Отзывов: 18
Рейтинг:
1
Мега Моторс

Оставить отзыв на автосалон Мега Моторс

Дилер сообщает что является официальным представителем сразу четырех автомобильных марок, но проверка  выявила, что на сайтах двух автопроизводителей автосалона Мега Моторс в списке официальных представителей нет. Поэтому во избежания обмана и других неприятных казусов, читайте про автосалон Мега Моторс отзывы на нашем сайте. Комментарии уже побывавших у дилера пользователей откроют Вам реальную картину происходящего в салоне.

Отзывы

Сортировать по

: Прохиндеи!

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

В авто салоне Мега Моторс обещали продать мой автомобиль Форд быстро и выгодно. После того, как оставил свой автомобиль салону на продажу, они долгое время не подавали признаков жизни! Приехал в автосалон, машину не нашел, выяснил, что ее давно уже продали. Деньги обещали отдать через семь дней, взял расписку. Прошло три месяца, денег до сих пор нет! Теперь только суд поможет!

: РАзводилово

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Я бы не советовал туда даже звонить.Все по классике; обещание , замануха и выпаривание другого автохлама и дороже.Не тратьте время на этот цирк уродцев.

: Хреновое мнение!

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Некоторое время назад мой коллега по работе покупал себе автомобиль в автосалоне Мега Моторс, якобы остался доволен. Я приехал в автосалон в надежде обменять свой автомобиль Toyota RAV4 по программе trade-in . Но более низкой оценки, чем здесь, я не встречал . Мою машину оценили по такой низкой цене, словно я им принёс килограмм макулатуры, так они еще и нос свой воротили в разные стороны . Я понял что ловить мне здесь совершенно нечего !

: Мега моторс это очередные аферисты!

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Какой это официальный дилер? Не официальный дилер это, потому что алион авто не дают абсолютно никакой гарантии на автомобиль! Я перечитал все бумаги, которые мне принесли и там ни слова не было о том, что автомобиль на гарантии! Менеджер сначала попытался наврать мне, что заводская гарантия это само собой разумеется, поэтому ничего не написано. Но потом выяснилось, что мега моторс просто не являются официалами марки Хендай, поэтому никакой гарантии не предоставляют!

: Какйто хлам тут продают!

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Не приезжайте в этот салон, если вы не считаете себя профессионалом во всех планах в автомобилях! Потому что они вам подсунут либо битый автомобиль, либо с проблемами по движку и прочими агрегатами! Именно такой вывод я для себя сделал после посещения автосалона маклер моторс! Менеджер автосалона наплёл мне сказок о том, что автомобили у них в идеале! Посмотрел три автомобиля. Два битых, один с убитым движком!

: Мега моторс - развод!

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Я приезжал в автосалон мега моторс и оказалось, что автомобили тут пригоняют новые только под заказ! По-другому автомобили сюда не привозят! Просто в шоке был, честно! в автосалоне мега моторс мне врали, что автомобили тут есть новые! Ни одного нового автомобиля в салоне мега моторс я не увидел! Говорили, что стоит только оплатить доставку и автомобиль привезут в автосалон! Мега моторс - это мошенники! Разводняк!

: Мега моторс аферисты, не верьте им!

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Очень недоволен тем, что автосалон меня обманул по стольким пунктам!!Во первых эти уроды скрывают реальные цены на автомобили, то что вы там в рекламе видели прекрасные ценники на тачки - это прогон!!! Нет там таких низких цен, узнал что Школа рапид стоит на 160 000 рублей дороже чем они на сайте заявляют!!!! Курицы по телефону подарки обещали, о них тоже не слуху не духу!!!! В целом вывод такой - не автосалон

: Машину покупать в автосалоне Мега Моторс я вам не советую!

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Не хотят даже нормально разговаривать с клиентами! Я смотрел шкоду рапид и менеджер ко мне не подходил минут 40, пока я стоял возле автомобиля. Но стоило мне только сесть в автомобиль, как менеджер подлетел и начал на меня ругаться, что я без разрешения позволил себе садиться в автомобиль. Я естественно сказал, что вы же ко мне не подходили, я вон сколько возле машины простоял. Но менеджер хамил и дальше, говорил, что в Центральном у их

: Мега моторс - отвратительный салон!

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Мне в автосалоне мега моторс предлагали приобрести новую рено дастер. Говорили, что автомобиль под мои требования отлично подходит. В итоге автомобиль они мне пытаются впарить после аварии! Это что вообще за беспредел, а?! в автосалоне мега моторс меня пытались развести и пытались впарить мне машину после аварии, которая случилась с автомобилем во время очередной пробной поездки! Мега моторс - впаривают битые авто под видом нового авто!

: Мега моторс - мошенничество!

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Меня в автосалоне мега моторс пытались обмануть и пытались мне впарить новую ладу весту. Говорили, что это намного выгоднее, чем брать тот же киа рио. Ну в итоге я поверил менеджеру и попытался приобрести автомобиль. Отказался от автомобиля после того, как мега моторс мне попытались впарить кредит под 19% годовых! И мне пришлось окончательно отказаться от покупки! Мошенники! Накрутка кредита под бешеный процент!