Отзывы об автосалоне Атц Запад

Отзывов: 8
Рейтинг:
1
Атц Запад
  • Название: Атц Запад
  • Адрес: Москва и Область, Багратионовский проезд, 7к3
  • Телефон:+7 (495) 135-18-47
  • Адрес в Интернете: www.атц-запад.рф

Оставить отзыв на автосалон Атц Запад

Работающий ежедневно с 9:00 до 21:00 АТЦ Запад находится по адресу Москва, Багратионовский проезд 7, корпус 3. Дилер считает себя топовым игроком автомобильного рынка Столицы. На сайте есть информация о том, что АТС Запад работает уже более 14 лет, хотя достоверно известно всего лишь о 6 месяцах работы салона. Так же и отзывы об автосалоне появились совсем недавно что так же является косвенным признаком только открывшегося автодилера. В автосалоне предлагаются услуги профессиональных менеджеров, консультирующих клиентов по всем возникающим вопросам, можно принять участие в программе trade-in, обмен старого автомобиля на новый, получить автокредит от одного из 20 банков-партнеров салона. Перед поездкой к дилеру рекомендуем ознакомиться с мнением бывших клиентов про автосалон АТЦ Запад. Отзывы  о дилере оставляйте ниже, на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Атц ЗападБагратионовский проезд, 7к3+7 (495) 135-18-47https://autosaler.su/uploads/dealers/378_atc_zapad.jpg

Очень плохие впечатления остались об автосалоне АТЦ Запад Салон на «троечку». Как и в большинстве салонов взвинченные цены. Присматриваю машину, собираюсь менять. Был рядом по делам решил зайти приценится. Салон пустой, не одного продавца. Погулял посмотрел машины. Минут через 20 подошел продавец. Сразу видно, что парнишка в машинах ноль, но с огромным желанием заработать. Цены накрученные не понятно за что. Страховка тоже по какой то непонятной системе. Вообщем в этом салоне АТЦ Запад я бы не стал покупать себе машину.

Атц ЗападБагратионовский проезд, 7к3+7 (495) 135-18-47https://autosaler.su/uploads/dealers/378_atc_zapad.jpg

Атц запад - кидалово! В автосалоне атц запад мне предложили провести тест-драйв подержанного рено дастера. Я согласился на тест-драйв этого автомобиля. Говорят, что за тест-драйв автомобиля нужно вносить предоплату! Ну они нормальные вообще? Сомневаюсь! АТЦ запад - это разводняк самый настоящий! Сначала сами предлагают тест-драйв, а потом пытаются развести на предоплату, кидалы!

Атц ЗападБагратионовский проезд, 7к3+7 (495) 135-18-47https://autosaler.su/uploads/dealers/378_atc_zapad.jpg

Плохо Навязывают конкретно, лишь бы продать. На коммерческий транспорт смотреть страшно, машины все умотаны,ни о какой речи о предпродажной подготовке и речи нет!Стоят машины долго, продажа, как говорится, на дурака.Вообщем те же перекупы, только легальные. Лучше искать в частных объявлениях. Гарантий нет,что не хлам возьмёте!!! Никому не советую к сотрудничеству с єтим автосалоном.

Атц ЗападБагратионовский проезд, 7к3+7 (495) 135-18-47https://autosaler.su/uploads/dealers/378_atc_zapad.jpg

Какие-то тупые специалисты сидят в Атц Западе, честное слово. Совершенно ничего не знают об автомобилях. Не знают даже самых элементарных вещей, спрашиваю к примеру объем двигателя, или сколько бак бензина вмещает в себя. Ходят уточняют информацию. А если спрашивал о технических способностях-шли лезли в интернет. Ну можно же как-то учить характеристики автомобиля, незнаю там например какие-то повышения квалификации проводить или обмен опыта. Ну совсем же темный лес.

Атц ЗападБагратионовский проезд, 7к3+7 (495) 135-18-47https://autosaler.su/uploads/dealers/378_atc_zapad.jpg

В автосалоне атц запад я купил подержанный Киа Рио. Автомобиль оказался сильно битым, но мне конечно же никто в салоне об этом не сказал. После того, как я узнал, что автомобиль сильно битый. Я поехал в автосалон атц запад и попытался вернуть автомобиль им. Но мне нахамили и сказали, что за неделю я мог и разбить и восстановить автомобиль. Никакой компенсации не выплатили, автомобиль обратно не забрали. Утверждали при покупке, что машина проверена.

Атц ЗападБагратионовский проезд, 7к3+7 (495) 135-18-47https://autosaler.su/uploads/dealers/378_atc_zapad.jpg

Нашел очень интересное предложение на Тойоту секвойя в АТЦ Запад. Обещали, что машина в идеальном состоянии, цена реальная, один хозяин, пробег небольшой. Приехав на осмотр сразу попросил документы, но как оказалось я могу их увидеть лишь во время оформления сделки. Внешне машина вроде была ничего, но кое-какие моменты меня очень смутили, особенно разница оттенков на правом крыле. Брать не стал, уж очень подозрительно.

Атц ЗападБагратионовский проезд, 7к3+7 (495) 135-18-47https://autosaler.su/uploads/dealers/378_atc_zapad.jpg

Автосалон не понравился ужасно! Хотел приобрести ниссан х трейл в Атц Запад. Но после такого отстойного обслуживание приобретать тут вообще расхотелось. Менеджера прождал 20 минут,не знаю где он был и чем там занят, но надо как-то по оперативнее. Далее машину осмотреть нормально не дали, типа у них с ней все хорошо и проверена на высшем уровне. Тест-драйв тоже не захотели проводить, причина была в стоимости машины! Ну я им и сказал, что платить, не зная

Атц ЗападБагратионовский проезд, 7к3+7 (495) 135-18-47https://autosaler.su/uploads/dealers/378_atc_zapad.jpg

Я купил фольксваген джетту в автосалоне АТЦ запад. Машина мне поначалу нравилась, но через неделю разочаровала, когда увидел, что охлаждающая жидкость уходит с мотор. Это было и при покупке, просто в салоне заменили масло и антифриз, чтобы скрыть всевозможные следы этого! В моторе была эмульсия! Вот так в автосалоне АТЦ запад и продают машины с дефектами! Тщательно скрывая это во время осмотра!