Отзывы об автосалоне Атлант Моторс

Отзывов: 70
Рейтинг:
1
Атлант Моторс
  • Название: Атлант Моторс
  • Адрес: Санкт-Петербург, ул. Коммуны 16
  • Телефон:+7 (812) 332-54-50
  • Адрес в Интернете: www.atlant-salon.ru

Оставить отзыв на автосалон Атлант Моторс

О себе автосалон Атлант Моторс заявляет как об одном из крупнейших мультибрендовых дилеров России, работающего уже более 14 лет на отечественном авторынке. Салон предоставляет услуги для получения автокредита и благодаря партнерским отношениям с большинством крупных банков, готов предоставить своим клиентам самые выгодные условия кредитования и автострахования. В автосалоне можно выбрать как новый, так и подержанный автомобиль и воспользовавшись программой trade-in обменять свое старое авто на новую машину. Верить или нет заявлениям Атлант Моторс, личное дело каждого из вас, но во избежание обмана и разочарования, мы настоятельно рекомендуем перед поездкой к этому автодилеру прочитать отзывы бывших клиентов о салоне расположенном в Санкт-Петербурге, на ул. Коммуны 16.

Отзывы

Сортировать по

Атлант Моторсул. Коммуны 16+7 (812) 332-54-50https://autosaler.su/uploads/dealers/419_atlant_motors.jpg

Новых автомобилей здесь нет По телефону менеджеры мне сказали, что в автосалоне Атлант Авто есть новые автомобили в наличии. Что можно приехать для осмотра и провести тест-драйв. Я приехал, а мне заявили, что автомобиль могут привести со склада только по предоплате. Так зачем тогда врать о том, что машины есть в наличии? Здесь работают только мошенники.

Атлант Моторсул. Коммуны 16+7 (812) 332-54-50https://autosaler.su/uploads/dealers/419_atlant_motors.jpg

Я вынужденно отказался от покупки! Не берите у авто дилера Атлант Моторс дополнительное оборудование! Собирался купить здесь Фольксваген Поло, их два в салоне, и у обоих есть допы. Глядя на них, я чуть не рассмеялся. Смех распирал оттого, что на хорошую машину они ставят откровенное фуфло. Я попросил персонал удалить все эти причиндалы, но мне отказали. Платить за такое недоразумение мне не хотелось и я отказался вообще от покупки!

Атлант Моторсул. Коммуны 16+7 (812) 332-54-50https://autosaler.su/uploads/dealers/419_atlant_motors.jpg

Козлы.... Меня пригласили в автосалон Атлант моторс и сказали, что новой машины здесь нет - Renault Duster, но есть Kia Sportage. Конечно грустно, что мне сказали об отсутствии машины после того, как я к ним добрался. Я сказал, что мне нужна та, которую я забронировал, я планировал ее купить. Ваши рекомендации мне не помогут обрести желанную машину.

Атлант Моторсул. Коммуны 16+7 (812) 332-54-50https://autosaler.su/uploads/dealers/419_atlant_motors.jpg

Гниды... В Атлант моторс обратился за помощью подобрать машину с пробегом. Новую бы не потянул, а вот б/у мне в самый раз, предлагали все что у них было. Только ассортимент какой-то плачевный. Простите ребята, но выбрать у вас нечего. Как вы с таким ассортиментом то вообще работаете, без комментариев. Мне аж жаль стало этих менеджеров, заработка им не видать.

Атлант Моторсул. Коммуны 16+7 (812) 332-54-50https://autosaler.su/uploads/dealers/419_atlant_motors.jpg

Я до сих пор от них в шоке Дерьмо, что еще можно сказать ?! Менеджер Атлант Моторс обманул меня по телефону о состоянии Фольксваген Тигуан. Сказали, что машина новая и только что сошла с конвейера. Менеджеры мне сказали, что машина просто идеальна! Приехал, тачка оказалась с сумасшедшей ценой, максималкой, с тест-драйва, старше на 1,8 года! Ну пиз**ц просто! Я уехал от них без машины, потому что отказался такую брать!

Атлант Моторсул. Коммуны 16+7 (812) 332-54-50https://autosaler.su/uploads/dealers/419_atlant_motors.jpg

Еба..ться можно! Я не специально ехал в сторону Атлант Моторс, просто проезжал мимо, мне вообще не понравился этот ебан**ый дилер. Я побывал во многих салонах, но этот оказался самым худшим. Я проверил ни один автомобиль, на каждой автомашине была куча бесполезных гаджетов. Я спросил, можно ли у них прикупить автомобиль в базовой комплектации. Но мне ответили категорическим отказом. Отвратительное место. Я решил поискать более выгодного дилера!

Атлант Моторсул. Коммуны 16+7 (812) 332-54-50https://autosaler.su/uploads/dealers/419_atlant_motors.jpg

Жульничают, куда ж без этого... Не поддавайтесь их лжи. Атлант Моторс - это обычные перекупщики, их отношение к клиенту находится на уровне худших примеров из разряда 90-х годов, когда людей не воспринимали как положено, а просто грабили. Персонал хамский и необразованный. Цена на машину по телефону одна, в салоне становится другой. Салон не официальный дилер. С программами кредитования и процентными ставками они бессовестно жульничают.

Атлант Моторсул. Коммуны 16+7 (812) 332-54-50https://autosaler.su/uploads/dealers/419_atlant_motors.jpg

Мутная контора Как и многим людям, в автосалоне «Атлант Моторс» мне предложили оплату первого взноса за одобрение заявки банком, и этот взнос должен быть оплачен до одобрения заявки. Подписал и сам не понял что, согласно этому договору можно свободно крутить разные ситуации. Потом оформляется заявка на кредит на убедительных условиях, а деньги уже ту-ту... Потом заявляют - это ваши проблемы ... Мутная, ненадежная контора!

Атлант Моторсул. Коммуны 16+7 (812) 332-54-50https://autosaler.su/uploads/dealers/419_atlant_motors.jpg

Негативные впечатления только! Остались только плохие впечатления от посещения Атлант моторс. Приехал туда случайно. Первое что я заметил это цены. На сайте они приемлемы, а в реальности существенно завышены. Менеджер отказывает в осмотре, требует внести предоплату. За что платить деньги, если непонятно в каком состоянии находится машина. Очень разочаровался в обслуживании.

Атлант Моторсул. Коммуны 16+7 (812) 332-54-50https://autosaler.su/uploads/dealers/419_atlant_motors.jpg

атлант моторс - это на*б! Сильно разочаровали меня мошенники в автосалоне атлант моторс.сказали, что мол давайте, приезжайте. приехал за киа пиканто! а мне только машин издали разрешили посмотреть да и сказали, что на этом спасибо я им должен сказать! подробный осмотр только после задатка!