Отзывы об автосалоне Алтын

Отзывов: 98
Рейтинг:
4.1
Алтын

Оставить отзыв на автосалон Алтын

Автодилер из Казани заявляет о наличии более тридцати банков-партнеров, что позволят делать наиболее выгодные кредитные предложения для клиентов автосалона. Ознакомиться с полным списком текущих акций, спецпредложений и финансовых программ Вы можете посетив интернет страницу салона. Алтын работает по улице Комиссара Габишева, 14а, ежедневно с 9-00 до 21-00. Оказывает услуги автострахования, автокредитования, трейд-ин, установки дополнительного оборудования, регистрации транспортного средства в ГИБДД. Обещает отличный уровень обслуживания профессиональными менеджерами-консультантами, готовыми помочь как с выбором машины, так и с оформлением всей необходимой документации, а так же с проведением тест-драйва. Больше актуальной информации Вы узнаете из отзывов о работе дилерского центра, которые оставляют на нашем сайте побывавшие там пользователи.

Отзывы

Сортировать по

Алтынул. Комиссара Габишева, 14А+7 (800) 333-94-63https://autosaler.su/uploads/dealers/505_altyn.jpg

Грубят как начинаешь проверять авто! Я вообще не имею возможности посоветовать автоцентр Алтын своим известным либо элементарно чтецам данного отзыва. Такое чувство, что большую часть персонала составляют грубияны и люди, какие не ведают своей работы. Это очень грустно, однако люди обходиться туда с верой приобрести желанное авто, но данный автоцентр сможет свободно отшибить всё желание.

Алтынул. Комиссара Габишева, 14А+7 (800) 333-94-63https://autosaler.su/uploads/dealers/505_altyn.jpg

Разводняк беспонтовый! Здравствуйте. Хотела купить машину б\у в автосалоне «Алтын». Для этого предварительно позвонила в отдел продаж. Но видимо звонок был не вовремя, либо у менеджера было плохое настроение. Но мои вопросы касательно состояния авто, он ответил что нужно самому ехать и смотреть. На вопрос о скидках вообще не ответил. Очень жаль что так и не выбрали авто

Алтынул. Комиссара Габишева, 14А+7 (800) 333-94-63https://autosaler.su/uploads/dealers/505_altyn.jpg

Советую быть аккуратнее! Советую поаккуратнее с людьми, которые работают в Алтын. Они продают автомобили с недействительной гарантией. Еще пытаются пропихнуть совсем другую гарантию, более дорогую. Я принялся разносить их вдребезги за их махинации. Я купил Шевроле Авео, но не знал, что машину уже ремонтировали. В салон авто попало уже с браком и ее гарантийное обслуживание аннулировали еще до продажи. Только мне об этом не сказали.

Алтынул. Комиссара Габишева, 14А+7 (800) 333-94-63https://autosaler.su/uploads/dealers/505_altyn.jpg

Ужасный бардак внутри автосалона! В автосалоне Алтын внутри ужасный бардак. Тут никакая яркая реклама не поможет пропиарить этот салон. Еще и автокредит оформляют сначала по одной ставке, а потом оказывается, что реально она выше в 2-3 раза. Плюс страховка за огромные деньги идет как обязательный комплект к кредиту. Развод и кидалово!

Алтынул. Комиссара Габишева, 14А+7 (800) 333-94-63https://autosaler.su/uploads/dealers/505_altyn.jpg

Отказался в возврате денег! Решили приобрести автомобиль через автосалон Алтын. Оформили заявку через интернет, половину суммы внесли заранее. Машина должна быть доставлена так как в наличии ее не было. Итог машина приехала с побитым стеклом. На просьбу о том что бы мне вернули деньги мне отказали. Ответив что это не их вина.

Алтынул. Комиссара Габишева, 14А+7 (800) 333-94-63https://autosaler.su/uploads/dealers/505_altyn.jpg

Кинут на деньги 100%! Задача менеджеров Алтын - заманить покупателя в салон и «натянуть» на деньги. Здесь вам все пообещают. Но забирать нечего, ни новый вариант, ни вариант б/у. Менеджер скучный, ассортимент плохой, цены завышенные. Ну приехал в салон и вылез оттуда, выжатый как лимон. Ничего тут для себя не нашел полезного, только стресс для организма.

Алтынул. Комиссара Габишева, 14А+7 (800) 333-94-63https://autosaler.su/uploads/dealers/505_altyn.jpg

Не верьте в акции! Я пошел в Алтын из-за акций, теперь буду знать, что нельзя обращать внимание на распродажу. Но каждый автолюбитель хочет сэкономить, и не переплачивать за авто. Но никогда не знаешь на какой развод попадешь. У меня был аттракцион с процентными ставками, с 3% до 14%, так себе перспектива купить авто.

Алтынул. Комиссара Габишева, 14А+7 (800) 333-94-63https://autosaler.su/uploads/dealers/505_altyn.jpg

Просто враньё натуральное! Мне не хотелось бы просто подойти и поцеловать порог. Они заверили меня, что все в порядке. Мы ждем вас. Мы прибыли в 9:00 утра, как раз перед открытием, во вторник. И нам сказали, что охренеть, а вашей машины там нет, выявлен дефект в двигателе, отправлен на диагностику. О чем ты говоришь?! За ночь вы решили отправить машину на диагностику, которая продается??? В алтыне привыкли врать просто!

Алтынул. Комиссара Габишева, 14А+7 (800) 333-94-63https://autosaler.su/uploads/dealers/505_altyn.jpg

Идиотизм! Мне предложили купить Киа Стингер с малым пробегом в Алтын. У машины был пробег 160 000 километров, и это действительно большой пробег для этой машины! Я отказался покупать здесь машину, но меня начали уверять, что у меня не выйдет найти лучшую машину и, в отличие от многих автосалонов, они не искажают пробег. Но двигатель то уже как бы на издыхании и словами тут не поможешь!

Алтынул. Комиссара Габишева, 14А+7 (800) 333-94-63https://autosaler.su/uploads/dealers/505_altyn.jpg

Круто Не делал жене подарок за рождения сына и вот спустя пару месяцев после родов решил купить ей новый автомобиль, знал что ей нравился очень рав 4, втайне оформил кредит на 2 года, процентную ставку сделали небольшую 6.6% годовых, также сделали два платежа, салон алтын помог мне сделать крутой подарок