Отзывов: 28
Рейтинг:
1
Аванкарс

Оставить отзыв на автосалон Аванкарс

В дилерском центре Аванкарс к  вашим услугам предоставляется, крытый выставочный зал, вежливые и профессионально подготовленные консультанты, а так же уютная клиентская зона.Автосалон  находится  в Москве на улице Ташкентская  дом 28, строение 9. Автодилер предлагает своим клиентам автомобили вторичного рынка, обещают полную юридическую и банковскую чистоту машины, а так же полную диагностику.  При покупке автомобиля выдается гарантия на год, что должно подтверждать беспроблемность купленного авто.  Все ли так радужно Вы  узнаете из отзывов об автосалоне Avancars на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

: Просто ужас!

АванкарсВаршавское Шоссе, 170Б+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Обещали мне в кредит продать машину под низкий процент. Менеджер придумал план, как мне избежать высокого процента. Необходимо было цену на машину увеличить, чтобы банк дал добро! Я поверил по дурости и согласился. Как одобрение получил от банка, дошло до меня, что сумму погасить не смогу, за это штрафы, комиссии. Процентная ставка в итоге оказалась запредельной в 30 %! Это пиз..ц!!!

: Сволочи!

АванкарсВаршавское Шоссе, 170Б+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Умудрился на свою голову приобрести автомобиль в Аванкарсе. Купил в салоне автомобиль Киа Оптиму. Изначально автомобиль стоил дешевле, чем к тому моменту как я приехал в автосалон. Мало того, что автомобиль подорожал на ровном месте, так при покупке мне умудрились прописать в договоре целую кучу дополнительных опций, о которых не было сказано ни единого слова! Теперь кусаю локти!

: ложные данные на машину

АванкарсВаршавское Шоссе, 170Б+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

В Аванкарс не просто скрывают косяки авто на продаже, а просто их меняют. Пишут на ценниках всякий бред и не дают тачку как следует проверить. Я приезжал сюда купить Фольксваген Поло с небольшим пробегом. Заметил во время осмотра, что у таки покрашены пороги, крыло. Да и стойки искривлены. Менеджер до посинения мне доказывал, что это глюк. Документы мне не показал, осмотреть с оборудованием не дал. Интересно, как в таких условиях вообще купить автомобиль можно.

: Отстойное место

АванкарсВаршавское Шоссе, 170Б+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Не рекомендую покупателям обращаться по поводу авто кредитования в салон Аванкарс!Когда я приезжал в салон за приобретением автомобиля Вольво, то работа с менеджером прошла не плохо, к нему у меня нареканий нет! Но что касается работы сотрудников банка, то это полный раздрайв!Они совершенно некомпетентны в области финансирования, нае..ли меня на 100000 и при этом вели себя, словно так и надо! С..ки!

: Мне не понравился салон!

АванкарсВаршавское Шоссе, 170Б+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Я как ж**ой чувствовал, что моё общение с автосалоном Аванкарс ничем хорошим для меня не закончится, так и вышло! Я по дурости уплатил 50% от стоимости машины автосалону, как объяснил мне менеджер - это для 100% гарантии, чтобы другой покупатель не смог урвать машину. Когда приехал в салон, то ни какого автомобиля на площадке я не увидел . О какой гарантии они тут могут говорить и что-то обещать покупателю , если слов своих

: в сервисном центре сплошной обман и развод

АванкарсВаршавское Шоссе, 170Б+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Недавно побывал в сервисном центре Аванкарс. До сих пор под впечатлением. Свой Киа Пиканто брал в этом салоне, поэтому и на ремонт приехал сюда. Пожалел много раз, что пригнал сюда машину. Прождал техников целый час, хотя в сервисе на ремонте никого не было. На осмотр и компьютер меня не пропустили, как и в ремонтный цех. На мой вопрос, как же мне проверить работу, получил ответ, что мое дело - заплатить. Недобросовестная шарага, ноги моей тут

: Реально мошенники, нет ни машин, ничего!

АванкарсВаршавское Шоссе, 170Б+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Реально мошенники, нет ни машин, ничего! Просят приехать, даже если тебе 2000 км и на самолете, уговаривают прямо. И когда ты прилетаешь, тебе рассказывают какие то идиотские сказки.Вонючий обман. Новые машины по завышенной цене. Б/у так вообще нет, но по телефону обещают что еще не продана. В общем лохотрон. Не ведитесь, читайте все отзывы, а не только заказные.

: Аванкарс - развод!

АванкарсВаршавское Шоссе, 170Б+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

У них не было лады весты подержанной как мне обещали изначально в этом автосалоне! аванкарс - это наглое мошенничество и я бы вообще не советовал вам приезжать сюда, потому что автомобилей тут толком нет! О том ассортименте, который размещён на сайте - вообще не может быть и речи! аванкарс - это разводилово и конченое мошенничество! Я отказался покупать тут автомобиль в салоне аванкарс! Потому что мне впаривали не тот автомобиль, который мне нужен!

: дополнительное оборудование

АванкарсВаршавское Шоссе, 170Б+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Меня в Аванкарс обманули с установленным дополнительном оборудовании. Когда приехал покупать Киа Соренто, на тачке допы уже стояли. Я как-то даже не додумался посмотреть производителя, только проверил наличие того, что установили. Обман раскрылся при обслуживании автомобиля. Сотрудники сервиса сунули носом, что стоит совершенно не качественное оборудование. Да и разница в стоимости приличная. Так что советую быть внимательными в этой шараге.

: ложные данные на машину

АванкарсВаршавское Шоссе, 170Б+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Присмотрел себе автомобиль на Авто ру. Как то уже в традицию вошло, я покупаю и продаю автомобили только там. Понравилась Лада Ларгус 18 года. Пробег небольшой, автомобиль практически новый и стоимость классная. Позвонил, авто выставлен в Аванкарс. Приехал посмотреть, а там кривая таратайка стоит. Там не то, что в дтп побывала, по ней наверное, каток проехал. Менеджер на мои вопли даже внимание не обратил. Наверное, в салоне принято обманывать покупателей.