Отзывы об автосалоне Авалон

Отзывов: 8
Рейтинг:
1
Авалон

Оставить отзыв на автосалон Авалон

Отзывы

Сортировать по

Авалонул Перерва, 19 с. 3+7 (985) 416-37-77https://autosaler.su/uploads/dealers/514_avalon.jpg

Ужасный салон! Подменили в Авалон договор при итоговом подписании. Забрали как-будто для того, чтоб убрать ошибку, а изменили цену! После такого мне предоставили счёт, Шевроле Круз уже стоил не 500 т.р., а 620 тысяч — как с куста! Моя карточка платёжная в данный момент уже стала у них, я платить отказался, а мне отказывались её возвращать! Пришлось вызывать ментов, после такого только отдали.

Авалонул Перерва, 19 с. 3+7 (985) 416-37-77https://autosaler.su/uploads/dealers/514_avalon.jpg

Тупой пи*дец и обман! Я приезжал посмотреть в автосалоне авалон на новый киа церато. После осмотра автомобиля мне сказали, что автомобиль не продаётся за наличные! А я хотел купить машину за наличку! Я был просто в шоке с ара-салона авалон! Нах*я мошенники этого автосалона вообще рассказывали, что автомобили тут продаются любым способом оплаты? Просто тупой конченый обман в ара-салоне авалон! Полный пи*дец творится в салоне авалон!

Авалонул Перерва, 19 с. 3+7 (985) 416-37-77https://autosaler.su/uploads/dealers/514_avalon.jpg

Не ходите и не берите! Авалон Авто не держит никаких гарантий перед покупателем. Когда я забрал у них машину, через 4 дня в машине сломалась турбина. Бочки с водой также были треснуты. Вернувшись в салон со своими жалобами, они просто подняли руки и все отремонтировал за свой счет. Позже я узнал, что «Авалон» не является официальным дилером и люди просто вешают макароны себе на уши. Не ходите к ним и главное ничего не покупайте!

Авалонул Перерва, 19 с. 3+7 (985) 416-37-77https://autosaler.su/uploads/dealers/514_avalon.jpg

Я такого лохотрона неожидал! Покупал я короче в этом лохотроне машину. Так вот стоимость на автомобиль оказалась немного выше чем обговаривалось но больше всего меня поразило другое. Мне просто тупо стали навязывать дополнительное оборудование которое я ставить вообще не планировал, а если и ставил бы то не у них, так как цены чересчур большие тут. Менеджер мне стал говорить что если я их в другом месте потом установлю то гарантия на автомобиль будет не действительна а если не установлю

Авалонул Перерва, 19 с. 3+7 (985) 416-37-77https://autosaler.su/uploads/dealers/514_avalon.jpg

Этот автосалон это же мошенники! Нашёл в автосалоне автомобиль за 300 тысяч. Это был лансер девятый. в отличном состоянии, как внешне, так и технически. менеджер говорил, что машина в идеале просто. да, в идеале, только вот почему на ней запрет висит на регистрацию, а? В авалон вообще проверяют автомобили перед приёмом? или просто не говорят покупателям про ограничения, которые есть на машине? автосалон - кидалово, машины с запретом!

Авалонул Перерва, 19 с. 3+7 (985) 416-37-77https://autosaler.su/uploads/dealers/514_avalon.jpg

Ужаснейшие впечатления о дилере! Посмотрел подержанный ниссан альмеру в автосалоне авалон и офигел с того, что такой автомобиль свежий и продаётся уже подержанным. Ну машина 2018 года как бы! Меня почему то насторожило, что машина продаётся только за наличку, в кредит никак нельзя. А знаете почему?? Потому что авалон приняли на продажу уже кредитную машину! Машина в залоге у банка, это нормально? Мошенники. Думал написать на них заявление, потом подумал, что толку мало. Их крышуют, если они себе такое

Авалонул Перерва, 19 с. 3+7 (985) 416-37-77https://autosaler.su/uploads/dealers/514_avalon.jpg

Никогда не покупайте в Авалоне машину Обманули меня через систему трейд ин. Мой автомобиль взяли намного дешевле рыночной цены, потому что у него был большой пробег и был перекрашен полностью кузов. Машине 12 лет и для неё это нормально. Потому что ездила жена, поцарапала автомобиль несколько раз, вот и окрашена в круг машина. Через пару дней увидел свою машину в продаже на 120 тыс дороже, со смотанным пробегом и нализанным внешним видом!

Авалонул Перерва, 19 с. 3+7 (985) 416-37-77https://autosaler.su/uploads/dealers/514_avalon.jpg

По телефону одно, в реале - другое! Мне предлагали оформить кредит на хендай крету в автосалоне авалон. Оказалось выгодного кредита тут нет как мне обещали изначально они! Я вот не понимаю, а почему мне тогда обещали кредит под 10% годовых? Когда я им назвал этот процент, то мне сказали, что это консультанты фантазируют по телефону. А вы что с ними не обсуждаете реальность или как? Короче говорят они одно, а делают другое!