Автосалон Артекс Авто отзывы

Отзывов: 70
Рейтинг:
1.5
Артекс Авто

Оставить отзыв на автосалон Артекс Авто

На сайте дилерского центра Артекс Авто Вы найдете автомобиль на любой вкус, от довольно бюджетных моделей до неприлично дорогих. Так же вам предложат множество вариантов покупки авто,  за наличные, в кредит, в лизинг, в рассрочку, по программе  trade-in.Обещают самые низкие цены в Москве, самые низкие процентные ставки при взятии кредита и дорогие подарки.  Отзывы на сайте автосалона только хорошие, что довольно подозрительно. Ложкой дегтя можно считать множество негативных отзывов на сторонних сайтах в которых бывшие посетители Артекс Авто рассказывают об обмане в этом автосалоне. Будьте бдительны, перед принятием решения о поездке в этот дилерский центр лучше  всего ознакомится с отзывами на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

: чуть не кинули на предоплату

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

Артекс Авто просто ужасный. Работают мошенники. Забронировал машину на сайте салона. Позвонил в салон,с менеджером обсудили условия и комплектацию Хонды Цивик. Когда приехал оформлять автомобиль, выяснилось что машины в наличии нет, ее надо пригонять с другого города. И почему-то для этого понадобилась предоплата, хотя ранее по телефону этого было не нужно.Сразу понял, что это полнейший развод. Салон не советую.

: только положительные эмоции

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

Если хотите выгодно приобрести автомобиль, то советую вам обратиться в Артекс Авто. Я приехал по совету знакомого, причем не мог определиться с комплектацией Ниссан Кашкай. Менеджер попался грамотный и технически подкованный. Очень подробно мне описал тачки, еще и предоставил два тест-драйва. Это помогло решить проблему. Отличное обслуживание, профессиональный персонал. Со знанием дела советую.

: салон советую всем

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

Планировала давно посетить Артекс Авто. Рекомендовали несколько друзей эту контору. Поехала узнать про гос программы. Подала заявку на "первый автомобиль", одобрение пришло через полчаса. Приобрела Шевроле Лачетти с выгодными процентами. Еще и первоначальный взнос предоставили в подарок. Оформили бесплатно КАСКО и подарили комплект зимней резины. Более щедрого салона не встречала.

: отличное обслуживание в салоне

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

Очень впечатлил меня Артекс авто. Приезжал купить в кредит Шкоду Рапид, остался доволен обслуживанием. Подал заявку, а сам пошел осматривать тачку. Провели тест-драйв, сразу же пригласили на оформление. Одобрили несколько заявок, выбрал 6%. Оформляли не долго, наверное, за час. Распечатали график платежей, все грамотно объяснили. Выплаты даже по карману не бьют. Салон буду рекомендовать.

: Скидки в салоне предоставляют классные

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

Привлекла реклама на сайте Артекс Авто. Планировал брать Хендай Санта Фе, поэтому поехал проверить. Даже раздумывать не стал, решил автомобиль брать сразу. Не фига себе, когда это скидку 150 тысяч на тачку предлагают. Понравился тест-драйв по городу, есть возможность оценить авто в полной мере. Скидку действительно сделали, еще и подарок вручили. Остался с отличной покупкой и великолепным настроением. Салон советую.

: отличное обслуживание

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

Артекс Авто оставил только положительные впечатления. Приобрел тут Ниссан Альмера по выгодной стоимости. Причем подбирал салон по отзывам в интернете. Не пожалел ни минуты. Менеджер оказался грамотным, помог с выбором комплектации. Оформление заняло всего пару часов, без ошибок и переделываний. Еще и подарок вручили. Страхование КАСКО. Покупкой доволен, как и салоном.

: Артекс - кидалы ср*ные!

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

В этом автосалоне артекс авто мне говорили, что можно купить новый автомобиль с хорошей скидкой. А интересовал меня Соренто новый. Купил автомобиль со скидкой. И кредит мне одобрили под 15% годовых. Многовато, но ладно уже. Автомобиль бл*ть оказался подержанным, а не новым! В автосалоне артекс авто работают разводилы! Как же можно было продать мне такое? Машина 2018 года и с пробегом в 22 тысячи км!

: шарашкина контора

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

Непорядочные люди работают в Артекс авто. Я когда-то покупал тут машину и был абсолютно доволен. Теперь салон превратился черте во что. Хотел взять Лачетти с пробегом, так вообще не дали автомобиль осмотреть. Вижу же, что кривой лонжерон и крыло такое же. Менеджер с пеной у рта доказывает, что машина в отличном состоянии. Дурят нагло, не рискну тут больше авто покупать.

: Откзаался от б/у автомобиля вместо нового!

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

Я не понимаю, в салоне артекс авто вообще нормальные автомобили хоть когда-то бывают? Сомневаюсь! Потому что в артекс авто работают мошенники! Они обманывают клиентов на покупке автомобиля, впаривая ему подержанный автомобиль вместо нового! Артекс авто - кидаловный автосалон! Не советовал бы вам сюда приезжать! Я отказался от покупки б/у автомобиля!

: Ужасные впечатления об автосалоне Артекс Авто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Артекс Автоул. Обручева, дом 21, стр. 4+7 (800) 707-18-14https://autosaler.su/uploads/dealers/278_arteks_avto.jpg

Прочитав отзывы, думала происки конкурентов. Оказалось нет, все чистая правда. Пока добиралась до Москвы, мой телефон завалили звонками с салона, но когда я появилась в салоне у меня было ощущение, что обо мне слышат впервые, и кредит на автомобиль вырос с 9 500 рублей до 14 500 рублей, т.е за 5 лет я вынуждена переплатить 300000,00 рублей ПИП…. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!