоне, убедился что меня обманули, да и уехал! Потерянного времени конечно жаль, но еще больше