Отзывы об автосалоне Авангард Краснодар

Отзывов: 8
Рейтинг:
1
Авангард Краснодар

Оставить отзыв на автосалон Авангард Краснодар

На сайте автосалона каждый обратит внимание на многочисленные рекламные баннеры обещающие значительные выгоды при покупке машины в Авангард Краснодар. Там же можно ознакомиться с предлагаемым ассортиментом новых автомобилей, продаваемых в самом широком ценовом диапазоне. Салон гарантирует каждому покупателю подарки, скидки, бонусы и высочайший уровень обслуживания первоклассными специалистами работающими в этом дилерском центре. Кроме продажи транспортных средств дилер оказывает услуги автокредитования, автострахования ОСАГО и КАСКО, помощь в регистрации ТС в ГИБДД, установки доп. оборудования, обмен по trade-in. Прежде чем обратиться к автодилеру с улицы им. Героя Анощенкова, д. 1, узнайте о нем всю правду из отзывов на этой странице. Это поможет избежать любого обмана и недомолвок со стороны автоцентра.

Отзывы

Сортировать по

Авангард Краснодарул. им. Героя Анощенкова, д. 1+7 (861) 211-42-23https://autosaler.su/uploads/dealers/675_avangard_krasnodar.jpg

Враньё и обман Не ведитесь на красивую рекламу в интернете, цены обычные, такие же как и в любом другом автосалоне. После выяснения реальной стоимости, и разговора на повышенных тонах, сам менеджер признался, что приходится писать низкие цены, иначе никто не приедет. Кстати менеджеры-хамы. Так что не тратьте своё время, а езжайте в другой, находящийся поблизости, нормальный автосалон.

Авангард Краснодарул. им. Героя Анощенкова, д. 1+7 (861) 211-42-23https://autosaler.su/uploads/dealers/675_avangard_krasnodar.jpg

жесть Созвонился. Милый женский голос с именем Яна дала прекрасную консультацию. Рассматривал HAVAL H6. Рассказала про стоимость в кредит, про стоимость за наличку. Записала на просмотр, на всякий случай направили заявку на кредит! И что, приехал. Ее на работе нет, мною занялся К**илл (настоящий хамовитый разводила). Оказалось в наличии машины нет, надо заказывать чтобы ее привезли. За наличку купить нельзя, только в кредит на 5! лет с права досрочного погашения! И после этого ворос буду ли...

Авангард Краснодарул. им. Героя Анощенкова, д. 1+7 (861) 211-42-23https://autosaler.su/uploads/dealers/675_avangard_krasnodar.jpg

Пиз**лы! Не советую сюда приходить!«Авангард Краснодар» - это полная афера и мошенничество! Ехал сюда за определенной маркой автомобиля. Это Kia Rio Х 2019 года по цене 602 000. По приезду оказалось, что он на складе. За доставку берут 17 000. Заплатил. Но когда провел осмотр, оказалось, что у машины плохая компрессия, и нет тяги. Не нравилось, что обманули и предоставили неверную информацию.

Авангард Краснодарул. им. Героя Анощенкова, д. 1+7 (861) 211-42-23https://autosaler.su/uploads/dealers/675_avangard_krasnodar.jpg

Да ну их! Конечно, менеджеры этого автосалона не стоят с косой на входе, но мошенники точно! И со стажем!!! Мастерски еба**ли мне мозг, заманив в автосалон, дабы продать машину более чем за 330 000 дороже, хоть и обещали скидку. И где она? У кого-то в зад**це застряла??? Нельзя верить этим уродам!!! Они просто пытаются отправить клиента в долговую яму!! Так что держитесь подальше от Авангард Краснодар!!!

Авангард Краснодарул. им. Героя Анощенкова, д. 1+7 (861) 211-42-23https://autosaler.su/uploads/dealers/675_avangard_krasnodar.jpg

Я недовольна их поведением! На выгодных условиях мне был предложен проверенный автомобиль Kia Ceed. Но когда приехала на площадку автомобильного центра авангард краснодар мне тут не особо понравилась! Клиентам здесь негде даже присесть. Ни одного стула! К руководителю отдела продаж у меня вообще масса претензий, потому как именно он пообещал забронировать для меня Skoda Octavia, а сам продал её другому человеку. Ни стыда ни совести!

Авангард Краснодарул. им. Героя Анощенкова, д. 1+7 (861) 211-42-23https://autosaler.su/uploads/dealers/675_avangard_krasnodar.jpg

Идиотизм! С доплатой я планировал по программе trade-in купить Haval H6 у автодилера авангард краснодар. В качестве первоначального взноса пригнал свою Kia Rio 2009 года выпуска. Меня уверяли, что оценивают по рыночной стоимости. Но спустя 2 часа выяснилось что за мой автомобиль мне могут предоставить всего 120000. Напрашивается вопрос. Каким образом я смогу купить новую машину, если первоначальный взнос начинается от 200 000 и выше?

Авангард Краснодарул. им. Героя Анощенкова, д. 1+7 (861) 211-42-23https://autosaler.su/uploads/dealers/675_avangard_krasnodar.jpg

Вот уроды же вы. Работа салона Авангард Краснодар очень не понравилось! Я могу выразить только недовольство! Особо хочется отметить работу менеджера, человек не заинтересован в успехе компании в которой работает! Я недоволен работой салона Авангард Краснодар! Для покупателей условия просто Отвратительные, хочу выразить негодование!

Авангард Краснодарул. им. Героя Анощенкова, д. 1+7 (861) 211-42-23https://autosaler.su/uploads/dealers/675_avangard_krasnodar.jpg

Ужасно Как то раз я захотел съездить в автосалон Авангард Краснодар, приглянулся неплохой вариант, не желал ничего прикупать, но администраторы уговорили взять иномарку, сдал машину по обмену, заплатил я ещё за машину 750 тысяч, это сума сойти ребят, мою оценили как 265 тысяч а рыночная цена её 350-400, никогда ребят туда не рекомендуюсь ездить, дурной автосалон!