Отзывы об автосалоне Аркана Авто

Отзывов: 43
Рейтинг:
1
Аркана Авто

Оставить отзыв на автосалон Аркана Авто

Дилерский центр является специалистом по продаже новых автомобилей и работает в Набережных Челнах, на прос-те им. Мусы Джалиля, д. 15, каждый день с 9 утра и до 8 вечера. Автоцентр предлагает своим посетителям более 100 моделей авто в наличии, от отечественных и зарубежных автопроизводителей. В салоне Вас встретят и обслужат менеджеры с высокой профессиональной квалификацией, которые ответят на любые вопросы касаемые любого из аспектов приобретения транспортного средства в Аркана авто. Дилер оказывает стандартный пакет сопутствующих услуг, а именно: автокредитование, автострахование, оснащение ТС дополнительным оборудованием, трейд-ин, тест-драйв, регистрация машины в ГИБДД. Намного больше правдивой информации об автодилере Вы найдете в отзывах покупателей, оставленных на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Аркана АвтоНабережные Челны, проспект им. Мусы Джалиля, д. 15+7 (8552) 45-11-28https://autosaler.su/uploads/dealers/526_arkana_avto.jpg

Я им не дурак! Перед тем как ехать в Аркана Авто за Рено Калеос, я созвонился с менеджером автосалона. Сотрудник по телефону обещал мне много разных плюшек, но по приезду сразу понял, что меня обманули. Во-первых, у них не было машины, которую я хотел купить. Мы начали выяснять, где находится машина, и оказалось, что она есть на складе, но за доставку нужны бабки. Нашли дурака! Я естественно отказался и уехал в другой салон.

Аркана АвтоНабережные Челны, проспект им. Мусы Джалиля, д. 15+7 (8552) 45-11-28https://autosaler.su/uploads/dealers/526_arkana_avto.jpg

Разводят на предоплату Аркана Авто - самый отвратительный салон, который я когда-либо встречал в свое время. Сюда я приехал, исходя из отзывов, что прочитал в интернете. После я понял, что они сами их пишут. Ничего положительного от посещения автосалона я не увидел. Здесь тупо разводят на предоплату и держат своих клиентов за дурачков.

Аркана АвтоНабережные Челны, проспект им. Мусы Джалиля, д. 15+7 (8552) 45-11-28https://autosaler.su/uploads/dealers/526_arkana_avto.jpg

Лохотрон От арканы одни негативные эмоции! Тут точно нечего делать! Я ехал с другого города, думал вау вот это ассортимент, еще и распродажа! Ага конечно, стоят 10 несчастных старых машин с облезшей краской и конечно распродажа резко закончилась! В общем очередная замануха и развод клиентов! Надеюсь это вам еще аукнется и вас акроют! Потому что на репутацию вам то точно наплевать!

Аркана АвтоНабережные Челны, проспект им. Мусы Джалиля, д. 15+7 (8552) 45-11-28https://autosaler.su/uploads/dealers/526_arkana_avto.jpg

Менеджеры просто хамы Здесь работают просто хамы. Они совершенно не знают как нужно работать. В автосалоне Аркана Авто мне просто швырнули лист бумаги и сказали, чтобы я сам изучал цены и комплектацию автомобилей. Менеджеры вообще мне заявили, чтобы я не задавал глупых вопросов. Зачем тогда здесь стоят эти менеджеры, если они не могу помочь в простых вопросах по автомобилям.

Аркана АвтоНабережные Челны, проспект им. Мусы Джалиля, д. 15+7 (8552) 45-11-28https://autosaler.su/uploads/dealers/526_arkana_avto.jpg

Мошенники Я оформил в аркане автомобиль в кредит, а мне до сих пор его не доставили. Менеджер лепит мне отмазки, что машина то на таможне, то не может пройти осмотр, что мастера не могут пока его приготовить к продаже! Это что за новости вообще! Все время придумывают что-то, что б выманить деньги! Доп оборудование, обязательная страховка! Говорят, что без этого машину я не увижу. Это что вообще з шантаж они придумали. Будем разговаривать теперь в суде!

Аркана АвтоНабережные Челны, проспект им. Мусы Джалиля, д. 15+7 (8552) 45-11-28https://autosaler.su/uploads/dealers/526_arkana_avto.jpg

Что-то они химичат В автосалоне Аркана Авто предлагают осмотреть машину и провести тест-драйв, но только по телефону, как только вы приезжаете в салон тут же милые улыбки менеджеров просто испаряются и они говорят, что не положено проводить тест-драйв. Что их специалисты уже осмотрели автомобили и в дополнительном осмотре они не нуждаются. Я что-то заподозрил и не стал там ничего брать.

Аркана АвтоНабережные Челны, проспект им. Мусы Джалиля, д. 15+7 (8552) 45-11-28https://autosaler.su/uploads/dealers/526_arkana_avto.jpg

Здесь работают одни мошенники В Аркана Авто я собрался покупать машину в кредит. На сайте салона меня привлекли их кредитные программы. Я остановился на государственном кредите, на нем были меньше всего проценты. Как только я приехал, менеджер завел речь за предоплату. Приехал в первой половине дня и оказалось, что процент по кредиту аж 26, как такое может быть. Предоплату до сих пор не вернули.

Аркана АвтоНабережные Челны, проспект им. Мусы Джалиля, д. 15+7 (8552) 45-11-28https://autosaler.su/uploads/dealers/526_arkana_avto.jpg

развод на деньги Ни в коем случае, даже под дулом пистолета, не обращайтесь в эту кантору. Единственное что они здесь умеют это хорошо врать, разводить на деньги и хамить. У них нет ни одной подержанной машины в хорошем качестве, которое они гарантируют. Цены никогда не совпадают с сайтом, наличие товаров, уж тем более. Лохотрон

Аркана АвтоНабережные Челны, проспект им. Мусы Джалиля, д. 15+7 (8552) 45-11-28https://autosaler.su/uploads/dealers/526_arkana_avto.jpg

Дурят всех подряд После того как посетил Аркана авто стал посетителем всех мастерских в городе. А дело в том, что под видом нового авто, мне продали старое и поддержанное. Документы все подрихтовали, поэтому вопросов у меня не было. Но через неделю загорелся чек, потом стали скрипеть колеса и стучать колодки. По гарантии хотел все починить, но оказалось, что она не действительна! Зачем я тогда вносил дополнительные деньги за это!

Аркана АвтоНабережные Челны, проспект им. Мусы Джалиля, д. 15+7 (8552) 45-11-28https://autosaler.su/uploads/dealers/526_arkana_avto.jpg

С такими мошенниками дел иметь не хочу Когда я выбрал Hyundai Solaris за 610 000 рублей, решил проверить его вин номер, и проверил его сразу по нескольким базам. По словам автосалона «Аркана Авто», машина роскошная. Но что интересно, на сайте ГИБДД была и другая информация. Автомобиль несколько раз попадал в ДТП, на тачке висит долг. Пробег в машине скручен. Покупать не рискнул! Не советую связываться с этими мошенниками !!!