Автосалон Артекс Авто отзывы

Отзывов: 72
Рейтинг:
1.5
Артекс Авто

Оставить отзыв на автосалон Артекс Авто

На сайте дилерского центра Артекс Авто Вы найдете автомобиль на любой вкус, от довольно бюджетных моделей до неприлично дорогих. Так же вам предложат множество вариантов покупки авто,  за наличные, в кредит, в лизинг, в рассрочку, по программе  trade-in.Обещают самые низкие цены в Москве, самые низкие процентные ставки при взятии кредита и дорогие подарки.  Отзывы на сайте автосалона только хорошие, что довольно подозрительно. Ложкой дегтя можно считать множество негативных отзывов на сторонних сайтах в которых бывшие посетители Артекс Авто рассказывают об обмане в этом автосалоне. Будьте бдительны, перед принятием решения о поездке в этот дилерский центр лучше  всего ознакомится с отзывами на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

Серый дилер! В начале я в течение нескольких дней разговаривал с сотрудником автосалона Артекс Авто. Меня интересовало не только наличие автомобиля и его техническое состояние, но также я оценивал ситуацию по поводу кредита . Хотел рассчитать свои силы. Мне пообещали кредит под 5% годовых. Рискнул, подал заявку. По приезду в автосалон я был в ах..тельном шоке , потому как кредитная ставка составляла 33%!

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

Такая жесть! Уговорили меня, чтобы я приобрёл у них автомобиль - лада веста. Оказывается, что лада веста эта была с браком по некоторым элементам электроники. оказалось, что левый подъёмник стекла не работает. Также почему -то не работал парктроник, который мне установили в качестве дополнительного оборудования! После того как всё это обнаружил, то приехал в артекс авто, а они сказали, что на электрику никакой гарантии не распространяется! такая жесть творится тут!

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

чуть не кинули на предоплату Артекс Авто просто ужасный. Работают мошенники. Забронировал машину на сайте салона. Позвонил в салон,с менеджером обсудили условия и комплектацию Хонды Цивик. Когда приехал оформлять автомобиль, выяснилось что машины в наличии нет, ее надо пригонять с другого города. И почему-то для этого понадобилась предоплата, хотя ранее по телефону этого было не нужно.Сразу понял, что это полнейший развод. Салон не советую.

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

отличное обслуживание Хочу сказать данному автосалону огромное спасибо. Спасибо за помощь Артекс Авто в выборе комплектации для моей Мазды. Очень компетентные сотрудники,которые могут оказать помощь покупателю. Я очень довольна. Оформление от начала до конца, не пришлось самой никуда бегать. А подарок зимняя резина - это просто праздник. Салон - просто супер. Впечатлило, что в конторе оформляют и постановку на учет. Теперь тут все услуги в одном месте.

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

покупка новой машины Мне нравится этот автосалон. Покупал и обслуживаю в Артекс Авто свой Опель Зафира . Теперь запланировали купить автомобиль жене. Будем обращаться именно сюда. Отличный персонал, внимательный и компетентный. Оформляют, ставят на учет в ГИБДД, при желании оформляют и страховку. Гарантия на авто и льготное ТО,которое тоже здесь на высоте. Очень рекомендую. В наше время попадается очень редко достойное обслуживание.

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

трейд-ин в салоне с хорошей оценкой Мне понравился этот автосалон. Сдал в Артекс Авто старый фордик в трейд- ин. Очень прилично оценили по сравнению с другими. Сделали хорошую скидку на новую Киа Рио. Оформление прошло довольно быстро, очень понравился менеджер, который занимался только со мной и не отвлекался на другие вещи. Что приятно радует в наше время. Помогли оформить страховку и поставить на учет в ГИБДД. Еще и подарки вручили.

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

отличный автосалон Покупал в этом салоне свою первую машину. Теперь вернулся в Артекс Авто за новой. Очень нравится данный автосалон. Сотрудники очень внимательны и обучены. Всегда получаешь очень толковую консультацию. И комплектацию подберут и все документы оформят. Отличная команда. В этот раз дали скидку и подарили чехлы. Мелочь,конечно, но очень приятно. Всем советую этот автосалон.

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

только положительные эмоции Если хотите выгодно приобрести автомобиль, то советую вам обратиться в Артекс Авто. Я приехал по совету знакомого, причем не мог определиться с комплектацией Ниссан Кашкай. Менеджер попался грамотный и технически подкованный. Очень подробно мне описал тачки, еще и предоставил два тест-драйва. Это помогло решить проблему. Отличное обслуживание, профессиональный персонал. Со знанием дела советую.

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

салон советую всем Планировала давно посетить Артекс Авто. Рекомендовали несколько друзей эту контору. Поехала узнать про гос программы. Подала заявку на "первый автомобиль", одобрение пришло через полчаса. Приобрела Шевроле Лачетти с выгодными процентами. Еще и первоначальный взнос предоставили в подарок. Оформили бесплатно КАСКО и подарили комплект зимней резины. Более щедрого салона не встречала.

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

отличное обслуживание в салоне Очень впечатлил меня Артекс авто. Приезжал купить в кредит Шкоду Рапид, остался доволен обслуживанием. Подал заявку, а сам пошел осматривать тачку. Провели тест-драйв, сразу же пригласили на оформление. Одобрили несколько заявок, выбрал 6%. Оформляли не долго, наверное, за час. Распечатали график платежей, все грамотно объяснили. Выплаты даже по карману не бьют. Салон буду рекомендовать.