Отзывы об автосалоне Авалон Моторс

Отзывов: 10
Рейтинг:
2.2
Авалон Моторс

Оставить отзыв на автосалон Авалон Моторс

Этот современный дилерский центр специализируется в области продаж новых автомобилей. Работает салон на Привольной улице, дом 2, корп.5, ежедневно с 9-00 до 21-00. Заявляет о низких ценах, огромных скидках, выгодных акциях и спецпредложениях. Гарантирует такие ценные подарки как: КАСКО на год, два платежа по кредиту, комплект зимней резины и др. Автоцентр Авалон Моторс оказывает следующие виды услуг сопутствующих приобретению машины: автокредитование, регистрация авто в ГИБДД, дооснащение транспортного средства доп. оборудованием, автострахование, обмен по программе trade-in и тест-драйв. Будьте осторожны, компания открылась не так давно и не имеет репутации надежного и проверенного дилера. Если вы сталкивались с деятельностью этого автосалона, оставьте нам свои комментарии о полученных впечатлениях.

Отзывы

Сортировать по

Авалон МоторсПривольная улица, 2к5+7 (495) 212-05-74https://autosaler.su/uploads/dealers/589_avalon_motors.jpg

Хлам за дорого! Я пришел за Мондео. Как на сайте классно хорошо выглядят автомобили, с документами все было в порядке. Оказалось, что Мондео тогда был битым и пробег был скручен. Видимых недостатков не было, но в массе были скрытые недостатки. Обещал новую машину, и продает мусор, какой магазин ведет этот салон. Мне сказали, что если вы не хотите его брать, не берите. Конечно, я не хочу,у меня не так много денег, чтобы покупать хлам за дорого!

Авалон МоторсПривольная улица, 2к5+7 (495) 212-05-74https://autosaler.su/uploads/dealers/589_avalon_motors.jpg

Авалон моторс - развод и хамство! Это ж надо так плохо относиться к посетителям. Ужасно! Один из продавцов-консультантов набросился на меня с кулаками после того как я начал проверять машину с толщиномером! Я просто отказался покупать тут машину без проверки! А манагер просто сказал мне, что не положено! Авалон моторс - развод!!!

Авалон МоторсПривольная улица, 2к5+7 (495) 212-05-74https://autosaler.su/uploads/dealers/589_avalon_motors.jpg

Для начала изучите про них данные! Изучите комментарии, прежде чем идти сюда в Авалон Моторс! Все, что написано в обзорах, правда. Я убедился, что критике нужно верить, когда в автосалоне мне заменили договор купли-продажи, я ах**л. Вместо цены в 740 тысяч они указали цену в 850 тысяч на Хендай Крета. Они просто написали мне еще несколько налогов, которые я должен был заплатить! В общем - Авалон Моторс - это грязный автосалон со своими схемами обмана людей!

Авалон МоторсПривольная улица, 2к5+7 (495) 212-05-74https://autosaler.su/uploads/dealers/589_avalon_motors.jpg

Рекомендую этот автосалон! Все говорят новые машины надо покупать только у официалов, я так же считаю. В Авалон Моторс нормальный выбор и цены гораздо ниже чем в других салонах. Купил здесь митсубиси, хоть и средняя машина зато новая и цена порядком ниже. Оформительная зона комфортная, никто никуда с договорами не бегает, мозги не пудрит. Советую.

Авалон МоторсПривольная улица, 2к5+7 (495) 212-05-74https://autosaler.su/uploads/dealers/589_avalon_motors.jpg

АВалон моторс - рукожопы! После так называемого ТО у автомобиля вылез чек двигателя на приборную панель! Оказалось, что менеджеры просто что-то нахимичили в проводке(зачем они вообще туда полезли?). Оказалось, что перепутали что- то и что-то перегорело! Короче исправлять косяки автосалона авалон моторс пришлось уже официальному дилеру! За их косяки заплатил 10 тысяч!!!

Авалон МоторсПривольная улица, 2к5+7 (495) 212-05-74https://autosaler.su/uploads/dealers/589_avalon_motors.jpg

Купил новую тачку со скидкой по программе трейд-ина В первый раз менял тачку в трейд ин в Авалон Моторс. Специалисты проводят нормальный осмотр. Все прозрачно, оценка моего автомобиля меня полностью устроила, получилась доплата за новый автомобиль даже меньше, чем я ожидал. Менеджер рассказал, как проводится сделки и предоставляется скидка. В этом дилере она приличная, получил 150 тысяч на покупку нового Рено Колеос. В подарок получил КАСКО

Авалон МоторсПривольная улица, 2к5+7 (495) 212-05-74https://autosaler.su/uploads/dealers/589_avalon_motors.jpg

Ага, банк во всём виноват, а не вы! Конечно! Цена резко выросла уже на финальной стадии оформления договора! Оказалось, что реальный кредит тут оформляют под 25% годовых!!! Я просто решил послать нах этих ё*аных козлов, потому что нечего было мне говорить про цену и про кредит! Цена, кстати, выросла на 150 тысяч! вот как легко навариться на клиенте, а потом сказать, что виноваты не мы. а банк!

Авалон МоторсПривольная улица, 2к5+7 (495) 212-05-74https://autosaler.su/uploads/dealers/589_avalon_motors.jpg

Обмен по трейд-ин прошел без лишних проволочек. Давно подумал купить машину в трэйд ин, но как-то сомневался от недостатка информации что ли. Зашел на сайт Авалон Моторс, смотрю отзывы только позитивные люди пишут. Поехал на оценку заранее время обговорили(разрешили присутствовать при оценке)выбрал себе новую машину доплатил деньги на месте(не надо в банк ехать или ещё куда).Оформили быстро сами без моего вмешательства я пока кофе попил.Спасибо в будущем только к вам !

Авалон МоторсПривольная улица, 2к5+7 (495) 212-05-74https://autosaler.su/uploads/dealers/589_avalon_motors.jpg

У меня нет тех денег, что они тут гнут! Авалон Моторс - это паршивый дилер. Я сам с этим столкнулся, когда пытался сдать машину в трейдин. Сначала они снизили цену на мою машину под видом того, что они первоклассные спецы. Потом выяснилось, что я продал машину не автосалону, а физическому лицу. К тому же стоимость новой машины выросла на 145 тыс всего за полчаса. От покупки отказался, хотя со своей машиной пришлось расстаться в ущерб себе. Но деваться было некуда, бумаги были подписаны,

Авалон МоторсПривольная улица, 2к5+7 (495) 212-05-74https://autosaler.su/uploads/dealers/589_avalon_motors.jpg

Это обычные перекупщики и аферисты! В автосалоне Авалон Моторс разводят людей на ура! Приехал в салон, взяли предоплату, так сказать, весь день меня тут обрабатывали, а потом сказали, что, к сожалению, эта машина - Датсун ми до вышла из строя и начали весь имеющийся хлам мне толкать. Деньги не вернули. В итоге взял машину, но на год старше. Приехал домой, проверил все документы и оказалось, что я переплатил за нее 129 300. Остерегайтесь этих жуликов!