Отзывов: 16
Рейтинг:
1
Аванкарс

Оставить отзыв на автосалон Аванкарс

В дилерском центре Аванкарс к  вашим услугам предоставляется, крытый выставочный зал, вежливые и профессионально подготовленные консультанты, а так же уютная клиентская зона.Автосалон  находится  в Москве на улице Ташкентская  дом 28, строение 9. Автодилер предлагает своим клиентам автомобили вторичного рынка, обещают полную юридическую и банковскую чистоту машины, а так же полную диагностику.  При покупке автомобиля выдается гарантия на год, что должно подтверждать беспроблемность купленного авто.  Все ли так радужно Вы  узнаете из отзывов об автосалоне Avancars на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

: Хлам выдают за нормальный автомобиль!

Аванкарсул. Ташкентская, д. 28, стр. 9+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

В салон аванкарс приехал за подержанной киа рио, которую мне обещали продать по отличной цене и в отличном состоянии. В итоге автомобиль они мне попытались продать битый и из такси! Я сказал менеджеру автосалона аванкарс, что автомобиль в очень плохом состоянии и в базах есть информация, что автомобиль из такси! Что тут скажешь - полная ж*па! Попытались выдать автохлам за нормальный автомобиль!

: Аванкарс - развод!

Аванкарсул. Ташкентская, д. 28, стр. 9+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Это же просто п*дец, что происходит в этом автосалоне! Менеджеры салона аванкарс мне сказали, что автомобиль тут стоит на продаже всего два дня и только-только поступил. Приезжаю на осмотр автомобиля и один из менеджеров проговорился, что автомобиль стоит уже полтора месяца. Я осматриваю автомобиль, диагностирую двигатель и оказывается у машины лютый масложор. Аванкарс - мошенники!

: Развод на предоплату под любым предлогом!

Аванкарсул. Ташкентская, д. 28, стр. 9+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Вы какого хрена вообще так разговариваете с клиентами? Как будто бы я вам что то должен! В салоне аванкарс мне нахамили! Почему хамили? Да потому что в салоне аванкарс они запрещали мне проводить тест-драйв автомобиля без оплаты этого самого тест-драйва! Какого хрена я должен оплачивать тест-драйв?! Аванкарс - идиотский салон! Развод на предоплату под любым предлогом!

: Хотели продать битьё!

Аванкарсул. Ташкентская, д. 28, стр. 9+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Мне сказали, что у них есть в наличии Шевроле Каптива, которая просто в идеальном состоянии и якобы от одного владельца. Я приехал в салон и начал смотреть автомобиль этот. Оказывается у него половина кузовных элементов - Китайские. ну что за трындец? Почему мне говорили, что автомобиль не битый? так это ещё пол беды, что битый! Основной прикол, что китайские детали очень быстро ржавеют! Аванкарс хотели продать мне битьё!

: Автомобили дорожают как-то непонятно

Аванкарсул. Ташкентская, д. 28, стр. 9+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Я приехал в аванкарс за рено дастер. Что меня поразило так это то, что на сайте самая низкая цена 783 тысячи, по телефону мне назвали около 810 ( не помню точно). Приезжаю, радуюсь и тут оказывается, что она стоит 890!!! Думаете все, кое-как меня уговорили купить и в договоре оказалось, что я беру ее за 920!!! После этого я вообще подписывать не стал! Как вообще такое возможно, автомобиль дорожает каждый час!

: потерял сумму за бронь машины

Аванкарсул. Ташкентская, д. 28, стр. 9+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

В планах было приобретение Шевроле Авео в новом кузове. Нашел его на сайте Аванкарс. Забронировал по телефону, оплатил 6000 по карте за несколько дней. Когда приехал в салон, выяснилось, что автомобиль с пробегом.Мне требовался новый и этот нюанс мы с менеджером обговаривали по телефону. От тачки я отказался, но денег мне не вернули. Обещают каждый день. Прошло уже 2 недели, но перечисления так и нет. Даже не знаю, что делать, в суд обращаться дороже обойдется.

: ложные данные на машину

Аванкарсул. Ташкентская, д. 28, стр. 9+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Я нашел машину на сайте с объявлениями Авто ру. Понравился мне Хендай Гетс 2010 года с АКПП, адекватный пробег для своего возраста. В объявлении было указано, что машина не числится в дтп и состояние отличное. Стоимость тоже ничего, 259 тысяч. Звоню, попадаю в Аванкарс. Обсуждаю с менеджером детали и еду осматривать автомобиль. Сразу понял, что полный обман был в рекламе. Тачка напомнила кучу металлолома. Переваренная и перекрашенная. Видно и без диагностики, так еще и старше

Аванкарсул. Ташкентская, д. 28, стр. 9+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Я так понимаю, что развод в Аванкарсе поощряется начальством. Значит смело можно назвать серым салоном. При оформлении документов возникли вопросы. Мелким шрифтом была вписана страховка от несчастных случаев - 30 тыс., приобретение карты "Помощь в дороге" - 30 тыс. Переплата за тачку получилась 60 тыс, на что мы не были согласны, на просьбу пригласить главного было отказано. Но раз официально вписывают в договор, значит руководство одобряет такие действия. Не советую.

Аванкарсул. Ташкентская, д. 28, стр. 9+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Поговорили с менеджером и договорились, что он даст автомобиль на тест-драйв. Приехал и стал просить подержанный Лансер на тест-драйв. Назвал на ресепшене имя менеджера, который мне всё это обещал. Оказалось, что менеджер этот уже не работает месяц и в салоне аванкарс не знают, как происходят такие чудеса и как вообще тот менеджер мог со мной разговаривать. Они мошенники! Автомобиля в салоне аванкарс вообще не было в наличии, они мне попытались другой впарить. Думаю, что всё

Аванкарсул. Ташкентская, д. 28, стр. 9+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Обещают автокредит под 4,5% годовых! Да что за бред? Не бывает такого процента, да ещё и на б/у автомобили! Я решил это проверить и проверил! Оказалось, что в партнёрах у них какие-то серые банки. Менеджер сказал мне, что серые банки или не серые - не мне решать и главное, что процент будет выгодный! Аванкарс попытались впарить мне кредит под 20% годовых! Мошенники!! Отказался от такого кредита и покинул автосалон! Никакими 4,5% годовых тут вообще