Отзывы об автосалоне Аспект Авто

Отзывов: 76
Рейтинг:
2.1
Аспект Авто
  • Название: Аспект Авто
  • Адрес: Челябинск, ул. Блюхера, д. 96
  • Телефон:+7 (351) 225-71-97
  • Адрес в Интернете: www.auto-asp.ru

Оставить отзыв на автосалон Аспект Авто

Автосалон Аспект Авто это мультибрендовый дилер занимающийся продажей автомобилей в Челябинске. На сайте салона Вы найдете большой выбор как новых, так и подержанных автомобилей от известнейших мировых автобрендов, что позволит рассмотреть максимально большое количество предложений от дилера и выбрать наиболее подходящее конкретно для Вас. В автосалоне обещают каждому клиенту персонального менеджера, который будет сопровождать вас на всем протяжении процесса подбора и оформления авто. Каждый предложенный автомобиль с пробегом в автосалоне прошел полную техническую и юридическую проверку. В дилерском центре Вы можете рассчитывать на следующие виды услуг: обмен по программе trade-in, автострахование КАСКО и ОСАГО, автокредитование, установка дополнительного оборудования. Автодилер находиться на ул. Блюхера, д. 96 и ждет своих посетителей с 9-00 до 21-00 ежедневно. Перед тем как посетить этот салон ознакомьтесь на нашем сайте с отзывами об этом дилере.

Отзывы

Сортировать по

Аспект Автоул. Блюхера, д. 96+7 (351) 225-71-97https://autosaler.su/uploads/dealers/405_aspekt_avto.jpg

Грязные мошенники! Прочтите комментарии, прежде чем отправиться сюда, в Аспект Авто ! Все, что написано в обзорах, правда. Я убедился, что критике следует верить, когда дилерский центр изменил мой договор купли-продажи, я понял, что они реально бандиты. Вместо цены в 710 тысяч указали цену в 900 тысяч за Фольксваген Джетта. Они просто включили дополнительно несколько налогов, которые я должен был заплатить! В общем Аспект Авто - грязный мошенник со своими схемами обмана людей!

Аспект Автоул. Блюхера, д. 96+7 (351) 225-71-97https://autosaler.su/uploads/dealers/405_aspekt_avto.jpg

Быдло! Мне впарили кредит на 5% больше, чем я с ними договаривался! оказалось, что не существует кредита под 15% годовых. Оказывается, что минимальный процент, по которому они работают с клиентами составляет 20% годовых. И разве это нормально? Я сомневаюсь в этом! В аспект авто работает просто е*аное хамло, которое врёт по поводу реального процента по кредиту!

Аспект Автоул. Блюхера, д. 96+7 (351) 225-71-97https://autosaler.su/uploads/dealers/405_aspekt_avto.jpg

Я их не понимаю! Не приезжайте за кредитом в Аспект Авто. Благоприятного исхода дела не будет, спорить с консультантами, себя не уважать. Несколько раз подавал заявку на получение кредита по гос программе. Раз - с сайта салона, остальное - сразу в кредитном отделе этой дыры. И у меня никогда не было обычного одобрения. Никакого кредита под 3% тут нет. Посылал 5 заявок. Пришел один ответ под 18%. Не понимаю, кто с таким интересом берет тут машины ...

Аспект Автоул. Блюхера, д. 96+7 (351) 225-71-97https://autosaler.su/uploads/dealers/405_aspekt_avto.jpg

Не попадитесь на развод, сторонитесь этих жуликов. В трейд ине мне посоветовали отдать свой старый автомобиль по цене значительно ниже рыночной. Говорили, что машина у меня битая, к тому же в автомобиле много косяков, на устранение которых нужно потратить немало средств. Можно подумать аспект авто будут их устранять! Движок просто замоют, а кузов просто подкрасят сколы и заполируют, вместо полного перекраса детали! Менеджер начал на меня возмущаться, что мол мы никогда не обманываем!! Поверил и отдал им автомобиль. Что в итоге? В

