Отзывы об автосалоне Авенсис Кар

Отзывов: 10
Рейтинг:
1
Авенсис Кар

Оставить отзыв на автосалон Авенсис Кар

Дилер из Ростов-на-Дону заявляет о своем большом модельном ряде новых авто от ведущих мировых автоконцернов. Определиться с выбором транспортного средства Вам помогут компетентные специалисты, которые сопроводят Вас по всем этапам процесса покупки машины в режиме максимального комфорта и помогут с выбором оптимальной кредитной программы. В перечень предлагаемых Авенсис Кар услуг входит: получение рассрочки на приобретение ТС, регистрация в ГИБДД, автострахование, автокредитование. Посетить салон можно по адресу: провеспект Шолохова, дом 237. Перед поездкой, узнайте мнение побывавших там посетителей.

Отзывы

Сортировать по

Авенсис Карпроспект Шолохова, 237+7 (863) 322-40-94https://autosaler.su/uploads/dealers/628_avensis_kar.jpg

Не советую автосалон! Увидел рекламу в интернете, решили с подругой, поехать посмотреть автомобили в автосалон Авенсис Кар. У них действовали скидки на автомобили. Приехав в автосалон у меня возникло такое чувство, что сайт автосалона и сама контора это абсолютно разное. В реальности скидок не было, но и не было ассортимента автомобилей, как на сайте. Не советую тратить время на сомнительный автосалон Авенсис Кар.

Авенсис Карпроспект Шолохова, 237+7 (863) 322-40-94https://autosaler.su/uploads/dealers/628_avensis_kar.jpg

не был доволен покупкой в итоге! Заказал машину со склада, пригнал с Авенсис кар, не был доволен покупкой, так как были сложности. Я сделал все, что мог, но машина не была доставлена вовремя, плюс к этому была длительная загвоздка с документами. Когда я начал выяснять, в чем проблема, мне сказали, что машина просто долго стояла на складе и еще не вошла в ритм. Но, проблема была не в этом.

Авенсис Карпроспект Шолохова, 237+7 (863) 322-40-94https://autosaler.su/uploads/dealers/628_avensis_kar.jpg

Продают только поддержанные авто Автосалон Авенсис Кар - это самое отстойное место, которое я когда-либо встречал в своей жизни. Не смотря на все отзывы, что я читал в интернете, я понял, что делать здесь нечего. Оказывается сами сотрудники пишут эти отзывы и вводят людей в заблуждение. Хотел купить новый автомобиль, а мне стали навязывать поддержанный автомобиль. Но менеджеры не растерялись и тут же начали сбивать с меня предоплату.

Авенсис Карпроспект Шолохова, 237+7 (863) 322-40-94https://autosaler.su/uploads/dealers/628_avensis_kar.jpg

Работают тут только хамы! В Авенсис кар работают только хамы , ходила на просмотр автомобиля, мне то и делали что хамили консультанты . Когда я потребовала руководителя , когда мне это уже просто надоело . Руководитель выслушал а потом сказал что его сотрудники ничего такого мне не сказали , а если меня что-то не устраивает , то чтоб я не пользовалась их услугами

Авенсис Карпроспект Шолохова, 237+7 (863) 322-40-94https://autosaler.su/uploads/dealers/628_avensis_kar.jpg

Делать тут не хер! По телефону мне сказали, что в салоне «Авенсис Кар» есть все, что душе угодно, а также подарки и скидки. А потом нас отправили на оформление машины. В итоге цена была выше, чем в объявлении, и мы не получили никаких подарков и скидок. В общем-то, ничего хорошего я не увидел. Обещания давал другой продавец, но его сейчас нет. С него и будете брать! Вот как! Продавцы и менеджеры неадекватны. Не советую туда обращаться.

Авенсис Карпроспект Шолохова, 237+7 (863) 322-40-94https://autosaler.su/uploads/dealers/628_avensis_kar.jpg

автохлам Авенсис Кар под видом нормальных машин продают просто какое-то барахло!! я посмотрел не один вариант автомобиле, но за те деньги, что они просят вполне возможно наверное купить даже новую машину, да, пускай проще немного, но новую!!!короче, стало понятно, что в Авенсис Кар работают на лоха!!

Авенсис Карпроспект Шолохова, 237+7 (863) 322-40-94https://autosaler.su/uploads/dealers/628_avensis_kar.jpg

Аферисты! Как говорят по телефону сотрудники данной автомобильной компании,что автомобиль в “Avenis Car” может быть выбран на свой вкус, как и подарки. Ложь, не иначе! А вот по приезду в салон ситуация иная, автомобиля тут нет и не было! У дилера есть похожая, но она не такая качественная, как хотелось бы. А цены в самом автоцентре завышены! Нет понимания и в работе менеджеров.

Авенсис Карпроспект Шолохова, 237+7 (863) 322-40-94https://autosaler.su/uploads/dealers/628_avensis_kar.jpg

Разводят на предоплату Я посетил много автосалонов, но такого ужасного как Авенсис Кар я еще не встречал. Сюда я приехал, потому что начитался отзывов. Вообще не понимаю, кто их пишет. Наверное сами сотрудники автосалона. Присмотрел на сайте новый Фольксваген. Когда приехал в салон, то его не оказалось и менеджеры тут же начали разводить меня на предоплату. Мне сразу стало ясно, что это разводилы.

Авенсис Карпроспект Шолохова, 237+7 (863) 322-40-94https://autosaler.su/uploads/dealers/628_avensis_kar.jpg

Хрен редьки не слаще! Я отказался от покупки Рено Калеос в салоне Авенсис Кар, так как по кредитному договору у меня образовалась большая сумма. В связи с тем, что я еще вносил первоначальный взнос на 11% от ее стоимости, мне пришлось купить другой автомобиль, чтобы я не потерял своих денег! При покупке другой я опять попал в неприятную ситуацию. Вместо обещанного льготного % по кредиту выдали 18% + стоимость страховки.

Авенсис Карпроспект Шолохова, 237+7 (863) 322-40-94https://autosaler.su/uploads/dealers/628_avensis_kar.jpg

Развод в салоне авенсис кар! Меня пытались «развести» как дурака в автосалоне Авенсис кар! Я выбрал автомобиль на их сайте и поехал его покупать. Когда приехал и стал оформлять документы я заметил, что номера серийные не совпадают, а окончательно меня добило то, что комплектация и цвет совсем не тот! Это контора мошенников, а не автосалон!