Отзывы об автосалоне Алтын

Отзывов: 69
Рейтинг:
4.5
Алтын

Оставить отзыв на автосалон Алтын

Автодилер из Казани заявляет о наличии более тридцати банков-партнеров, что позволят делать наиболее выгодные кредитные предложения для клиентов автосалона. Ознакомиться с полным списком текущих акций, спецпредложений и финансовых программ Вы можете посетив интернет страницу салона. Алтын работает по улице Комиссара Габишева, 14а, ежедневно с 9-00 до 21-00. Оказывает услуги автострахования, автокредитования, трейд-ин, установки дополнительного оборудования, регистрации транспортного средства в ГИБДД. Обещает отличный уровень обслуживания профессиональными менеджерами-консультантами, готовыми помочь как с выбором машины, так и с оформлением всей необходимой документации, а так же с проведением тест-драйва. Больше актуальной информации Вы узнаете из отзывов о работе дилерского центра, которые оставляют на нашем сайте побывавшие там пользователи.

Отзывы

Сортировать по

Алтынул. Комиссара Габишева, 14А+7 (800) 333-94-63https://autosaler.su/uploads/dealers/505_altyn.jpg

Салон справился на отлично Взял себе на этих выходных Митсубиши Аутлендер, машина покорила меня, на тест драйве не хотелось покидать руль, удобная комфортная просто сказка. Скидку сделали как положено, кредит на выгодных и удобных для меня условиях в итоге я теперь за рулем. Все в Алтын ништяк, никаких лишних разговоров и накруток. Оформили документы как надо, заодно подарили набор для автомобилиста и набор зимних шин, тоже в хозяйстве пригодится! На мой вшзляд салон Алтын хорошо справился со своей задачей.

Алтынул. Комиссара Габишева, 14А+7 (800) 333-94-63https://autosaler.su/uploads/dealers/505_altyn.jpg

Хорошие и доступные цены Покупала Шевралет Спарк с автоматической коробкой, меня все устроило и цвет и комплектация. Стоимость вполне вменяемая, еще и скидка действовала по акции, 187 тыс. По кредиту вышло выгодно, порадовали условия, переплаты по нему не очень большие, в подарок я сама выбрала полис каско, то что нужно на первое время. Салон Алтын рекомендую, хорошие и доступные цены.

Алтынул. Комиссара Габишева, 14А+7 (800) 333-94-63https://autosaler.su/uploads/dealers/505_altyn.jpg

Рекомендую салон Доброго времени суток. Почитал отзывы и решил тоже оставить свой. Покупка в салоне Алтын прошла хорошо, приехал увидел и купил, купил Киа Рио в комплектации комфорт, по деньгам вышло прекрасно, скидка плюс подарок. Присоединяюсь к тем кто рекомендует салон

Алтынул. Комиссара Габишева, 14А+7 (800) 333-94-63https://autosaler.su/uploads/dealers/505_altyn.jpg

Общее впечатление супер! На деле оказался не плохим салоном в котором решил приобрести автомобиль, купил Ниссан Кашкай мне прям нравится, внешность симпатичная, по технической части все ровно. Скидку получил достойную, ну и с оформлением кредита проблем не возникло. Всё оформили как полагается, в подарок комплект зимней резины, супер.

Алтынул. Комиссара Габишева, 14А+7 (800) 333-94-63https://autosaler.su/uploads/dealers/505_altyn.jpg

Классный салон Долго определиться не мог, но все таки сделал свой выбор в пользу Джили Алтлас, по деньгам прям мой вариант, достоинств у этой модели много, для города отличный вариант, внешний вид вызывает восхищение, плюс комфорт для всей семьи. Салон в котором я брал классный, менеджеры компетентные там, лишнего не навязывают, скидки делают, подарок дают на выбор, взял набор автомобилиста, так же получил два расхода по платежам в подарок.

Алтынул. Комиссара Габишева, 14А+7 (800) 333-94-63https://autosaler.su/uploads/dealers/505_altyn.jpg

Алтын Покупал Ниссан Кашкай с пробегом, цена неплохая была, в салоне Алтын нашел по объявлению. Техническое состояние отличное, внешне тоже без изъянов. В салоне очень хорошо работают менеджеры, не навязывали ненужных услуг. В подарок видео регистратор получил. Так что, советую это место.

Алтынул. Комиссара Габишева, 14А+7 (800) 333-94-63https://autosaler.su/uploads/dealers/505_altyn.jpg

Проблем не создают, нормальные ребята Салон Алтын привлек моё внимание, посещал и другие салоны, но все таки решил быть в Алтын новый Ниссан Террано, цены выгоднее с учётом скидки, так же выгоднее было потому что подарок хороший делали, а моём случае я выбрал страховой полис каско. Оформление в кредит, не такой уж сложный процесс, одобрили, подготовили документы, подписал и забрал машину. Салон рекомендую, нормальные ребята работают, проблем не создают

Алтынул. Комиссара Габишева, 14А+7 (800) 333-94-63https://autosaler.su/uploads/dealers/505_altyn.jpg

Впечатление от салона хорошее, буду рекомендовать В этом автосалоне предоставлено много автомобилей по нормальным ценам, я смотрел себе киа рио и нашёл ее тут во всех комплектациях, благодаря скидочной программе мне хватило на предмаксимальную комплектацию , ещё мной были получены подарки от автосалона Алтын это зимняя резина и комплект автомобилиста

Алтынул. Комиссара Габишева, 14А+7 (800) 333-94-63https://autosaler.su/uploads/dealers/505_altyn.jpg

Спасибо! Мы с супругом в салоне Алтын купили мне в подарок Фольксваген Поло. Очень понравился этот автомобиль, выбирали между двумя и остановились именно на этой модели. Сделали страховку за мой счёт, сделали скидку и плюс подарили комплект зимней резины. Очень удачно заехали к ним. Спасибо!

Алтынул. Комиссара Габишева, 14А+7 (800) 333-94-63https://autosaler.su/uploads/dealers/505_altyn.jpg

Достойно Был у меня выбор что взять , шкоду карок или кодиак, конечно если рассудить то лучше конечно кодиак что думать, только вот карок я мог позволить себе взять за наличные а на кодиак пришлось брать бы уже автокредит, рассматривал вариант покупки в автосалоне Алтын цены хорошие и рекомендации слышал положительные, после долгих раздумий решился всё таки на кредит, предварительно мне посчитали под 6,4% на 2 года, что ещё для было важным это то что