Аспект Автоул. Блюхера, д. 96+7 (351) 225-71-97https://autosaler.su/uploads/dealers/405_aspekt_avto.jpg

Я зря к ним приезжал Я посетил Аспект Авто и мне сделали отличное предложение купить в кредит под 5% Ниссан Жук. Как оказалось здесь нет никакого прибыльного кредита! Консультанты мне про прибыльный кредит тупо врали! Фактически они тут оформляют кредит более чем под 21% годовых! А кредит ведь обязан был быть по гос программе! Я ведь новую тачку брать собирался, а не... Какой-то полнейший пи*дец творится в Аспект Авто! Мне пришлось уехать без машины!

Аспект Автоул. Блюхера, д. 96+7 (351) 225-71-97https://autosaler.su/uploads/dealers/405_aspekt_avto.jpg

Я отказался от их услуг По телефону сотрудники аспект авто сказали, что Рено Калеос продается здесь, в авто салоне аспект авто. Новой машины в автосалоне не было! Новая машина оказалась на воображаемом складе в автосалоне аспект авто! Они просто солгали мне, что у них есть машина в наличии! В автосалоне аспект авто не было новой машины! Сказали, машину надо заказывать! Заказывать и связываться с такими жуликами я отказался!

Аспект Автоул. Блюхера, д. 96+7 (351) 225-71-97https://autosaler.su/uploads/dealers/405_aspekt_avto.jpg

Пи*дец ёё*аный! Я просто ах*ел когда они показали мне хендай крету, у которой просто было всё настолько печально с кузовом, что автомобиль мне попытались тут продать даже с бешеной скидкой, но я всё равно отказался тут покупать этот автомобиль! А менеджер мне сказал, что если я не куплю машину, то они мне выпишут крупную неустойку от банка! Я просто послал их, потому что мне битая машина даже по скидке была не нужна! Тем более, что кузов у

Аспект Автоул. Блюхера, д. 96+7 (351) 225-71-97https://autosaler.su/uploads/dealers/405_aspekt_avto.jpg

Кидалово е*аное, а не автосалон! Мне в салоне Аспект Авто хотели впарить подержанную Киа Сид. Говорили, что автомобиль проверялся и он накатал лишь двадцать шесть тысяч км. и у автомобиля один собственник. Всесторонний бред! У автомобиля было некоторое количество собственников и пробег не двадцать шесть тысяч км, а сто тридцать тысяч км. То есть скрутили пробег в Аспект Авто ровно на сто четыре тысяч километоров!! Кидалово ср/*ное! Я попросту в шоке за каких дураков здесь держат клиентв!

Аспект Автоул. Блюхера, д. 96+7 (351) 225-71-97https://autosaler.su/uploads/dealers/405_aspekt_avto.jpg

Обман и тупой развод! Когда я приехал сюда, то даже и подумать я не мог, что в аспект авто не дают вообще проверить машину на ходу! мне они просто отказались давать проехаться на ладе весте на новой! Я сказал, что покупать автомобиль я не буду без проверки её на ходу! Тогда в автосалоне аспект авто просто стали мне хамить по поводу того, что я халявщик якобы и приехал сюда, чтобы просто покататься на машине! Аспект авто - тупой обман!

Аспект Автоул. Блюхера, д. 96+7 (351) 225-71-97https://autosaler.su/uploads/dealers/405_aspekt_avto.jpg

Автомобили с пробегом в отличном состоянии Я приезжал в Аспект Авто для покупки автомобиля с пробегом. Мне этот салон очень многие знакомые рекомендовали. Надо сказать, что тут отличный ассортимент авто с пробегом. Я осмотрел несколько тачек и заметил, что тут даже сколы подкрашивают, а все автомобили полируют. Я с таким сервисом еще не встречался. Очень впечатлен. Прикупил себе классный Рено Аркана 12 года, пробег большой, о тачка в отличном состоянии. Я доволен.