Автосалон Аванкарс отзывы

Отзывов: 20
Рейтинг:
1
Аванкарс

Оставить отзыв на автосалон Аванкарс

В дилерском центре Аванкарс к  вашим услугам предоставляется, крытый выставочный зал, вежливые и профессионально подготовленные консультанты, а так же уютная клиентская зона.Автосалон  находится  в Москве на улице Ташкентская  дом 28, строение 9. Автодилер предлагает своим клиентам автомобили вторичного рынка, обещают полную юридическую и банковскую чистоту машины, а так же полную диагностику.  При покупке автомобиля выдается гарантия на год, что должно подтверждать беспроблемность купленного авто.  Все ли так радужно Вы  узнаете из отзывов об автосалоне Avancars на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

: дополнительное оборудование

Аванкарсул. Ташкентская, д. 28, стр. 9+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Меня в Аванкарс обманули с установленным дополнительном оборудовании. Когда приехал покупать Киа Соренто, на тачке допы уже стояли. Я как-то даже не додумался посмотреть производителя, только проверил наличие того, что установили. Обман раскрылся при обслуживании автомобиля. Сотрудники сервиса сунули носом, что стоит совершенно не качественное оборудование. Да и разница в стоимости приличная. Так что советую быть внимательными в этой шараге.

: ложные данные на машину

Аванкарсул. Ташкентская, д. 28, стр. 9+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Присмотрел себе автомобиль на Авто ру. Как то уже в традицию вошло, я покупаю и продаю автомобили только там. Понравилась Лада Ларгус 18 года. Пробег небольшой, автомобиль практически новый и стоимость классная. Позвонил, авто выставлен в Аванкарс. Приехал посмотреть, а там кривая таратайка стоит. Там не то, что в дтп побывала, по ней наверное, каток проехал. Менеджер на мои вопли даже внимание не обратил. Наверное, в салоне принято обманывать покупателей.

: Аванкарс - это обманщики!

Аванкарсул. Ташкентская, д. 28, стр. 9+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Мне хотели впарить рено дастер с пробегом. Говорили, что автомобиль в отличном состоянии и был проверен по всем базам и по техническому состоянию. Ну по итогу в автосалоне аванкарс мне едва не впарили рено дастер со шпаклёванной крышей! Говорили, что это небольшой ремонт косметический был. Но на крыше огромный слой шпаклёвки и мало где толщиномер вообще пробивает до металла!

: Аванкарс хотели продать мне битую оптиму!

Аванкарсул. Ташкентская, д. 28, стр. 9+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Я приехал в аванкарс за подержанной киа оптимой. Мне показали автомобиль и я понял, что автомобиль продаётся после аварии и у него не уцелела ни одна подушка безопасности! Как вообще аванкарс посмели продавать такой автомобиль? Это же безопасность! Я покинул автосалон аванкарс и нахамил им за попытку продажи вот такого вот автомобиля! Аванкарс - это разводилово!

: Хлам выдают за нормальный автомобиль!

Аванкарсул. Ташкентская, д. 28, стр. 9+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

В салон аванкарс приехал за подержанной киа рио, которую мне обещали продать по отличной цене и в отличном состоянии. В итоге автомобиль они мне попытались продать битый и из такси! Я сказал менеджеру автосалона аванкарс, что автомобиль в очень плохом состоянии и в базах есть информация, что автомобиль из такси! Что тут скажешь - полная ж*па! Попытались выдать автохлам за нормальный автомобиль!

: Аванкарс - развод!

Аванкарсул. Ташкентская, д. 28, стр. 9+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Это же просто п*дец, что происходит в этом автосалоне! Менеджеры салона аванкарс мне сказали, что автомобиль тут стоит на продаже всего два дня и только-только поступил. Приезжаю на осмотр автомобиля и один из менеджеров проговорился, что автомобиль стоит уже полтора месяца. Я осматриваю автомобиль, диагностирую двигатель и оказывается у машины лютый масложор. Аванкарс - мошенники!

: Развод на предоплату под любым предлогом!

Аванкарсул. Ташкентская, д. 28, стр. 9+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Вы какого хрена вообще так разговариваете с клиентами? Как будто бы я вам что то должен! В салоне аванкарс мне нахамили! Почему хамили? Да потому что в салоне аванкарс они запрещали мне проводить тест-драйв автомобиля без оплаты этого самого тест-драйва! Какого хрена я должен оплачивать тест-драйв?! Аванкарс - идиотский салон! Развод на предоплату под любым предлогом!

: Хотели продать битьё!

Аванкарсул. Ташкентская, д. 28, стр. 9+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Мне сказали, что у них есть в наличии Шевроле Каптива, которая просто в идеальном состоянии и якобы от одного владельца. Я приехал в салон и начал смотреть автомобиль этот. Оказывается у него половина кузовных элементов - Китайские. ну что за трындец? Почему мне говорили, что автомобиль не битый? так это ещё пол беды, что битый! Основной прикол, что китайские детали очень быстро ржавеют! Аванкарс хотели продать мне битьё!

: Автомобили дорожают как-то непонятно

Аванкарсул. Ташкентская, д. 28, стр. 9+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Я приехал в аванкарс за рено дастер. Что меня поразило так это то, что на сайте самая низкая цена 783 тысячи, по телефону мне назвали около 810 ( не помню точно). Приезжаю, радуюсь и тут оказывается, что она стоит 890!!! Думаете все, кое-как меня уговорили купить и в договоре оказалось, что я беру ее за 920!!! После этого я вообще подписывать не стал! Как вообще такое возможно, автомобиль дорожает каждый час!

: потерял сумму за бронь машины

Аванкарсул. Ташкентская, д. 28, стр. 9+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

В планах было приобретение Шевроле Авео в новом кузове. Нашел его на сайте Аванкарс. Забронировал по телефону, оплатил 6000 по карте за несколько дней. Когда приехал в салон, выяснилось, что автомобиль с пробегом.Мне требовался новый и этот нюанс мы с менеджером обговаривали по телефону. От тачки я отказался, но денег мне не вернули. Обещают каждый день. Прошло уже 2 недели, но перечисления так и нет. Даже не знаю, что делать, в суд обращаться дороже обойдется.