Отзывы об автосалоне Альтера

Отзывов: 74
Рейтинг:
0.4
Альтера

Оставить отзыв на автосалон Альтера

Автосалон Альтера это еще один московский мультибрендовый автосалон, специализирующийся на продаже новых автомобилей. В ассортименте дилера находятся так же автомобили с пробегом, но их доля значительно меньше. Сам автосалон располагается на 27 км МКАДа и открыт для своих гостей ежедневно, правда часы работы на сайте отсутствуют. Зато присутствуют банеры обещающие огромные скидки до 350 000 рублей, выгодную кредитную ставку и самые низкие в Москве цены на новые автомобили. Про автосалон Альтера, отзывы есть разного типа, от откровенно лестных (скорее всего заказных), до очень негативных. При чем последних гораздо больше, они не шаблонные и написаны явно разными людьми. Поэтому советуем ознакомится с комментариями про автосалон Альтера. Отзывы на нашем сайте уберегут Вас от опасности быть обманутыми.

Отзывы

Сортировать по

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

При покупке в автосалоне Альтера нового автомобиля Мазда 3 мы обнаружили, что сотрудники автосалона нас обманули. Дело в том, что в уже подписанный нами договор, были внесены изменения. Оказалось, что услуги по предпродажной подготовке, консультации и помощи в выборе автомобиля необходимо оплачивать отдельно. Таким образом стоимость автомобиля выросла почти на 100 тысяч рублей.

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Покупал машину в кредит в автосалоне Альтера. По началу мне понравились условия, которые предложил кредитный менеджер. Я согласился все подписать, но оформление бумаг все время затягивалось. Потом никак не могли подготовить к выдаче автомобиль. В итоге выехал за пределы автосалона уже глубокой ночью. На утро оказалось, что меня мурыжили столько времени не просто так. Кредит под кабальный процент почти со 100% переплатой!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Приехал в автосалон с целью купить подержанный рено дастер, который продавался весьма свежего 2017 года. менеджер сказал, что предыдущему собственнику просто разонравился автомобиль и он решил его обменять на хендай крету, мол крета будет престижнее. ну допустим. посмотрел автомобиль и кажется понял, почему предыдущий владелец сдал его в трейд ин в альтеру. машина просто была после серьёзной аварии, которая даже в базе данных гибдд была занесена! был страховой случай, страховая списала автомобиль как тотальный!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Продают Киа Рио с пробегом в 35 тысяч. Будьте осторожны, автомобиль до сих пор стоит на продаже! Менеджер автосалона альтера кстати молчит о том, что автомобиль был битый и не зря его предыдущий владелец сбагрил в трейд ин. А бита машина была сильно, так, что у неё отрезалась задняя часть и приваривалась от другого автомобиля. Я покидаю автосалон в расстроенных чувствах, а они мне потом ещё неделю названивают и угрожают неустойками от банка за срыв

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

В автосалоне абсолютно нет никакого резона покупать машину, потому что все то, ради чего я приехал к ним там в Альтере отсутствовало, например машина стоила дороже, скидки нет, наоборот есть наценка, потому что это перекупщики, второе это процентная кредитная ставка которая отнюдь не 4,5 обещаных процента, опять же ставка как у перекупщиков, от 20% годовых. Потолкался совсем недолго в автосалоне, убедился что меня обманули, да и уехал! Потерянного времени конечно жаль, но еще больше

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Сколько раз уже к ним полиция приезжала, а они всё продолжают и не собираются останавливаться в разводе покупателей! Мне подменили договор на покупку автомобиля, подгадав момент, когда я проводил тест-драйв покупаемого фольксвагена поло седана. Я вызвал полицию, потому что мне не возвращали мои документы, когда я отказался от сделки.Когда полиция приехала. то документы всё таки вернули. Но с большим скандалом. пытались выпросить неустойку. Альтера - это мошенники.

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Я в автосалон приехал по приглашению менеджера который убедил меня, что в автосалоне есть большой выбор новых автомобилей. В Альтере машины есть соглашусь, но не так много как они расписывают, наверное вполовину меньше, но главное не это, а то что эти самые машины стоят на 200-300 тысяч руб. больше, следовательно это не официальный дилер, а банальные спекулянты, попросту говорю перекупы! У

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Была согласна только на установку сигнализации, а мне еще установили парктроник и теперь требуют за это заплатить. Приехала сегодня вся в слезах домой, предоплату ( я 200 тысяч оставляла) понятное дело не вернут, а за работу и само оборудование просят 30 тысяч рублей. У меня на данный момент таких денег нет. Машину покупала с депозитных денег, к слову 3 года копила. Двое детей, хотела возить в школу и на тренировки, отдала все деньги и не

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Просто отвратительный салон и покупать тут автомобиль ни в коем случае не стоит! Альтера навяжут вам дополнительных услуг к любому автомобилю! Даже к подержанному! Мне в салоне альтера навязали услуг к подержанному пассату! Причём все эти опции уже были установлены на автомобиле прежним владельцем, но брали с меня денег за это почему-то в альтере! Мошенники и твари! Ненавижу!

Альтера27 км. МКАД, внеш. сторона+7 (800) 775-35-75https://autosaler.su/uploads/dealers/21_alitera.jpg

Этим мошенникам я бы прописал ректальный градусник и клизму, чтоб у них больше не возникало желания врать своим клиентам!!!! Мне сказали что у меня уже одобрен кредит, потому что я подавал онлайн заявку на автокредит, назвали ставку 5% и пригласили в автосалон. По телефону я так же узнавал есть ли автомобиль в наличии, если нет то планировал заказать, но сказали что машина есть, я приезжаю