Автосалон Артекс Авто отзывы

Отзывов: 70
Рейтинг:
1.5
Артекс Авто

Оставить отзыв на автосалон Артекс Авто

На сайте дилерского центра Артекс Авто Вы найдете автомобиль на любой вкус, от довольно бюджетных моделей до неприлично дорогих. Так же вам предложат множество вариантов покупки авто,  за наличные, в кредит, в лизинг, в рассрочку, по программе  trade-in.Обещают самые низкие цены в Москве, самые низкие процентные ставки при взятии кредита и дорогие подарки.  Отзывы на сайте автосалона только хорошие, что довольно подозрительно. Ложкой дегтя можно считать множество негативных отзывов на сторонних сайтах в которых бывшие посетители Артекс Авто рассказывают об обмане в этом автосалоне. Будьте бдительны, перед принятием решения о поездке в этот дилерский центр лучше  всего ознакомится с отзывами на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

Дарят в подарок зимнюю резину, но только обращайте внимание, какую зимнюю резину они вам дарят! Это может быть резина совершенно не под ваш автомобиль, как это и было у меня! Подарили непонятно что, я покупал киа спортейдж, а резину мне подарили вообще под легковой автомобиль! Когда приехал с вопросами к ним, то сказал, что дареному коню...как говорится, ну а смысл тогда такого подарка? Теперь мне нужно будет её продавать, добавлять денег и покупать резину уже

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

Приехали по объявлению с Авито в автосалон Артекс Авто. Смотрели автомобиль Вольво ХС60. Сказать, что машина в плохом состоянии - это не сказать ничего. Заявленный пробег в 80 тысяч, который подтверждал менеджер оказался липой при первом же подключении сканера. Неокрашенной оказалась только крыша и то, на ней имела место коррозия металла. На всех элементах кузова подтеки краски. Очень плохой автомобиль продают в Артекс авто.

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

В автосалоне Артекс меня развели при постановке автомобиля на комиссию. Я не стал обращать большого внимания на комиссионный договор, а стоило. Согласно этому договору, в случае, если я передумаю продавать свою машину через Артекс, с меня взимается неустойка в размере 50 тысяч. Таким образом получается, что сотрудникам автосалона вовсе не обязательно стараться с продажей автомобилей.

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

В салоне предложили мне рассмотреть к покупке Киа Рио после тест-драйва. Автомобиль в максимальной комплектации, но единственный косяк в том, что у машины пробега 7 тысяч км. Это как бы совсем не пробег! Автомобиль для меня был новым. Купил автомобиль. И оказалось, что скидка была не только за то, что автомобиль из тест-драйва, а ещё и за то, что машина видимо во время тест-драйва была битой! У неё перекрашена была вся правая сторона! И

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

В автосалоне артекс авто меня развели на предоплату за Равон Джентру. Пригнали мне автомобиль через пару часов после того, как я оставил предоплату. И пригнали автомобиль подержанный! Уже с пробегом в 10 тысяч км. В артекс авто сказали, что ничего страшного в этом нет. И машина просто была на тест-драйве! Пришлось купить этот автомобиль, потому что предоплату артекс авто мне возвращать отказались!

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

Брал в автосалоне артекс авто митсубиши лансер подержанный. Машина была на механике. Менеджер почему-то мне сразу заладил утверждать, что машина продаётся без торга и цена и так низкая и т.д. Не понимал, к чему это менеджер. Когда прокатился на автомобиле, что обнаружил, что у машины пи*дец сцеплению, оно буксует и передачи почему-то включаются с хрустом. Значит проблема либо в других узлах сцепления, либо в самой коробке. Если в артекс авто это не починили, значит неисправность

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

Посоветовали мне автомобиль с пробегом. Сказали что все автомобили с пробегом стоят с уже установленным дополнительным оборудованием и их покупать выгоднее, чем новые. Послушал менеджера, вернее поверил на слово. В артекс авто просто меня развели на покупку битого автомобиля. Я купил и не заметил следы сильной аварии. Заметил лишь после покупки! Вот такие автомобили в артекс авто выдают за хорошие путём простого наведения лоска автомобилю!

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

В этом паскудном автосалоне меня развели на 35 тысяч предоплаты за Ладу Ларгус, которую должны были доставить через сутки после заказа. Не доставили ни автомобиля ни даже не удосужились мне позвонить и сказать, что автомобиля нет на складе в наличии! Наверное артекс авто ждали, что я буду за ними бегать! Да пошли вы! Забрал своб предоплату только с помощью полиции и сильного скандала! Уже сильно артекс авто вцепляются в деньги, прямо клешнями!

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

В автосалон звонил заранее чтоб забронировать автомобиль. По телефону сказали что без проблем забронируют, только попросили перевести им 10 тысяч на карту. Ну я перевел а утром следующего дня я был уже в салоне. Только ждал в салоне меня сюрприз! Машина была в комплектации гораздо выше и соответственно дороже! Я сказал что меня не этот автомобиль интересовал, на что менеджер по хамски ответил, что есть то и берите. Меня взбесило это и я говорю что

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

У машины которую мне пытались продать не было подушек безопасности, они все выстрелили в результате дтп. Но в автосалоне об этой информации умалчивают и говорили мне что машина новая, куплена у официального дилера! Только стоило всего лишь по вин коду её проверить как всё и выяснилось. Менеджер сразу покраснел когда осознал что я всё разузнал, сразу сделал вид что очень занят и пошёл другие дела делать! Вот так нас в артекс авто дурят, так что