Отзывы об автосалоне Auto Expert

Отзывов: 24
Рейтинг:
1
Auto Expert
  • Название: Auto Expert
  • Адрес: Москва и Область, Варшавское ш., д. 125с1В
  • Телефон:+7 (495) 287-84-33
  • Адрес в Интернете: www.autoexpert.moscow

Оставить отзыв на автосалон Auto Expert

Отзывы

Сортировать по

Auto ExpertВаршавское ш., д. 125с1В+7 (495) 287-84-33https://autosaler.su/uploads/dealers/465_auto_expert.jpg

Развод и обман! Не тратьте свое время! Цены в реальности выше на 350к, чем в объявлениях. Продавцы уверяют, что все машины в наличии и по указанным ценам. Главное, чтобы клиент приехал к ним. Плюс у авто не соответствует заявленным кол-во владельцев в ПТС и пробег. Развод, обман и мошенничество!

Auto ExpertВаршавское ш., д. 125с1В+7 (495) 287-84-33https://autosaler.su/uploads/dealers/465_auto_expert.jpg

Ужасно Позвонили в салон специально перед выездом. Сказали машина в наличии. Приехали через полчаса. Естественно машины не оказалось. Зачем так обманывать людей

Auto ExpertВаршавское ш., д. 125с1В+7 (495) 287-84-33https://autosaler.su/uploads/dealers/465_auto_expert.jpg

Нет в наличии машины представленной на сайте. Нашел на сайте автосалона нужную мне машину, два раза звонил и узнавал, есть ли в наличии. Потратил время на поездку, приехал а мне говорят что это машина залоговая, банковская и ее нет на площадке и показывают другую машину. Ребята из информационного центра - Ст**ан и Р**ан, вы хоть сами то знаете, что у вас на площадке есть, а чего нет? Ради интереса пробиваю машину что мне показывают, а на ней тоже висят ограничения на регистрационные...

Auto ExpertВаршавское ш., д. 125с1В+7 (495) 287-84-33https://autosaler.su/uploads/dealers/465_auto_expert.jpg

РАЗВОД! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ АВТОСАЛОН! По обхявлению приехали в автосалон,посмотрели машину, нам нехватило денег купить ее сразу, это было уже вечером! На другое утро звоним нам говорят машина стоит на 100 тысяч дороже! На вопрос как же так мы уже договорились, нам нагло ответили:"Мы Вас предупреждали что цена будет выше!!! Похоже у них это обычная практика. И старший мененджер Вл**ислав,какой то скользкий и мутный!ЮЛИТ! Если не хотите испортить себе настроение не обращайтесь в этот автосалон! Который не дорожит своей репутацией!!!

Auto ExpertВаршавское ш., д. 125с1В+7 (495) 287-84-33https://autosaler.su/uploads/dealers/465_auto_expert.jpg

Очень плохое Ужасно не люблю это делать, но когда такое откровенное враньё.... Повелась на привлекательную цену машины их аж две у них тойота versa по телефону и конечно всё впорядке машина за наличку и с птс и много другой лапши. Потратила 3 часа выходного дня и что и ничего..... приехала спрашиваю покажите машину, ПТС ну и началось рака за камень машина на стоянке она типа банковская ( кстати обе машины на сайте их две было) машина только

Auto ExpertВаршавское ш., д. 125с1В+7 (495) 287-84-33https://autosaler.su/uploads/dealers/465_auto_expert.jpg

Проблема в сервисном центре При покупке Рено Сандеро в Авто Эксперт, я заказал несколько допов. Сразу решил тачку оборудовать, тут же мне менеджер скидку на допы пообещал. Я на радостях и заказа целую кучу. Мама дорогая! Что мне, блять, на осмотр отдали, лучше не вспоминать. Эти долбоебы только тачку угандонили. Идиоты полные. Поставили такое дерьмо, что даже электрику подглючивать стало. На таком тазу даже ездить страшно. Еще и ждали, что я платить за такое фуфло буду.

Auto ExpertВаршавское ш., д. 125с1В+7 (495) 287-84-33https://autosaler.su/uploads/dealers/465_auto_expert.jpg

Развод и обман покупателей Прежде чем в этом салоне что-то приобрести, сто раз подумайте. Не верьте не одному менеджеру на слово. Проверяйте все сами, пробивайте обязательно во VIN номеру, врут через слово.

Auto ExpertВаршавское ш., д. 125с1В+7 (495) 287-84-33https://autosaler.su/uploads/dealers/465_auto_expert.jpg

Уроды! Позвонил по объявлению, сказали приезжайте машина в наличии! На самом деле никакого автосалона нет, открытая парковка с вагончиком, машины такой тоже нет! , есть другие дороже и ушатаннее! Специально выкладывают несуществующие машины и привлекательный ценник для заманивая покупателей! Уроды!

Auto ExpertВаршавское ш., д. 125с1В+7 (495) 287-84-33https://autosaler.su/uploads/dealers/465_auto_expert.jpg

Замануха Представьте, сколько недовольных людей могут просто забить на комментарии. Но я взял специально выходной специально потратил 3 часа на дорогу до этой канторы. Предварительно спросил по телефону, все ли автомобили я смогу посмотреть из тех, что представлены на сайте и интересуют меня. Меня заверили, что конечно, даже прокатиться. Я в ожидании хорошего выбора двинул. Спустя все время дороги я подхожу к менеджеру, тыкаю в машины на их сайте, а далее узнаю, что ни одной

Auto ExpertВаршавское ш., д. 125с1В+7 (495) 287-84-33https://autosaler.su/uploads/dealers/465_auto_expert.jpg

Выдавали машину за более свежую. Купил киа рио в автосалоне авто эксперт. После покупки я понял, что машина то с огромным пробегом, но со скрученным. Почему тогда авто эксперт мне сразу не сказали, что есть подозрения на скрученный пробег? Они же говорили, что когда такое видят, то оповещают об этом клиента. Никто конечно же не спешил меня оповещать! Потому что им выгодно поднять цену за счёт выдачи машины за более свежую.