Отзывы об автосалоне Аванкарс

Отзывов: 29
Рейтинг:
1
Аванкарс

Оставить отзыв на автосалон Аванкарс

Отзывы

Сортировать по

АванкарсВаршавское Шоссе, 170Б+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Купил в Аванкарс Шкоду 2014 года с пробегом всего 65 тысяч км за смешные деньги. Менеджер уверял меня, что автомобиль в отличнейшем состоянии и никаких проблем у меня с ним не будет. Через пару дней автомобиль отказался трогаться с места. Диагностика в автосервисе показала поломку коробки передач. Замену коробки оценили в 600 тысяч рублей. Аванкарс машину вернуть пока не удалось...

АванкарсВаршавское Шоссе, 170Б+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Приехали с другого региона за автомобилем Мерседес ГЛК в автосалон Аванкарс. Машина была нализанная, все вроде в порядке. Внесли деньги, подписали договор и поехали домой. Не успели выехать за пределы Москвы, как начались проблемы. Коробка встала в аварийный режим, не дает ехать быстрее 30 кмч. Кое как на эвакуаторе вернулись в автосалон, а тамошние сотрудники вообще сделали вид, что впервые нас видят.

АванкарсВаршавское Шоссе, 170Б+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Врут про себя, утверждая, что у них отличные отношения с банками и все покупатели автосалона аванкарс получат выгодный автокредит. Никакого выгодного автокредита в автосалоне аванкарс я не получил! Получил под 22% годовых и с огромным количеством доп.опций и налогов, за которое переплатил ещё 100 тысяч! Это просто ограбление, а не кредит! Не слушайте работников салона аванкарс - они всё врут!

АванкарсВаршавское Шоссе, 170Б+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Подарки в автосалоне аванкарс только обещают!!!! Не думайте даже приезжать к ним!!!Я тоже уши развесил, счастливый ехал, думал что нашел машину под себя да еще по отличной цене, отличная она только на сайте этих мошенников!!! Реально же она на 50% выше!!!!!! И можете сколько угодно разорятся в автосалоне, им плевать, хочешь бери, не хочешь уезжай. Вежливость их только на расстоянии работает. Лицом к лицу персонал Аванкарса это

АванкарсВаршавское Шоссе, 170Б+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Обменял автомобиль по трейд ин в автосалоне аванкарс. Менеджер мне говорил, что за мой рено логан мне дадут пассат б6. Потому что они были практически в одну цену. Меня обманули. Заставив доплатить ещё 40 тысяч. Потом сказали, что равноценного обмена вообще у них не бывает. Зачем тогда было обещать? Не понятно! Менеджеры автосалона аванкарс - мошенники! Вписали какие-то налоги на ПОДЕРЖАННЫЙ автомобиль и заставили доплатить 40 тысяч аж!

АванкарсВаршавское Шоссе, 170Б+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Купил подержанную машину в аванкарсе. Меня убедили, что машина прошла полную проверку и полностью готова к эксплуатации. На самом деле машину просто подготовили к продаже, не заменив даже ремни, которые начали свистеть после 2000 километров. Заехав в сервис, мне выставили список запчастей, который по сумме обходился в треть цены машины. В салоне приняли машину, подготовили к продаже внешне и сплавили по хорошей цене.

АванкарсВаршавское Шоссе, 170Б+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Обещают автокредит под 4,5% годовых! Да что за бред? Не бывает такого процента, да ещё и на б/у автомобили! Я решил это проверить и проверил! Оказалось, что в партнёрах у них какие-то серые банки. Менеджер сказал мне, что серые банки или не серые - не мне решать и главное, что процент будет выгодный! Аванкарс попытались впарить мне кредит под 20% годовых! Мошенники!! Отказался от такого кредита и покинул автосалон! Никакими 4,5% годовых тут вообще

АванкарсВаршавское Шоссе, 170Б+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Поговорили с менеджером и договорились, что он даст автомобиль на тест-драйв. Приехал и стал просить подержанный Лансер на тест-драйв. Назвал на ресепшене имя менеджера, который мне всё это обещал. Оказалось, что менеджер этот уже не работает месяц и в салоне аванкарс не знают, как происходят такие чудеса и как вообще тот менеджер мог со мной разговаривать. Они мошенники! Автомобиля в салоне аванкарс вообще не было в наличии, они мне попытались другой впарить. Думаю, что всё

АванкарсВаршавское Шоссе, 170Б+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

Я так понимаю, что развод в Аванкарсе поощряется начальством. Значит смело можно назвать серым салоном. При оформлении документов возникли вопросы. Мелким шрифтом была вписана страховка от несчастных случаев - 30 тыс., приобретение карты "Помощь в дороге" - 30 тыс. Переплата за тачку получилась 60 тыс, на что мы не были согласны, на просьбу пригласить главного было отказано. Но раз официально вписывают в договор, значит руководство одобряет такие действия. Не советую.

АванкарсВаршавское Шоссе, 170Б+7 (800) 511-84-30https://autosaler.su/uploads/dealers/186_avankars.jpg

ложные данные на машину Я нашел машину на сайте с объявлениями Авто ру. Понравился мне Хендай Гетс 2010 года с АКПП, адекватный пробег для своего возраста. В объявлении было указано, что машина не числится в дтп и состояние отличное. Стоимость тоже ничего, 259 тысяч. Звоню, попадаю в Аванкарс. Обсуждаю с менеджером детали и еду осматривать автомобиль. Сразу понял, что полный обман был в рекламе. Тачка напомнила кучу металлолома. Переваренная и перекрашенная. Видно и без диагностики, так еще и старше