Отзывы об автосалоне Авиньон

Отзывов: 76
Рейтинг:
2.5
Авиньон

Оставить отзыв на автосалон Авиньон

Московский мультибрендовый дилер гарантирует всем своим покупателям высокий уровень обслуживания и комфортабельные условия для приобретения транспортного средства. Салон специализируется в области продажи новых автомобилей. Работает в Москве, на улице Привольная 70, ежедневно с 9-00 до 20-00. Предлагает своим клиентам большие скидки, бонусные программы и подарки на выбор. Не выходя из автосалона Авиньон можно воспользоваться услугами автокредитования, оформить машину в ГИБДД или застраховать ее. Узнать больше о реальной деятельности автоцентра вы можете из отзывов бывших посетителей. Они расположены на этой странице, немного ниже.

Отзывы

Сортировать по

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Не подписывайте ничего! Прежде чем тут подписывать документы в Авиньон, читайте внимательно договор. Я не стал вдаваться в подробности и не читал договор, а мне взяли и изменили сумму оплаты. Нужно было сесть и все перечитать, а потом еще раз перечитать. Теперь буду платить за машину больше, чем планировал. Внимательность, только так можно не попасть на этих мошенников.

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Вас ничего хорошего тут не ожидает! Дилер Авиньон обещает огромные скидки, но на самом деле эти скидки недоступны в автосалоне. Я вам больше скажу, все было здесь и намного дороже. В случае представительства Авиньон, цены не ниже, чем у официальных дилеров, а выше причем довольно внушительно. Здесь каждая машина стоит на 40% дороже. Не ищите здесь преимуществ. Их нет! В лучшем случае за машину переплатят, а в худшем - ни денег, ни машины!

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Гос программы предлагают всем клиентам, одобрение быстрое В Авиньон брал себе машину Рено Логан с нуля. Программа "мой первый автомобиль" очень помогла. Скинули 90 тыс., а это ощутимо. Помогли выбрать кредит по оптимальным условиям. Сразу установили мне сигнализацию и дали гарантию. Очень было приятно их вежливое и быстрое обслуживание. А кредитные условия объяснили подробно, вплоть до каждой запятой. Не навязывали никаких доп услуг. Просто сообщили, какие есть у них

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Отказался от покупки Мне сказали да, машина есть в наличии, можно приехать и купить в любой момент. Приезжаю, а на площадке Авиньон стоит только б / у Форд Фиеста которая для меня предназначена! Мошенники! Как они посмели заставить меня ехать неизвестно куда, утверждая, что меня ждет новая машина! Подержанный автомобиль отказался покупать то, так как он был сильно поврежден и даже не загорелась индикация подушки безопасности!

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Покупка автомобилей б/у прошла отлично Решив поменять свой автомобиль, я поехал в Авиньон. В салоне мой автомобиль оценили довольно хорошо. Поэтому деньги за авто пошли на первый взнос на новый автомобиль. Себе я выбрал Форд Фокус 17 года. Состояние автомобиля хорошее. Пробег относительно небольшой. Дополнительно ничего устанавливать мне не было необходимости. Оформили грамотно. В договоре нет никаких подводных камней.

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Неплохие скидки по многим услугам. В Авиньон решил воспользоваться программой утилизации. Пригнал старую тачку и получил 50 тысяч скидки на покупку автомобиля. Присмотрел себе отличный Форд Фокус с дополнительным оборудованием, за которое получил еще одну скидку. Очень выгодно и просто организовано обслуживание в этом салоне. На оформлении сделки получил КАСКО совершенно бесплатно. Неплохой дилер, всем рекомендую.

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Мошенники! Не верьте этой конторе, они лжецы и ублюдки. Приехал в салон Авиньон купить Киа Сид универсал, пообещали наличие автомобиля. Когда приехал, ни одного Киа Сид тут не нашел, хотя звонил и спрашивал специально до визита. Операторам объяснил, что я еду издалека, они были уверены, что все в порядке, я могу спокойно приехать за машиной. Фактически, я зря потратил время и деньги. Ни в коем случае не оставайтесь в Авиньон !! Они мошенники !!

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Отличное доп оборудование устанавливают в этом автосалоне В Авиньон покупал Черри Тигго в стандартной комплектации. Пока осматривал тачку, решил заказать несколько допов. Как раз, в салоне рекламировали отличную скидку на такую услугу. Механики мне помогли не просто выбрать все оборудование, но и подсказали, какое в обслуживание легче. Установили все как по учебнику, настроили сразу, мне потом переделывать не пришлось. Профессиональная работа, я доволен.

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Отзыв пишется объективно Отзыв пишется объективно исходя из моей жизненной ситуации в которой я оказался. Хотел бы начать с того, что обратите внимание на официальный сайт этого автосалона, вся предоставленная там информация не является публичной офертой, т.е. там могут написать все что угодно, что может быть далеко от правды. Моя история началась с того что мне высветилось предложение о покупке нового автомобиля, это была Лада ларгус за 348 000 рублей! Мне это предложение понравилось и я отправился в...

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Очень пригодилась гарантия от салона В Авиньон мне вручили гарантию на подержанную Шкоду Каптур, которую я покупал. Автомобиль был с большим пробегом, состояние меня устроило. Через какое-о время я решил заменить полностью тормозную систему, решил, что время подошло. Когда приехал в сервисный центр салона, то мне полную замену провели по этой гарантии. Мне даже просить не пришлось, ремонтировали по гарантии по умолчанию. Все честно и прозрачно. Я очень доверяю этому салону.