Отзывы об автосалоне Астерио Групп

Отзывов: 8
Рейтинг:
4.8
Астерио Групп

Оставить отзыв на автосалон Астерио Групп

Данный дилерский центр считает большой выбор новых автомобилей приоритетным для привлечения клиентов, поэтому на интернет странице автосалона Вы найдете действительно широчайший модельный ряд, насыщенный как популярными, так и малоизвестными марками авто. В качестве услуг дилер предлагает быструю регистрацию транспортного средства в ГИБДД, оформление страхового полиса ОСАГО или КАСКО, автокредитование, установку дополнительного оборудования. Сплоченный коллектив профессиональных менеджеров сопроводит покупателя по всем этапам приобретения машины, в максимально комфортных для него условиях, а так же предоставит индивидуальные скидки и спецпредложения. Автоцентр Астерио Групп находится в Москве, на Можайском шоссе, 168. Чтобы не стать жертвой обмана перекупщиков, читайте отзывы и статьи о работе автодилеров в специальном разделе на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Астерио ГруппМожайское шоссе, 168+7 (495) 846-85-02https://autosaler.su/uploads/dealers/691_asterio_grupp.jpg

Дилер только радовал меня! Следущее авто тоже в Астерио групп покупать буду. Выбирал из нескольких вариантов но с подсказкой менеджера выбрал Черри Тиго5, он и дешевле а удобства те же самые, плюс еще к тому же у них по статистике долговечность получше чем у других рассматриваемых мной вариантов, за машину отдал 857 тысяч рублей, 15% заплатил сразу в качестве первого взноса, менеджер сказал что я влетаю в программу госкредитования как раз, типо компенсируют 5% кредитной ставки....вообще обрадовал меня) Автосалону плюсую очень понравилось обслуживание и консультация менеджера

Астерио ГруппМожайское шоссе, 168+7 (495) 846-85-02https://autosaler.su/uploads/dealers/691_asterio_grupp.jpg

Астерио Групп это отличный автодилер! Неплохой автосалон воообще никаких претензий нет да и баба на телефоне инфу нужную все же дала...правда я наслушался о куче скидок на другие авто мне совершенно не нужные. А приехал я за Рено Дастер. На нем собственно и уехал. оцениваю на 5 звезд автосалон исключительно за хорошие предложения по автокредиту, за подарки и за скидки)

Астерио ГруппМожайское шоссе, 168+7 (495) 846-85-02https://autosaler.su/uploads/dealers/691_asterio_grupp.jpg

Отличный автодилер, спасибо менеджера астерио групп за помощь. Добрый день всем. хочу поблагодарить за помощь в покупке авто менеджера автосалона Астерио Групп, без его консультации не смогла бы разобраться с таким количеством бумаг и контрактов. Автосалону спасибо за подарки от меня и от всей нашей семьи.

Астерио ГруппМожайское шоссе, 168+7 (495) 846-85-02https://autosaler.su/uploads/dealers/691_asterio_grupp.jpg

Автосалону Астерио Групп спасибо за скидку! Я конечно хотел приобрести новый автомобиль и я попал в автосалон астерио групп. Автоцентр порадовал хорошим ассортиментом, если так можно выразиться по отношению к подобного рода салонам. Я первоначально планировал приобрести Volkswagen, и здесь обнаружил хорошие варианты, для разного размера кошельков, в том числе и для моего. Перед походом думал потратить до 500000 рублей, в принципе нашел хороший вариант за чуть большую сумму. Отдельно хочу сказать, что менеджеры автосалона реально стараются вас выслушать, и показать

Астерио ГруппМожайское шоссе, 168+7 (495) 846-85-02https://autosaler.su/uploads/dealers/691_asterio_grupp.jpg

Покупал машину в астерио групп и доволен полностью! Мне для своей работы было необходимо авто. Выбирал в «Астерио групп» машину бюджетную, чтобы бензин не много брала и лошадиных сил поменьше. Пересмотрел много моделей, перебрал в голове все варианты выбора. Хотел, чтобы и компактная была, и семью возить можно было. Без помощи менеджера, мне, наверное, не удалось бы найти нужный автомобиль. Он не сразу стал предлагать, а, выслушав меня, показал несколько марок. На одну я обратил своё внимание. Машина Renault Kangoo 1.6 МТ

Астерио ГруппМожайское шоссе, 168+7 (495) 846-85-02https://autosaler.su/uploads/dealers/691_asterio_grupp.jpg

Это отличный и надежный автодилер Астерио Групп По профессии механик. В «Астерио Групп» давно уже приобретал авто для своих целей. Для себя решил брать Мазду здесь же, хороший выбор, хорошая цена. Отличные, кстати, консультанты – если вы не профи, рекомендую прислушаться, очень толково, не впендюринг. Купил одну из самых удачных, на мой взгляд, моделей, без кредитов, цена отличная. Оформление быстро, все отработано, сотрудники шустрые, до вечера с бумагами не сидел.

Астерио ГруппМожайское шоссе, 168+7 (495) 846-85-02https://autosaler.su/uploads/dealers/691_asterio_grupp.jpg

Очень довольный автоцентром Астерио Групп! Неделю назад приобрели с мужем Geely Atlas, и не прогадали! Машина идеальная (у нас двое детей и собака, любим часто выбираться на природу), двигатель работает как часики, коробка не пинает, в салоне очень приятно пахнет! Также выражаю свою благодарность менеджеру, который помог сделать правильный выбор, его зовут Дмитрий, квалифицированный специалист своего дела! Рассказал, показал, объяснил, самое главное никакого обмана, могу с уверенностью рекомендовать салон Астерио Групп. Спасибо огромное!

Астерио ГруппМожайское шоссе, 168+7 (495) 846-85-02https://autosaler.su/uploads/dealers/691_asterio_grupp.jpg

Автосалон Астерио Групп работает отлично! В автосалоне Астерио Групп, в котором оказалась в наличии за достойные деньги тойота, являющейся мечтой моей супруги очень давно. Было решено ее купить, тем более менеджером автосалона было предложено внести предоплату за нее и тогда они соглашаются подождать пока я сниму деньги с нескольких депозитов. В итоге, оформили все сразу и очень быстро. Машина оказалась действительно отличной. Жена ненарадуется никак.