Отзывы об автосалоне Авиньон

Отзывов: 21
Рейтинг:
2.9
Авиньон

Оставить отзыв на автосалон Авиньон

Московский мультибрендовый дилер гарантирует всем своим покупателям высокий уровень обслуживания и комфортабельные условия для приобретения транспортного средства. Салон специализируется в области продажи новых автомобилей. Работает в Москве, на улице Привольная 70, ежедневно с 9-00 до 20-00. Предлагает своим клиентам большие скидки, бонусные программы и подарки на выбор. Не выходя из автосалона Авиньон можно воспользоваться услугами автокредитования, оформить машину в ГИБДД или застраховать ее. Узнать больше о реальной деятельности автоцентра вы можете из отзывов бывших посетителей. Они расположены на этой странице, немного ниже.

Отзывы

Сортировать по

Авиньонпривольная 70+7 (495) 240-80-15https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Сволочи! Когда сдаёте свой автомобиль в trade-in салона Авиньон , необходимо заручиться полноценной гарантией от сотрудников автосалона на то, что эти сволочи после принятия автомобиля снимут его с учета. Мне пообещали провести эту процедуру без моего участия. Результат был такой, спустя месяц с момента продажи автомобиля мне стали поступать штрафы на большие суммы денег. После этого начались крысиные бега...

Авиньонпривольная 70+7 (495) 240-80-15https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

ставят некачественное оборудование, проверяйте на месте В Авиньон надо проверять авто не только на состояние, тут надо смотреть все примочки, которые салон устанавливает на автомобиль. Я не заказывал ничего на Ниссан Кашкай, тут так принято, ставить весь хлам на все тачки. Смотрел и был в шоке. половина оборудования не работает, другая просто не новая. но все очень сомнительного качества. Только переплата почти сотня за это блядство.

Авиньонпривольная 70+7 (495) 240-80-15https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg
Отзыв содержит ненормативную лексику
Посмотреть

хреновая шарага, держитесь подальше В Авиньон орудуют настоящие аферюги. Эти, блядь, твари впарили мне битый автомобиль. А я ведь сразу предупредил, что потом по судам затаскаю. Менеджер прям расписывал Рено Дастер, как новый автомобиль. Я смотрел только снаружи. не заметил ничего. Но после оформления, сразу помчал в сервис к знакомому. И точно, оборудование все показало. Купил на хуй разбитый тазик. Держитесь подальше, этим жлобам хоть в глаза на ссы.

Авиньонпривольная 70+7 (495) 240-80-15https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Ответственная работа сотрудников, салон рекомендую к посещению. Я приезжал в Авиньон впервые, по рекомендации знакомых. Надо отдать должное, что организация работы в салоне на высоком уровне. Сотрудники тут образованные и технически грамотны. Как только я сказал менеджеру, что быды брать Ниссан Альмера, то сразу показал мне все модели, без проблем предоставил несколько тест-драйвом. Даже на оформлении был со мной и подробно разъяснял, что мне было не ясно. Страховку сделали на месте, вручили подарки. В принципе, я доволен.

Авиньонпривольная 70+7 (495) 240-80-15https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Кредитные программы порадовали, одобрение работает. Очень порадовал кредитный отдел в Авиньон. Работает до результата. Я приезжал взять в кредит себе Рено Сандеро. просил нормальных процентов. Когда . после осмотра автомобиля, пришел выяснить ответы от банков, то обалдел. У меня даже две гос программы были одобрены. а я на них даже не надеялся. Взял свою тачку по программе "семейный автомобиль", выгодно и без большой переплаты. А подарки просто на высоте. Все рекомендую присмотреться.

Авиньонпривольная 70+7 (495) 240-80-15https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Салон подходит для продаж автомобилей с пробегом отлично В Авиньон я продавал уже второй свой Хендай Санта и доволен работой салона. Надо сказать, что тут и оценка отличная, и продажа качественная. Автомобилю проводят грамотную диагностику и полный осмотр. Стоимость только после осмотра устанавливается. Никаких на вскидку или на глазок. Выходит всегда выше рыночной. Готовят авто к продаже сотрудники салона, даже проводят небольшой ремонт, если он понадобиться. После продажи деньги в тот же день перечисляют на карту. Ответственно работают.

Авиньонпривольная 70+7 (495) 240-80-15https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Предзаказ автомобилей с небольшой предоплатой. Я салон для доставки Хонды Пилот подбирал тщательно. Не хотел рисковать большой суммой денег. В Авиньон, как оказалось, вообще риска нет для предзаказа автомобиля. И предоплата маленькая, всего 10%. И по договору, в случае отказа, она полностью возвращается клиенту. В этом салоне не предусмотрено на клиентов никаких неустоек. Мне автомобиль пригнали на много раньше срока, я доволен.

Авиньонпривольная 70+7 (495) 240-80-15https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Уважительное отношение к клиентам, салон достоин доверия. Я считаю Авиньон достойным доверия и преданности своих клиентов. Я тут долгое время обслуживаюсь и всегда находится в салоне, чем воспользоваться. В этот раз мне предоставили отсрочку платежа почти на 300 тысяч, когда мне не хватило на покупку Фольксваген Терамонт. Я даже не думал о кредитовании, в салоне всегда пойдут на встречу клиентам. Взял тачку вообще без переплаты. Советую обратить ни него внимание, очень надежный.

Авиньонпривольная 70+7 (495) 240-80-15https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg
Отзыв содержит ненормативную лексику
Посмотреть

Отвратительное впечатление!!!!!!!!!!!! Изрядное кидалово, по-другому эту её ебучую контору назвать не могу! 2 недели назад приезжал в ебучей Авиньон за покупкой Kia Rio по цене 500.000. Мне не хило здесь присели на уши, что я чуть было по доброй воле не подписал договор, по которому цена на автомобиль выходила на 220000 дороже . Вот это ёбанный развод, вот это я понимаю! Менеджеру хотел окуляры протереть, чтобы не наёбывал больше, но эта падла очки не носит!

Авиньонпривольная 70+7 (495) 240-80-15https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

автомобили с допами стоит покупать в Авиньон В Авиньон впервые купил автомобиль с установленными допами. Я раньше даже на такие тачки внимания не обращал. Слышал, что ставят дешевое оборудование. А в этом заметил Тойоту Камри с рестайлингом, которая была представлена не дорого Оказалось, что такой тюнинг делают в салоне. Осмотрел и был впечатлен. Качество отличное, производитель надежный. Никаких претензий. Настроено все безупречно. Автомобиль забрал с удовольствием.