Отзывы об автосалоне Авиньон

Отзывов: 95
Рейтинг:
1
Авиньон

Оставить отзыв на автосалон Авиньон

Московский мультибрендовый дилер гарантирует всем своим покупателям высокий уровень обслуживания и комфортабельные условия для приобретения транспортного средства. Салон специализируется в области продажи новых автомобилей. Работает в Москве, на улице Привольная 70, ежедневно с 9-00 до 20-00. Предлагает своим клиентам большие скидки, бонусные программы и подарки на выбор. Не выходя из автосалона Авиньон можно воспользоваться услугами автокредитования, оформить машину в ГИБДД или застраховать ее. Узнать больше о реальной деятельности автоцентра вы можете из отзывов бывших посетителей. Они расположены на этой странице, немного ниже.

Отзывы

Сортировать по

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Сами виноваты, не хрен дурить! В полной комплектации решил брать Renault Logan Stepway. Решил заплатить наличными, дабы не обременять себя кредитными процентами. Авиньон как салон выглядел достойно, презентабельно, с хорошими рекомендациями. Поначалу всё казалось достойным. Но как только добрались до заключения сделки, меня едва не задушили своими дополнительными услугами на общую сумму 136.000. Своими руками испортили о себе впечатление!

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Не приезжайте, будете жалеть после! Приехали к дилеру Авиньон. И ничего!!! Ни машины, ни скидки. Короче говоря, это место было полным разочарованием. Рекламный ход компании: заманить клиента и посмотреть что из этого получится. Многие люди приезжают из других городов, и остаются либо ни с чем, либо берут, что дают. Никто ни в чем не виноват. А их сайт — это вообще пустое место! Требовать ответы бесполезно. Не советую!!!

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Я не выдержал и послал их на х..й Моя покупка автомобиля превратилась в сплошной кошмар; думал, что скидка, предложенная на Nissan Qashqai, это действующая скидка. Но увы. По приезду в Авиньон с регистрацией возникло много проблем. Я не ожидал, что на автомобиль без моего ведома будет установлено дополнительное оборудование и что по договору будут прописаны различные услуги. И всё на 117 т.р. Не выдержал и стал кричать.

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Одно слово дер**мо! Автомобиль Nissan Terrano оказался таким крутым и красивым, каким я и хотел его видеть. Цена показалась достаточно разумной, чтобы можно было его купить. Машина была зарезервирована. Приезжаю по адресу. И ничего. Ни машины, ни цены, ни того консультанта, который обещал все, на чем основана вся эта ложь. Меня откровенно водили за нос. Не верьте менеджерам этой авто компании. Авиньон дерьмовый дилер.

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Кидалово! Какие же вы уроды. Говорил же вам, что покупать я у вас не буду никакой автомобиль, пока вы так себя ведёте по отношению к клиентам. А как они себя ведут? Дерзко и по-хамски! Они презирают формулировки, когда клиент говорит, что приехал чисто посмотреть автомобиль! Говорят, что нех*й тут смотреть! Я просто прих*ел немного от их позиции! Мне сказали, чтоб я приезжал смотреть, когда деньги будут!

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Позорные кидалы! Какие же вы уроды. Говорил же вам, что покупать я у вас не буду никакой автомобиль, пока вы так себя ведёте по отношению к клиентам. А как они себя ведут? Дерзко и по-хамски! Они презирают формулировки, когда клиент говорит, что приехал чисто посмотреть автомобиль! Говорят, что нех*й тут смотреть! Я просто прих*ел немного от их позиции! Мне сказали, чтоб я приезжал смотреть, когда деньги будут!

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Творят немыслимое! Просто не могу понять, что менеджеры творят? Почему рассказывали про фольксваген пассат 2011 года выпуска, когда этот автомобиль был в реальности совсем не в том состоянии, в котором они описывали? Машина в Авиньон была в ущербном и в убитом состоянии, да и к тому же, цена на автомобиль была реально завышена и не соответствовала реальному состоянию авто!

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Все пошло ни так! Когда я выяснил, где именно приобрел себе Datsun приятель, он порекомендовал обратиться к дилеру Авиньон. Я рассматривал покупку машины Nissan Qashqai. Данная модель действительно заслуживает внимание по своим техническим характеристикам. Покупкой загорелся. Договорился о встрече. Но всё пошло через ж***! Я просил среднюю комплектацию, но против моей воли навязали классику с наценкой в 90000.

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Просто ужас. Это полный пи*дец. Разводилово в автосалоне Авиньон дошло до того, что они уже звонят мне не прекращая, требуя приехать в автосалон! Приезжать в автосалон я увы, но не собирался! Мне было не интересно, что они мне тут предлагают! Потому что всё, что есть в наличии у них, всё это можно смело назвать подержанным хламом и барахлом! Я просто ах*е был от тупого обмана автосалона Авиньон! Приезжать не советую к ним!

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Твари и есть! Я не рекомендую компанию Авиньон никому, кто планирует купить подержанный автомобиль. Сотрудники этого автосалона предлагают клиентам мертвые автомобили под видом обычных машин. Так что ничего хорошего. Глупо было переводить им деньги за бронирование Киа Серато. Меня ловко обманули по телефону и отменили бронирование, когда я приехал. Они сроду не торговали такой машиной. Твари.