Отзывы об автосалоне Авангард

Отзывов: 11
Рейтинг:
1
Авангард

Оставить отзыв на автосалон Авангард

Дилерский центр занимается продажей автомобилей с пробегом в Красноярске, на улице Караульная, дом 47. Обещает большой выбор машин, низкие цены, значительные скидки, выгодный трейд-ин с бонусом до 150 000 рублей и другие заманчивые предложения. Здесь вам окажут следующие виды услуг: страхование автотранспорта, регистрация авто в ГИБДД, проведение тест-драйва, автокредитование и другие. Перед тем как соберётесь посетить автоцентр Авангард - убедитесь в том, что вас не обманывают. Читайте честные отзывы о работе этого автосалона и оставляйте свои комментарии.

Отзывы

Сортировать по

Авангардул. Караульная, д. 47+7 (391) 989-90-04https://autosaler.su/uploads/dealers/617_avangard.jpg

Лохотрон Авангард мне очень не понравился. Это место, где специализируются на аферах. Машина, которую я тут взял, просто розпадалась по частям. У меня в прямом смысле отпала дверь! Потом стали стучать колодки, масло затекало в двигатель и сгорел чек! Я очень много потратил времени на ремонт авто. Хотел ее продать, но возникли проблемы с документами! Не рекомендую этот автосалон!

Авангардул. Караульная, д. 47+7 (391) 989-90-04https://autosaler.su/uploads/dealers/617_avangard.jpg

Машины тут не берите! Не покупайте автомобили с пробегом у авто компании Авангард! Я хотел купить здесь подержанный Рено Дастер. Я поговорил по телефону с менеджером по продажам подержанных автомобилей, который заверил меня, что машина в идеальном состоянии. По приезду обнаружил, что не работает омыватель стекол, попросил скидку, блин, мне отказали! Мне сказали, чтобы на скидку я не рассчитывал!

Авангардул. Караульная, д. 47+7 (391) 989-90-04https://autosaler.su/uploads/dealers/617_avangard.jpg

Обманывают наглым образом Автосалон Авангард - это самый отвратительный автосалон, который я когда-либо встречал в своей жизни. Приобрел машину пару дней назад и уже хочу расторгнуть с ними договор. Они мне продали машину просто в убогом состоянии. А врали мне в глаза, что все их в идеальном состоянии. Оказалось, что она проработала в такси и у нее уставший движок.

Авангардул. Караульная, д. 47+7 (391) 989-90-04https://autosaler.su/uploads/dealers/617_avangard.jpg

Покупки в этой дыре не сложилось Ездил в Авангард посмотреть автомобили. Своей поездкой остался недоволен. Хотел прицениться к автомобилю Форд Фиеста, чтобы по возможности купить его. В самом салоне автомобилей совсем мало. От внешнего вида я был не в восторге. Мне сразу заявили, что они работают в основном под заказ. Могу предположить, что в салоне те автомобили, от которых отказались. Тогда за что я должен отдавать бешенные деньги, если они пригоняют совсем не те машины ? Если люди отказываются от их

Авангардул. Караульная, д. 47+7 (391) 989-90-04https://autosaler.su/uploads/dealers/617_avangard.jpg

Дурят всех подряд Авангард автосалон ненадежная кантора! Тут на вас просто давит менеджер, чтобы вы купили старую изношенную машину! Вообще совести нет! Начинают угрожать, что за их потраченное время я должен деньги! Извините, но у них явно проблемы с головой! Походу торговля совсем не идет, вот они и применяют разные методы! Будьте очень осторожны, особенно девушки! А то купите машину-металолом!

Авангардул. Караульная, д. 47+7 (391) 989-90-04https://autosaler.su/uploads/dealers/617_avangard.jpg

Бесполезная трата времени Я просто зря потратил свое время на этих мошенников автосалона Авангард. Мне сказали, что здесь можно свободно купить автомобили. Но, по приезду в салон, я не обнаружил нужного мне автомобиля. Начали меня разводить на предоплату. Меня просто здесь разозлили. Я только зря потратил свое время. Бесполезное посещение этой конторы.

Авангардул. Караульная, д. 47+7 (391) 989-90-04https://autosaler.su/uploads/dealers/617_avangard.jpg

Если хотите потратить нервы - вам сюда! Для меня загадка, как дилер Авангард может говорить, что является официальным дилером, хотя это полная брехня. Сначала я искал его на сайтах и нигде в списке автосалонов не мог найти такого. Решил позвонить в автосалон и попросить прислать мне их лицензии, что они не врут. Оператор сразу положил трубку! Не зря пишут про них негативные отзывы! Полностью поддерживаю!

Авангардул. Караульная, д. 47+7 (391) 989-90-04https://autosaler.su/uploads/dealers/617_avangard.jpg

Гниды! В «Авангард» центре мне порекомендовали Hyundai Gotz, и даже заверили, что машину проверили, а на деле машина оказалась после аварии! Я отказался оформить документы на покупку такой машины! Старший менеджер компании рассердилась на меня и сказал, что машину проверили, все в порядке, а все, что я заметил в машине - это мои тупые фантазии! Пусть дальше себя утешают, сволочи!

Авангардул. Караульная, д. 47+7 (391) 989-90-04https://autosaler.su/uploads/dealers/617_avangard.jpg

Не могут ничего предложить! Персонал Авангард - высокомерные ценители машин, которым нечего предложить своим клиентам. По телефону меня заверили, что подержанный Hyundai с небольшим пробегом доступен по сниженной цене. Но прежде, чем я увидел авто, ко мне подошел менеджер и начал говорить со мной, из-за чего я пропустил техосмотр. Ваш сервис, конечно, просто великолепен, а менеджеры по-прежнему такие надоедливые личности.

Авангардул. Караульная, д. 47+7 (391) 989-90-04https://autosaler.su/uploads/dealers/617_avangard.jpg

Никогда не приду сюда больше После посещения автосалона Авангард у меня остались самые неприятные впечатления. Здесь я хотел выбрать и осмотреть автомобиль Форд, но нам этого не дали сделать. Сказали, что все машины перед продажей уже были проверены. А вежливых менеджеров можно просто пересчитать по пальцам. Не понимаю как здесь не дорожат своей репутацией. Не советую сюда приезжать.