Отзывы об автосалоне Авангард

Отзывов: 18
Рейтинг:
4.9
Авангард

Оставить отзыв на автосалон Авангард

Дилерский центр занимается продажей автомобилей с пробегом в Красноярске, на улице Караульная, дом 47. Обещает большой выбор машин, низкие цены, значительные скидки, выгодный трейд-ин с бонусом до 150 000 рублей и другие заманчивые предложения. Здесь вам окажут следующие виды услуг: страхование автотранспорта, регистрация авто в ГИБДД, проведение тест-драйва, автокредитование и другие. Перед тем как соберётесь посетить автоцентр Авангард - убедитесь в том, что вас не обманывают. Читайте честные отзывы о работе этого автосалона и оставляйте свои комментарии.

Отзывы

Сортировать по

Авангардул. Караульная, д. 47+7 (391) 989-90-04https://autosaler.su/uploads/dealers/617_avangard.jpg

Ассортимент нормальный, есть из чего выбрать В Авангард отличные условия для покупки автомобилей с пробегом. Когда я только попал в салон, сразу решил, что авто куплю именно здесь. Состояние отличное, на каждую тачку есть подробное описание. Причем. даже косяков не скрывают, все указано честно и по факту. Выбрал себе отличный Черри амулет 14 года. Авто в отличном состоянии, после одного хозяина. Приобрел с уверенностью.

Авангардул. Караульная, д. 47+7 (391) 989-90-04https://autosaler.su/uploads/dealers/617_avangard.jpg

Очень выгодно продал тут автомобиль В Авангард продавал свой Фольксваген Гольф с пробегом. Автомобиль у меня был после дтп и ремонтировать просто не было желания. Весь ремонт и подготовку к продаже делали в этом салоне. Грамотно, быстро и надежно. я только на оценку приехал и на сделку по продаже. Скинули дорого и быстро. Что самое достойное, мне деньги перевели моментально. Гарантировали скидку на покупку в дальнейшем.

Авангардул. Караульная, д. 47+7 (391) 989-90-04https://autosaler.su/uploads/dealers/617_avangard.jpg

Удачный кредит, салон рекомендую. В Авангард очень классно работают с кредитами. У меня уже все знакомые кредитовались именно здесь, я сам недавно взял тачку в кредит по гос программе. Все прошло гладко как по маслу. С первой заявки одобрили, быстро оформили. Пока я катался на своей Ниве, мне готовили все бумаги. Объяснения по кредиту дали подробные. Сделали график платежей. Отличный салон, рекомендую с уверенностью.

Авангардул. Караульная, д. 47+7 (391) 989-90-04https://autosaler.su/uploads/dealers/617_avangard.jpg

Очень понравилась консультация в салоне В Авангард покупал недавно отличный Черри Тигго 2. Автомобиль выбирал долго, никак не мог разобраться в комплектациях. Консультант помог во всем разобраться, рассказал подробно о модели, предоставил классный тест-драйв, рассказал обо всех плюсах и минусах модели. Я просто в восторге. Автомобиль взял именно тот, что хотел. Оформление прошло без нареканий, получил отличные подарки.

Авангардул. Караульная, д. 47+7 (391) 989-90-04https://autosaler.su/uploads/dealers/617_avangard.jpg

Выгодный обмен автомобилей, рекомендую. Решили поменять отцу автомобиль. Отправились с ним в Авангард. Пообщались с приемщиками. Отдали на оценку старое авто. Нам дали нормальную скидку на покупку. Так как отец предпочитает российский автопром, выбрали ему Ладу 2131. Автомобиль с небольшим пробегом в отличном состоянии. Разницу в стоимости оплатили наличными. На месте сделали страховку и поставили на учет.

Авангардул. Караульная, д. 47+7 (391) 989-90-04https://autosaler.su/uploads/dealers/617_avangard.jpg

Автосалон достойный, хорошие условия Недавно поменял себе автомобиль. Ездил для этого в Авангард. Там хорошо работает тред ин. Оценку проводят честно. Специально цену не сбивают. Мое авто оценили даже больше, чем я ожидал. Получив хорошую скидку, решил приобрести взамен Форд Фокус. На него в салоне были еще и скидки. Оформление было в кредит. Все прошло прозрачно и без серых схем. Всем могу посоветовать этот салон.

Авангардул. Караульная, д. 47+7 (391) 989-90-04https://autosaler.su/uploads/dealers/617_avangard.jpg

Автомобили с пробегом можно покупать без сомнений Недавно приобрел автомобиль в Авангард. Очень нравится обслуживание в этом салоне. С менеджером обсудили несколько моделей. Обговорили все преимущества и недостатки каждого авто. Решил приобрести Ниссан Кашкай. Автомобиль с небольшим пробегом, владелец один, укомплектован полностью. По всем показателям он меня устроил полностью. Оформил в кредит. В подарок получил страховку и льготное ТО.

Авангардул. Караульная, д. 47+7 (391) 989-90-04https://autosaler.su/uploads/dealers/617_avangard.jpg

Отлично работает доставка автомобилей Ездил в Авангард. Решил приобрести автомобиль. В салоне проходила акция. Осмотрел модельный ряд. Захотел взять Хендай Крета в базовой комплектации. К сожалению этой комплектации в наличии не оказалось. Мне предложили оформить предзаказ на доставку такого авто. Мы заключили договор. Я внес небольшой задаток. Обещали пригнать в течение пары недель. Через 10 дней сообщили о доставке авто. Оформили быстро.

Авангардул. Караульная, д. 47+7 (391) 989-90-04https://autosaler.su/uploads/dealers/617_avangard.jpg

Трейд-ин нормальный, рекомендую обращаться На днях обменял свой автомобиль. Ездил в Авангард. Там оценили мой автомобиль почти по рыночной цене. Оценка проходит честно, цену не занижают. Себе выбрал Фольксваген Гольф новый. Оформил в кредит. Посещением остался доволен. За один день удалось продать старый и приобрести новый автомобиль. Обслуживание на высшем уровне. Персонал отлично выполняет свою работу. Всем советую посетить этот салон.

Авангардул. Караульная, д. 47+7 (391) 989-90-04https://autosaler.su/uploads/dealers/617_avangard.jpg

Хорошая продажа, быстро и по приемлемой стоимостью. Срочно понадобилось продать автомобиль. Но продавец я никакой. Да и времени нет. Поехал в Авангард. Пообщался с приемщиками, уточнил все условия. Они оценили автомобиль, озвучили цену. Меня все устроило. Заключили договор на комиссионную продажу. Оставил документы и ключи. Дней через 10 мне позвонили и предложили приехать за деньгами. Работают оперативно и честно. За покупкой поеду потом к ним.