Автосалон Артекс Авто отзывы

Отзывов: 15
Рейтинг:
4.7
Артекс Авто

Оставить отзыв на автосалон Артекс Авто

На сайте дилерского центра Артекс Авто Вы найдете автомобиль на любой вкус, от довольно бюджетных моделей до неприлично дорогих. Так же вам предложат множество вариантов покупки авто,  за наличные, в кредит, в лизинг, в рассрочку, по программе  trade-in.Обещают самые низкие цены в Москве, самые низкие процентные ставки при взятии кредита и дорогие подарки.  Отзывы на сайте автосалона только хорошие, что довольно подозрительно. Ложкой дегтя можно считать множество негативных отзывов на сторонних сайтах в которых бывшие посетители Артекс Авто рассказывают об обмане в этом автосалоне. Будьте бдительны, перед принятием решения о поездке в этот дилерский центр лучше  всего ознакомится с отзывами на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

: только положительные эмоции

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

Если хотите выгодно приобрести автомобиль, то советую вам обратиться в Артекс Авто. Я приехал по совету знакомого, причем не мог определиться с комплектацией Ниссан Кашкай. Менеджер попался грамотный и технически подкованный. Очень подробно мне описал тачки, еще и предоставил два тест-драйва. Это помогло решить проблему. Отличное обслуживание, профессиональный персонал. Со знанием дела советую.

: салон советую всем

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

Планировала давно посетить Артекс Авто. Рекомендовали несколько друзей эту контору. Поехала узнать про гос программы. Подала заявку на "первый автомобиль", одобрение пришло через полчаса. Приобрела Шевроле Лачетти с выгодными процентами. Еще и первоначальный взнос предоставили в подарок. Оформили бесплатно КАСКО и подарили комплект зимней резины. Более щедрого салона не встречала.

: отличное обслуживание в салоне

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

Очень впечатлил меня Артекс авто. Приезжал купить в кредит Шкоду Рапид, остался доволен обслуживанием. Подал заявку, а сам пошел осматривать тачку. Провели тест-драйв, сразу же пригласили на оформление. Одобрили несколько заявок, выбрал 6%. Оформляли не долго, наверное, за час. Распечатали график платежей, все грамотно объяснили. Выплаты даже по карману не бьют. Салон буду рекомендовать.

: Скидки в салоне предоставляют классные

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

Привлекла реклама на сайте Артекс Авто. Планировал брать Хендай Санта Фе, поэтому поехал проверить. Даже раздумывать не стал, решил автомобиль брать сразу. Не фига себе, когда это скидку 150 тысяч на тачку предлагают. Понравился тест-драйв по городу, есть возможность оценить авто в полной мере. Скидку действительно сделали, еще и подарок вручили. Остался с отличной покупкой и великолепным настроением. Салон советую.

: отличное обслуживание

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

Артекс Авто оставил только положительные впечатления. Приобрел тут Ниссан Альмера по выгодной стоимости. Причем подбирал салон по отзывам в интернете. Не пожалел ни минуты. Менеджер оказался грамотным, помог с выбором комплектации. Оформление заняло всего пару часов, без ошибок и переделываний. Еще и подарок вручили. Страхование КАСКО. Покупкой доволен, как и салоном.

: Впечатления хорошие, машина был купленас немалой выгодой для меня

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

Я впервые покупал машину, взял с собой друга, он уже имел определенный опыт в этой сфере. Поехали в Артекс авто, буквально как вошли, я сразу расслабился, менеджер попался свойский парень, быстро понял что я хочу, показал машину, рассказал не скрывая о ней, ни недостатков, ни достоинств. После оформили все документы, я забрал машину, Птс и счастливый уехал домой, очень рекомендую этого дилера.

: Отличная работа!

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

Приятно иметь дело с грамотным персоналом. В автосалоне обслужили как положенно, чувствуется добрый настрой по отношению к покупателям. Есть зона ожидания, удобно сел, ждал пока одобрят кредит, пил чай, общался по поводу машины с менеджером. Приятно провел время, а ближе к вечеру забрал свой автомобиль и причитающиеся мне подарки. Артекс Авто большие молодцы, вот пример того, как должен работать автодилер в Москве.

: Друзья советовали Артекс Авто, теперь я его буду советовать своим друзьям)

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

Много лет пользовался своим старым автомобилем, накопил достаточную сумму и решил поменяться с дилером по trade-in. Мне друзья посоветовали съездить в Артекс авто. Так как автосалон уже проверенный, я не боялся обмана, так и оказалось, приехал, оценили машину, предложили достойную сумму, выбрал новый автомобиль, все оформили как положенно, погрузили подарок и я уехал. работой салона и его сотрудников очень доволен!

: Хорошие цены и отличное обслуживание.

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

С женой посещали автосалон Артекс Авто, очень понравился автосалон, пока ждали одобрения кредита нам кофе налили, менеджер рассказывал о машине, не пытался ничего лишнего продать, как бывает у других дилеров, мы сразу обозначили что ставим сигналку и все, больше ничего не надо и никто ничего не предлагал. После оформления документов еще и подарили комплект зимней резины, за что хотел бы выразить отдельную благодарность автосалону.

: Купил машину по акции, всем рекомендую

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

Выбирал автосалон тщательно, чтобы и выбор был хороший и сэкономить конечно же хотелось, потому что после лета, изрядно потратился, впереди еще Новый год и последующие праздники. Попал в Артекс, после телефонного разговора с консультантом, решил воочию убедится вскидках и большом выборе автомобилей, знаете, дилер не подвел. Выбирать было из чего, можно даже потерять на этом гораздо больше времени чем планировал, благо менеджер помог отбросить неподходящие варианты. В коне концов остановил