Автосалон Auto Expert отзывы

Отзывов: 8
Рейтинг:
1
Auto Expert
  • Название: Auto Expert
  • Адрес: Москва и Область, Варшавское ш., д. 125с1В
  • Телефон:+7 (495) 287-84-33
  • Адрес в Интернете: www.autoexpert.moscow

Оставить отзыв на автосалон Auto Expert

Автоцентр Авто Эксперт располагается на Варшавском шоссе 125, недалеко от метро Южная. Дилер специализируется на продаже подержанных автомобилей и работает ежедневно с 9-00 до 20-00. Здесь вам предложат следующие виды услуг: помощь при подборе автомобиля, автострахование КАСКО, установка доп. оборудования, помощь при регистрации автомобиля в ГИБДД. Благодаря сотрудничеству с крупнейшими банками, дилер может предложить своим клиентам наиболее выгодные программы автокредитования. Правда это или ложь, Вы можете узнать прочитав на нашем сайте мнение реальных посетителей автосалона Авто Эксперт.

Отзывы

Сортировать по

Auto ExpertВаршавское ш., д. 125с1В+7 (495) 287-84-33https://autosaler.su/uploads/dealers/465_auto_expert.jpg

Развод и обман покупателей Прежде чем в этом салоне что-то приобрести, сто раз подумайте. Не верьте не одному менеджеру на слово. Проверяйте все сами, пробивайте обязательно во VIN номеру, врут через слово.

Auto ExpertВаршавское ш., д. 125с1В+7 (495) 287-84-33https://autosaler.su/uploads/dealers/465_auto_expert.jpg

Уроды! Позвонил по объявлению, сказали приезжайте машина в наличии! На самом деле никакого автосалона нет, открытая парковка с вагончиком, машины такой тоже нет! , есть другие дороже и ушатаннее! Специально выкладывают несуществующие машины и привлекательный ценник для заманивая покупателей! Уроды!

Auto ExpertВаршавское ш., д. 125с1В+7 (495) 287-84-33https://autosaler.su/uploads/dealers/465_auto_expert.jpg

Замануха Представьте, сколько недовольных людей могут просто забить на комментарии. Но я взял специально выходной специально потратил 3 часа на дорогу до этой канторы. Предварительно спросил по телефону, все ли автомобили я смогу посмотреть из тех, что представлены на сайте и интересуют меня. Меня заверили, что конечно, даже прокатиться. Я в ожидании хорошего выбора двинул. Спустя все время дороги я подхожу к менеджеру, тыкаю в машины на их сайте, а далее узнаю, что ни одной

Auto ExpertВаршавское ш., д. 125с1В+7 (495) 287-84-33https://autosaler.su/uploads/dealers/465_auto_expert.jpg

Выдавали машину за более свежую. Купил киа рио в автосалоне авто эксперт. После покупки я понял, что машина то с огромным пробегом, но со скрученным. Почему тогда авто эксперт мне сразу не сказали, что есть подозрения на скрученный пробег? Они же говорили, что когда такое видят, то оповещают об этом клиента. Никто конечно же не спешил меня оповещать! Потому что им выгодно поднять цену за счёт выдачи машины за более свежую.

Auto ExpertВаршавское ш., д. 125с1В+7 (495) 287-84-33https://autosaler.su/uploads/dealers/465_auto_expert.jpg

переплата в салоне огромная, за всякую чепуху Лихо практикуют сотрудники в Авто Эксперт раскручивать клиентов на бабло. Так виртуозно все делают, что среагировать не успеваешь. Пока я тут выбирал Рено Сандеро в максималке, машина быстренько росла в стоимости. Я уже и считать перестал. Только решил, что покупать ее не буду, но было любопытно, на сколько цена вырастит. Эти уроды добавляют в договор всякую чепуху, тачка дорожает на 80 тысяч.

Auto ExpertВаршавское ш., д. 125с1В+7 (495) 287-84-33https://autosaler.su/uploads/dealers/465_auto_expert.jpg

Лохотрон! Грёбаные аферисты работают в авто эксперт салоне! Я приперся к ним из другого города, потому как меня привлекли невысокие цены на сайте автосалона и условия автокредита. Поехал в салон, когда мне перезвонили, сказали, что кредит на моё имя одобрен и назвали сумму ежемесячного платежа . Я реально удивился, когда меня ожидал кредит в салоне под 25% годовых на 5 лет! Лохотрон!

Auto ExpertВаршавское ш., д. 125с1В+7 (495) 287-84-33https://autosaler.su/uploads/dealers/465_auto_expert.jpg

ложные данные на машину Не доверяйте сайту Авто Эксперт. Тут всю информацию дают от балды, если вообще не придумывают. Я присмотрел себе тут Фольксваген Поло с небольшим пробегом, цена меня устроила и я поехал на осмотр. Оказалось, что такой тачки вообще в салоне даже не было. прошелся по ассортименту, различие с сайтом на лицо. Вообще нет того, что там представлено. Да и цены на автомобили больше на порядок. Мутная контора.

Auto ExpertВаршавское ш., д. 125с1В+7 (495) 287-84-33https://autosaler.su/uploads/dealers/465_auto_expert.jpg

Зад..ты! Был вынужден забронировать автомобиль на сайте салона авто эксперт, потому как живу за 400 км. Забронировал Volkswagen Golf Plus . По телефону с представителем автосалона обсудил окончательную цену и комплектацию. Сразу попросил, чтобы мне не устанавливали никакое доп оборудование . Приезжаю за автомобилем, цена на него выросла на 150.000 . Допы всё-таки установили!