Отзывы об автосалоне Авалон Моторс

Отзывов: 10
Рейтинг:
4.5
Авалон Моторс

Оставить отзыв на автосалон Авалон Моторс

Этот современный дилерский центр специализируется в области продаж новых автомобилей. Работает салон на Привольной улице, дом 2, корп.5, ежедневно с 9-00 до 21-00. Заявляет о низких ценах, огромных скидках, выгодных акциях и спецпредложениях. Гарантирует такие ценные подарки как: КАСКО на год, два платежа по кредиту, комплект зимней резины и др. Автоцентр Авалон Моторс оказывает следующие виды услуг сопутствующих приобретению машины: автокредитование, регистрация авто в ГИБДД, дооснащение транспортного средства доп. оборудованием, автострахование, обмен по программе trade-in и тест-драйв. Будьте осторожны, компания открылась не так давно и не имеет репутации надежного и проверенного дилера. Если вы сталкивались с деятельностью этого автосалона, оставьте нам свои комментарии о полученных впечатлениях.

Отзывы

Сортировать по

Авалон МоторсПривольная улица, 2к5+7 (495) 212-05-74https://autosaler.su/uploads/dealers/589_avalon_motors.jpg

Кредитование очень выгодное, обслуживание на отлично Решили с женой купить автомобиль. Поехали в Авалон Моторс. Друзья посоветовали, т.к. многие уже там покупали. Там, действительно широкий выбор на любой вкус и кошелек. После осмотра автомобилей и пообщавшись с консультантом, мы решили брать Фольксваген Тигуан. Покупать надо было в кредит. Пока ждали одобрение, ребята угостили нас кофе. Было очень приятно. Еще и одобрили по программе "семейный автомобиль". Само оформление не заняло много времени. В подарок дали зимние колеса.

Авалон МоторсПривольная улица, 2к5+7 (495) 212-05-74https://autosaler.su/uploads/dealers/589_avalon_motors.jpg

Очень понравилось обслуживание, советую прокатиться в салон Поехали с другом мне за автомобилем в Авалон Моторс. Очень понравилось внимательное отношение персонала к клиентам. Вежливые и грамотные ребята работают в этом салоне. Ответят на любой ваш вопрос и не оставят никого без внимания. Я купил там Шкоду Рапид. Они показали, все рассказали, предложили тест драйв. При оформлении кредита помогли выбрать самые выгодные для меня условия. Всем рекомендую этот салон.

Авалон МоторсПривольная улица, 2к5+7 (495) 212-05-74https://autosaler.su/uploads/dealers/589_avalon_motors.jpg

Очень помогли с кредитованием В прошлые выходные ездили с женой за покупкой автомобиля в Авалон Моторс. Решили, что пора и нам обзавестись машиной. Так как все равно нам необходим был кредит, сначала подали заявку и пошли с консультантом осматривать автомобили. Решено было взять Фольксваген Тигуан. Менеджер предложил протестировать авто. Я не отказался. Половину суммы за авто мы внесли налом, остальное в кредит под минимальные проценты. Страховку и видеорегистратор нам дали в подарок.

Авалон МоторсПривольная улица, 2к5+7 (495) 212-05-74https://autosaler.su/uploads/dealers/589_avalon_motors.jpg

Покупка автомобиля в подарок удалась на славу. Сын давно мечтал о машине. Сдал на права полгода назад. И вот мы на семейном совете решили подарить ему на 20-летие автомобиль. Приехали в Авалон Моторс. Сначала посмотрели автомобили и цены. Затем стали осматривать автомобили, которые нас заинтересовали. Консультант нас не торопил, а только подробно рассказывал про каждую модель. Выбрали Рено Логан. За то, что расплачивались наличными средствами, нам еще дали скидку и страховку дали в подарок.

Авалон МоторсПривольная улица, 2к5+7 (495) 212-05-74https://autosaler.su/uploads/dealers/589_avalon_motors.jpg

Выгодные акции и удобные услуги. В Авалон Моторс приобрели сыну Фольксваген Джетта. Консультант, очень внимательно выслушав наши предпочтения, предложил эту модель с нужной комплектацией, организовал нам тест-драйв. Подробно рассказал про все акции, которые есть в салоне в наличии. Предложил сразу страховку бесплатно, но мы взяли ОСАГО с 50% скидкой. Все было на высшем уровне. Спасибо

Авалон МоторсПривольная улица, 2к5+7 (495) 212-05-74https://autosaler.su/uploads/dealers/589_avalon_motors.jpg

Обслуживание порадовало, акции выгодные Купил себе в Авалон Моторс новый Хендай Солярис по классной акции. На мои вопросы менеджер отвечал очень подробно и доходчиво. Видно, что знает про автомобили все и относится к своей работе ответственно. Сразу предложили авто на тест-драйв, который тут проводят по городу, ни в чем, не ограничивая. Предложили поставить некоторые допы. На сделке получил КАСКО в подарок, оформление профессиональное.

Авалон МоторсПривольная улица, 2к5+7 (495) 212-05-74https://autosaler.su/uploads/dealers/589_avalon_motors.jpg

Очень быстро работают но теряют в качестве обслуживания! Друг долго не мог найти достойный автомобиль, хотя у него был хороший бюджет. Позвал меня с ним съездить в Авалон Моторс. Насмотрел Крету в полной комплектации. Машина прекрасно подготовленная видно что менеджеры знают своё дело.И мы купили её!!! Товарищ 2 месяца не мог купить машину а тут мы купили идеальный вариант за 2 часа с оформлением.Рекомендую!!!

Авалон МоторсПривольная улица, 2к5+7 (495) 212-05-74https://autosaler.su/uploads/dealers/589_avalon_motors.jpg

Рекомендую этот автосалон! Все говорят новые машины надо покупать только у официалов, я так же считаю. В Авалон Моторс нормальный выбор и цены гораздо ниже чем в других салонах. Купил здесь митсубиси, хоть и средняя машина зато новая и цена порядком ниже. Оформительная зона комфортная, никто никуда с договорами не бегает, мозги не пудрит. Советую.

Авалон МоторсПривольная улица, 2к5+7 (495) 212-05-74https://autosaler.su/uploads/dealers/589_avalon_motors.jpg

Купил новую тачку со скидкой по программе трейд-ина В первый раз менял тачку в трейд ин в Авалон Моторс. Специалисты проводят нормальный осмотр. Все прозрачно, оценка моего автомобиля меня полностью устроила, получилась доплата за новый автомобиль даже меньше, чем я ожидал. Менеджер рассказал, как проводится сделки и предоставляется скидка. В этом дилере она приличная, получил 150 тысяч на покупку нового Рено Колеос. В подарок получил КАСКО

Авалон МоторсПривольная улица, 2к5+7 (495) 212-05-74https://autosaler.su/uploads/dealers/589_avalon_motors.jpg

Обмен по трейд-ин прошел без лишних проволочек. Давно подумал купить машину в трэйд ин, но как-то сомневался от недостатка информации что ли. Зашел на сайт Авалон Моторс, смотрю отзывы только позитивные люди пишут. Поехал на оценку заранее время обговорили(разрешили присутствовать при оценке)выбрал себе новую машину доплатил деньги на месте(не надо в банк ехать или ещё куда).Оформили быстро сами без моего вмешательства я пока кофе попил.Спасибо в будущем только к вам !