Отзывы об автосалоне Авиньон

Отзывов: 112
Рейтинг:
2.1
Авиньон

Оставить отзыв на автосалон Авиньон

Московский мультибрендовый дилер гарантирует всем своим покупателям высокий уровень обслуживания и комфортабельные условия для приобретения транспортного средства. Салон специализируется в области продажи новых автомобилей. Работает в Москве, на улице Привольная 70, ежедневно с 9-00 до 20-00. Предлагает своим клиентам большие скидки, бонусные программы и подарки на выбор. Не выходя из автосалона Авиньон можно воспользоваться услугами автокредитования, оформить машину в ГИБДД или застраховать ее. Узнать больше о реальной деятельности автоцентра вы можете из отзывов бывших посетителей. Они расположены на этой странице, немного ниже.

Отзывы

Сортировать по

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Блть! В салоне авиньон есть в продаже только автомобили, которые были выкуплены из разных таксопарков нашего города! Вот так то! Все автомобили даже если и не битые, то выкатанные в ухнарь! У них сидения просижены до основания! Капец полнейший. В итоге, мне пришлось прощаться с этим мудачьём и покидать автосалон без автомобиля! Ибо такой укатанный хлам я могу и у таксистов напрямую купить, без посредников и наценок!

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

ЛОХОТРОН. Мы приехали сюда, чтобы забрать машину после предварительных договоренностей. Позвонил менеджеру «Авиньон». Нам пообещали подготовить Форд Фокус к тест-драйву. Когда мы приехали, подбежал сотрудник и начал навязывать нам максимальную комплектацию. Но она оказалась на 216 000 дороже. Мы спрашиваем, в чем проблема? А потом оказывается, что данные, представленные нам по телефону, неверны!!!

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Обман по всем пунктам Старался подать заявку на интернет-сайте салона авиньон. Было указано без изначального взноса. Подал. Заказывал себе новую Киа Рио. Осведомился у менеджера в какой банк ушла моя заявка, ответил, что узнаю при встрече! Когда прибыл, узнаю, что процентная плата выросла(это раз!), впоследствии с меня стали требовать взнос первоначальный 50%(это два!) и машина оказалась б\у, а не новой. (это три!).

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Не могу рекомендовать вам тут покупать авто! Никогда, слышите, никогда не обсуждайте важные вопросы о покупке с Авиньон по телефону. Мы договорились с менеджером по телефону о покупке машины. Также договорились, что мне сделают скидку, если я возьму машину в кредит и застрахую дополнительный продукт – КАСКО. Потом мне начали навязывать страховку жизни за 156т.р., потом кредитную карту на 120т.р. Короче, полный развод, реальные мошенники.

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Обманули! С первого взгляда мне показалось заманчивым предложение компании Авиньон о продаже автомобиля Volkswagen Polo. Несмотря на то, что машина была 2015 года, я решил съездить и посмотреть, потому как предлагали хорошую скидку до 100000. Приехал к ним в назначенное время, сразу в глаза бросились два крашеных элемента по правой стороне. Хотя меня уверяли, что машина не битая, я им не поверил. И когда проверил базу данных мои домыслы подтвердились.

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Я согласна с тем, что люди про них гадости пишут! Соглашусь с тем, что состояние подержанных машин в автосалоне Авиньон не самого лучшего качества. С другой стороны, на что рассчитывать при общении с перекупами? !! Ведь если честно, эта контора всего лишь посредническая фирма. Так что не удивляйтесь фейковым данным. Я пригласила на помощь эксперта по правовым вопросам, поэтому мне удалось избежать неприятной покупки. Будьте внимательны!!!

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Авиньон не порадовал. 51. Не понравился автосалон Авиньон, тем что я приехал туда за поднятием настроения и отличной машиной Рено Логан 2014 года.Но вот всё пошло не так,как я хотел, по автотеке у автомобиля похоже был скручен пробег, на панели до 100.000 что-то было, а в автотеке 190+ тысяч пробега.Затем глянул толщиномером, он везде зашкаливал, полностью краской облили.Обнаружил жёлтую пленочку возле капота и кажется все стало ясно,что машина из под таксиста.Обидно что сразу не сказали и я просто

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Скидка просто растворилась! Фольксваген Джетта с пробегом 78 000 км была приобретена в автосалоне Авиньон. Первое время меня устраивало профессиональное сопровождение сделки со стороны сотрудника, а именно менеджера по продажам по имени Всеволод. Но потом я понял, что не все предварительные договоренности, озвученные по телефону, выполняются! Я не получил обещанной скидки в 73 000.

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Сбежал! Не хотелось мне много тратится на приобретение автомобиля. Пытался минимизировать свои затраты. На сайте Авиньон присмотрел Лада Ларгус. Но во время заключения предварительного договора мне навязали страхование жизни на 65 000 руб. И сказали, что отказаться не получится. Согласился на это условия, но они в конец вообще обнаглели! Навязали помимо этого и КАСКО, и доп оборудование. Еле ноги унёс.

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Это же пи*/дец! Да в автосалоне Авиньон, любой случай не гарантийный, потому что все у них до этого уже давно починено, перекрашеного, заточены и стоят смотрят как на дураков, утверждая, что это мы за два месяца с момента покупки авто умудрились его уже где то починить и перекроить. Продуманно, браво.