Отзывы об автосалоне Авиньон

Отзывов: 107
Рейтинг:
1
Авиньон

Оставить отзыв на автосалон Авиньон

Московский мультибрендовый дилер гарантирует всем своим покупателям высокий уровень обслуживания и комфортабельные условия для приобретения транспортного средства. Салон специализируется в области продажи новых автомобилей. Работает в Москве, на улице Привольная 70, ежедневно с 9-00 до 20-00. Предлагает своим клиентам большие скидки, бонусные программы и подарки на выбор. Не выходя из автосалона Авиньон можно воспользоваться услугами автокредитования, оформить машину в ГИБДД или застраховать ее. Узнать больше о реальной деятельности автоцентра вы можете из отзывов бывших посетителей. Они расположены на этой странице, немного ниже.

Отзывы

Сортировать по

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Ах***и! Кредитные работники компании Авиньон клялись, что ведут дела только с проверенными лицами (банками). Вроде лучшие цены. Не верьте в то, что вы сможете проверить и оценить. У них очень скупой партнер с процентными потолками, так что это лохотрон. По условиям моего договора автомобиль можно было купить под 23%. И это произошло после внесения первоначального взноса.

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Не верьте им на слово! Авиньон — ужасный автосалон с запредельными ценами и недоступными автомобилями. Вы должны заплатить аванс, прежде чем сотрудники продолжат говорить с вами, потому что у этого салона еб*** политика. В случае чего деньги не будут возвращены, так что не спешите вносить аванс. Это конкретные мошенники. И мне этот салон не понравился. Это такое место, где разденут до трусов!

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Им по х** на договоренности! Трудно назвать автосалон Авиньон достойной компанией! Предлагают машины по нормальной цене, потом берут 20% комиссии + за услуги автосалона. Проценты по кредиту быстро растут до одобрения банков, с клиентами обращаются грубо. Если вы хотите вернуть свои деньги, угрожают неустойкой. Документы не выдаются, что является нарушением их собственного договора.

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Бред какой-то! Судя по тому, что я видел, сотрудники дилерского центра авиньон ничего не пожелали объяснять по поводу Рено Каптур. Я заметил, что на машине было несколько вмятин. Вместо объяснения продавец ткнул мне в лицо результаты проверки. Он также упомянул, что автомобиль прошел тщательный предпродажный осмотр. Кроме того, автомобиль прошел всестороннее тестирование. Однако я сделал собственные выводы. И понял, что выдают желаемое за действительное!

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

ЛОХОТРОН! Площадка автосалона Авиньон, честно говоря, не впечатлила. Не лучшим образом нас с женой приняли. Несмотря на подробные консультации по модели автомобиля Сузуки Витара. Менеджер солгал о плохой подвеске машины, пытаясь убедить нас купить другую машину. Ехали с определенной надеждой — все напрасно. Все делается для того, чтобы продать машину подороже, так что это лохотрон.

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Обещают до фига, а толку-ноль Решил приобрести автомобиль. Не собирался брать кредит. Прикинул свои финансы. Присмотрел на сайте Авиньон хороший автомобиль Ситроен С4. В салоне не понравилось. Выбор небольшой. Новых авто было всего три штуки. Но и они стояли все в пыли. Менеджеры всем своим видом показывали, что оказывают великое одолжение посетителю, когда общаются с ними. Обещанных на сайте машин в салоне нет. Пошли обещания доставки под заказ. Но про это я уже читал в отзывах и не клюнул. Буду

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Ужасные условия созданы для покупок Нашел Хендай Крета 18 года на сайте Авиньон. В банке, где получаю з/п, оформил предварительный договор на кредит. Отправился за авто. В салоне автомобиль хуже, чем на сайте. Очень недоволен условиями продажи авто. Тест драйв не проводят. Кредит должен быть одобрен только в банке, с которым они сотрудничают. По моему договору они оформлять авто отказались. Я не стал настаивать, т.к. автомобиль мне не подошел.

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Де**мо короче! Обратился в салон Авиньон по поводу Lifan Smily в комплектации стандарт. Модель 2018 года по очень разумной цене. Привез все необходимые документы. В общем, когда дело дошло до процесса регистрации, менеджеры стали еба**ь мозги. Дело в том, что планировал платить наличными. Но при таком раскладе я должен буду заплатить 15% НДС. Я больше терял, чем выигрывал. Дерьмо....

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Не могут ответить за свои действия! Автоцентр Авиньон — это ни то место, куда следует обращаться покупателям. Я не могу дать им больше единицы, потому что их сервис — отстой. Прибыл сюда на заранее назначенную встречу, а не из любопытства. Приезжал за Ford Fiesta Хэтчбек по цене 750 000. Они не только не предоставили машину по обещанной цене, грубили, когда задавал вопросы. В чем проблема? Я просто хотел знать в чем причина несоответствия ценника.

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Бегите товарищи! Меня всё устраивало по поводу автомобиля Chery Tiggo 3. Однако это происходило до определённого момента, пока не выяснил, что сотрудники салона Авиньон пытаются подсунуть битую машину. Выяснилось, что даже не выставили сход-развал, видимо поэтому продавцы отказались проводить вторичную диагностику в стороннем сервисе. Связавшись с подобными мошенниками проблем не избежать. Не советую.