Автосалон Аванкарс отзывы

Отзывов: 24
Рейтинг:
1
Аванкарс

Оставить отзыв на автосалон Аванкарс

В дилерском центре Аванкарс к  вашим услугам предоставляется, крытый выставочный зал, вежливые и профессионально подготовленные консультанты, а так же уютная клиентская зона.Автосалон  находится  в Москве на улице Ташкентская  дом 28, строение 9. Автодилер предлагает своим клиентам автомобили вторичного рынка, обещают полную юридическую и банковскую чистоту машины, а так же полную диагностику.  При покупке автомобиля выдается гарантия на год, что должно подтверждать беспроблемность купленного авто.  Все ли так радужно Вы  узнаете из отзывов об автосалоне Avancars на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

: Мне не понравился салон!

Аванкарсул. Ташкентская, д. 28, стр. 9+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Я как ж**ой чувствовал, что моё общение с автосалоном Аванкарс ничем хорошим для меня не закончится, так и вышло! Я по дурости уплатил 50% от стоимости машины автосалону, как объяснил мне менеджер - это для 100% гарантии, чтобы другой покупатель не смог урвать машину. Когда приехал в салон, то ни какого автомобиля на площадке я не увидел . О какой гарантии они тут могут говорить и что-то обещать покупателю , если слов своих

: в сервисном центре сплошной обман и развод

Аванкарсул. Ташкентская, д. 28, стр. 9+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Недавно побывал в сервисном центре Аванкарс. До сих пор под впечатлением. Свой Киа Пиканто брал в этом салоне, поэтому и на ремонт приехал сюда. Пожалел много раз, что пригнал сюда машину. Прождал техников целый час, хотя в сервисе на ремонте никого не было. На осмотр и компьютер меня не пропустили, как и в ремонтный цех. На мой вопрос, как же мне проверить работу, получил ответ, что мое дело - заплатить. Недобросовестная шарага, ноги моей тут

: Реально мошенники, нет ни машин, ничего!

Аванкарсул. Ташкентская, д. 28, стр. 9+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Реально мошенники, нет ни машин, ничего! Просят приехать, даже если тебе 2000 км и на самолете, уговаривают прямо. И когда ты прилетаешь, тебе рассказывают какие то идиотские сказки.Вонючий обман. Новые машины по завышенной цене. Б/у так вообще нет, но по телефону обещают что еще не продана. В общем лохотрон. Не ведитесь, читайте все отзывы, а не только заказные.

: Аванкарс - развод!

Аванкарсул. Ташкентская, д. 28, стр. 9+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

У них не было лады весты подержанной как мне обещали изначально в этом автосалоне! аванкарс - это наглое мошенничество и я бы вообще не советовал вам приезжать сюда, потому что автомобилей тут толком нет! О том ассортименте, который размещён на сайте - вообще не может быть и речи! аванкарс - это разводилово и конченое мошенничество! Я отказался покупать тут автомобиль в салоне аванкарс! Потому что мне впаривали не тот автомобиль, который мне нужен!

: дополнительное оборудование

Аванкарсул. Ташкентская, д. 28, стр. 9+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Меня в Аванкарс обманули с установленным дополнительном оборудовании. Когда приехал покупать Киа Соренто, на тачке допы уже стояли. Я как-то даже не додумался посмотреть производителя, только проверил наличие того, что установили. Обман раскрылся при обслуживании автомобиля. Сотрудники сервиса сунули носом, что стоит совершенно не качественное оборудование. Да и разница в стоимости приличная. Так что советую быть внимательными в этой шараге.

: ложные данные на машину

Аванкарсул. Ташкентская, д. 28, стр. 9+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Присмотрел себе автомобиль на Авто ру. Как то уже в традицию вошло, я покупаю и продаю автомобили только там. Понравилась Лада Ларгус 18 года. Пробег небольшой, автомобиль практически новый и стоимость классная. Позвонил, авто выставлен в Аванкарс. Приехал посмотреть, а там кривая таратайка стоит. Там не то, что в дтп побывала, по ней наверное, каток проехал. Менеджер на мои вопли даже внимание не обратил. Наверное, в салоне принято обманывать покупателей.

: Аванкарс - это обманщики!

Аванкарсул. Ташкентская, д. 28, стр. 9+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Мне хотели впарить рено дастер с пробегом. Говорили, что автомобиль в отличном состоянии и был проверен по всем базам и по техническому состоянию. Ну по итогу в автосалоне аванкарс мне едва не впарили рено дастер со шпаклёванной крышей! Говорили, что это небольшой ремонт косметический был. Но на крыше огромный слой шпаклёвки и мало где толщиномер вообще пробивает до металла!

: Аванкарс хотели продать мне битую оптиму!

Аванкарсул. Ташкентская, д. 28, стр. 9+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Я приехал в аванкарс за подержанной киа оптимой. Мне показали автомобиль и я понял, что автомобиль продаётся после аварии и у него не уцелела ни одна подушка безопасности! Как вообще аванкарс посмели продавать такой автомобиль? Это же безопасность! Я покинул автосалон аванкарс и нахамил им за попытку продажи вот такого вот автомобиля! Аванкарс - это разводилово!

: Хлам выдают за нормальный автомобиль!

Аванкарсул. Ташкентская, д. 28, стр. 9+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

В салон аванкарс приехал за подержанной киа рио, которую мне обещали продать по отличной цене и в отличном состоянии. В итоге автомобиль они мне попытались продать битый и из такси! Я сказал менеджеру автосалона аванкарс, что автомобиль в очень плохом состоянии и в базах есть информация, что автомобиль из такси! Что тут скажешь - полная ж*па! Попытались выдать автохлам за нормальный автомобиль!

: Аванкарс - развод!

Аванкарсул. Ташкентская, д. 28, стр. 9+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Это же просто п*дец, что происходит в этом автосалоне! Менеджеры салона аванкарс мне сказали, что автомобиль тут стоит на продаже всего два дня и только-только поступил. Приезжаю на осмотр автомобиля и один из менеджеров проговорился, что автомобиль стоит уже полтора месяца. Я осматриваю автомобиль, диагностирую двигатель и оказывается у машины лютый масложор. Аванкарс - мошенники!