Отзывы об автосалоне Авангард

Отзывов: 28
Рейтинг:
1
Авангард

Оставить отзыв на автосалон Авангард

Дилерский центр занимается продажей автомобилей с пробегом в Красноярске, на улице Караульная, дом 47. Обещает большой выбор машин, низкие цены, значительные скидки, выгодный трейд-ин с бонусом до 150 000 рублей и другие заманчивые предложения. Здесь вам окажут следующие виды услуг: страхование автотранспорта, регистрация авто в ГИБДД, проведение тест-драйва, автокредитование и другие. Перед тем как соберётесь посетить автоцентр Авангард - убедитесь в том, что вас не обманывают. Читайте честные отзывы о работе этого автосалона и оставляйте свои комментарии.

Отзывы

Сортировать по

Авангардул. Караульная, д. 47+7 (391) 989-90-04https://autosaler.su/uploads/dealers/617_avangard.jpg

Хотели обмануть По акции на Фольксваген поло я должен был уложиться в 700 тысяч при его покупке. И это со всеми опциями, услугами и предложениями. Приносят договор с автосалоном бастион, и я не верю глазам, ведь 5 минут назад менеджер говорил, что максимум 700 тысяч, а в договоре уже 770К! Тогда менеджер говорит, что им по бумагам нужно провести эту сумму, а платить я буду по прежнему 700. Я что то неправильно понимаю? По моему меня с

Авангардул. Караульная, д. 47+7 (391) 989-90-04https://autosaler.su/uploads/dealers/617_avangard.jpg

Какие же мошенники тут работают!!! Никакой это не официальный дилер, сказочники!!! абсолютно серый дилер, цены в автосалоне на 50% больше, не знаю зачем им сайт если там ни одна цена не сходится с настоящими!! Кидалы бл*ть! Шл*ха эта Ма**на если ее конечно так зовут, балаболила что все цены актуальны и не изменятся когда я приеду!! Типо она бронирует мне машину и цена замораживается, ага, напи**ела тварина!

Авангардул. Караульная, д. 47+7 (391) 989-90-04https://autosaler.su/uploads/dealers/617_avangard.jpg

Никогда не обращайтесь в автоцентр Авангард Не суйтесь в эту шарагу. Я сам попал в Авангард случайно. Повелся на приличную скидку, приехал сюда за Тойотой Камри. Да еще и предоплату внес, чтобы скидку эту предоставили. Тут я и попал. Мне столько всякой ерунды напихали, что я вообще думал без денег останусь. Тут уж не до скидки было. Заставили допы поставить, комиссию влупили поти 20 тысяч. Одни только услуги салона обошлись в 15 тысяч. У меня переплата автомобиля вышла 80 тысяч, и

Авангардул. Караульная, д. 47+7 (391) 989-90-04https://autosaler.su/uploads/dealers/617_avangard.jpg

Су..и такие Обещали подготовить Suzuki Vitara с небольшим пробегом. Обращались к автомобильному салону Авангард. В свою очередь кредитные специалисты обещал предоставить займ по гос программе, где ставка не более 10%. Первое, от чего мы потеряли дар речи, когда увидели проценты по кредиту. 25%, плюс банк навязал на весь период кредита КАСКО, это ещё плюс 200000. И не вернули внесённый ранее задаток.

Авангардул. Караульная, д. 47+7 (391) 989-90-04https://autosaler.su/uploads/dealers/617_avangard.jpg

Своим обманом отталкивают покупателей Ездил с сестрой в Авангард. Она хотела приобрести Шкода Йети 16 года. Менеджер с самого начала стал рассказывать про условия кредита. Подали заявки на кредит в несколько банков. Ждали два часа. Мы решили проверить и позвонили в два более известных банка. Оказывается туда нашу заявку даже не посылали. Пришел ответ из неизвестного нам банка под 26%. А в тех банках, куда звонили мы, проценты от 14% до 17%. Мы отказались от покупки. Такой обман отталкивает

Авангардул. Караульная, д. 47+7 (391) 989-90-04https://autosaler.su/uploads/dealers/617_avangard.jpg

С трейд-ином тут все очень плачевно Я так думаю, что в Авангард трейд-ин вообще организован для развода. Тут с самого начала начинаются какие-то мутные дела. Когда мой Опель Корма поставили на диагностику, меня нагло выставили на фиг и не дали даже присутствовать. Я в полном шоке, доверие пропало. А тут менеджер меня сразу стал уговаривать на покупку новой тачки. Вот это напор! Я сразу отказался. И правильно сделал, так как оценка тут позорная.

Авангардул. Караульная, д. 47+7 (391) 989-90-04https://autosaler.su/uploads/dealers/617_avangard.jpg

разводилы мошенники в каждом слове обман просто люди не видитесь на их скидки их нет зато допов куча и можно уехать и платить как за сбитый боинг

Авангардул. Караульная, д. 47+7 (391) 989-90-04https://autosaler.su/uploads/dealers/617_avangard.jpg

Я разочарован! Я ничего ранее не слышал о деятельности данного автосалона. В интернете часто мелькала реклама о компании Авангард. Решил почитать отзывы. Покупатели реагировали на работу салона неплохо. Модели разные, есть скидки, хорошее акции и различные комплектации. Немного подумав запланировал покупку Lada vesta SW. Брать намеревался без учёта кредита. Но когда рассчитываешься таким способом, у тебя выходит переплата в 15%. Невыгодно. Я недоволен!

Авангардул. Караульная, д. 47+7 (391) 989-90-04https://autosaler.su/uploads/dealers/617_avangard.jpg

Развод!!!!! Вы с*ки! Просто конченые с*ки! Вы меня пригласили, чтобы я оценил ваш ассортимент новых автомобилей! Вот только оценивать то было нех*й! Ассортимента то толком и не было! Все автомобили были кривыми, битыми и подержанными. Новые же автомобили в Авангард, вернее их ассортимент, показывались на экране старого монитора с задницей, который ещё называется электронно-лучевая трубка! Как будто бы попал в 1999 год!

Авангардул. Караульная, д. 47+7 (391) 989-90-04https://autosaler.su/uploads/dealers/617_avangard.jpg

Авангард - обман! Убедили меня в салоне в этом про ладу весту, что её можно приобрести вообще без проблем! Да какой там! Без проблем ничего купить в Авангард не получится! А менеджеры подрасскажут вам всякую чушь, что машина хорошая. Разводилово и кидалово! Машина была с проблемой в двигателе.. Или в системе охлаждения. Я там не разбирался! Это у*банство самое настоящее! Продавать клиенту автомобиль с браком! Ах*енно! И молчать об этом!