Отзывы об автосалоне Авалон Моторс

Отзывов: 11
Рейтинг:
2.1
Авалон Моторс

Оставить отзыв на автосалон Авалон Моторс

Этот современный дилерский центр специализируется в области продаж новых автомобилей. Работает салон на Привольной улице, дом 2, корп.5, ежедневно с 9-00 до 21-00. Заявляет о низких ценах, огромных скидках, выгодных акциях и спецпредложениях. Гарантирует такие ценные подарки как: КАСКО на год, два платежа по кредиту, комплект зимней резины и др. Автоцентр Авалон Моторс оказывает следующие виды услуг сопутствующих приобретению машины: автокредитование, регистрация авто в ГИБДД, дооснащение транспортного средства доп. оборудованием, автострахование, обмен по программе trade-in и тест-драйв. Будьте осторожны, компания открылась не так давно и не имеет репутации надежного и проверенного дилера. Если вы сталкивались с деятельностью этого автосалона, оставьте нам свои комментарии о полученных впечатлениях.

Отзывы

Сортировать по

Авалон МоторсПривольная улица, 2к5+7 (495) 212-05-74https://autosaler.su/uploads/dealers/589_avalon_motors.jpg

Дерьмовое место! Я пришел в автосалон Авалон Моторс и подумал, чтобы провести тест-драйв Рено Каптур. Но это оказалось невозможным! Менеджер сказал мне, что у меня не будет проблем проверить машину, но только если я заплачу за нее! У меня тут же назрел вопрос, издеваешься что ли? Решил оставить этот автосалон без машины! Бесплатно проверить машину не получится! А за деньги пусть сами в них копошатся!!!

Авалон МоторсПривольная улица, 2к5+7 (495) 212-05-74https://autosaler.su/uploads/dealers/589_avalon_motors.jpg

Хлам за дорого! Я пришел за Мондео. Как на сайте классно хорошо выглядят автомобили, с документами все было в порядке. Оказалось, что Мондео тогда был битым и пробег был скручен. Видимых недостатков не было, но в массе были скрытые недостатки. Обещал новую машину, и продает мусор, какой магазин ведет этот салон. Мне сказали, что если вы не хотите его брать, не берите. Конечно, я не хочу,у меня не так много денег, чтобы покупать хлам за дорого!

Авалон МоторсПривольная улица, 2к5+7 (495) 212-05-74https://autosaler.su/uploads/dealers/589_avalon_motors.jpg

Авалон моторс - развод и хамство! Это ж надо так плохо относиться к посетителям. Ужасно! Один из продавцов-консультантов набросился на меня с кулаками после того как я начал проверять машину с толщиномером! Я просто отказался покупать тут машину без проверки! А манагер просто сказал мне, что не положено! Авалон моторс - развод!!!

Авалон МоторсПривольная улица, 2к5+7 (495) 212-05-74https://autosaler.su/uploads/dealers/589_avalon_motors.jpg

Для начала изучите про них данные! Изучите комментарии, прежде чем идти сюда в Авалон Моторс! Все, что написано в обзорах, правда. Я убедился, что критике нужно верить, когда в автосалоне мне заменили договор купли-продажи, я ах**л. Вместо цены в 740 тысяч они указали цену в 850 тысяч на Хендай Крета. Они просто написали мне еще несколько налогов, которые я должен был заплатить! В общем - Авалон Моторс - это грязный автосалон со своими схемами обмана людей!

Авалон МоторсПривольная улица, 2к5+7 (495) 212-05-74https://autosaler.su/uploads/dealers/589_avalon_motors.jpg

АВалон моторс - рукожопы! После так называемого ТО у автомобиля вылез чек двигателя на приборную панель! Оказалось, что менеджеры просто что-то нахимичили в проводке(зачем они вообще туда полезли?). Оказалось, что перепутали что- то и что-то перегорело! Короче исправлять косяки автосалона авалон моторс пришлось уже официальному дилеру! За их косяки заплатил 10 тысяч!!!

Авалон МоторсПривольная улица, 2к5+7 (495) 212-05-74https://autosaler.su/uploads/dealers/589_avalon_motors.jpg

Ага, банк во всём виноват, а не вы! Конечно! Цена резко выросла уже на финальной стадии оформления договора! Оказалось, что реальный кредит тут оформляют под 25% годовых!!! Я просто решил послать нах этих ё*аных козлов, потому что нечего было мне говорить про цену и про кредит! Цена, кстати, выросла на 150 тысяч! вот как легко навариться на клиенте, а потом сказать, что виноваты не мы. а банк!

Авалон МоторсПривольная улица, 2к5+7 (495) 212-05-74https://autosaler.su/uploads/dealers/589_avalon_motors.jpg

У меня нет тех денег, что они тут гнут! Авалон Моторс - это паршивый дилер. Я сам с этим столкнулся, когда пытался сдать машину в трейдин. Сначала они снизили цену на мою машину под видом того, что они первоклассные спецы. Потом выяснилось, что я продал машину не автосалону, а физическому лицу. К тому же стоимость новой машины выросла на 145 тыс всего за полчаса. От покупки отказался, хотя со своей машиной пришлось расстаться в ущерб себе. Но деваться было некуда, бумаги были подписаны,

Авалон МоторсПривольная улица, 2к5+7 (495) 212-05-74https://autosaler.su/uploads/dealers/589_avalon_motors.jpg

Это обычные перекупщики и аферисты! В автосалоне Авалон Моторс разводят людей на ура! Приехал в салон, взяли предоплату, так сказать, весь день меня тут обрабатывали, а потом сказали, что, к сожалению, эта машина - Датсун ми до вышла из строя и начали весь имеющийся хлам мне толкать. Деньги не вернули. В итоге взял машину, но на год старше. Приехал домой, проверил все документы и оказалось, что я переплатил за нее 129 300. Остерегайтесь этих жуликов!

Авалон МоторсПривольная улица, 2к5+7 (495) 212-05-74https://autosaler.su/uploads/dealers/589_avalon_motors.jpg

Рекомендую этот автосалон! Все говорят новые машины надо покупать только у официалов, я так же считаю. В Авалон Моторс нормальный выбор и цены гораздо ниже чем в других салонах. Купил здесь митсубиси, хоть и средняя машина зато новая и цена порядком ниже. Оформительная зона комфортная, никто никуда с договорами не бегает, мозги не пудрит. Советую.

Авалон МоторсПривольная улица, 2к5+7 (495) 212-05-74https://autosaler.su/uploads/dealers/589_avalon_motors.jpg

Купил новую тачку со скидкой по программе трейд-ина В первый раз менял тачку в трейд ин в Авалон Моторс. Специалисты проводят нормальный осмотр. Все прозрачно, оценка моего автомобиля меня полностью устроила, получилась доплата за новый автомобиль даже меньше, чем я ожидал. Менеджер рассказал, как проводится сделки и предоставляется скидка. В этом дилере она приличная, получил 150 тысяч на покупку нового Рено Колеос. В подарок получил КАСКО