Отзывы об автосалоне Авенсис Кар

Отзывов: 47
Рейтинг:
1
Авенсис Кар

Оставить отзыв на автосалон Авенсис Кар

Дилер из Ростов-на-Дону заявляет о своем большом модельном ряде новых авто от ведущих мировых автоконцернов. Определиться с выбором транспортного средства Вам помогут компетентные специалисты, которые сопроводят Вас по всем этапам процесса покупки машины в режиме максимального комфорта и помогут с выбором оптимальной кредитной программы. В перечень предлагаемых Авенсис Кар услуг входит: получение рассрочки на приобретение ТС, регистрация в ГИБДД, автострахование, автокредитование. Посетить салон можно по адресу: провеспект Шолохова, дом 237. Перед поездкой, узнайте мнение побывавших там посетителей.

Отзывы

Сортировать по

Авенсис Карпроспект Шолохова, 237+7 (863) 322-40-94https://autosaler.su/uploads/dealers/628_avensis_kar.jpg

Нельзя так борзеть! Кредит рассматривал только при наличии государственной поддержки. Мне подобное обещали в салоне Авенсис Кар. Взял отгул на работе, поехал на встречу. Долго добирался. Но когда приехал, столкнулся с тем, что персонал не проявил ко мне никакого уважения. Кто и зачем приехал, по х*й! Спустя 20 минут выяснил, что Рено Аркана нет в наличии. Это несмотря на то, что забронировал его 2 дня назад.

Авенсис Карпроспект Шолохова, 237+7 (863) 322-40-94https://autosaler.su/uploads/dealers/628_avensis_kar.jpg

Эти махинаторы и разводилы обманывают клиентов! Люди обходите стороной этот автосалон иначе потеряете свои деньги. бональное разводилово клиентов дешевыми ценами на автомобили которых в действительности вообще не существует. Сразу начинают пихать более дорогие автомобили и предлагать оформить кредит как я позже узнал под бешенные проценты. Будьте аккуратны с этими махинаторами!!!

Авенсис Карпроспект Шолохова, 237+7 (863) 322-40-94https://autosaler.su/uploads/dealers/628_avensis_kar.jpg

Таким уродам верить нельзя! Мне твердо сказали, что Фольксваген Джетта есть в наличии в автомобильном салоне . Я забронировал эту тачку в классике. Приезжаю на осмотр автомобиля и они мне начинают вешать лапшу на уши, что дескать автомобиль приедет скоро, необходимо только задаток бросить. И не хилый таковой задаток! В 25% от цены автомобиля! Отказался оставлять такие средства! К такому дерзкому разводу готовым быть нельзя!

Авенсис Карпроспект Шолохова, 237+7 (863) 322-40-94https://autosaler.su/uploads/dealers/628_avensis_kar.jpg

Поездка вышла поганой! У меня сложилось неприятное впечатление по поводу сотрудничества с дилером Авенсис Кар. Когда разговаривал по поводу Renault Sandero Stepway, думал что мы с менеджером договорились по поводу цены и комплектация. В итоге по приезду меня пытались кинуть на 100000, потому как без моего ведома прописали в основной договор стоимость оборудования. Я это заметил, возмутился. Вместо извинения мне нахамили. Жалею о своей поездке в этот салон.

Авенсис Карпроспект Шолохова, 237+7 (863) 322-40-94https://autosaler.su/uploads/dealers/628_avensis_kar.jpg

Сплошное вранье в этом автосалоне! они по большей части продают битые машины, я уже это выяснил. Приезжал с товарищем а у него толщимер, так что все вранье что чесал нам менеджер мы пропускали мимо ушей и просто замеряли толщину покраски и знаете, нашли огромное количество элементов крашенных, осмотрели около 6 машин и КАЖДАЯ была крашена хотя бы в одном месте, я уже про другие косяки молчу и откровенное вранье менеджера. Покупают битые, красят кое как и

Авенсис Карпроспект Шолохова, 237+7 (863) 322-40-94https://autosaler.su/uploads/dealers/628_avensis_kar.jpg

Муд**лы! Захватив необходимую сумму для покупки нового Datsun mi-do отправился в салон Авенсис Кар. Исходя из данных, что видел в объявлении, моих денег должно было хватить на оплату наличными средствами. За машину просили 412000. Но имея дело с этими су*ми понял, что за эту сумму машину мне не купить, потому как в договоре была указана цена выше на 10%. Плюс предусмотрели выплату неустойки, при отмене покупки.

Авенсис Карпроспект Шолохова, 237+7 (863) 322-40-94https://autosaler.su/uploads/dealers/628_avensis_kar.jpg

кидалово! Купил я короче машину в автосалоне Авенсис кар, никогда я больше я туда не приду, потому что просто напроста обманывают народ, ребят перед тем как купить у них машину, очень хорошо подумайте нужен ли вам автомобиль который будет всю жизнь ломаться, потому что говорят они что машина как новая, на самом деле она убитая просто, не рекомендую

Авенсис Карпроспект Шолохова, 237+7 (863) 322-40-94https://autosaler.su/uploads/dealers/628_avensis_kar.jpg

Что они себе позволяют вообще?! Заявка на кредит была подана онлайн через сайт Авенсис Кар. Не предупредили, что ответ банка носит предварительный характер. И когда озвучили 8%, думал, что это окончательное условие. По прибытии в салон потребовали повторно отправить заявление в банк; а как насчет 8%? Они говорят мне, что это всего лишь предварительный ответ. И он ничего не значит. Приехали! На хера мне ваши 19%, без досрочного погашения? Идиотизм!

Авенсис Карпроспект Шолохова, 237+7 (863) 322-40-94https://autosaler.su/uploads/dealers/628_avensis_kar.jpg

Автомобили только портят На сайте Авенсис Кар нашел для себя Форд Фиеста 16 года. Цена была 700 тыс. и пробег 75 тыс., один владелец. Когда на месте мне показали автомобиль, мне он показался более потрепанным. Меня убеждали, что все данные подлинные. Однако не спешили показать ПТС. Состояние проверить тоже не возможно, т.к. тест драйв у них "временно не работает". Я решил убедиться в этом и пробил автомобиль по VIN, пробег оказался скручен на 100 тыс. Забыл сказать, что

Авенсис Карпроспект Шолохова, 237+7 (863) 322-40-94https://autosaler.su/uploads/dealers/628_avensis_kar.jpg

Что за беспредел? Кто скажет? Ну как же так получилось, да и зачем менеджеры предлагают приехать посмотреть у них все автомобили, когда смотреть то и нечего! Кстати говоря, ещё больше, чем отсутствие ассортимента, меня поразила обстановка в салоне! Старые компы как в 90-х, старые столы, пол деревянный! В общем – не автосалон, а хрень полнейшая просто! И ни одной машины новой в автосалоне Авенсис кар попросту не было!