Отзывы об автосалоне Аванкарс

Отзывов: 28
Рейтинг:
1
Аванкарс

Оставить отзыв на автосалон Аванкарс

Отзывы

Сортировать по

АванкарсВаршавское Шоссе, 170Б+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Просто ужас! Обещали мне в кредит продать машину под низкий процент. Менеджер придумал план, как мне избежать высокого процента. Необходимо было цену на машину увеличить, чтобы банк дал добро! Я поверил по дурости и согласился. Как одобрение получил от банка, дошло до меня, что сумму погасить не смогу, за это штрафы, комиссии. Процентная ставка в итоге оказалась запредельной в 30 %! Это пиз..ц!!!

АванкарсВаршавское Шоссе, 170Б+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Сволочи! Умудрился на свою голову приобрести автомобиль в Аванкарсе. Купил в салоне автомобиль Киа Оптиму. Изначально автомобиль стоил дешевле, чем к тому моменту как я приехал в автосалон. Мало того, что автомобиль подорожал на ровном месте, так при покупке мне умудрились прописать в договоре целую кучу дополнительных опций, о которых не было сказано ни единого слова! Теперь кусаю локти!

АванкарсВаршавское Шоссе, 170Б+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

ложные данные на машину В Аванкарс не просто скрывают косяки авто на продаже, а просто их меняют. Пишут на ценниках всякий бред и не дают тачку как следует проверить. Я приезжал сюда купить Фольксваген Поло с небольшим пробегом. Заметил во время осмотра, что у таки покрашены пороги, крыло. Да и стойки искривлены. Менеджер до посинения мне доказывал, что это глюк. Документы мне не показал, осмотреть с оборудованием не дал. Интересно, как в таких условиях вообще купить автомобиль можно.

АванкарсВаршавское Шоссе, 170Б+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Отстойное место Не рекомендую покупателям обращаться по поводу авто кредитования в салон Аванкарс!Когда я приезжал в салон за приобретением автомобиля Вольво, то работа с менеджером прошла не плохо, к нему у меня нареканий нет! Но что касается работы сотрудников банка, то это полный раздрайв!Они совершенно некомпетентны в области финансирования, нае..ли меня на 100000 и при этом вели себя, словно так и надо! С..ки!

АванкарсВаршавское Шоссе, 170Б+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Мне не понравился салон! Я как ж**ой чувствовал, что моё общение с автосалоном Аванкарс ничем хорошим для меня не закончится, так и вышло! Я по дурости уплатил 50% от стоимости машины автосалону, как объяснил мне менеджер - это для 100% гарантии, чтобы другой покупатель не смог урвать машину. Когда приехал в салон, то ни какого автомобиля на площадке я не увидел . О какой гарантии они тут могут говорить и что-то обещать покупателю , если слов своих

АванкарсВаршавское Шоссе, 170Б+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

в сервисном центре сплошной обман и развод Недавно побывал в сервисном центре Аванкарс. До сих пор под впечатлением. Свой Киа Пиканто брал в этом салоне, поэтому и на ремонт приехал сюда. Пожалел много раз, что пригнал сюда машину. Прождал техников целый час, хотя в сервисе на ремонте никого не было. На осмотр и компьютер меня не пропустили, как и в ремонтный цех. На мой вопрос, как же мне проверить работу, получил ответ, что мое дело - заплатить. Недобросовестная шарага, ноги моей тут

АванкарсВаршавское Шоссе, 170Б+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Реально мошенники, нет ни машин, ничего! Реально мошенники, нет ни машин, ничего! Просят приехать, даже если тебе 2000 км и на самолете, уговаривают прямо. И когда ты прилетаешь, тебе рассказывают какие то идиотские сказки.Вонючий обман. Новые машины по завышенной цене. Б/у так вообще нет, но по телефону обещают что еще не продана. В общем лохотрон. Не ведитесь, читайте все отзывы, а не только заказные.

АванкарсВаршавское Шоссе, 170Б+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Аванкарс - развод! У них не было лады весты подержанной как мне обещали изначально в этом автосалоне! аванкарс - это наглое мошенничество и я бы вообще не советовал вам приезжать сюда, потому что автомобилей тут толком нет! О том ассортименте, который размещён на сайте - вообще не может быть и речи! аванкарс - это разводилово и конченое мошенничество! Я отказался покупать тут автомобиль в салоне аванкарс! Потому что мне впаривали не тот автомобиль, который мне нужен!

АванкарсВаршавское Шоссе, 170Б+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

дополнительное оборудование Меня в Аванкарс обманули с установленным дополнительном оборудовании. Когда приехал покупать Киа Соренто, на тачке допы уже стояли. Я как-то даже не додумался посмотреть производителя, только проверил наличие того, что установили. Обман раскрылся при обслуживании автомобиля. Сотрудники сервиса сунули носом, что стоит совершенно не качественное оборудование. Да и разница в стоимости приличная. Так что советую быть внимательными в этой шараге.

АванкарсВаршавское Шоссе, 170Б+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

ложные данные на машину Присмотрел себе автомобиль на Авто ру. Как то уже в традицию вошло, я покупаю и продаю автомобили только там. Понравилась Лада Ларгус 18 года. Пробег небольшой, автомобиль практически новый и стоимость классная. Позвонил, авто выставлен в Аванкарс. Приехал посмотреть, а там кривая таратайка стоит. Там не то, что в дтп побывала, по ней наверное, каток проехал. Менеджер на мои вопли даже внимание не обратил. Наверное, в салоне принято обманывать покупателей.